2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17786

1 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 11:54:52.28 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様17785
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1635080652/
育児している奥様17784
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1635052763/

218 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:05:38.92 0.net
ここでエアカラオケ大会したのが楽しかったわ
あれほどの一体感はもう経験できない

219 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:05:40.42 0.net
よく遊ぶようになるまでが辛いけど遊び始めたら楽な時もあるわね
公園とかだと2人で勝手に遊んでるわ

220 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:05:41.31 0.net
>>207
大学入るあたりの出費やばない?

221 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:05:46.53 0.net
4歳差にすればよかったなぁっておもいました

222 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:05:51.67 0.net
>>215
欲しいですか?

223 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:05:57.01 0.net
>>217
異性はまた違うわね

224 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:00.31 0.net
>>213
本物のちんこの方は長さともちが足りないの

225 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:07.83 0.net
>>222
いりません

226 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:08.69 0.net
お豆腐ブログ読んだら結局サンカクでドン引きしたわ

227 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:10.88 0.net
>>220
横田それ今から震えてる

228 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:15.05 0.net
>>222
死んで

229 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:16.78 0.net
>>217
うちそれだけどめっちゃ2人で遊ぶわ
上と下の精神年齢同じぐらいなのよね

230 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:24.85 0.net
>>226
な?言ったやろ?

231 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:32.95 0.net
>>224
たわしに言われましても

232 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:45.83 0.net
>>221
たわきゃわ4歳差だけど2歳ぐらいにしときゃ良かったと思ってる

233 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:46.74 0.net
>>231
わろ

234 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:06:56.05 0.net
>>222
いらねーわねきたねーのよ

235 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:04.53 0.net
>>226
せめて週2のまま年少にしたらいいのに

236 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:07.09 0.net
>>226
コメ全然つかなくて焦ってそうだわ

237 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:14.96 0.net
3歳さの女男だともう全然遊ばないきがする

238 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:17.16 0.net
>>221
4歳差たわしもベストだと思うわ

239 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:18.08 0.net
>>222
髭かなんか知らないけどここにいる奥様はみんな妖怪みたいな体がドロドロにとけてて性別不明の脇毛ワキガしかいないけど本当に正気で言ってる?

240 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:41.98 0.net
きゃわここ三日間くらい片目が赤いわ
痒がったり痛がったりはしてないわ眼科行く?

241 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:43.20 0.net
>>209
全文同意だわ
産んですぐは上きゃわイヤイヤ全盛期で何度も泣いたわ

242 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:45.34 0.net
>>239
脇毛ワキガってなによ

243 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:47.01 0.net
触んなよ

244 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:07:48.42 0.net
冷凍庫に何ヶ月眠ってたか不明の炒め物を今から食べるわね
今までお世話になりました

245 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:03.93 0.net
>>239
ワキガ大丈夫です

246 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:08.03 0.net
>>242
脇毛もボーボー匂いもモーモー

247 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:11.51 0.net
>>236
変な読者の体験談とかかかなきゃいいのよねばかだわ

248 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:30.27 0.net
>>244
お線香あげに行くわね

249 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:35.84 0.net
4歳差だけど下の方が既に賢い気がするわ
男児(笑)

250 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:45.58 0.net
>>226
たわしはダイヤ幼稚園が消え去った理由ちゃんと知りたいわ

251 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:46.79 0.net
4歳きゃわの赤ちゃん返りシンディー

252 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:49.24 0.net
ディン出張続きでワンオペW夜泣きで我慢できなくてなんか泣いてるところ動画撮ってたことあったわ
いま見返したらうるさいけど下きゃわ赤ちゃんだからそこまで声量ないわね

253 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:52.63 0.net
>>220
事前に返金不要の奨学金とかリサーチすれば大丈夫よ

254 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:08:53.12 0.net
お豆腐って幼稚園バレてるんだったかしら?
誰かチクったら面白いのになと思うたわしであった

255 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:09:07.46 0.net
>>249
どっちも大したことないから大丈夫

256 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:09:12.93 0.net
>>250
ダイヤはお受験組多いだろうからね
変な目で息子くん見られてたし

257 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:09:13.15 0.net
>>250
保護者のチクリよ

258 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:09:24.43 0.net
>>244
炒めてから冷凍したの?

259 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:09:33.70 0.net
>>248
ミルキーの香りのお線香にしてね

260 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:09:39.92 0.net
>>254
園長のこと悪く書かれてますよって?

261 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:09:48.18 0.net
>>255
0歳なのにえーそんなことないよ!わー!って言ったわ

262 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:09:54.45 0.net
>>258
はい

263 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:10:03.10 0.net
>>259
たわしが死産したきゃわにあげてるやつやん!いいにおいするわよ

264 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:10:05.83 0.net
>>259
そんなんあるの?

265 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:10:07.05 0.net
無印のもん全部不味くない?なんで人気なのか謎

266 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:10:07.59 0.net
>>261
このお母さんやばいでちゅ

267 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:10:28.47 0.net
>>250
なんか園から言われたんじゃない?
あんなにサンカクに食い下がってる人があっさりダイヤ幼稚園諦めるわけない

268 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:10:36.05 0.net
>>263
やめて重い

269 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:10:36.44 0.net
結婚料理の人のブログみたいなの見てみようと思ったら文章読む気も起きない感じだしスクロールしてもしてもおわんねえとおもったらなんか病んでない?
https://i.imgur.com/2HyuQnv.png

270 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:10:50.87 0.net
>>263
お墓?

271 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:11:19.47 0.net
>>241
下がイヤイヤの時もやばかったわ

272 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:11:25.10 0.net
>>263
ママの味ね

273 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:11:26.27 0.net
>>260
お説教部屋あるって本当ですか?園長の一存で全部決まるんですか!?

274 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:11:30.10 0.net
>>263
ふざけたたわしが悪いみたいじゃん
他にもおすすめ
https://i.imgur.com/fp4ANrn.jpg

275 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:11:33.13 0.net
ダイヤの子達にはなんか勝手に劣等感みたいなの感じてたわよね
サンカクの子達にはそんなことないのに

276 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:12:14.96 0.net
いうほど園長の一存ではなさそうよね

277 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:12:15.94 0.net
>>265
カレー思ったより微妙だったわ4種類買ったけど
いなばや西友の安物の方が好き

278 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:12:49.38 0.net
>>269
炎上狙いなのかガチのヤバい人なのかわからんわね

279 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:13:04.96 0.net
>>277
値段の割にってかんじだわ

280 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:13:08.79 0.net
>>274
たわしにはラムネでおねがい

281 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:13:09.34 0.net
>>265
イカ墨パスタソースおいしいもん!

282 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:13:14.04 0.net
幼稚園のイベント行って来たわ
つかれた

283 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:13:33.54 0.net
>>282
親子であひるサンバ踊った?

284 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:13:43.30 0.net
>>274
たわしにはワンカップね

285 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:13:57.12 0.net
>>283
お面破ったからそれは不参加

286 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:14:03.41 0.net
でも幼稚園は園長の一存で決まっていいと思うわよ

287 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:14:23.90 0.net
>>284
コップに大五郎なみなみ注いであげるわ

288 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:14:44.72 0.net
ポコは炎上してると言ってたけど炎上してんの?

289 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:14:53.07 0.net
>>285
さて!絵を描くわね!

290 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:14:53.80 0.net
上げなかったら文句言われて上げても文句言われるんだからどっかで退園勧告したくなるわね

291 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:15:04.64 0.net
>>288
炎上して閲覧数伸ばしたいんやろ

292 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:15:24.66 0.net
>>289
嘘の絵描いたら怒られるからね

293 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:15:30.39 0.net
>>289
ママと踊ったエア感想絵を描く?

294 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:15:34.04 0.net
>>288
ヲチ見て言ってるんじゃないかしら
5ちゃん見てる宣言してたし
コメ欄だけなら流石に繊細ヤクザすぎるわ

295 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:15:48.25 0.net
>>275
サンカクの子の親の方がお豆腐に優しいわよね
多分そういう親子共に穏やかな家庭が行く園だと思うわ
ダイヤはグループもあるだろうし発達には冷たそう

296 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:15:57.80 0.net
息子くんは今の所グレーなのかしら
いうてポコもお豆腐も発達くさすぎるしエリートよね

297 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:16:05.32 0.net
たわきゃわも今日も登園拒否で泣きながら行ったけどちゃんと先生に会う度に名前呼んで挨拶しててえらかったわ
その後は行かない〜!!てまた泣き出すんだけどもう儀式みたいなものなのかしら

298 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:16:20.98 0.net
>>294
ヲチのどこでお豆腐の話してる?

299 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:16:23.38 0.net
>>269
全部についてるコメント3件は全部本人なのよね意味不明
しかも最新のにせっかく1人コメントしてくれてるのに返信しないでいいねだけ
なんで2万もついてるの?
ああれかフォロワー飼 買ってるんちゃう?

300 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:17:02.51 0.net
>>296
お豆腐はエリートじゃないでしょ結婚前も販売員で職場でも嫌われてたエピあったし
結婚するのにすごく醒めてたわよね

301 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:17:25.25 0.net
息子くんが癇癪起こすだけなら幼稚園側としてもしばらく2歳クラスで過ごさせたり最終的には加配の手続きでってこれまでいた同じような子のケースに当てはめてやるんだろうけど両親が問題よね
多分息子くんだけなら年に1人こういう子いるよねレベルだと思うわ

302 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:17:30.49 0.net
>>299
あれじゃないの
倍の量のいいねをつけにいってる

303 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:17:45.77 0.net
>>290
そもそも予定した日に話できないから後日→後日なら忙しいから日数限られてるって園長言ってたのにね

304 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:17:49.81 0.net
>>300
発達エリートって意味でしょ

305 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:18:24.99 0.net
>>298
ヲヤヲチ

306 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:19:04.45 0.net
言葉が月齢通りって言われたってドヤ顔のお豆腐はわろたわ

307 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:19:27.95 0.net
>>305
発達認定なのねわろ

308 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:19:44.50 0.net
>>306
本当にそう言われたのかしら?なんの基準で?

309 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:19:50.93 0.net
>>298
インスタ

310 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:20:04.12 0.net
お豆腐のご近所トラブルエピソード消されたのが残念だわ
あれなんで消したんだろ

311 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:20:45.69 0.net
>>306
まだ発達検査できない月齢なのにね

312 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:20:46.93 0.net
>>310
内容教えて

313 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:21:50.87 0.net
あくまで言語聴覚士が落ち着ける部屋でやったやつだからね

314 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:21:54.51 0.net
お豆腐なんで最近自分のこと太く書いてるのかしら?妊娠中?

315 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:22:23.43 0.net
>>308
言語聴覚士にいわれたって

316 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:22:54.54 0.net
>>300
奥さまもエリートね

317 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:23:21.60 0.net
ちなみに月齢通りじゃなくて年齢の平均って言われたのよ
平均ってあれよ幅広いわよね

318 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 13:23:40.63 0.net
>>307
最近見てないけど豆腐なら確定してないから避難所じゃないの?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200