2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17778

1 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 16:59:30.27 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

ξ前スレ
育児している奥様17777 👺
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1634739326/

214 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:46:39.74 0.net
>>207
野菜からかしらね

215 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:47:46.94 0.net
>>212
へー今度見てみるわね!

216 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:47:48.29 0.net
今恥ずかしい過去思い出してヒエエエエエエって一瞬なったけどそれを見てた人は今思い出しもしてないなって思って冷静になったわ

217 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:47:52.17 0.net
>>202
ディンはなにしてるん?

218 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:47:59.72 0.net
市の習い事はクソ安いわ
体操半年で2000円よありがてえ

219 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:48:19.45 0.net
>>202
ディンなにしてんの?パチンコ?

220 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:48:45.97 0.net
>>211
普通よね
たわしのまわりもみんなそうだわ

221 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:49:11.63 0.net
>>213
そんなしないわ6万位

222 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:49:37.26 0.net
>>218
どこで募集してんの?

223 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:49:39.73 0.net
>>217
ディンは海外の人なの
今はディンの父親が亡くなったから2ヶ月間ディンだけ母国に帰ってるんですって
しんどいわよね

224 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:49:41.82 0.net
市の水泳教室15回15000円なんだけどやすい?

225 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:50:04.67 0.net
>>223
それ帰ってこないやつやん

226 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:50:18.03 0.net
>>224
普通のスイミングスクールよりは安い

227 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:50:21.39 0.net
>>221
それでもすごいわ!
うちの生活費や

228 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:50:31.32 0.net
>>222
市の体育館のFacebookだわたわ市は

229 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:51:11.82 0.net
>>225
ジツボンヌ生きてたら泣いてしがみついて離さないやつね

230 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:51:30.05 0.net
>>224
月8回10000円振替1年間ありのたわきゃわのところとあんまかわんねーな

231 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:51:56.90 0.net
本当にしんだのかしらね?
奥様にお金送金してもらいつつ母国で遊んで暮らしそう

232 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:52:26.89 0.net
>>225
多分ママ友もそれ心配してると思う
ディンが帰国してからLINEのアイコンのきゃわの写真ちょくちょく変えてるのも子供を忘れないでってディンへのアピールなのかもとか思って

233 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:53:10.14 0.net
>>231
送金してたらキツいわね

234 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:53:27.83 0.net
>>223
ていうかそれ本当なの?
怪しいんだけど

235 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:54:04.95 0.net
>>233
中学の同級生がそれなのよ
ベトナム人のディンが婿養子になったんだけど一度国に帰ったら日本に戻ってこなくなって送金はしてるの

236 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:54:30.85 0.net
>>235
離婚してシンママ手当貰った方が幸せやん

237 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:54:33.04 0.net
帰り際トイレ我慢できないって言うからマンションのキッズルームに来たら帰ってくれなくて困ってるわ

238 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:54:46.38 0.net
>>235
あほやん

239 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:54:51.92 0.net
>>237
しらねーよ

240 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:55:25.15 0.net
>>239
早く夕飯にしたいわ

241 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:55:35.25 0.net
>>238
僕っ子で男っけなかった子が海でナンパされてそのままデキ婚しちゃったからね一途に思ってるわ
電話は毎日してるらしいし

242 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:55:37.20 0.net
>>240
帰れば?

243 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:00.28 0.net
なんかそういう人たちがそういう結婚するんだなぁ

244 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:09.73 0.net
>>242
置いていっていいかしら

245 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:15.83 0.net
>>234
ディンの父親が亡くなったのが?
どうなのかしら
きゃわが二歳くらいまではディンの国で暮らしていたらしいから父親のこと知ってるらしいしまぁ本当かなって

246 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:16.40 0.net
>>241
電話って王道パターンやんけ

247 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:25.75 0.net
明日寒いのねーたわ園衣替え11月からだからみんな半袖短パンよかわいそ

248 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:27.85 0.net
>>241
喪女ってはっきり言いなさいよ

249 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:30.01 0.net
>>244
うん

250 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:42.41 0.net
>>246
どこかの小室とか?

251 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:51.67 0.net
>>245
そうよ
本当かどうか確認できないしね

252 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:56.44 0.net
>>235
もう何年ぐらいディン帰ってるの?

253 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:56:59.78 0.net
>>247
移行期間みたいなのないのね

254 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:57:04.48 0.net
>>248
喪なのかしら?明るい僕っ子よ

255 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:57:26.90 0.net
>>250
月が綺麗なンだわ

256 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:57:28.31 0.net
うち夏でも長袖OKだわ

257 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:57:34.72 0.net
>>245
ふーんほーんへー

258 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:57:43.68 0.net
こっちは衣替え10月からだわ
地域で違うのね

259 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:57:53.74 0.net
>>255
太陽のような明るい笑顔だっけ
やべーな

260 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:58:05.98 0.net
>>250
まこちゃん可愛いって言ったらお金が動くのすごいわ

261 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:58:10.10 0.net
今日はオリオン座流星群らしいわ

262 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:58:21.06 0.net
>>259

https://i.imgur.com/n7oW2I2.jpg

263 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:58:27.64 0.net
>>261
なんじ?!

264 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:58:36.26 0.net
よみうりランドってどこ?

265 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:58:50.04 0.net
>>256
🙄

266 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:01.46 0.net
>>259
宮様は私を月のように静かに眺めてる金づるなンだわ


267 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:05.48 0.net
>>263
真夜中が1番見えるけど真夜中以外も見れるらしいわ

268 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:05.55 0.net
>>254
喪よ

269 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:20.32 0.net
衣替え移行期間だけど下半身は夏服も冬服も同じ半ズボンだわ
かわいそかわいそ
冬の私服は長ズボンしかないのに登園は半ズボンって頭おかしい

270 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:21.67 0.net
半袖短パンなのに!鼻水出てる子はお迎えに来て電話くるのよ
鼻水もでるわよばかばか園

271 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:24.30 0.net
>>264
うちの四駅隣だよ

272 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:40.70 0.net
いきなりこんな感染者減る?

273 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:51.72 0.net
>>269
タイツかレギンス履けば?

274 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:52.23 0.net
>>270
そのまんま園長にいいましょ

275 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:55.20 0.net
>>271
うーんむずかちい

276 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 18:59:59.67 0.net
たわしも電話でかっこいー!って言ったらお金くれる喪男いないかなぁ

277 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:00:13.31 0.net
>>274
すっからー

278 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:00:17.38 0.net
習い事どのくらい何をさせてるのかしら?
たわきゃわ年少は公文国語と英会話だけだわ

279 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:00:28.17 0.net
>>276
悠仁様いけそう

280 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:00:45.19 0.net
>>269
うちも短パンなの
白タイツ可なんだけどトイレの時に脱ぎにくそうだしどうしよ…

281 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:01:17.91 0.net
>>269
レギンス履いたらあかんの?

282 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:01:22.09 0.net
>>272
ワクチン接種率成人だけだと8割超えてるから

283 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:01:22.40 0.net
>>275
東京の西側
京王線

284 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:01:36.01 0.net
>>278
小2きゃわは水泳とトランポリンとくもんだわ水泳は週6
年中きゃわは水泳と体操と体操とサッカーと公文
上きゃわも幼稚園の間は体操とサッカーやってて水泳に絞ったわ

285 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:01:57.06 0.net
>>283
お豆腐あたり?

286 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:02:22.14 0.net
よみうりランドって横浜か

287 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:02:35.90 0.net
体操服の長袖をヒラキで買うけど他何買おう

288 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:02:36.16 0.net
週二のダンスだけで限界よ
ボイトレもやりたいらしい

289 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:02:59.32 0.net
>>278
小2きゃわはそろばん体操バレエピアノ絵画
年中きゃわは体操英語ピアノ絵画よ

290 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:03:14.89 0.net
>>278
市の体操半年2000円
市のプール半年2万円
市のそろばん月4000円
市の習字月3500円
だわ
やすいー

291 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:04:12.02 0.net
>>282
冬どんくらい増えるかしら
今から憂鬱だわ
今年始めに打った人もう抗体切れるわよね

292 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:04:23.68 0.net
>>273
ハイソックス指定よ

293 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:04:45.13 0.net
コロナとインフルエンザどちらも検査で反応し合うらしいから
コロナ減らしてインフルエンザの人増やすのかしら

294 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:05:09.11 0.net
>>292
ならしゃーないわね
分かってて入園したんでしょ?

295 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:05:39.52 0.net
>>290
やっす

296 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:05:49.07 0.net
>>293
なんのために?

297 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:06:17.06 0.net
>>296
北京オリンピックのためによ!もうすぐオリンピックやで

298 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:06:18.85 0.net
>>286
東京

299 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:06:19.17 0.net
安いけどスポ少辛くてもうやめたいわ

300 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:06:56.32 0.net
>>299
ありゃ親の力が大きいからな

301 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:07:07.18 0.net
>>299
たわしも

302 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:07:27.31 0.net
海老水餃子買ってきたの
ポン酢で食べるか酢醤油で食べるか悩むわ

303 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:07:44.13 0.net
>>299
たわきゃわお父さんコーチに顔面にボールぶつけられてから行くのやめたわ

304 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:08:34.47 0.net
>>297
また?!

305 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:09:14.77 0.net
>>290
市のそろばん裏山
スポーツ系はあるけど学び系ないわ

306 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:11:31.04 0.net
>>304
みんな忘れてそうだわね

307 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:11:47.65 0.net
>>269
うちもだわ
黒で無地のレギンスは可となってるけどほぼ女子しか来てなくてえぇ…って思ってる
てかタイツでもええやんけ

308 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:14:31.68 0.net
>>278
年長色々見学させてダンスのみになったわ
将来的にプログラミングもさせたいわ

309 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:14:47.38 0.net
この時間に選挙カーって走ってるのね

310 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:15:33.40 0.net
>>269
たわしもだわ
漏らしそうで柿過ぎるわ

311 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:18:48.50 0.net
コロナが減ったのは感染するような行動する馬鹿が一通り感染し終わったから説がすこよ

312 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:19:03.69 0.net
>>309
20時までだったかしらね

313 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 19:19:23.31 0.net
>>309
20:00までだったかしら?
それでも19:00すぎるとおっせーなって思うわよね

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200