2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17779

1 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:07:57.27 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

👚前スレ👕
育児している奥様17778
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1634803170/

32 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:33:36.15 0.net
>>3
ここ泣きどころよねまじ

33 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:33:40.04 0.net
コロナを言い訳に死ぬまでずっとマスクしていたい

34 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:33:41.27 0.net
>>30
やめて…やめて…

35 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:34:26.18 0.net
>>30
キラリキラリひとつあれば
奥様は なんだって できるんだ

36 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:34:30.30 0.net
コロナ前からの友人大事にしないとね…

37 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:34:39.58 0.net
>>33
そのうち口裂けババアってあだ名つきそう

38 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:35:01.75 0.net
後列でビデオ撮ってたけど泣いたわよ
今見たらビデオによそのパパたち映りまくりでわろ

39 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:35:25.01 0.net
まず出会いがハナからマスクだと顔わからんしね

40 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:35:38.67 0.net
在園児が歌うあしたははれるも良かったわ

41 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:36:14.59 0.net
だめだわ死にたい
特に何もないわ
たわしが発達クソ無能なだけ

42 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:37:03.13 0.net
>>41
その前に治験参加して

43 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:37:38.73 0.net
>>41
そのうち人間死ぬんやから適当に生きとき

44 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:37:38.78 0.net
>>30
みんなありがとうーいつもありがとうー
奥様と別れるの辛いけど大丈夫
みんなありがとうーいつもありがとうー

45 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:38:31.26 0.net
>>41
もうお面やぶったらだめよ

46 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:38:53.84 0.net
仲良しだったママ友とも自粛の考え方とかで色々考えちゃうこと多かったわ

47 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:39:39.17 0.net
>>30
きっとわすれないわすれたい
クラスのママたちがたわし抜きでグループLINE作ってたこと

48 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:39:54.94 0.net
今の大学生友達できるのかしら
対面授業再開したかしら

49 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:40:26.68 0.net
>>45
それじゃないけどしょっちゅうクッソイライラしてる

50 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:40:40.35 0.net
大学生なんてウェーイとバイトできなかったら何も楽しくないわね

51 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:40:49.27 0.net
いつのことだか思い出してごらん あんなことこんなことあったでしょう
たわしが好きな曲だったのにディンが取り調べの曲だというのよ

52 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:40:51.98 0.net
>>48
恋愛しまくる大学生がコロナとか悲惨だねぇほんと可哀想だわ

53 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:40:57.37 0.net
>>40
かーなしくてっ
なきたーくぅなぁたときっ
おもーいーだしてほしい
たわしのことをー

54 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:40:59.02 0.net
>>48
全部じゃないだろうけどある程度復活してそう
マンションの前が大学通りだけど人通りが去年と全然違うわ

55 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:41:50.74 0.net
>>48
大学生のサークルで出会って結婚とかも多かったのにそれも難しいわよね

56 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:42:18.19 0.net
たわしもすーきだから言われたいわ

57 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:42:23.76 0.net
>>50
酒の量学ぶ機会がないわね

58 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:42:35.11 0.net
元々低かった結婚率が更に下がっちゃいそうね

59 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:42:49.40 0.net
>>48
大学の多い街に住んでるけど9月末から秋学期始まって学生たんまりよ

60 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:42:57.49 0.net
虹も好きだわ
庭のシャベルがー一日濡れて

61 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:43:22.57 0.net
>>58
コロナ禍で出生率落ちてるし

62 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:44:35.69 0.net
>>60
庭にシャベル出しっぱだし、洗濯物も雨の中1日干しっぱだしヤベーお宅よね

63 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:44:45.17 0.net
大学なんてヤりまくりだろうにやれないわよねコロナじゃ

64 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:45:05.84 0.net
卒園式さよならぼくたちの保育園とありがとうの輪だったわ

65 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:45:22.36 0.net
2年後期から対面ならゼミや研究室でワンチャンあるわね
サークルはもう壊滅しきってそう

66 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:45:39.05 0.net
コロナ禍入社で即テレワークな新入社員とか使い物にならなさそうよね

67 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:45:39.72 0.net
>>64
幼稚園じゃないの?

68 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:46:12.17 0.net
>>64
ありがとうの花じゃないの?

69 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:46:17.32 0.net
>>67
保育園バージョンもあるしこども園バージョンもあるよ

70 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:46:43.84 0.net
>>68
ありがとうの輪よ絢香の曲

71 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:46:50.88 0.net
>>69
インターversionは?

72 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:46:51.52 0.net
>>64
卒園式の入場の曲がひまわりの約束だったわ
どぉしてー君が泣くのーまだ僕も泣いていなーいのにー 
入場です!拍手お願いします!のアナウンスに涙引っ込んだ

73 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:48:45.54 0.net
卒園式すごい泣けたのにものすごい雨と雷だったからあれがなかったら多分もっと泣いてたわ
雷すごすぎて音と光にみんなびくってなってた

74 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:49:44.54 0.net
>>73
うちも大雨だったわ

75 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:50:51.89 0.net
>>74
同じ日かしら
電車の踏み切り壊れるレベルだったわ

76 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:51:27.78 0.net
>>73
園長から神様も泣いてる的なお話あった?

77 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:53:55.90 0.net
私のIDはカンナム美人見てるわ
チャ・ウヌめっちゃかっこいいわね!!!!
誰か見た奥様いない?

78 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:54:58.91 0.net
たわきゃわの保育園は卒園式の2週間前に園長が横領で解雇とかあってドタバタだったわ

79 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:55:06.93 0.net
>>76
保護者代表が空が祝砲打ってくれたんかねみたいな話してたわ
0歳からいたけど基本的に行事の日は雨だったからスペシャルバージョンだったのかも

80 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:55:31.24 0.net
>>78
当人たちは大変だったんだろうけどなんかわろたわ

81 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:56:06.26 0.net
>>80
保護者もわろたわよ卒園証書渡してくれてるおっさん誰なん?て

82 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:56:43.88 0.net
>>81
結局渡してくれたの誰だったの?

83 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:57:41.08 0.net
>>82
謎のままよ

84 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:58:19.34 0.net
>>83
わろたわ

85 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:58:39.59 0.net
元園長おらんでも副園長とかおるやろ
見ず知らずの新園長より知ってる人がいいわ

86 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:59:05.79 0.net
>>82
本田だけど横田の言うとおり謎のままよ
卒園しちゃったし

87 :Ms.名無しさん:2021/10/21(木) 23:59:50.83 0.net
園バス熱中症死の保育園って虐待もしてたのよね
やっぱりわざと閉じ込めてたら忘れてて死んじゃったのかしら

88 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:00:49.20 0.net
卒園証書刷り直したのかしら
園長名も入ってるわよね

89 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:00:53.80 0.net
>>85
たわしもそう思うんだけどね
個人経営の保育園じゃなくて北海道から九州まである大規模園だから本社のお偉いさんが来たんだと思うわ

90 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:01:14.76 0.net
>>85
副園長とかも無傷で済まなかったんじゃないかしらね

91 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:01:22.04 0.net
>>89
沖縄可哀想

92 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:01:46.56 0.net
>>89
しゅごい企業系なのかしら

93 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:01:53.71 0.net
>>90
主任保育士とかおるやろ

94 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:02:35.21 0.net
>>93
卒業証書任せられるレベルではないかな

95 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:09:34.39 0.net
>>94
知らんおっさんよりは保育士に貰いたいわ

96 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:09:52.25 0.net
早速マガポケ宝箱やってきたわ
今日は10p当たったわ

97 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:18:32.38 0.net
>>85
全国幼稚園協会会長が横領で捕まったわよね今年

98 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:19:16.49 0.net
>>95
年長の選挙で選べば良いのに

99 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:39:47.68 0.net
>>98
きゃわわな新任保育士とか選ばれたら可哀想だわ

100 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:45:37.35 0.net
全然寝れないわ
どうせもうすぐ起きる時間なんだと思ったらまだ0時代で目玉飛び出るかと思ったわ

101 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 00:46:57.97 0.net
園長 横領でググったら結構あちこちであるのね

102 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 01:08:46.89 0.net
>>100
あるある

103 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 01:10:56.43 0.net
>>101
何のためにググったの?
特定したくて?

104 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 01:12:26.88 0.net
>>103
>>97の話知らなかったからこれ見て他にもあるのかなって調べたわ

105 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 01:13:49.85 0.net
きゃわの運動会の写真注文したら2600円で済んでびっくりしたわ
小学生だと人数多くてあんま一人の子撮れないからかしらね
AIがきゃわの顔自動で見つけてくれるのめっちゃ楽だわ

106 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 01:22:21.98 0.net
>>102
30分ぐらいしか寝てないのどうすればいいのよ

107 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 01:29:03.13 0.net
冬場に何袖のインナー着せるか迷うわ
新しい肌着買おうと思ったけどやっぱ半袖かしら
でも薄手の長袖がいいなとも思うの

108 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 02:26:21.38 0.net
寝ようと思ったらきゃわおしっこ漏れしててオムツズボンシーツ総とっかえして洗濯機回してきたわ
干すのはディンに任せたから寝よ

109 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 03:51:07.53 0.net
>>107
うちは年中メッシュノースリーブよ
季節によって変えるなんて考えたことなかったわ

110 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 03:53:34.00 0.net
2ヶ月きゃわが久々3時間おきに泣くわ
最近寝る時間長くなってきてたから辛いわね

111 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 03:58:54.68 0.net
>>107
たわきゃわ赤の頃長袖肌着で汗かいて濡れて着替えさせるって繰り返してメンディーかったから今は年中コットンメッシュ半袖
その上から長袖重ねることもあるわ
UNIQLOで出始めに買い溜めてないと売り切れで買えなくて困っているわ

112 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 04:17:06.76 0.net
>>107
クッソ寒い時は長袖アンダーよ
ところでファイザーアーム痛いわ

113 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 04:24:40.34 0.net
>>110
ちょうだい
いちにぢけでいいから

114 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 05:46:20.58 0.net
明け方寒くて目が覚めるわ
毛布だけだともうしのげないから羽毛布団出すわ灯油も買ってきてストーブ出すわ

115 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 06:02:08.75 0.net
寒かろうと思って毛布類蹴飛ばしてるきゃわに朝方毛布かけるのに数分後もう蹴飛ばしてる
いらんのか

116 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 06:37:00.49 0.net
kk勤務先のプロフィール日本からアクセスできなくなっててわろ

117 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 06:37:26.85 0.net
>>113
カアイソ

118 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 06:51:23.01 0.net
日常的にげんこつ、見過ごされてきた虐待 バス死亡事故の保育園(朝日新聞デジタル) https://news.yahoo.co.jp/articles/5d0ca633c8f2dff5e65c45f7bd19f67fa8109940

119 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 06:52:22.12 0.net
>>99
男児からの投票多そうよね

120 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 06:54:13.50 0.net
kkの事務所の写真家みんなスーツなのにkkだけスウェットなの草だわ

121 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:03:06.72 0.net
黒田歩夢知らないわ

122 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:09:15.39 0.net
下きゃわに弁当作りの邪魔をされ用意した朝食を上きゃわの分まで食われたわ
こいつの食欲なんなの

123 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:10:31.05 0.net
>>122
卑しいガキ気持ち悪い

124 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:11:52.38 0.net
>>123
朝から機嫌悪いわね

125 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:11:53.47 0.net
>>6
こんなのあるの?
ほいっこが可哀想だから保育園バージョンもつくったの?

126 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:12:47.50 0.net
>>125
替え歌

127 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:13:50.80 0.net
>>120
あんな格好の寝起きみたいな写真なんの時に撮ったの?
あんなまま事務所行かないし家で自撮り?

128 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:17:38.90 0.net
>>77
こういうテンションでスルーされてるの笑う

129 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:23:34.24 0.net
>>127
どう見ても合成じゃん

130 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:30:54.10 0.net
>>129
家で自撮りして送ったってこと?

131 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:31:58.23 0.net
【社会】「交際認められず」43歳無職男、中3女子誘拐容疑で逮捕。奈良県★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634846165/

やべー男に惹かれる女って一定数いるわね
同級生だろうが年上だろうが

132 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 07:32:14.54 0.net
>>130
オンラインでなんかした時の画像でも使ったんじゃない?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200