2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17762

516 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:33:01.43 0.net
>>514
この間奥様自分で言ってたじゃないのよ

517 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:33:44.60 0.net
>>516
あらぁよく覚えてたわね

518 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:35:07.96 0.net
幼稚園ってマスク必要なのかしら

519 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:35:23.03 0.net
>>501
豚だと!?

520 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:35:28.34 0.net
ディン耳鼻科やっと行ったわー
ただの耳垢栓塞ならいいんだけど

521 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:35:43.53 0.net
>>518
どうせ正しく着用出来ない要らんわ
ポーズよ

522 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:35:50.30 0.net
>>517
あっくんはみーたんのものだから

523 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:37:10.91 0.net
朝からきゃわらうるせーわ

524 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:37:14.42 0.net
>>513
映像きゃわきゃわなんだけど外人がつけるBGMってなんでこんなにテキトーなのかしら

525 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:38:38.64 0.net
>>512
ぐぐったらマルミミゾウってやつだったわ
ほんとに目の前でやってくれたかどうかはまあわからんけど拍手しといたわ

526 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:41:36.14 0.net
はらへた

527 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:42:09.38 0.net
離乳食の時間が鬱だわ

528 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:43:54.68 0.net
上きゃわ園に送って行ってそのまま下きゃわと公園に来てもうグッタリ

529 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:46:10.90 0.net
朝来てたニュースのLINEから飛んで飛んで読んだ漫画の続きが読みたいけどどうやっても項目に出てこなくなっちゃったわ
双子でアラフォーだかなんだかで妹は結婚してて自分は校正かなんかの仕事の人で脳内執事いてマッチングアプリやるの

530 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:46:38.73 0.net
やりたいことは沢山あるんだけど気力起きないわ
誰かに部屋片付けて欲しい

531 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:47:16.94 0.net
>>530
1時間1万でどう?

532 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:47:27.26 0.net
>>527
まだ初期だし食べなかったらすぐやめてミルクでええわよ
BFなら残されても傷つかないわ

533 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:47:40.03 0.net
>>531
出来高払いとします

534 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:48:47.77 0.net
このままコロナ終わらんかなぁ
お出掛けすると気分晴れるわ

535 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:49:27.74 0.net
>>528
無理しやがって

536 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:49:28.69 0.net
>>532
今日はコープのBFあげるわ

537 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:50:20.33 0.net
たわ園も外でもマスクだからやんなってくるわ
過激派保護者がいるっぽいわとにかく徹底させてくれって
不信感しかなくなってきたから転園させたいくらいだけどきゃわは来年のお泊まり保育楽しみにしてるから難しいわ

538 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:51:00.73 0.net
>>530
シャキ神降りてくるまで待とう

539 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:51:26.31 0.net
>>513
きゃわーこれって2、3歳ぐらい?
ルールなんてわからんわよね
うちの近所にもやきゅークラブあるけど小さい子のユニフォーム姿ってヤバきゃわ

540 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:52:00.60 0.net
>>539
3歳はなってないやろな
1歳後半かも

541 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:52:45.63 0.net
シャキ神を待ち続けて5年が経過しました

542 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:53:14.39 0.net
昨日のスーパーリッチって一体なんだったの?江口のりこのラブシーンなんだ誰得なん?抱き合ってたけど
画面いっぱいにあの顔キツいわ見るに耐えん
松嶋菜々子はきゃわいかったわ

543 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:53:17.87 0.net
大人に拾われてるのきゃわ

544 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:54:06.95 0.net
>>542
松嶋菜々子が主役でもよかったのにね
でもなんか面白い気がして来週予約しちゃったわ

545 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:54:56.54 0.net
江口のりこがおしゃれして髪の毛キメてかき上げたりしてんの無理があるわ
だってあの顔だもの

546 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:55:26.17 0.net
>>542
そんなことさせられてたの?
本人ほっといてほしい静かに生きたいって言ってたから気の毒だわ
仕事だからやるしかねーけど

547 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:55:49.08 0.net
>>545
でもあのシーン綺麗になった!って思ったわ
すっぴんボサボサがゆらゆら帝国そっくりだったから

548 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:56:13.90 0.net
トルコのワク接種した母親から産まれた奇形児が怖すぎるんだけど…ワクチンのせいかは知らんけど
海外ってやばい奇形児産まれてるのはエコーとかやらないからかしら
日本でも産まれてる?

549 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:56:51.93 0.net
>>548
日本はエコーが進んでるから産まない選択するんじゃない?

550 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:57:36.04 0.net
江口のりこ繰り上がり主演らしいけど本来誰だったん?

551 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:58:04.13 0.net
あー頭痛くなってきたわ

552 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:58:11.77 0.net
>>548
デマって出てきたけどまあこれから先何があるかはわからないわね
見た目にわかる異常だけじゃないし

553 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:58:46.31 0.net
>>550
実況にはえぐちのりこに似た人ってかいてたわ
あいつあいつ

554 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:59:42.77 0.net
>>553
安藤サクラ?

555 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 10:59:47.72 0.net
>>541
オオアリクイのメールみたいでわろた

556 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:00:52.35 0.net
>>554
横田並べてもどっちがどっちかわからなそう

557 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:00:53.83 0.net
木村文乃
上野樹里
安藤サクラ
ですって
木村文乃は合わんと思うわ

558 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:01:38.73 0.net
>>542
濡れ場あるから他の女優らが断ったのよ

559 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:01:43.51 0.net
ただ安藤サクラの方が色気がある気がするわ

560 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:01:49.56 0.net
日本でも母親が接種した後の奇形胎児の報告は出てるみたいよ無脳症とか
でもそれがワクチン原因かは不明
打っても打たなくてもそういう赤ちゃんは一定数いるのよね増えたら怖いけど

561 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:02:00.39 0.net
たまに大久保さんに見えるわ

562 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:02:33.26 0.net
無脳症って脳ないの?脳移植すれば治る?

563 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:02:57.30 0.net
>>560
因果関係はありまぁああぁぁ………せん!!

564 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:03:02.40 0.net
たわしは濡れ場OKよ
オファー待ってます

565 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:03:07.99 0.net
>>562
新生児に移植する脳のサイズあるのかしら

566 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:03:19.36 0.net
>>563
ないかー

567 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:03:24.52 0.net
>>558
そんなに塗ればあるの?江口はそらやるのね!?

568 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:03:31.36 0.net
>>565
移植用のクローン作ろ

569 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:03:43.90 0.net
脳移植できるもんなの?
もう別人やん

570 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:03:50.64 0.net
>>568
わたしを離さないで

571 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:04:06.56 0.net
>>569
アンパンマンって毎回別人なん?

572 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:04:18.15 0.net
たわ地域新規感染者県内で3人とかまでになってるけど同僚はこれから打つみたいだわ

573 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:04:21.11 0.net
若い体がほしい……
見た目じゃなくて健康を失いつつあるわ

574 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:04:28.22 0.net
>>571
そうだよ?

575 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:04:35.32 0.net
もうこうなったらワクチン打たないわよ

576 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:04:36.12 0.net
>>571
別アンパンよ

577 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:04:53.13 0.net
>>572
おそー
てかファイザー?

578 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:04:55.09 0.net
【スーパーリッチの主演を断った超有名女優】
木村文乃さん

上野樹里さん

安藤サクラさん

全員に拒否され。江口のりこさんに決定

実際に今回の役柄はお金を持っていて、愛に飢えている役柄でもあるので、濡れ場もあることが、想定されることから、次々と拒否していた人も多かったようです。

579 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:04:57.39 0.net
>>574
えーじゃー愛と勇気がないやつもたまにいるのね?

580 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:05:19.88 0.net
>>575
流されやすいわねえ
たわしちゃんは一貫して打たへんでー

581 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:05:39.01 0.net
>>579
あんこの甘さが弱いときね

582 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:05:49.99 0.net
>>580
様子見派よー
これからは反ワクになるわ

583 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:05:55.03 0.net
>>578
その3人は濡れ場未経験なの?それともコロナだから?

584 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:05:59.98 0.net
>>581
腐りやすそう

585 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:06:19.47 0.net
>>581
たまに塩対応なのはジャムおじが砂糖と塩間違えたのかしら

586 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:06:33.61 0.net
塩アンパンマン!

587 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:06:51.65 0.net
栗アンパンマンとかあったわよね

588 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:07:29.40 0.net
スーパーリッチでもリアルでよかったわよ
落ちぶれていく感じすっぴんボサボサで土下座する感じ
美人女優じゃ無理よ
でもマモルって呼ばれるたびに女にマモルって名前なんでつけた?って思ってストーリーが入ってこない

589 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:07:34.45 0.net
最近の女優は濡れ場やらないの!?ンマァ!

590 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:07:42.48 0.net
>>586
塩パンにあんこならおいしそうやん

591 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:08:06.98 0.net
>>583
コロナ理由はありそうねー
本心がどっちかはわからないけど

592 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:09:04.14 0.net
ムカイリか大将か綾野剛かオカダマか山田孝之か柳楽優弥あたりなら濡れ場してもいいよ!

593 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:09:24.68 0.net
春巻きぱんまんは見たことある
あとなんだったかなー

594 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:10:08.33 0.net
ワク推進派はファイザーモデルナどっちでも良いとか言っておいてモデルナ心筋炎問題出てきた
後出しであんなの出てきたらたまらんわ
実はファイザーも…とか言いかねない
様子見が賢いわ

595 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:10:51.25 0.net
クリームパンマンとかあったわ
あんこより気弱で優しいのよ

596 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:10:56.39 0.net
見てないけどぬれば赤楚くんとなの?えーなー

597 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:11:09.36 0.net
お月見アンパンマンは覚えてるわ
うさぎさんよ

598 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:11:48.29 0.net
あんこに使う砂糖を黒砂糖にすると顔が黒くなるのよ

599 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:12:22.91 0.net
なんか疲れてイライラしてて死にたいわ
トイトレめんどいねん
うんこはトイレでしろや
うんこの後おまる掃除するのめんどいねん
トイペ敷いといたらわざわざ外してうんこしてるし
くそが

600 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:12:33.82 0.net
>>599
とりあえず死の

601 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:13:10.83 0.net
ワクチン打って少しだけ後悔よ

602 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:13:26.24 0.net
>>599
もしかしてワクチン打った?

603 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:14:34.36 0.net
>>600
ディンも死にたい死にたい言ってるけど先にたわしが死んだら生きる気力湧いてくるかな

604 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:15:18.10 0.net
>>603
一家心中フラグ

605 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:16:38.84 0.net
鉄フライパン買ったけどディンがたわしちゃんは使い終わった後絶対すぐに洗わないでしょ鉄フライパンは手入れがどうとかって馬鹿にしてきたくせに
ディンが昨日ステーキ焼いたあと放置してたわ
指摘したらそれやるとどうなるの?とかとぼけてきたわ最後謝ってきたけど
次も忘れたらフライパンで殴るわ

606 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:17:07.30 0.net
勇気の花のエキスがパンに入ってないと勇気100倍アンパンマンにならないわよ
映画見てないの?

607 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:18:15.95 0.net
>>605
凶器にもなるなんていい買い物したわね

608 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:18:19.63 0.net
>>605
謝るだけ良ディン

609 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:18:37.57 0.net
>>606
ジャムが摘みに行くの見たわ

610 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:19:13.67 0.net
>>606
そういえば映画か忘れたけど勇気10倍かなんかだったことあったわね

611 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:19:26.11 0.net
>>606
勇気は友達なので

612 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:19:39.37 0.net
>>610
元気よ

613 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:19:46.44 0.net
>>610
それは元気ね

614 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:19:52.06 0.net
勇気の花の妖精が土屋アンナでひどかったことなら覚えてるわ

615 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:20:10.37 0.net
>>612
>>613
元気か
テヘヘ

616 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:20:53.64 0.net
勇気100倍とかヤクキメた状態やん

617 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:20:58.83 0.net
アンパンマン懐かしいわ
きゃわが大好きで映画見たりアンパンマンの園バッグ作ったり
もう7歳か…寂しい

618 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:21:09.41 0.net
>>616
映画のときはドーピングしますねん

619 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:21:24.95 0.net
アンパンマンの映画みたことないわ
きゃわ年中だしもう一生みることないかしら
孫出来たらワンチャン?

620 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:21:25.46 0.net
>>616
勇気は別にええやろ
テンション100倍!とかだとやべーけど

621 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:21:49.65 0.net
>>620
キメキメだと恐怖心がなくなってビルから飛び降りたりするの

622 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:21:59.05 0.net
>>619
年中でも見たらええやん
ドーリィちゃんとニャニイがおすすめ

623 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:22:31.60 0.net
ヤクで恐怖心を取り除いて敵に特攻させるのね
ジャムおじは罪深いわ

624 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:22:38.84 0.net
下きゃわいつもニコニコできゃわだわ
上きゃわは赤ちゃんの頃から睨みを効かせてたわ
それはそれでおもしろかったけど

625 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:23:17.06 0.net
>>624
上の子って本当に可愛くないわよね

626 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:23:33.38 0.net
メダカの卵が孵ったわ

627 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:23:40.39 0.net
12時から七五三の打ち合わせなのにお腹痛いわ
現地迄20分間に合うかしら

628 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:23:45.97 0.net
>>622
おしゃべり図鑑にはお世話になったけどテレビでやってても背中向けておもちゃで遊びだすから多分あんまり刺さらないんだと思うわ

629 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:24:11.21 0.net
>>627
遅刻の連絡しとこ

630 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:24:12.41 0.net
>>625
可愛らしさはなかったわね
子供としてはもちろん可愛いわ

631 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:24:45.56 0.net
この時期は9時過ぎたくらいからリビングもダイニング電気つけないと薄暗いわ

632 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:24:50.43 0.net
上の子いなかったらもう一人産めるんだけどなぁ

633 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:25:10.72 0.net
>>629
そうねそうするわ
トイレからだからブリュッセル聞こえないようにしなきゃ

634 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:25:37.19 0.net
>>632
こういう発想があることが本気で怖いわ

635 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:25:50.55 0.net
>>633
下痢が止まらなくて遅刻しますって正直に言うのよ

636 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:26:02.95 0.net
>>634
なんでよー事実だもの

637 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:26:14.61 0.net
アンパンマンのアニメは主役がほとんど出てこない

638 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:26:18.02 0.net
>>635
そうするわ
なんなら昨日のハンバーグで…ってとこまで伝えるわね

639 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:26:37.28 0.net
>>636
事実かどうかじゃなくて思いつくところが怖いのよ

640 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:26:44.74 0.net
>>638
嘘だと思われないようにブリブリ音聞かせましょ

641 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:26:56.76 0.net
>>636
そしたら下きゃわが上きゃわになってエンドレスループ

642 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:27:04.59 0.net
>>634
上の子無視してもうひとり産もっかなーのほうが柿じゃない?

643 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:27:13.54 0.net
>>639
はあめんどくせ

644 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:27:15.20 0.net
>>640
そこだけは聞こえないように死守するわ

645 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:27:17.93 0.net
>>639
事実だから思いつくも何もないわ

646 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:27:22.23 0.net
>>640
スピーカーで話さないとね

647 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:27:41.16 0.net
上きゃわは確かに愛想ないしブスッとしてるからあんまり可愛がられないわ
見た目は整ってるから最初の可愛いだけ

648 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:27:52.05 0.net
>>641
相対的な問題じゃないわ
ひとりっ子のときから上の子は可愛くなかったもの

649 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:28:09.68 0.net
>>647
たわ家と全く同じだわ

650 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:28:10.52 0.net
>>648
どう可愛くないの?

651 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:28:18.15 0.net
この世代の寿命縮むかしら

652 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:28:42.00 0.net
上の方が顔整いやすいのかしら

653 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:28:45.03 0.net
>>648
なのにまた産むのがすごいわ
また可愛くない可能性考えなかった?

654 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:29:06.81 0.net
ブリブリブリブリ…あ、すみません…ブリブリブリブリ…12時から予約のものですが…ブリブリブリブリ…少し遅れます…ブリブリブリブリ…はい、ちょっと体調悪くて…ブリブリブリブリ…昨日のハンバーグが…ブリブリブリブリ

655 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:29:11.45 0.net
安く上げるつもりが高くついたわ
あーあ

656 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:29:15.83 0.net
>>652
下の子の方が整ってるイマゲ

657 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:29:20.10 0.net
小1上きゃわの授業参観したらたわし泣きそうになっちゃったわ
上きゃわ算数やべーわ家では支障なくできてる感じなのに問題ちゃんと理解できてるのか不安だわ

658 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:29:22.93 0.net
>>650
顔も性格も

659 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:29:27.04 0.net
>>654
くせー

660 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:29:30.14 0.net
>>653
女の子欲しい

661 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:29:37.38 0.net
>>654
ワロタ

662 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:29:46.24 0.net
>>654
え?え?なんて??え??

663 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:30:19.43 0.net
>>657
成長に泣いたのかと思ったら

664 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:30:20.93 0.net
>>654
ああ本当に体調悪いんだなってか来んな!!

665 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:30:41.64 0.net
>>654
あーすみませんけど別日にしていただけます??

666 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:30:42.26 0.net
ディンが昨日2年期限切れたオイスターソース使ってたけど大丈夫かしら
ずっと冷蔵庫に入ってたわ

667 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:30:49.03 0.net
七五三いくらかかった?

668 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:31:14.14 0.net
>>663
たわしもそれでじわっとくるだろうなって思って行ったのによもやよもや

669 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:31:14.35 0.net
>>667
撮影五万くらい
初穂料一万

670 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:31:31.62 0.net
>>647
たわ上きゃわもブスっとしたり泣きそうになったりするわ
下きゃわはめっちゃ愛嬌あるから下きゃわ産まれてから皆下きゃわに話しかけてるわ

671 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:31:51.39 0.net
下の子って本当に可愛いわ

672 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:31:54.15 0.net
>>669
1万も出したのね
たわし五千円だったと思う

673 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:32:02.82 0.net
>>660
これは分かる

674 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:32:22.14 0.net
>>672
一万円を神社が強く推してくるから…

675 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:32:50.10 0.net
朝ヤフーニュースでカコ様の恋人おるで記事読んだんだけど
たわしの予想通りカコ様は家柄も申し分ないエリートちゃっかり選んどるな
どんな気持ちでお姉ちゃんの恋話相談乗ってるのかしら

676 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:33:10.44 0.net
ケンタのスパイシータコスツイスターおいしいかしら
月見終わっちゃってたわ

677 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:33:27.12 0.net
>>675
だからってどっちが幸せかはわからんわよ

678 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:33:48.97 0.net
>>675
うんうんわかるー大丈夫だよぉ(アホやなーw)

679 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:33:55.06 0.net
>>658
奥様に似たの

680 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:34:13.53 0.net
祈祷してないわ
お参りで奮発してお賽銭100円入れたわ

681 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:34:26.62 0.net
>>670
うちも上きゃわ年々恥ずかしがり屋になって知らん人からしたら無愛想だわ
下きゃわも最初は緊張しつつ直ぐに愛想振りまき型
下きゃわって不思議とそうなるわね

682 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:34:35.16 0.net
>>679
多分ね
たわしに似た子なんて愛せないわ

683 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:34:36.88 0.net
>>605
え?鉄のフライパンて洗うの?
ディンが勝手に買ってきて週一ぐらいで使ってるけど見た感じ洗ってないわ

684 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:35:09.86 0.net
>>683
洗ってから手入れするもんでしょ

685 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:35:58.42 0.net
フライパン洗わないの??汚くない??

686 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:36:05.76 0.net
近くに座ってるきゃわ連れ親子
母親鼻筋綺麗な美人なのにきゃわのお鼻はディンに似ちゃったのね……

687 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:36:17.71 0.net
>>683
使い終わったらすぐお湯で洗い流して拭いてからしまうらしいわ
洗剤は使わない方が良い

688 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:36:22.20 0.net
>>648
うちもこれだわ
下産んで見たら下は本当に可愛くてこれが子供に対する愛ってやつか──!!!!って思ったわ

689 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:37:05.15 0.net
>>679
横田は似てなさすぎて愛せない
自分に似てたらダメなところはたわしのせいだから愛せるわ

690 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:37:20.05 0.net
上も寝顔はかわいいわ
あと動画で見たらかわいい

691 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:37:39.69 0.net
>>648
あら横田は上きゃわ1人の時は自分でもやべーってくらい溺愛してたわ
下きゃわ産まれてバランス整ったわあのまま一人っ子だったらきゃわにベッタベタよ

692 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:38:12.36 0.net
寝るわね
おやすみ

693 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:38:14.11 0.net
七五三8万くらいかかってるわ
失敗したあと一万は安くできたのに

694 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:38:48.10 0.net
ニコニコして可愛いからって可愛がるのは理解できんわ
たわきゃわらも上は可愛げない下はニコニコだけどどっちも可愛い

695 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:38:51.41 0.net
>>693
ええやん
1万切り詰めてもどうせ奥様のおやつ代にしかならんのだし

696 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:38:52.04 0.net
>>693
経済回って1万以上のリターンくるわよええねんええねん

697 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:38:55.54 0.net
>>691
横山完全にこれだわ
下いた方が絶対バランス取れると思うけどもう産めねー

698 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:39:52.22 0.net
3歳のときの写真代がデータ付セット価格七万だったわ
本の装丁もハデッハデ

699 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:40:04.46 0.net
>>693
幸せなことに使ったお金はそれ以上の金となって戻ってくるわ
って近所のマダムに言われたわ

700 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:40:29.76 0.net
アリス値上がりしすぎ

701 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:40:45.68 0.net
>>699
何かの宗教かしら

702 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:40:48.22 0.net
>>699
悩んでた5000万のマンション買うね

703 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:41:28.69 0.net
空き箱必要だからパイの実買ったのにディンが勝手に食べて箱潰して捨てやがったむかつく

704 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:41:34.80 0.net
ギボンヌが義弟嫁は子供に対する愛情がすごいのよってうるせーわ
知らんわそんな事

705 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:41:41.28 0.net
>>702
やっす

706 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:43:44.99 0.net
>>686
整形前のお母さん似

707 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:43:46.50 0.net
>>687
油塗ってベタベタにしたがるんだけど間違いよね?

708 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:44:26.27 0.net
なんか奥様たちやさしいわ
一万でクヨクヨするのやめるわね

709 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:44:36.49 0.net
>>694
可愛げない子と可愛げある子
同じ態度で接してたら不公平じゃん

710 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:44:36.87 0.net
>>707
あってるわ
あぶらぬってないとさびるわよ

711 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:44:45.39 0.net
もうここで散々話題になったと思うけど今見たの
ブランコって10回交代が普通なの?

712 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:45:01.39 0.net
>>707
脂塗って熱して馴染ませるわよ
やらんでもええけの

713 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:45:20.00 0.net
>>704
スッスしかしてないのバレてるぅ

714 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:45:57.15 0.net
>>710
ゴキきそうなぐらいベッタベタよ?

715 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:46:20.77 0.net
>>707
油返しは必要よおたま1杯の油入れるの
でもそれは食材入れる前にするやつよ
しまう時は油塗らないんじゃないかしら

716 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:46:29.72 0.net
>>708
たんしなんてジツボンヌがどうしてもという古の着物のお直しで4万飛んだわよガハハ!

717 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:47:11.25 0.net
>>704
全部嫁が決めちゃって何もさせてくれない!ってことかしら

718 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:47:44.71 0.net
>>714
ゴキを呼んでるんじゃないかしら

719 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:48:10.97 0.net
上きゃわ可愛くないってよくわからんけど発達ってこと?

720 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:49:02.61 0.net
>>716
古い着物の直しってたけーわよね
レンタルできる時代ありがたい

721 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:49:22.92 0.net
>>713
義弟きゃわみんな赤ちゃんの頃から保育園だったし…たわしの方がまだマシよ!
スッスはしてるわ

722 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:50:21.39 0.net
>>720
ほんとに高くてわろたわ
こちらですと…業者にクリーニングに出した後京都に送りますのでって言われた時白目になった

723 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:50:32.73 0.net
マイナンバーの暗証番号即日変えられたわ!お役所すごい

724 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:51:48.71 0.net
たわしのペースをものすごく乱してくるからイライラするわ
下はやっぱ上見て育って要領得てるのかそういうのやらない

725 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:52:11.50 0.net
>>716
和裁まじめにやっときゃよかったって思ったわ
浴衣縫ったけどさぁ

726 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:52:24.57 0.net
>>719
美智子様も上の子しねおくよね

727 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:52:26.60 0.net
>>722
それは特別いいやつだったのね

728 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:52:50.00 0.net
>>711
知らんがなって感じよね

729 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:52:52.26 0.net
耳から勝手にイヤホンが落ちるわ
大きいのかしら

730 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:52:53.17 0.net
>>711
待ってる人がいたら変わるけど適当な回数だわ

731 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:53:19.86 0.net
>>720
レンタル企画外のたわきゃわ……

732 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:53:31.25 0.net
>>728
どこルールなのかしらね
作者曰く共感コメントの方が多いらしいわ

733 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:53:33.88 0.net
>>729
耳の穴がでかい

734 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:54:17.73 0.net
ノンタンが決めたルール

735 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:54:27.18 0.net
変わってくださいって言われてもきゃわがまだやりたいのに引きずり下ろしたらギャーン!!!!だけどインスタの人はそういう時どうしてるのかしら

736 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:54:30.75 0.net
>>732
待ってる子いたらなるはやで変われるようにするし待っててもなかなか変わってくれないときは違う遊具に移動するし

737 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:54:35.25 0.net
>>731
奇形はしゃーないわ

738 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:54:45.22 0.net
>>732
回数決まってたらスッキリもめんでええなとは思うわ
でも10回はみじかーい

739 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:54:48.85 0.net
着物で思い出したけど小さい頃お前の振袖のために金貯めるからなと両親に言われてたの
結局従姉妹のを借りたわ
そのお金はどこへ…?

740 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:55:06.76 0.net
>>735
ギャーンってなるから代わらないってこと?

741 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:55:30.37 0.net
>>739
結婚時に通帳渡されたよね?ね?

742 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:55:31.50 0.net
>>735
ある程度やったら泣こうが喚こうが引きずり下ろすわよ

743 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:55:47.40 0.net
>>739
いろいろ大変だったのよ察してあげなさいよ

744 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:55:59.80 0.net
>>736
そうそう
粘らずに他の遊具へ行って空いたらブランコへ戻るわよね
乗ってるきゃわが満喫してるのに圧をかけるようで申し訳ないわ

745 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:56:02.75 0.net
>>740
今始めたばっかりなので〜

746 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:56:22.30 0.net
>>745
じゃ一緒に10数えましょう!

747 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:56:25.85 0.net
七五三、アリスでええか?

748 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:56:39.23 0.net
>>747
ええよ

749 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:56:44.54 0.net
>>747
ええよ

750 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:56:50.42 0.net
>>747
ポケモンとかディズニー好きなら

751 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:56:53.29 0.net
>>747
ええよ

752 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:56:54.21 0.net
>>747
10マンくらいしない?

753 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:04.09 0.net
>>752
しないよ!

754 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:09.46 0.net
たわし振り袖ジツボンヌのだったわ
それは全然いいんだけどきゃわにも引き継げるやかしら

755 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:09.68 0.net
アリスたかいよぉ
ってマリオ見たらマリオはもっと高かったよぉ

756 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:17.49 0.net
男児の七五三、3歳やった?

757 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:20.53 0.net
>>752
セット買わなきゃそんなに行かんわ

758 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:20.79 0.net
>>725
和裁習ってたの?すぎょい

759 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:32.74 0.net
>>755
写真屋の値段よくわからん

760 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:36.52 0.net
>>756
やるわけねーやん

761 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:41.34 0.net
ミニーちゃんの着物可愛い

762 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:42.82 0.net
>>758
家庭科で和裁も少しあったんや

763 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:48.99 0.net
>>756
やったよ

764 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:57:55.95 0.net
>>756
3歳の着物もきゃわだからやった

765 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:58:13.16 0.net
>>756
たわしの周りはやってる子多かったわ

766 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:58:16.30 0.net
バンクシーって何がいいの?

767 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:58:47.52 0.net
>>766
多分イケメンやろうなって思わせるところ

768 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:58:50.62 0.net
書いた人の後ろにも更に並んでたらしいのに今乗ってるんで〜でしばらくかわらないのはつえーなって思ったわ

769 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:59:01.01 0.net
>>755
レンタルするの?
撮影だけだったら2万で済んだわ

770 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:59:12.71 0.net
>>765
やっぱそうなのね
ママ友いないからジツボンヌの意見を信じてやらなかったわ
やったったらよかったわね

771 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:59:20.17 0.net
>>766
バンクシー好きって言ってる自分カッコいいなって

772 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:59:50.83 0.net
>>770
きゃわのその時代はもう戻ってこないもの
周りに左右されず奥様がやりたいと思ったらやるのよ

773 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:59:54.44 0.net
>>768
つえーなとは思うけど早い者勝ちって言葉もあるしまぁ別にええかなって思う

774 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:59:57.99 0.net
海外の風刺画?か知らないけどSiriに何本もワクチン打たれたまま人間用のエサ食べてる絵がめちゃくちゃ気持ち悪いわ

775 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 11:59:59.10 0.net
下きゃわ3歳のとき上がちょうど7歳だからやるわ
楽しみ楽しみ

776 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:01.08 0.net
お豆腐なんでいきなり路線変更したの?

777 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:05.46 0.net
コロワクで高血圧なるの?柿

778 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:05.97 0.net
たわきゃわ7歳15マンくらいかかるわ

779 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:21.61 0.net
>>767
キモデブなら今ほど価値高まったかしら

780 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:27.11 0.net
>>776
3歳検診ひっかかったのかしらね

781 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:36.50 0.net
たんしのとこは上5歳下3歳でまとめてやる

782 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:42.64 0.net
>>774
なんの動物なのか描いてないからわからん

783 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:43.85 0.net
>>778
ヒョッ

784 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:53.74 0.net
>>777
まあそれもすぐおさまるんでしょ?

785 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:00:59.49 0.net
>>779
ないわ

786 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:01:07.47 0.net
>>778
レンタル?買った?

787 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:01:14.54 0.net
下女が3歳の時上男は7歳なんだけど何着せていけばいいの?

788 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:01:29.53 0.net
>>787
ファミリア

789 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:01:35.68 0.net
>>787
そりゃ予算と相談

790 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:01:36.79 0.net
>>780
年齢相当の言葉出てるってことになってなかった?

791 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:01:38.49 0.net
>>766
壁に風刺画カッケー

792 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:01:43.73 0.net
>>786
ぜーんぶレンタルやで

793 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:01:53.76 0.net
>>768
メンタルつえーわよね
でもきゃわが乗りたい気持ちを優先させてあげてるのは偉いわ

794 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:01:59.81 0.net
>>789
和?洋?

795 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:02:05.08 0.net
たっっっか
7歳だから?

796 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:02:09.56 0.net
下3歳と上7歳で一緒にできるわ
写真どうしよっかなー

797 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:02:19.29 0.net
>>768
たわしなら並ばれたらちょっとで代わろうかーってしちゃう

798 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:02:21.74 0.net
>>787
着物でええやん

799 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:02:30.20 0.net
>>792
えらいかかりまんなあー

800 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:02:45.66 0.net
>>794
安く済ませたいなら洋じゃない?
どっちでもいいけど

801 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:02:46.43 0.net
女児で年長で7やる子いる?

802 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:02:58.31 0.net
>>798
ええ?男なのになんで7歳で着物きてんの?とかならない?

803 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:03:19.80 0.net
>>793
それよねえらいとおもうわ
たわし慌てて変わってきゃわまだやりたかったのにギャーンさせたことあるから

804 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:03:29.99 0.net
>>802
別にええやん

805 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:03:31.53 0.net
>>802
下の子いるなら合わせたのねでしゅーりょーやん?
親だって着物きたりするんだし

806 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:03:35.16 0.net
盛大に七五三やる地域の奥様いないのかしら
披露宴やるやつ

807 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:03:42.00 0.net
>>801
いるにはいるでしょ
去年年長時うちはコロナで考えもしなかったけどやったよって人はいたわ

808 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:04:05.35 0.net
まだ二分の一成人式ってあるのかしら

809 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:04:20.83 0.net
年中女児と1歳女児だけど七五三て同時いける?
なんか分からなくなってきたわ

810 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:04:27.28 0.net
>>808
これ初めて見た時クソ馬鹿馬鹿しいと思ったわ

811 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:04:30.41 0.net
まだ7歳なってないからやってない小1きゃわ

812 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:04:41.67 0.net
街中にあるレンタル着物屋ってほぼ成人式向けね
きゃわ用がないわ

813 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:04:52.24 0.net
>>808
まだ成人て20?

814 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:04:53.91 0.net
>>810
ハーフバースデーも

815 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:04:56.19 0.net
>>809
2年後に同時でええんちゃう

816 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:05:09.59 0.net
>>814
えーそれはええやん

817 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:05:28.55 0.net
>>811
馬鹿なのかしら

818 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:05:32.95 0.net
>>808
着物屋HPでそのカテゴリー作ってるところはあるわ
うちのデカきゃわにはありがてーでも数は少ない

819 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:05:39.69 0.net
>>805
親も着るの?

820 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:05:45.65 0.net
>>816
ただの生後6ヶ月やんけ

821 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:05:59.71 0.net
>>811
数え年でええんやで

822 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:05.08 0.net
>>811
本来は数え年でやるものよ

823 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:20.77 0.net
>>820
ええやん
0歳なんて毎月顔変わるし

824 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:26.47 0.net
3歳になる年にやるんだっけ七五三て

825 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:27.16 0.net
>>816
0歳なんて毎月記念日でええわよね

826 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:36.10 0.net
>>825
それな

827 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:37.01 0.net
数え年なら今年だったかしら
まぁいいか

828 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:48.19 0.net
うちは7歳5歳でやるわ
でも5歳3歳もやりたい

829 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:50.16 0.net
>>825
ほんそれもっと写真とっとけば良かったと思うわ

830 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:53.64 0.net
0歳児は毎月記念写真撮ってもいいくらい変わるわね

831 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:54.76 0.net
>>824
2歳

832 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:06:56.61 0.net
>>825
分かる

833 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:07:00.99 0.net
>>820
一番可愛いときぃいいいいいい

834 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:07:15.45 0.net
>>825
毎日が記念日よ

835 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:07:19.86 0.net
>>829
撮っても撮っても足りない

836 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:07:35.22 0.net
>>828
7歳5歳って性別は?

837 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:07:50.97 0.net
ハーフはやっておけば良かったわ悔やんでる

838 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:07:55.13 0.net
アリスベビーの毎月通えるパスみたいなのいいなって思ったわ
近くに店舗なかったわ

839 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:08:07.95 0.net
>>837
うちも

840 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:08:26.18 0.net
>>836
女男よ
上きゃわ3歳でやって次は7歳なんだけどどうせなら5歳3歳でもやりたい

841 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:08:30.28 0.net
>>835
あかきゃわの写真毎日クソほどとってみてねにあげてるけどディンが可哀想と思うのか4歳の写真何十枚も撮って上げるのめっちゃ邪魔

842 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:08:30.35 0.net
ハーフバースデー最高にきゃわ

843 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:08:30.62 0.net
今見返しても六ヶ月くらいってめちゃくちゃかわいいわぁ
もう一回抱っこしたい

844 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:08:32.04 0.net
半年のムチムチに妖精みたいな服着せて家族で写真撮ったわ
ヒラヒラ着て腕丸出しムチムチで真顔だったの

845 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:08:44.30 0.net
>>839
スマホで撮ってるだけじゃ足りないわね

846 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:08:57.19 0.net
>>840
そんなやりたいものなの?

847 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:08:59.35 0.net
1歳下きゃわちいせーし再来年やるわ七五三

848 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:09:17.79 0.net
ここの奥様ほんと赤ちゃん好きよね

849 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:09:21.56 0.net
>>844
顔がめり込んで四角くなってるのもきゃわ

850 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:09:45.07 0.net
>>848
だって喋んないし

851 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:09:51.35 0.net
>>837
なにしたらいいの?
上きゃわは1/2王冠被せて蝶ネクタイついたカバーオール着せて家で写真撮っただけだわ

852 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:10:07.77 0.net
>>849
わかるわかるわかる肉つきすぎて顔パーツセンターに寄ってる

853 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:10:13.40 0.net
赤きゃわ触りたいから3人目産みたい…

854 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:10:32.73 0.net
>>811
6歳のうちにやった方が可愛いわよ
8歳近くなってやると顔も変わってでかくなって可愛くねーわ人様には言わないけどね

855 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:10:36.93 0.net
>>853
たわしも
でもディンのディンディン触りたくない

856 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:10:38.01 0.net
>>848
だってかわいいやん?
あんな可愛い赤ちゃんをあんな揺さぶるババアなんなん?

857 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:11:11.25 0.net
>>848
はぁ?世の中のババアがみんな赤ちゃんの虜なの知らねーの?

858 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:11:17.88 0.net
>>850
そのくせ発語遅いと騒ぐやつおるわ
発達やだやだ

859 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:11:22.52 0.net
写真撮って残しといて良かったなって思うわ
クッソ高いけど後悔はないわ

860 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:11:42.30 0.net
最後の赤ちゃん育ててるけどやっといた方がいいこと教えて!
ちなみにお宮参りはコロナで行けてない!

861 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:11:43.68 0.net
うちの5歳男児も赤ちゃんでちゅバブーとか言うわよ

862 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:01.31 0.net
>>860
お宮参り

863 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:05.79 0.net
>>857
仏より尊いわ

864 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:06.41 0.net
>>860
お宮参りかな

865 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:10.85 0.net
>>856
揺さぶられても無心におもちゃハムハムしてるのほんとに天使だったわ

866 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:15.08 0.net
>>860
とりあえずお宮参りいこ

867 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:20.16 0.net
BBAは赤ちゃん抱っこしたくてしゃーないのよ

868 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:23.36 0.net
消防車とふれあい体験行ってきたけど消防士の人がオオタニサンみたいなスタイルで引き締まった身体にピチピチの制服着ててエッッッロ!ってなったわ

869 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:23.75 0.net
>>860
お宮参り

870 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:27.78 0.net
>>860
お宮参りよそりゃ

871 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:34.76 0.net
>>854
女子になるわね
うちは背が高いから年長で既に幼稚園生風味なくなってたけど

872 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:38.54 0.net
>>860
色々あるけどイチオシはお宮参り

873 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:38.59 0.net
>>860
とにかく写真を撮りまくる
赤きゃわ触りたい発作が起きたら写真見て気を鎮めるの

874 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:43.40 0.net
正直プロが撮る写真よりたわしが撮る写真のが可愛い
難点は背景が汚いことだよ😇

875 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:55.00 0.net
>>860
お宮参りかな

876 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:12:57.14 0.net
怒涛のお宮参りわろ

877 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:13:06.69 0.net
>>865
いい子よね…

878 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:13:19.00 0.net
お宮参りがなんだっていうんですか!!

879 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:13:21.45 0.net
お宮参り推しワロタ

880 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:13:28.27 0.net
お宮参りワロタ

881 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:13:47.97 0.net
お宮参りがゲシュタルト崩壊しそう

882 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:13:56.22 0.net
お宮参り連続わろ

883 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:13:59.43 0.net
>>866
もう4ヶ月よ?
スタジオのコロナ柿
マタニティフォト撮ったスタジオにワキガいるし…

884 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:14:06.61 0.net
お宮参りは大事です!

885 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:14:08.03 0.net
うちの下きゃわもお宮参り行かないまま1歳半になっちゃったわ

886 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:14:41.74 0.net
>>883
遅くないわ
お宮参りとお食い初め同時進行で

887 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:14:42.32 0.net
赤ちゃんの可愛さは産んでみないとやっぱり分からないわ
前まで動物の赤ちゃんサイコー!だったわ

888 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:14:57.49 0.net
>>883
やらない後悔よりやる後悔よ

889 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:15:18.19 0.net
>>874
今はフォトショもあるから背景差し替えよう

890 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:15:21.77 0.net
>>887
動物嫌いになっちゃったわ

891 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:15:23.84 0.net
お宮参りの他にも教えてよぉ〜

892 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:15:27.08 0.net
知ってます?お宮参りでは父方の祖母が赤ちゃん抱っこするのが決まりなのよ

893 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:15:50.70 0.net
>>892
そうしたわよ

894 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:15:52.15 0.net
>>886
お食い初めはおうちでやったわ
お宮参りの撮影とミッフィの撮影って同じ日にできるのかしら

895 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:16:00.46 0.net
>>883
たわきゃわ里帰りの都合で4ヶ月でやったわ
一人でかかったけどきゃわ

896 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:16:27.41 0.net
>>895
そのくらいだと笑顔もあるからきゃわよね

897 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:16:27.73 0.net
>>894
できるできる
ねんねのやつ?早めにやったほうがええわ

898 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:16:35.45 0.net
>>892
病気ではよ亡くなったからいい思い出になったわ

899 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:16:35.55 0.net
>>790
そのわりにはかなりカタコトよね

900 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:16:39.84 0.net
マタニティフォトは撮ったのね

901 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:16:40.46 0.net
>>890
きゃわに危害加えてくる対象に落ちたわね

902 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:16:51.52 0.net
>>901
ええっ

903 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:17:01.36 0.net
>>896
写真は仏頂面だったけどね……

904 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:17:07.18 0.net
>>897
別料金いらん?

905 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:17:19.07 0.net
>>902
犬とか

906 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:17:19.79 0.net
>>892
してたわ
最後まで抱っこしたままで帰ろうとしたから私も抱っこして写真撮りたいですぅ言ったわ

907 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:18:14.47 0.net
>>900
上きゃわが糸電話をお腹にもしもしやるやつ撮りたいじゃん?
ゲラゲラ笑いながら投げられたよ😇

908 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:18:18.61 0.net
>>903
3ヶ月で撮った時満面の笑みだったわ
その後寝てしまってそれもまたきゃわだったなあ…なんか目から水が

909 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:18:26.14 0.net
>>891
とりあえず今しか着られない可愛い服を着せるの
安いからって理由で服を買わない
今しか着られないきゃわきゃわな服を多少高くても買ってバンバン着せる
男児なら知らん

910 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:18:32.00 0.net
>>904
いらんよ!!

911 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:19:01.87 0.net
つぎよ
育児している奥様17763
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1634267879/

912 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:19:16.30 0.net
>>905
保健所送りにしよ

913 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:19:43.32 0.net
>>909
女児よお
こないだ110cm買っちゃったテヘ

914 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:19:54.24 0.net
はー産みたい

915 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:20:03.94 0.net
>>913
先すぎるわ

916 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:20:17.76 0.net
上きゃわは似合わないから買わなかったクーラクールを下きゃわに着せるわ
なんかもう似合わなくても着せる勢いだわ

917 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:20:27.37 0.net
姉妹だけどあと一人ほしい
男児欲しい気もするけど女の子もう一度育てたい気もする

918 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:20:42.30 0.net
>>913
それはさすがにでかいわアホか

919 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:21:12.55 0.net
110なんて着てくれない可能性もあるわね

920 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:21:14.83 0.net
うちも生まれる前にクーラクールの110買ったわ

921 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:21:21.23 0.net
上男男で3人目も男がいいんだけど周りからは本当は女の子がいいんでしょって言われるのよ
ディンロリコンぽいから絶対女児は嫌なのよ

922 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:21:22.93 0.net
>>910
明日行こっかな!ってこのレスで思ったのよ
たわし何も着る物ない…………

923 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:21:45.43 0.net
アリスのミッフィー撮影きゃわわ

924 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:21:58.95 0.net
>>923
女児ならね

925 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:22:02.70 0.net
>>918
だってユニクロのポルジョのワンピ可愛かったけどそのサイズしかなかったからぁ

926 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:22:14.12 0.net
>>921
そんなのとよく3人もこさえる気になれるわね

927 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:22:24.89 0.net
>>921
本当は女児ほしいくせにそういうこと言う兄弟ママ多いわ

928 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:22:36.99 0.net
アリスの一年後データもらうやつって引き換え券とかあったっけ?捨ててる気がする

929 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:22:54.08 0.net
>>928
ないよ
アプリで購入出来るわ

930 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:23:02.81 0.net
三兄弟とかおにぎりみたいな男児しか浮かばないわ

931 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:23:08.88 0.net
クーラクール見に行ったら障害起きててワロタ

932 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:23:10.51 0.net
>>925
しかもユニクロかい!!
そのころにはもう着せたい気持ち色あせてるわ
先買い良くない

933 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:23:11.30 0.net
>>929
サンキュー

934 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:23:34.24 0.net
>>926
女生まれてたらどうする気だったのかしらね

935 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:23:52.18 0.net
>>926
ほんこれすぎて

936 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:23:53.65 0.net
赤ちゃんの頃ユニクロのこぐまちゃんの肌着着せてて可愛かった

937 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:23:54.30 0.net
もし自民が敗退したら岸田さんは1か月くらいの総理なの?

938 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:24:16.47 0.net
>>932
じゃあ売ろっかなあ

939 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:24:40.30 0.net
>>937
そうなるわね
選挙負けたら責任取って自民党総裁もおりるだろうし

940 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:24:43.34 0.net
>>936
黄色と水色が売ってたやつでしょ?二色とも買ったわ!

941 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:24:51.67 0.net
>>936
なつかしー

942 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:24:54.87 0.net
>>927
横田は習い事の関係で上2人が同性だから3番目も同性がいいわ
今更3番目にだけチアとか可愛い習い事させるの時間的に無理だわ

943 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:25:08.11 0.net
>>936
こぐまちゃんボディめっちゃきゃわだったわね

944 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:25:30.27 0.net
>>927
糖質?コンソメ?お面?

945 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:25:33.61 0.net
>>942
なら産まないほうがいいんじゃない?

946 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:25:44.63 0.net
>>944
馬鹿かよ

947 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:25:52.32 0.net
立憲とかゼロコロナだからさらに規制とか自粛やばいわよ

948 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:25:54.49 0.net
ていうか3人も男いらなくない?
男なら3人目作る必要がわからん

949 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:26:02.27 0.net
>>948
それな

950 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:26:07.40 0.net
岸田総理になってから話が聞き取りやすいわ
ガースーはまじで何言ってるかわからなかったぴ

951 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:26:11.65 0.net
>>948
一人で十分だわ

952 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:26:14.17 0.net
>>820
育児してんの?

953 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:26:20.42 0.net
こぐまちゃんのフライパン柄のTシャツキャワだったから再販して欲しいわ

954 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:26:35.49 0.net
お下がり山ほどあるのに新生児の時にプチバトーの80買って1歳で着せたらめちゃかわだったわ
買っておいたたわしナイスって思った

955 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:27:14.47 0.net
>>953
しろくまちゃんのホットケーキのやつ持ってるわ

956 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:27:21.92 0.net
女児ならパンパンチュチュとか着せたい

957 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:27:32.19 0.net
>>948
赤ちゃん欲しい

958 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:27:47.20 0.net
女児ほしい

959 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:28:04.20 0.net
岸田さんには子供のコロワク接種慎重派でいてほしいわ
太郎は子供にもバンバン打つ派だったしなー

960 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:28:06.22 0.net
>>947
しかも対象が日本人だけなのよね
中韓は日本に来日できそう

961 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:28:08.80 0.net
>>956
きゃわ

962 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:28:19.44 0.net
>>947
政権交代する訳ないから大丈夫よ

963 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:28:31.11 0.net
たわしがフォローしてる育児漫画は3兄弟多いわ

964 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:28:41.49 0.net
姉妹めちゃんこうるせーけど兄弟だとそんなことないのかしら

965 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:28:57.38 0.net
>>964
周波数がダンチよ

966 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:29:21.06 0.net
>>959
山本太郎ならしゃーないわ

967 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:29:37.91 0.net
えだのんは東日本大震災の時はカッコいいせんとくんに見えたのになー

968 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:29:46.98 0.net
昨日全然レスついてなかったけどこれワロたの

73 Ms.名無しさん sage 2021/10/14(木) 16:33:55.87 0
小松菜安いから買って帰ったら冷蔵庫に小松菜奈いた😇

969 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:29:49.33 0.net
男2人だから次は女児がええわ
生み分けゼリーは有効かしら

970 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:30:10.78 0.net
>>967
もういい休め…って思ったのにね
今は黙っとけだわ

971 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:30:14.18 0.net
>>968
本人なの?

972 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:30:23.54 0.net
>>950
昨日党首討論してたわね

973 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:30:52.16 0.net
>>968
クスッと程度なら疲れてるのかな?って思うけどわざわざ貼るのが本当に意味わからん

974 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:31:20.75 0.net
>>968
やだめっちゃわろたわ

975 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:31:22.83 0.net
>>968
レスついてたわよね?

976 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:31:34.99 0.net
>>973
自信作なのに反応がなくて寂しかった自演なのよ

977 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:32:01.24 0.net
>>970
発言がとんでもすぎてマスコミにもおもしろがられてる気がするわ
実際に何票獲得するのか気になるわ
今は枝野より山本太郎のほうがまだまともな発言してる

978 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:32:06.70 0.net
柳楽優弥だけど思ったよりシュッとしてるわ
小顔ね

979 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:32:12.58 0.net
>>967
直ちに問題ないとか言ってたくせに自分の子供はシンガポールに避難させてたクソ

980 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:32:30.71 0.net
>>968
レスしたのに無視されたやつ

981 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:32:44.91 0.net
>>978
奥さんと一緒にがんばってダイエットしてるの

982 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:32:47.87 0.net
>>978
柳楽優弥はスレチ

983 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:32:47.79 0.net
自民やだぁと思っても他の党もダメだわ
たわし党作るか

984 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:32:51.05 0.net
>>979
直ちに問題ないってわかりませんと同義よね

985 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:33:15.61 0.net
>>983
とりあえず愛子様に優しい党がいいわ

986 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:33:17.25 0.net
>>981
奥さんのファンだったから結婚ショックだったけど長続きしてるわね

987 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:33:30.64 0.net
>>981
エリーきゃわ

988 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:33:47.08 0.net
愛子様が痩せた時宮内庁は「心配はない」って言ったのに今は眞子様のこと心配してるのよね宮内庁

989 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:33:52.25 0.net
>>985
かこさんの結婚相手ほぼ決まりなのはマジなのかしら

990 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:33:55.53 0.net
>>986
たわしもあの奥さん好きだったわー
結婚してから内助の功しててますます好き

991 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:33:58.14 0.net
>>987
あんがと

992 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:34:03.07 0.net
>>988
ほんくそ

993 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:34:16.97 0.net
柳楽優弥ってかっこいいともなんとも言えない空気だったけどやっぱりイケメンね

994 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:35:20.79 0.net
>>993
綾野剛と同じカテゴリだと思ってる

995 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:35:35.01 0.net
俳優多い中で柳楽優弥は独特の個性あると思うわ

996 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:35:42.82 0.net
>>993
ない

997 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:35:44.66 0.net
濃いイケメンが変な役やってるといいわね
山田孝之とか長瀬智也とか柳楽優弥とか

998 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:35:56.98 0.net
>>994
ヒルナンデスに出てるけど横にいるジャニより全然スタイルええわ

999 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:36:52.05 0.net
柳楽優弥の映画のゾウのやつ観に行ったわ

1000 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 12:37:15.72 0.net
>>997
柳楽の小島なかなか好きだったわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200