2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17780

1 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 13:00:19.47 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

..前スレ
育児している奥様17779
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1634825277/

517 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:18:18.36 0.net
>>516
いや義両親亡くなったわ
たわしとの生活がストレスだったのかも

518 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:19:04.33 0.net
>>517
奥様がADHDパターンね

519 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:20:19.88 0.net
>>517
そんな亡くなるほど!?

520 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:20:24.32 0.net
今日きゃわすくすくそらまめ読んで大爆笑してたわ
子供にもウケる育児マンガすごい

521 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:21:23.95 0.net
>>519
だって同居開始して3年とかで2人ともバタバタ逝ってしまうから…

522 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:21:59.09 0.net
>>514
高卒かしら

523 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:22:38.00 0.net
アバランチ見るかドクターX見るか迷うわ

524 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:22:53.56 0.net
>>520
お母さん最近漫画かかなくなっちゃったわね
Twitterフォローしてるけどほんとたまーーにひろ坊でてくるぐらいだわ

525 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:22:58.05 0.net
来月から原則テレワーク禁止で出社しろってなったけど他の人はテレワーク継続らしいわ
3年働いてるけどそれ以外にも上司になんか不信感よもう辞めようかな

526 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:23:09.27 0.net
たわしスタンダードな地方出身夫婦の都会暮らしって感じの毎日だわ

527 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:23:27.54 0.net
>>511
きこは赤坂だから千代田のおうちには住んでないわよ

528 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:23:41.04 0.net
>>521
あの…犯人わかっちゃったんですけど…

529 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:23:49.32 0.net
>>524
もう年長だしネタも無さそうよね

530 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:25:10.39 0.net
>>529
下の子もいないからしゃーないのかしら
ひろ坊好きだし漫画読みやすいからもっと見たかったわ

531 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:25:12.00 0.net
>>503
事務所の引っ越し?

532 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:26:38.28 0.net
眞子様めがいっちゃってるわ

533 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:27:18.43 0.net
>>527
誰の実ボンヌ?

534 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:29:07.25 0.net
はい不敬罪

535 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:31:28.38 0.net
>>533
たわし

536 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:31:58.37 0.net
kk同居断るとか母とべったりってわけでもないのかしら

537 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:39:30.13 0.net
一緒に住まねンだわ

538 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:40:22.92 0.net
同居する人はおせっせどこでするの?

539 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:42:58.81 0.net
>>538
大変そうよね
きゃわがいてもおセッセどこでするか考えるのに更に親が同居となると

540 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:49:16.72 0.net
テレワーク中に泥棒とか柿過ぎるわ
https://i.imgur.com/JpZfZyX.jpg

541 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:50:55.21 0.net
>>540
コッシーワンワンのぬい狙ってたのかしら

542 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:51:33.07 0.net
>>519
職業きっと看護師よ

543 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:51:56.45 0.net
>>541
外から見えないわよ

544 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:53:06.67 0.net
明日は3時間運転なのに眠れないわ今日夕方まで寝てたからな

545 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:53:20.00 0.net
NYに住んで本当に困って弁護士頼まなきゃって時に検索してKKが出てきたらお茶吹くわ

546 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:53:55.06 0.net
クソバカディンが自宅ドア鍵閉めないで出社
自宅赤きゃわとたわしだけ
鍵開いてるの気づいて閉めてシャワーしてたらドアノブガチャガチャする音が
ディン無能すぎてイラッキン

547 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:54:03.31 0.net
>>545
日本語が堪能

548 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:54:28.81 0.net
たわしのインフル予防接種予約出来たわー

549 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:55:11.00 0.net
同居して数ヶ月で自殺したおばあさんいたわ
建て直してすぐだったわね

550 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:55:39.67 0.net
>>547
そっちに住んでる人は英語堪能だろうから日本語要らねと思うのよね

551 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 22:56:11.55 0.net
>>547
英語が不安

552 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:01:03.41 0.net
ギボンヌ自殺しないかなー

553 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:02:03.77 0.net
>>546
鍵忘れて出て取りに戻ってきたってこと?

554 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:05:07.99 0.net
>>551
今日ミヤネ屋でケントギルバートが英語ほめてたわよ

555 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:06:22.12 0.net
メルカリで発送しましたってメッセージ来たんだけど発送通知押されてないわメンディー

556 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:09:48.98 0.net
>>552
しそうな気配はあるの?

557 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:09:56.14 0.net
メルカリで今日購入してきた人取引数4000とかで柿だわ転売屋?

558 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:10:46.13 0.net
マイナス思考が止まらないわ助けて

559 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:12:15.62 0.net
>>555
PUDOとかゆうぱけっとポストだとすぐに追跡番号反映されないから発送通知押しても「この番号はありませーーん」とでるの
それに文句言うバガがいるから通知はしないのかも

560 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:12:30.66 0.net
>>558
好きな食べ物のこと考えましょ

561 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:12:49.14 0.net
>>556
嫁にいじめられて辛いって言ってるしいからなー

562 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:13:11.26 0.net
>>540
泥棒もテレワーク増えてコロナ禍で仕事減ってこまってんのよ

563 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:13:36.64 0.net
>>536
だから母にも豪邸と護衛よろ!よ

564 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:13:46.45 0.net
>>558
急に寒くなったし体調おかしいのよあったかくして早く寝な

565 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:14:28.45 0.net
メルカリで一番嫌いなのは受取評価前に取引メッセージしてくるやつよしね

566 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:14:47.57 0.net
豊洲に詳しい奥おる?

567 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:15:27.59 0.net
>>563
ばかすぎるよぉそれ許す日本もバカだよ

568 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:15:33.91 0.net
>>565
えっ別に

569 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:16:23.73 0.net
>>546
えっ誰にガチャされたの?

570 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:16:29.27 0.net
>>565
しょうもな

571 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:19:29.65 0.net
>>562
まじで商売あがったりでしょうね
狙い目の帰省もないし
ザマァ

572 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:19:46.48 0.net
>>558
何だっけビタミンB6とかがたりないもなるむて

573 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:20:25.46 0.net
つわり緩和されるのビタミンなんだっけ

574 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:20:42.73 0.net
上きゃわのことが嫌いとかじゃないけど下きゃわへの無条件のきゃわわわ!て感情が湧かないの
もっとこうしろあれしろお前ならできる何でやらないんだになっちゃうの

575 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:20:55.81 0.net
今日動物園行ったら人生でもうこれきりってくらい幼稚園児見たわ
外国人しかいないスクールっぽいとこから体操服にハングル書いてあるとこから多彩な人種と制服体操服の子ども見たわ
なんなのよ人少ないと思ったらこのザマよ
今まで行った中で1番多かった日だわ

576 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:21:31.93 0.net
>>574
もうある程度でかくなっちゃったらそうなるんじゃないかしら
たわしも似たようなもんよ

577 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:21:37.27 0.net
外からオイ!て声が聞こえたわ
裏の敷地の道路の向こうだろうけど柿ねえ

578 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:21:57.73 0.net
>>576
でも下ももう年中よ

579 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:22:19.94 0.net
コンビニ発送って自分で袋貼って紙ちぎって入れてってメンディーわよね
だったらヤマトか郵便局いくわってなる

580 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:22:24.94 0.net
>>578
下に期待することないからじゃないの?

581 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:26:58.98 0.net
>>580
たしかにないわ
産まれてくれただけでオッケーて思ってるわ

582 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:27:18.22 0.net
佐川ってコンビニから送れないっけ

583 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:28:41.40 0.net
>>578
下きゃわが中年に見えたわ
寝るわね

584 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:29:11.50 0.net
>>582
できないし匿名じゃなくなるから嫌や

585 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:31:13.16 0.net
コナン読むか…

586 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:39:13.35 0.net
>>583
下きゃわ(45)「ママ〜」

587 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:41:43.07 0.net
>>575
うちの幼稚園も動物園に遠足の予定だったわ
雨で延期

588 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:43:53.63 0.net
>>569
分からない
ディンは会社よ

589 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:44:34.58 0.net
>>562
逮捕されてるわよ?

590 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:45:17.16 0.net
>>553
たわし在宅だから鍵無くても困らないわ
不審者がガチャガチャしたのよ

591 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:46:13.83 0.net
今日パートオーダー並んで忙しかったわぁ〜ってディンに話したら「俺やったらそれくらいのオーダー1人でこなすけどな」って言ってきてうぜーわ
そうなんだ大変やったなぁでええねん糞が

592 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:46:44.53 0.net
>>587
うちも今日の動物園遠足中止よ
延期は火曜だけどこっちも雨予報よ

593 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:47:00.65 0.net
>>591
あるある大辞典

594 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:47:03.08 0.net
>>575
コロナ終わったし寒くなる前だから今のうち動物園行こ
→動物園が幼稚園児のコミケ状態

595 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:47:39.82 0.net
>>591
無能ディンオブザイヤー

596 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:48:02.73 0.net
>>565
なんで嫌なの?

597 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:48:32.60 0.net
ディンが飲み会でそんなに遅くならないとは言ってたのにまだ帰ってこないわ
どうでもいいけど悪酔いしないでほしいわね

598 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:49:33.88 0.net
>>597
飲み会やってんのね

599 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:50:17.85 0.net
>>598
解除されたしいいんじゃない?

600 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:52:06.11 0.net
まだコロナ気にしてる人なんているの?

601 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:53:14.64 0.net
お台場 おすすめ 朝ご飯 bills以外

602 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:54:54.93 0.net
>>601
マック

603 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:55:01.41 0.net
>>601
マック

604 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:55:09.53 0.net
>>601
マックかな

605 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:55:46.39 0.net
マック推し

606 :Ms.名無しさん:2021/10/22(金) 23:56:24.77 0.net
マック最推し

607 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:00:56.09 0.net
お台場のマックってそんな美味しいのね

608 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:01:43.81 0.net
>>607
世界中どこでも美味しいですよ

609 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:02:07.25 0.net
>>597
隣の家の前で小便されたらかなわんしね

610 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:02:45.22 0.net
真冬の動物園ならすいてる?

611 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:03:12.82 0.net
>>609
懐かしい

612 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:04:02.13 0.net
>>600
マスクうざすぎるわ
飲み物飲むときまんどくせなのよ

613 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:04:13.85 0.net
アバランチ見たけどやっと本来の綾野剛ね
ずっと黒髪で黒い服きてタバコ吸っててほしい

614 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:08:21.32 0.net
きゃわのマスク廃止してほしい

615 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:09:37.86 0.net
眠れないわ

616 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:12:57.17 0.net
たわしだけのスレ

617 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 00:15:17.87 0.net
―――――糸冬了――――――

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200