2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17772

1 :Ms.名無しさん:2021/10/17(日) 22:13:56.77 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ☎︎
育児している奥様17770
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1634395565/

384 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:13:05.21 0.net
>>382
ユニクロに走りましょなんかジャケットあるやろ

385 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:14:37.75 0.net
胸が下に下がってるとかよくわからんたわし

386 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:14:48.61 0.net
>>382
寒くなくてもジャケットはいるでしょ

387 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:15:16.43 0.net
>>385
志村けんの婆さんのコント

388 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:15:19.86 0.net
>>385
もしかして Aカップ

389 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:15:33.64 0.net
買ったばかりのすだちが無くなって一昨日からずっと探してたの
手押し車の座るとこ開けた中に入ってたわ
1歳だと聞いても教えてくれんし大事なものじゃなくて良かったわ

390 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:15:49.30 0.net
>>386
フォーマル指定じゃないから

391 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:16:18.34 0.net
>>370
これブサイクなババァの発言と思ったら吐き気

392 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:16:36.71 0.net
>>390
綺麗目なカーディガンでええ?

393 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:16:47.03 0.net
>>316
アメリカの美容院事情

394 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:16:53.10 0.net
>>392
ええよ

395 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:17:18.43 0.net
>>393
駐米の人は日本でできるだけ短く切ってくわよね

396 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:17:19.17 0.net
>>393
どんな事情があるっつうのよ

397 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:17:42.73 0.net
>>389
手押し車?おばあちゃんが押してるやつ?

398 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:17:58.52 0.net
>>396
アジア系の髪をまともに切ってくれる店がめっちゃ少ない

399 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:18:01.51 0.net
>>396
高石へたやねん

400 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:18:36.38 0.net
>>398
黒人向けならいけそう?くるくる髪とアジアのストレートどっちがスキル必要かしら

401 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:18:44.36 0.net
>>389
うちも何か無くなったらとりあえずアンパンマンビジーカーの中とゴミ箱チェックするわ

402 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:18:47.36 0.net
>>398
日本人女性のポカホンタス率もそのせいよね

403 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:19:24.92 0.net
>>398
それでもあのロン毛のままよりは100倍マシだわね

404 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:19:25.65 0.net
肘のあたりにムネがある人はたれてるの?

405 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:20:19.11 0.net
>>400
あれはまた専門の人が切るわよ

406 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:22:18.94 0.net
>>397
キティちゃんとかキャラクターのプラスチックのやつよ
あれなんて言うのかしら

407 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:23:58.62 0.net
>>389
すだち!?誤飲しなくてよかったわね柿だわ

408 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:28:22.01 0.net
糖質制限始めたディンがきゃわにも白米はあんまりあげない方がいいとか言い出したけど子供まで必要?
一人で勝手にやってろ

409 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:28:45.91 0.net
>>408
普通に虐待では

410 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:29:22.41 0.net
お腹空いてきたわ

411 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:30:11.28 0.net
>>407
確かにそうね

412 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:31:25.08 0.net
>>408
目の前でおにぎり付きのうどん定食大盛食べてあげて

413 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:31:33.96 0.net
>>407
めんご
一応丈夫な袋に入ってるやつよ
でも噛みちぎられたら危なかったわ

414 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:31:42.26 0.net
>>408
子供は食べなきゃあかんわよ
ばかじゃねー

415 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:32:13.06 0.net
>>408
いるいるもう米が悪魔にしか見えないんだろうね
悪魔はお前だよって言ってやれ

416 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:32:53.20 0.net
>>398
欧米人の髪は適当に切ってもサマになるけどアジアの髪は難しいんですってね
だから日本人美容師があっち行ったら天下取れるとか聞いた
ただしチリチリアフロは除く

417 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:33:04.54 0.net
>>414
そうよね
言っても分からないのよ白米は毒だとか言って

418 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:33:23.11 0.net
>>417
毒はおまえだー!よね

419 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:33:49.58 0.net
>>417
反ワク?

420 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:34:01.07 0.net
>>402
かほせいチャンネルのママもポカホンタス髪ね

421 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:34:24.55 0.net
あれ急に生理痛きた2日目なのに

422 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:37:58.00 0.net
焼きそばの麺ってコンビニに売ってる?

423 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:38:13.53 0.net
>>408
パスタうどんパンあげるならまあ

424 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:38:38.45 0.net
今日ディンの誕生日なんだけど帰ってくるの少し遅いのよ
ケーキだけみんなで食べればええよね?

425 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:39:04.94 0.net
>>422
まちまち

426 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:39:06.39 0.net
朝っぱらからきゃわがお母さんお母さんうるせーのにおしゃくそディンまでいて泣きそうだわ

427 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:39:30.77 0.net
>>426
ディンが泣き出したのかと思ったわ

428 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:40:42.43 0.net
https://i.imgur.com/1aqQj8X.jpg
きゃわがこれ欲しい言うとるけど5歳目前のクリスマスにあげてもすぐ使わなくなりそう

429 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:40:52.45 0.net
今の時期の気温1番好きだわちょい寒くらいがええわ

430 :もた:2021/10/18(月) 14:41:59.25 0.net
https://i.imgur.com/v8SarBW.pngねすや

431 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:43:19.60 0.net
>>408
きゃわは糖質とらなきゃ大きくならないのに
健康にいいからって玄米きゃわにあげるのもよくないのわね

432 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:44:40.51 0.net
道の駅で上きゃわが欲しい言うからBBA手作り毛糸で編んだアマビエ買ったわ
ソボンヌ家にもプードルとかあったわ

433 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:45:20.01 0.net
>>431
玄米て良くない?

434 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:48:40.67 0.net
>>433
消化が悪いから内臓に負担かかる

435 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:49:19.67 0.net
>>434
あなる

436 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:50:47.33 0.net
>>433
ヒ素

437 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:51:21.41 0.net
https://i.imgur.com/Iq1ckEW.jpg
これどんぐり虫すごいことになってそう

438 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:51:55.41 0.net
>>428
5歳にもなれば本物の電動ドライバー使えるわね

439 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:52:00.57 0.net
>>428
これならうちのディンも大喜びだわ

440 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:52:11.60 0.net
厚手のスリーパーネットで買うかチャリで30分の西松屋で買うか

441 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:52:15.45 0.net
>>437
すてきなイベントね

442 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:53:14.30 0.net
>>428
うちは4歳のクリスマスにねじねじだだんだん欲しいって言うから買ったけど使ったの多分数回な気がするわ

443 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:53:24.41 0.net
>>437
何が起こるのかしら

444 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:53:44.52 0.net
こたつ出した奥様いる?

445 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:53:54.45 0.net
>>440
西松屋

446 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:55:14.55 0.net
もう扇風機しまってええ?

447 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:56:59.35 0.net
発達は極端だから思い込んだらそれしかみえなくなるわ
添加物を全部排除しろとか料理もしないのに言い出したりする

448 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:57:16.92 0.net
>>446
うん

449 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:58:05.58 0.net
言いださなかったりもする

450 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:58:06.62 0.net
>>447
白いものしか食べないとかね

451 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:58:19.07 0.net
ママ友のところ風呂15時過ぎだって
クソワロタわ

452 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:58:35.94 0.net
>>451
何歳かにもよるから別に

453 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 14:59:35.71 0.net
>>451
たわしも昔はそうだったわ
今も理想は15時台だけどなんだかんだ遅くなっちゃってる

454 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:02:13.00 0.net
>>451
ご飯きれいに食べられるのかしら
1日の汚れを全部きれいにしたいわね

455 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:02:21.68 0.net
>>451
そのあとでないならよくない?
家でそう汗かくこともないし

456 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:02:49.66 0.net
横田ん地はご飯前に風呂だわ
ご飯食べると眠くなるみたいだから先風呂しとかないと悲惨

457 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:02:54.97 0.net
>>447
そんなのがヲチで話題になってたわねどこだったかしら

458 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:03:05.27 0.net
ヒップシートのおすすめある?
今からバースデイ見に行くわ

459 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:03:38.48 0.net
>>444
こたつは出さないけどニトリのあったかい絨毯だしたわ
なんだっけヒートテックじゃなくて

460 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:04:03.53 0.net
>>459
エヌウォーーーム!!!!

461 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:04:05.26 0.net
>>451
性格悪

462 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:04:09.44 0.net
>>444
ホットカーペットは出したわ
今から灯油も買いに行く

463 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:04:15.28 0.net
鮮魚だけど毎日家族がまあまあ困らない程度の家事だけしてあとはフラフラしてるわ
やばいんだろうなあ

464 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:05:11.11 0.net
>>463
パートだけど同じような毎日よ
鮮魚だった頃ももちろん同じような感じ

465 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:05:20.39 0.net
>>460
それそれそれそれ
一年で毛が死んだ感じになったわ

466 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:05:44.75 0.net
>>464
パートしててえらいわ
たわしもいい加減探さなきゃなんだけどなんだけどなんだけど

467 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:06:35.61 0.net
>>452
年中よ
寝る前にパジャマに帰るらしいけど15時て…まだ昼だしこれからの季節寝る前に体温めてあげないの可哀想

468 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:06:53.95 0.net
>>466
休みやすいパートだから休みまくってるけどね
今日もさぼったわ

469 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:08:08.45 0.net
>>467
部屋あったかければ体冷めなくない?

470 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:08:09.96 0.net
>>467
可哀想ね…ふーん

471 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:08:19.25 0.net
>>467
大きなお世話すぎ

472 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:08:34.76 0.net
可哀想おばさん?

473 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:08:39.87 0.net
>>467
なんでそんなによそのことが気になるの?気持ち悪いわよ

474 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:08:58.78 0.net
寝る直前のお風呂は良く無いとかいう説もあるし

475 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:09:40.20 0.net
>>467
布団温めてあるかもしれないし

476 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:09:50.91 0.net
そのママ友の事嫌いな事はよくわかったわ

477 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:09:52.18 0.net
>>467
寝る前に風呂入るなら上がった体温下がってから寝るのよ?

478 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:10:20.44 0.net
>>467
寝る直前にお風呂入れてるの?

479 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:10:49.58 0.net
抱っこ紐とかヒップシート使わないからメルカろうかしら
いつまでとっておけばいい?

480 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:11:08.75 0.net
帰ってきてまずお風呂で体綺麗にするんでしょ?最高やん

481 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:12:46.44 0.net
ディンがタジン鍋買って毎日野菜とか豆腐蒸してばかりだわ
色々レシピとかあるらしいけどメンディーわ

482 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:13:55.09 0.net
>>479
だからたわしにヒップシート売ってよ!!
今すぐメルカリ出して!

483 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:14:11.49 0.net
>>481
奥様が作らされてるの?
飽きたからあとは自分でやってでぶん投げよ

484 :Ms.名無しさん:2021/10/18(月) 15:14:21.36 0.net
きゃわが出来ないゲームのコースをやってって言うからやったけど目が痛いし気持ち悪くなったわ今のゲーム難しすぎよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200