2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17783

1 :Ms.名無しさん:2021/10/23(土) 23:21:51.28 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

..前スレ
育児している奥様17782
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1634960509/

605 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:21:56.86 0.net
おやつをさつまいもにしたら痩せたけどカヌレが死んだわ
もっと痩せたいけどカヌレが

606 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:22:09.29 0.net
>>602
懐かしい

607 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:24:21.33 0.net
たわしも間違えずに済むから同じ度数にしときましょ!って言ってもらえたわ
そんなアバウトでええのね
まあババアだからこれから視力よくなる見込みはないものね

608 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:26:40.96 0.net
たわし左右カーブが違うから度数同じになっても使い回せないわ

609 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:30:30.05 0.net
ここ数年コンタクトの度数勘で勝手に上げてるわ

610 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:35:36.47 0.net
はあ買い忘れ思い出してまたスーパー寄らなきゃだわクソー

611 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:37:52.67 0.net
>>609
たわしもなんだけど−0.65のコンタクトって存在しないの?
左右差−0.05だから0.7と0.6だと気持ち悪いの

612 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:39:46.15 0.net
>>611
めっちゃまちがえた
かける10の数値よ

613 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:42:48.74 0.net
>>611
たわしが使ってるやつは3.0以降から0.25刻みであるわ

614 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:44:15.54 0.net
美容クリック来たわ糸のカウンセリングで
あんまたるみないから適応外だって
痩せるのが一番綺麗になるって言われたわよ知ってるわよそんなこたぁ

615 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:45:15.46 0.net
>>614
痩せたら痩せたで顔のハリなくなるのよねぇ

616 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:47:26.80 0.net
飲食店できゃわが皿落として割ったらどうすればいい?

617 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:48:19.86 0.net
きゃわいない前提で事件とか災害が起きたらディンは奥様の事裏切らずに守ってくれると思う?

618 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:48:36.03 0.net
>>616
べべべべべべべ弁償しますごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

619 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:49:02.22 0.net
>>616
謝罪

620 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:49:25.29 0.net
>>617
今でも相当過保護だから守ってくれると思うわ

621 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:50:07.56 0.net
たわしの友達が39歳になったのにまだ高めの条件つけて婚活してるわ
年収600以上で40歳以下で転勤ない人よ

622 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:50:46.10 0.net
新しいスニーカーかショートブーツほしいわ
どっちにしようかしら

623 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:51:14.55 0.net
>>615
痩せたらきっとたるむからその時糸やりましょって

624 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:51:17.96 0.net
>>621
たわしが33で婚活した頃の条件だわ

625 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:52:16.08 0.net
>>621
ディン満たしてる!

626 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:52:36.29 0.net
>>622
寒くなってきたからショートブーツ

627 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:53:35.52 0.net
幼稚園の門のところで細いママが細いママに「なんかまた痩せたんちゃう〜?」「そんなことないって〜」って話してて67キロたわしチベスナ

628 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:53:57.94 0.net
ホノルルクッキー コストコで検索したらやっと買えたけど普通のクッキーじゃん売り切れ続出の理由がわからないとかいってる人いたけどあれはハワイ行った思い出補正でしょ?

629 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:55:23.92 0.net
>>624
婚活でディンみつけたの?

630 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:55:45.56 0.net
>>627
痩せよ

631 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:55:50.63 0.net
>>618
12500円になります

632 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:56:24.85 0.net
>>628
ホノルルクッキーはあのパイナップルの形のでかいやつの方じゃないと意味ないわ

633 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:56:57.05 0.net
>>621
自分が39なのに同い年か年下狙うの?
39なんて子供いらないバツイチとか老後の心配してるジジイとかしか無理じゃない?

634 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:57:27.09 0.net
>>631
か〜ら〜の〜?

635 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:57:34.34 0.net
>>628
コストコでハワイのお菓子買うならマカデミアナッツのチョコがいいわ

636 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:57:49.86 0.net
>>629
はい

637 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:57:53.52 0.net
ハワイでめっちゃ試食した思い出
ホワイトチョコばっかり

638 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:58:33.17 0.net
>>635
マカデミアナッツのやつも近所のスーパーで普通に買えるようになっちゃったわ

639 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:58:57.73 0.net
>>621
実家同居okならいそう

640 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:58:59.85 0.net
>>636
33なら子供産めるから普通じゃない?
そんな歳で40超えと結婚したくないし
39笑

641 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 11:59:47.01 0.net
>>639
ギボンヌが口挟んでくるなら尚更子供産める年齢狙うわ
というか婚活男子はほとんど子供欲しくてやってるし

642 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:00:08.89 0.net
チョコかかったやつじゃなくてチョコチップなのね

643 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:00:13.79 0.net
きゃわがヨアソビかけながら創作コンテンポラリーダンスしてるわ

644 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:01:02.77 0.net
>>641
介護目当てならワンチャン

645 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:01:13.30 0.net
婚活って女余りなのよね
結婚したくない男の多いこと

646 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:01:22.02 0.net
今どき40over初産も珍しくないわよ

647 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:01:30.67 0.net
どれにするー?
https://i.imgur.com/6VurxJU.jpg

648 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:01:40.04 0.net
>>644
介護職の資格持ってるとモテモテらしいわね

649 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:01:56.78 0.net
>>646
選ばれし身体の持ち主しか無理なのよ

650 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:02:36.96 0.net
>>647
白チョコレートはマカダミアを落とした!

651 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:02:38.00 0.net
>>646
都内でもなかなかおらんやろ

652 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:03:03.36 0.net
女神降臨つまらんわ
今時こんな漫画流行るの?

653 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:03:47.35 0.net
そう言えば今日ガースーが来るわ
見に行きたいけどディン興味ないって

654 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:04:30.89 0.net
>>647
ホワイトチョコレートコナコーヒー

655 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:04:42.41 0.net
>>652
なんか本当にありきたりな展開ね
たわしの五十嵐くんに辛い思いばっかりさせるスッピンドブスとブランド二世ムカつく

656 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:04:52.07 0.net
コストコって楽しい?なにがおすすめ?

657 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:05:10.71 0.net
>>651
初産は3年間の園生活で1人だけだったわ
4人目はいたけど

658 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:05:17.94 0.net
>>656
寿司

659 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:05:31.66 0.net
コナコーヒーって美味しくないわよね

660 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:05:47.59 0.net
39歳8ヶ月初産です⭐︎

661 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:06:01.16 0.net
>>655
そこまでいかずに読むのやめたわ

662 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:07:21.65 0.net
>>661
今週のやつ読んだかと思ったのにぃ
自殺した友達の命日に五十嵐くんがくるのわかってるだろうにわざわざオンナつれていく神田

663 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:09:26.86 0.net
幼稚園のママが四十代って聞いても初産いくつか計算した事なかったわ

664 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:10:41.71 0.net
コストコ終わったわ
2万使ってスッキリしたわ

665 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:10:56.78 0.net
女神降臨は神田くんとくっついてエンドでよかった気がするわ
韓ドラ見ててもそうだけどあぁいうクール系が付き合うとデレデレするの嫌だわ付き合うまでが一番面白い

666 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:11:29.26 0.net
>>659
たわし好きだわ
たまに飲んでハワイを思い出すの…

667 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:11:33.69 0.net
28で産んで4年後くらいにふたりめって考えてたけどあまりにお金なくて一人っ子のままだわ

668 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:11:46.63 0.net
>>664
安く済んだわね

669 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:12:04.12 0.net
>>665
神田くんキャラ変わりすぎよね

670 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:12:47.91 0.net
タリーズでバイトしてたときコナコーヒー確か4000円くらいしてたの
他の2倍以上よ
適当に説明してたらじゃあ買うわってマダムとかお姉さんいて金持ってんな〜って羨ましかったわ

671 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:13:12.42 0.net
>>668
いつももっと安いわよ
今日はきゃわのトレーナー1200円薄手のジャンバー1900円とダウン2200円とディンのズボン3000円買ったから多いのかなと

672 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:14:09.73 0.net
>>667
年収なんぼ
うちも750で一人しか無理かってなって一人だわ

673 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:15:35.33 0.net
明日電車でイオン行こうと思ったんだけど調べたら50分かかるの
徒歩でも50分なの
徒歩で行こうかな雨だけど

674 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:16:39.56 0.net
>>673
チャリないの?

675 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:17:41.31 0.net
>>674
雨や

676 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:18:30.91 0.net
韓国ドラマ最近ハマりだしたわ
無口なイケメンがヒロインの相手って結構あるあるなのかしら

677 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:18:42.95 0.net
>>673
○○でもって一番最速のルートいうときに使うものかと思ってたわ

678 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:18:49.59 0.net
>>675
あーなる
タクシーは?

679 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:19:34.68 0.net
>>678
たがかイオンに!?

680 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:19:43.63 0.net
>>676
何見てるの?

681 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:20:03.40 0.net
>>677
??

682 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:20:07.38 0.net
50分かけて行くイオンにそんな魅力ある??

683 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:20:27.06 0.net
>>682
GU行きたい

684 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:20:47.61 0.net
>>676
たわしカノキレやってたから録画したんだけど韓国語聞くのが無理すぎて1分で消したわ
吹き替えやらないかなぁ

685 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:21:08.07 0.net
今テレビで外国人のワクチンやってるけど来日10や18年で日本語わからないってどういうことなの?

686 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:21:39.34 0.net
たわし何年も前から韓ドラ見てるけど韓国語って勉強したらすぐ覚えられそうな感じだわ

687 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:22:09.76 0.net
>>684
これちょっとわかるわ
韓国語のリズムとか語感とか訳もなく苦手だわ

688 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:22:34.62 0.net
電車で行っても徒歩で行っても50分てこと?そんなことあるの?

689 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:22:44.03 0.net
>>671
コストコって食料品のイメージだけど違うのね

690 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:22:46.02 0.net
昔よりは女性が怒り狂って叫ぶ描写減った気がするわ

691 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:23:14.81 0.net
>>690
ファビョってるって言われるから

692 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:23:35.61 0.net
いつも義実家行くとGIFが韓国ドラマ見てるわ

693 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:23:49.06 0.net
>>649
41初産たわし健康だけは自信あるわ

694 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:23:50.54 0.net
>>688
駅まで遠いとか

695 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:24:27.74 0.net
>>693
44直前に下きゃわ産んだたわしも胃だけは丈夫よ!

696 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:25:40.10 0.net
こたつだと動きたくなくなるからホットカーペット買ってみたけどダメだったわ動きたくない

697 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:26:32.36 0.net
>>696
寒くても動きたくないしあったかくても動きたくないわ

698 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:26:34.94 0.net
>>688
ふとグーグルマップじゃないやつで調べたら40分って出たわ
グーグルマップのばか!

699 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:27:28.62 0.net
帰り歩いて50分のイオンの帰り道ちゃんと想像した?

700 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:27:59.25 0.net
>>699
帰りは電車で帰るんやん

701 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:28:04.24 0.net
>>617
東日本大震災の時出勤前だったのにたわし置き去りにしてタクシー飛び乗って会社行って一週間帰ってこなかったから絶対ない

702 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:28:08.88 0.net
近所のイオンは車だと10分だけど徒歩か電車なら約2時間ってGoogle MAPで出たわ😇

703 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:28:45.81 0.net
>>702
車10分なら歩き30分くらいじゃない?

704 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:28:49.64 0.net
>>701
なんの仕事なのよ

705 :Ms.名無しさん:2021/10/24(日) 12:29:18.70 0.net
>>704
その時は家から二時間離れたところの居酒屋

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200