2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17760

1 :Ms.名無しさん:2021/10/12(火) 20:03:44.24 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

※前スレ
育児している奥様17757
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1633923711/
育児している奥様17759
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1634000077/

育児している奥様17758
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1633950280/

536 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:36:53.46 0.net
神戸5人殺傷ってなんの事件??

537 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:38:30.67 0.net
>>513
かな…かな…かなね?

538 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:38:31.04 0.net
>>521
わかるわ

539 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:39:42.41 0.net
>>521
片方が可愛いやつ?

540 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:39:55.16 0.net
おでん作ったのにディン出かけるんですって
おでんあるよいうたら先食べて出かけるねだって
くそむかつく

541 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:40:18.24 0.net
>>537
かのんかしら

542 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:40:58.08 0.net
>>540
おでんはおかずにならないしなぁ

543 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:41:02.56 0.net
ここのやば奥もしくはヤバディンディン選手権したい

544 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:41:35.30 0.net
>>533
コッシーのせい

545 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:41:54.92 0.net
>>543
年末に毎年してるわよ

546 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:42:27.02 0.net
>>545
去年のは?

547 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:42:55.00 0.net
>>541
女の子なの?

548 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:43:10.24 0.net
>>546
過去ログ見てきて

549 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:43:27.38 0.net
>>547
うん

550 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:43:28.67 0.net
>>546
毎年見るけどすぐ忘れる

551 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:43:35.20 0.net
>>543
たわディン不衛生部門で上位狙えるわね

552 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:43:42.20 0.net
今年コンソメになりそうだったのにお面には勝てないわ
コンソメは面白部門で優勝

553 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:43:59.99 0.net
>>549
女児ダイブめずらし

554 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:44:20.68 0.net
>>551
プラモデルつくるときペットボトルにおしっこする?

555 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:44:22.98 0.net
間違えて日曜日にあけてのんだペットボトルのお茶飲んじゃったわ
たわし死ぬかしら

556 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:45:10.03 0.net
赤きゃわが恍惚の表情で自分の腕吸ってるの
きもかわ

557 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:45:18.02 0.net
>>543
唐揚げ部門立候補だわ

558 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:45:38.32 0.net
たわし妊娠中ディンに財布預けてたら借金されてたわ
貯金全部使われ何に金使ったのかも白状しなかった

559 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:45:39.41 0.net
年末のためにたまにおもしろいスレコピーしてるわ

560 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:45:51.08 0.net
>>553
女児ダイブといえばベビーベッドダイブきゃわ

561 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:45:55.09 0.net
>>555
お茶なら大丈夫じゃないの?
やばいのかしら
月曜日にあけて飲んで冷蔵庫入れたジュース明日飲んだらやばい?

562 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:45:55.70 0.net
>>555
ディンのおしっこ?

563 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:46:10.79 0.net
>>560
今頃3歳?

564 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:46:24.09 0.net
>>560
あぁなつい

565 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:46:26.37 0.net
コンソメの話するとただの発達なのになんで人気なの!!って言い出す奥現れてめんどくさいわ

566 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:46:26.50 0.net
>>558
よく離婚しなかったわね

567 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:47:00.19 0.net
>>565
ただの発達じゃないわよ知的もあるわよ

568 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:47:18.72 0.net
>>565
どれよ

569 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:47:26.39 0.net
>>565
金持ちなのを妬んでるんやなって思う

570 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:47:45.91 0.net
2歳でベビーベッドにダイブって結構運動神経よくない?
プロレスラーにしたらいいわ

571 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:48:11.42 0.net
>>568
今じゃないわよ2〜3日前

572 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:48:16.35 0.net
きゃわがくもんの宿題の中のいぬがきゃんきゃんとなくのきゃんきゃんに納得がいかないらしいわ
そんな犬いる?って言ってくる

573 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:48:33.48 0.net
>>565
他人との距離感つかめないところとか自分の話バーっとして人の話聞かないのとかすごい典型的だわ

574 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:48:44.28 0.net
>>572
いるけど?

575 :Ms.名無しbウん:2021/10/13(水) 15:49:00.28 0.net
>>572
チワワとか

576 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:49:03.21 0.net
>>554
いいえ

577 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:49:14.26 0.net
5歳児チェックシートっていうの市から送られてきたけど項目にスキップができるっていうのがあるわ
たわきゃわできないけどどうしたらええ

578 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:49:32.86 0.net
>>577
はい発達

579 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:49:33.32 0.net
チワワはガルルルル…のイメージ
ポメラニアンがきゃんきゃん

580 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:49:40.00 0.net
>>567
確かにADSLだけだったらここによくいるモブだものね
金持ちディン捕まえてええなー

581 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:49:43.44 0.net
>>543
近年の優勝選手だけでもざっくり知りたいわ

582 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:49:45.30 0.net
>>577
できないにチェックする

583 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:49:54.96 0.net
クックドゥードゥルドゥーのほうがしっくりこない

584 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:50:43.11 0.net
>>582
チェックして気になるのがあれば予約して相談にきてねなのよ
スキップだけ☓だわ

585 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:51:02.65 0.net
>>580
コンソメは自分が金持ちなのよ生まれつき金持ち

586 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:51:29.55 0.net
>>584
じゃあ奥様が気になるなら予約して相談するだけじゃない

587 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:51:38.71 0.net
コンソメはダニ対策ちゃんとやり切ったのは評価したい

588 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:52:09.46 0.net
>>586
スキップって5歳児みんなできて当然なの?

589 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:52:17.82 0.net
>>587
金があれば悩みのほとんどは解決できるという良い例

590 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:52:29.09 0.net
>>584
スキップだけなら相談までしなくても大丈夫じゃないかしら

591 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:53:04.70 0.net
>>588
たわきゃわ4歳のときからできてるわ

592 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:53:20.59 0.net
>>585
世間では天然なお嬢様ね

593 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:53:52.71 0.net
はー湖池屋のうすしおポテチたべたいのにのり塩しかない!!

594 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:54:01.49 0.net
>>591
すげーわね
教えたの?
そもそも教えなきゃなの?

595 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:54:25.96 0.net
>>587
予言するわ
布団で子孫が繁栄するわ

596 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:54:29.09 0.net
今思えばたわし人生で逆上がりできたことないけど小学生はみんなできて当たり前だったんだろな

597 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:54:47.39 0.net
>>585
コンソメは親ガチャに当たったけどコンソメ親は子ガチャに外れたわね

598 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:54:50.71 0.net
>>593
のり塩いいじゃないだいすこ

599 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:55:04.48 0.net
>>594
軽く教えたような気もするけど多分園でみんなとやってるんじゃないかしら?
気づいたらできてたわ

600 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:55:10.12 0.net
>>596
できない子もいるわよ

601 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:55:25.81 0.net
ゲーム画面だわ
https://i.imgur.com/o53xsgb.jpg

602 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:55:27.74 0.net
>>596
必須じゃなかった?
出来ない子は補習とかさせられてたような

603 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:56:15.94 0.net
>>597
コンソメはあんまり不幸な感じしないし結構いい親じゃないかなと思うわ

604 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:56:18.87 0.net
>>597
結婚もできて孫できたら御の字だと思うわよ

605 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:56:24.07 0.net
>>601
へーテレビみたい

606 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:56:31.16 0.net
4歳きゃわもスキップできる

607 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:56:36.07 0.net
逆上がりやスキップができなくても人生で困ることはないわね
しいて言えば体育で困るくらい

608 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:57:05.60 0.net
>>596
たわしもできなかったわ
今いろんな補助具あるのよね
たわしの時板すらなかったとにかく蹴り上げろ!だった

609 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:57:08.62 0.net
>>601
これいいわね
ほんと聞き取りづらくて何回も聞き返すからどんどん近づいて行っちゃうわ

610 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:57:23.70 0.net
>>602
必須だったと思うわ
補習で放課後やった覚えあるわ

611 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:57:47.50 0.net
>>607
これ

612 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:57:49.03 0.net
>>607
小学生の人生における体育の比重大きすぎるわ

613 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:58:59.48 0.net
あらグーンポイントのプレゼント変わるのね
あの全然可愛くないクマが消えたわ

614 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:59:30.02 0.net
逆上がりたわしも出来なかったわ

615 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 15:59:42.95 0.net
たわきゃわ小2まだ自転車乗れないわ
自転車教室行こうかと思ってるわ

616 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:01:05.71 0.net
3日午前8時半ごろ、茨城県那珂市鴻巣の県道で、園児ら18人を乗せた私立ナザレ幼稚園(那珂市中里)の送迎バスが、走行中に道路左側の民家のブロック塀に衝突した。男性運転手(70)を除く、3〜6歳の男女園児16人と女性職員1人の計17人が水戸市内と那珂市内の病院に搬送された。園児1人が左脚の骨を折るなど重傷、13人が打撲などの軽いけが。

バスは前部左側を大きく破損しており、県警那珂署は男性運転手が何らかの原因でハンドルを急に左に切ったとみて、詳しい事故原因やけが人の詳細などを調べている。

現場はJR水郡線常陸鴻巣駅から南に約500メートル離れた、片側1車線の見通しのいい直線道路。

617 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:01:11.65 0.net
小学生までは体育得意だったわ
水泳とマラソン以外

618 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:01:22.15 0.net
きゃわのSiriの丸さって芸術的な美しさだわ

619 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:03:43.28 0.net
>>616
なんで高齢者雇うのよ

620 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:04:10.08 0.net
>>618
分かるわ
ほんとどの角度からみてもキレイな曲線よね

621 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:04:24.63 0.net
たわしが一番謎なのはWednesdayのd
おもくそ不要やんけ

622 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:05:01.92 0.net
>>619
定年後ジジイ使うから

623 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:05:52.35 0.net
>>619
仕方ないねん朝と朝と午後だけ運転してくれる若い人なんかおらん

624 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:06:49.45 0.net
>>623
若い男性運転士とか見ないものね…女性もだけど

625 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:08:03.45 0.net
きゃわの工作見てると無駄工程が多すぎてツッコミどころ満載だけど集中してるならほっといたほうがええのよね

626 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:08:15.35 0.net
>>607
でも体育ってカーストすごいわ

627 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:08:33.66 0.net
たわきゃわ幼稚園バスの運転手さん高齢者に混じって40くらいのイケメンがいるわ
生計なりたつのかしら思ってしまうわ

628 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:08:39.21 0.net
>>616
おい運転手…

629 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:09:36.13 0.net
うちの幼稚園大手の鉄道会社の提携してて警備員も運転手もそこから派遣されて来てるわ

630 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:10:15.15 0.net
>>626
小学校くらいまでね
だんだん賢いカーストが強まるわ

631 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:10:54.18 0.net
幼稚園のバス運転手さん若いけどなんでも係みたいになってるわ
サンタやったり掃除したり運動会のテントはったり

632 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:11:09.62 0.net
運動会が小規模になると運動できるカーストがなくなるかしら

633 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:11:36.18 0.net
>>631
まあ送迎時間以外暇やしな

634 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:11:38.74 0.net
>>627
園バスの運転手はみんな定年後なのに珍しいわね

635 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:12:03.54 0.net
>>630
小学生の頃足早くてモテてた子がドロップアウトしてくわね

636 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 16:12:07.24 0.net
ワンワンわろた

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200