2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17764

1 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 17:45:44.35 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様17763
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1634267879/

444 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:09:14.81 0.net
アナゴわろ

445 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:09:33.70 0.net
>>440
貼れよ無能

446 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:09:37.68 0.net
アナゴじわる

447 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:09:55.01 0.net
>>434
ビー!アンビシャス!

448 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:09:58.87 0.net
>>422
へへ🥰

449 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:10:11.82 0.net
まとめ見てたら歯を磨かないディンの話あってそういやここにもそんな奥様いたなって思い出したわ

450 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:10:12.20 0.net
>>430
2?

451 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:10:24.72 0.net
流星のカレンダー欲しいわ

452 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:10:33.48 0.net
>>443
見ててね言われた時は適当に返事して
怒られた時は無理やろくそがって言い返してるわ

453 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:10:35.49 0.net
アナ雪2ってどんな話?

454 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:10:43.38 0.net
>>389
えーーーーーー

455 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:10:57.03 0.net
>>449
たかみなディンと峯岸の彼氏ね

456 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:11:13.14 0.net
春馬くんも美しかったけどなんか見てて疲れるのよね緊張するの

457 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:11:26.78 0.net
5年前たまたま知り合ったフランス人にビーアンビシャス歌ったら感激されたわ

458 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:11:27.30 0.net
>>453
アナが女王になって終わり

459 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:11:28.13 0.net
>>418
ちっさいし童顔だしそういうのが好きな人にはこっちが価値なのかしら?

460 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:11:53.98 0.net
まゆゆ元気かしら

461 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:12:13.11 0.net
AKBって握手券商法できなくなったけど何で稼いでるん?

462 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:12:18.73 0.net
>>456
毒親育ちって聞いて納得したわ

463 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:12:20.23 0.net
>>398
ええし好きやけどタッパがほしい

464 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:12:29.72 0.net
>>459
あーなるほどね

465 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:12:40.91 0.net
まゆゆ何してるのかしら

466 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:13:00.84 0.net
>>463
シークレットブーツ履かせるわね

467 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:13:26.14 0.net
アナ雪2はきゃわスーンだったわ

468 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:13:49.88 0.net
>>459
そうだと思うわケンティーも好き
ジャニーズにはこれを求めてるの
松岡系は他のロックバンドでええ

469 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:14:06.18 0.net
三上悠亜って元SKEなの今日知ったわ

470 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:14:09.86 0.net
たわ家今年になって初めてアナ雪見たわ
きゃわどはまりしてる

471 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:14:09.90 0.net
>>457
なんで?

472 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:14:29.60 0.net
>>468
横田も分かるわ
theジャーニーズ顔よね

473 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:14:31.75 0.net
>>453
ああーー!ああ〜〜〜よ

474 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:15:05.77 0.net
たわきゃわはアナ雪2のが何故か好きみたいだわ
アアーーー!!ってよく歌う

475 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:15:11.46 0.net
BTSって何年か前なんかで問題なってなかったかしら

476 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:15:21.39 0.net
右足のふくらはぎめっちゃつりそう

477 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:15:27.32 0.net
メイジェイより松たか子の歌の方が心に響くのなんでかしら

478 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:15:41.62 0.net
>>475
原爆Tシャツ?

479 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:15:47.02 0.net
まさかアナ雪2の地上波放送では素人のカラオケ大会クソエンディングやらないわよね?ね?

480 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:15:55.00 0.net
>>475
Tシャツのきのこ雲のやつ?

481 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:15:55.78 0.net
>>477
役の声だからね

482 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:16:20.45 0.net
>>478
あーそうそう!
それやっぱりBTSよねぇ
今みたいに人気じゃなかった気がするけど

483 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:16:24.17 0.net
>>477
奥様メイジェイ嫌いじゃん

484 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:16:32.95 0.net
>>477
たか子のままで主題歌でも良かったのにね
歌唱力あるし

485 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:16:39.57 0.net
アナ雪2やるの?

486 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:17:16.45 0.net
松たか子の声好きなのよねぇ
カルテットのエンディングも良かったわ

487 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:17:19.59 0.net
>>476
水分たりてる?

488 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:17:21.57 0.net
イヤイヤ期きゃわがたわしの真由子りかた真似しちゃっててつらい

489 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:17:54.92 0.net
おどるポンポコリンたわし3歳からの十八番よ!

490 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:18:11.70 0.net
>>486
あーわかる
椎名林檎プロデュースでアルバム作ってくれていいわ

491 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:18:19.91 0.net
メイジェイ余計な歌詞いらんねんなるわ

492 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:19:00.12 0.net
BTSって韓国で授賞式の歌唱途中で音源ストップされたりしてるみたいね
原因はなんなのか知らんけど

493 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:19:10.28 0.net
クソディンにも程があるわね

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211014/k10013305191000.html

494 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:19:14.91 0.net
メイジェイは依頼された仕事こなしてるだけなのにヒドス

495 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:19:18.41 0.net
たわし松たか子の大豆田とわ子のエンディングの歌好きだわ
一番はあーした春が来たら

496 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:19:55.59 0.net
>>494
May J.は悪くないと思ってるわ

497 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:20:21.35 0.net
やばー石井竜也すき

498 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:20:21.95 0.net
あー米米CLUB大好き
この歌最高

499 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:20:25.94 0.net
ピル飲み始めたのに逆に精神状態悪化してる気がする

500 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:21:09.23 0.net
米米の人ずっと声変わんないわね

501 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:21:22.97 0.net
君がいるだけでいい歌だわ…
メロディーも声もいい!!!!

502 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:21:31.45 0.net
>>500
衰えないわよね還暦よそろそろ

503 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:22:00.77 0.net
>>499
たわしピルやめることにしたわ
結局PMSみたいな波はあるし意味ない気がしてきたのよね

504 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:22:05.70 0.net
>>500
若いわ!

505 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:22:09.15 0.net
>>493
途中で読む気失せた

506 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:22:43.92 0.net
何ゴソゴソしてんのかと思ったらハンガー掛かったままジャケット着てたのねくそわろ

507 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:22:50.64 0.net
あらMay J.

508 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:23:16.49 0.net
>>506
わろ
どういう演出なのや

509 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:23:33.02 0.net
誤爆見つけてわろたわ

510 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:23:56.90 0.net
松たか子の方がさっぱりした歌い方だから好まれるのかしら?

511 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:24:25.03 0.net
なんか喉痛いし腹がなんか張って痛いわ

512 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:24:35.44 0.net
>>509
なによ

513 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:24:48.80 0.net
ここって英語版でもあるのかしら
蛇足に感じるわ

ずっと ずっと 泣いていたけど
きっと きっと 幸せになれる
もっと輝くの

ありのままの姿見せるのよ
ありのままの自分になるの
わたしは自由よ
これでいいの 少しも寒くないわ

ありのままで
いいの

514 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:25:29.04 0.net
サチモスの亡くなった人と何日か前の小田急の人身で亡くなった音楽家の人と年齢が同じって話題になってるわ

515 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:26:05.40 0.net
11/12が1
11/19が2

https://kinro.ntv.co.jp/article/detail/202110152

516 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:26:06.68 0.net
>>493
なんでこんなクソディンなのに3人もきゃわ産もうと思ったのかしら

517 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:26:14.39 0.net
アジアの純真のイントロすこだわなんかテンション上がる

518 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:26:18.99 0.net
PUFFYわけーな!

519 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:26:30.88 0.net
>>517
わかるわかるわかる

520 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:26:36.47 0.net
アナ雪2見た気がするけど全然覚えてないわ

521 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:27:32.41 0.net
>>517
民生サウンド

522 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:27:50.98 0.net
>>520
1画面に3クリストフよ

523 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:27:51.92 0.net
>>520
たわしもだわ
どんなんだったかしら

524 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:28:02.07 0.net
>>477
たか子の歌声なんかα波的なの出てそう

525 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:28:47.40 0.net
子供服ってやっぱり西松屋が1番安いのかしら

526 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:28:48.88 0.net
>>514
たわし数日前にその音楽家の男性の記事見たんだけど音楽家の男性ってなんだよってコメントだらけだったわ
わざわざ音楽家の男性っていうか?というか名前なぜ出さずにその情報だけ?みたいな謎な雰囲気でてたわ
地元だから柿だなーって思ってたわ

527 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:29:15.12 0.net
クリストフの歌長すぎ問題
ネタにしても長すぎる

528 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:29:28.51 0.net
>>524
歌唱力は勿論だけれども聞きなれた声だから余計に聞き入ってしまうのかしらね

529 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:30:00.31 0.net
>>514
ダイブ?

530 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:30:10.99 0.net
>>525
たわしの中では基本の値段はH&Mのが安いイメージ
ただ季節はずれのものの虐殺セールのときは西松屋のが安い

531 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:30:29.50 0.net
辻ちゃんアンパンマンミュージアム行ってるわええな楽しそうで

532 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:31:13.89 0.net
燃えよ剣観に行き台湾

533 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:31:30.60 0.net
>>530
H&Mもセールは安くない?
100円で2枚組のロンT買うたことあるわ

534 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:33:50.40 0.net
きゃわものなくす天才なんだけど指輪見つかったと思ったら耳かきどっかいったわ

535 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:34:44.89 0.net
>>534
それらはきゃわの手の届くとこに置いといたらあかーん

536 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:35:02.53 0.net
西松屋の底値セールSNSで拡散されまくって少なくなったわ
虐殺はH&Mの方が底値感あるけどセンスが試される物が多い気がするわ

537 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:35:35.35 0.net
昔の錦戸君これ
今見てもめちゃくちゃきゃわだわ
https://i.imgur.com/6x8AQjz.jpg

538 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:35:41.69 0.net
あかん
Overで泣いちゃうわ

539 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:35:54.03 0.net
健康でいられることのありがたさを感じるわ

540 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:36:22.70 0.net
ジャニーズで一番残念な成長したのは薮だわ

541 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:36:25.00 0.net
>>537
若い頃.comわろ

542 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:36:30.70 0.net
あつ森ダイレクト見たいけど眠いわ

543 :Ms.名無しさん:2021/10/15(金) 21:36:42.51 0.net
10月8日、愛知県岡崎市の学校給食で、大腸菌が検出されたことが分かりました。
 岡崎市によりますと、10月8日、岡崎市内の学校で職員室に届けられる予定の給食を校長が検食したところ、おかずから異臭と色の異常を感じました。
 このため学校はおかずの提供を中止して別の食材で対応し、その後保健所で検査したところ、大腸菌が検出されたということです

校長って毒味というか検食するのねどこの学校も校長がするのかしら?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200