2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17787

478 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:37:41.36 0.net
ミルドラースつよすぎぃ

479 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:37:43.54 0.net
>>454
あの勢いのまま漫画かけばいいのに読者のコーナーなんてやるから

480 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:38:24.21 0.net
>>478
なっつ

481 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:38:26.13 0.net
あらたわしの最寄りのセリアはまだハロウィンコーナーあったわ

482 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:38:38.54 0.net
孫の節目のお祝いっていくらくらいが普通なのかしら
小学校入園で5万くらい?

483 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:38:47.74 0.net
明日きゃわ遠足なの
新しい真っ黒なリュック買ったんだけどどうやって名前書こう…
唯一白い部分は前側のナイキのロゴ部分だけ

484 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:38:48.79 0.net
ささくれ噛んで裂いちゃってイテーワ

485 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:38:50.36 0.net
>>476
明日ダメ元で見に行ってみるわ
流石に終わってからしまって欲しいわ

486 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:38:59.55 0.net
>>461
ホームドアと一緒に走ってるの?

487 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:39:17.17 0.net
>>486
くそわろ

488 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:39:24.01 0.net
>>482
各々の入学時に10万
5万はケチやな

489 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:39:39.50 0.net
>>483
キーホルダーつけてそこに名前書くとか?

490 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:39:40.70 0.net
>>482
なんたら工房みたいなとこのランドセル買えるくらい

491 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:39:49.59 0.net
>>483
キッズリュックなら内部に書けるところ設けられてたりしないかしら

492 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:39:54.78 0.net
>>483
ファスナーにキーホルダーつけてそれに名前シール貼る

493 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:40:04.96 0.net
>>483
内側に白いマステ貼ってそこに書く

494 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:40:09.22 0.net
>>483
デカめの記名タグ

495 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:40:09.83 0.net
>>488
10万ね!
20年以上先だろうから覚えとくわね

496 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:40:23.17 0.net
エビ中の子って死因なんだったんだっけ

497 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:40:54.84 0.net
>>496
誰?

498 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:41:00.28 0.net
孫が小さいうちはそんなに出せないかもだけど進学費用は援助したいわ

499 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:41:05.72 0.net
でも実際10万くれる実家どのくらいいるのかしら

500 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:41:12.34 0.net
>>483
名前シール貼る

501 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:41:18.19 0.net
>>486
そう考えると画期的なんじゃ!?て一瞬思っちゃった横田

502 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:41:38.63 0.net
>>483
明日なら最悪内側にテープ貼って名前書いたらダメかしらね

503 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:42:01.32 0.net
>>486
くそわろた
どんな資料見て描いてんのよ

504 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:42:10.50 0.net
10万もあげられないわ

505 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:42:27.82 0.net
義実家事あるごとにお祝い渡してくるのにお年玉はなしで謎

506 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:42:32.04 0.net
>>483
とりあえず明日をしのぐだけなら持ち手のとこになんか余ったの布とか結びつけてそれに書くとか

507 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:42:39.19 0.net
ディンとたわしが定年後に残るお金は多分6000万くらい
多額に援助は難しそう

508 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:42:42.67 0.net
>>499
うちくれそうだわ
孫ひとりだけなの

509 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:42:59.07 0.net
>>505
正月会ってる?

510 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:43:30.86 0.net
>>483
プレゼント用のリボンとかに書いてファスナーのとこくくりつけるのよ
わっかになってる洋服のタグにも使えるし上着の襟元に引っ掛ける用の紐としてつけるのもええからたわしこればっかしてる
お下がりの時も屁満了

511 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:43:43.01 0.net
>>505
お祝いいくらくらい

512 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:02.45 0.net
自己破産したうちの義実家でさえ小学校入学で孫2人に10万ずつだったわ
中学はないかもだけど

513 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:07.28 0.net
眞子さまとコムケイのヤフーの記事のコメントが違反コメントが多かったのか非表示になってるわ
質疑応答せずってやつ
違反コメントって誹謗中傷とか?

514 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:07.84 0.net
入学祝いランドセルだけだったわ

515 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:24.70 0.net
>>514
十分だわ

516 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:26.25 0.net
きゃわのリュック新調したら内側に名前かけるところあったり遭難した時用?に笛吹けたりあとチャック解放したら容量増えたり機能色々ついててすごいなと思いました

517 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:43.27 0.net
10万に+してランドセル?

518 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:43.72 0.net
>>510
屁満了て初見だわ

519 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:54.90 0.net
とりあえず内側にアイロンでくっ付くお名前シールみたいなの貼っておくわ!
ありがとう奥様方!

520 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:57.52 0.net
ジップが仮想通貨で来年には1億になるとか言ってたけど信用できない

521 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:45:25.18 0.net
>>509
会ってるわよテレビでお年玉の話題出ててもスルー

>>511
それなりの額よ七五三で10万とか

522 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:45:25.59 0.net
最近の子世帯はしてもらって当たり前が強すぎるって投稿をみたばかりだわ

523 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:45:47.35 0.net
>>516
それはColemanとかノースフェイスのお高いアウトドア用よ

524 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:46:16.96 0.net
>>517
孫5人いたら入学式だけで80万くらい飛ぶのね

525 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:46:44.32 0.net
水曜日前歯のすきっ歯を樹脂で埋める施術するんだけど1時間強かかるかもって言われたの
きゃわのお迎え間に合うか微妙なラインだわ

526 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:46:56.45 0.net
>>523
モンテローザみたいな名前のところだった気がするわ

527 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:46:59.55 0.net
>>522
そら子世帯のほうが貧しいからよ
自分たちの若い頃と一緒にされちゃ困るわかじれるスネはかじる

528 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:47:03.85 0.net
>>522
まー時代が違うわ
働いてもお賃金増えないし教育費は右肩上がりだし

529 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:47:22.07 0.net
>>496
不整脈よ確か

530 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:47:23.98 0.net
>>521
ええやん
それだけくれるならお年玉無くても

531 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:47:31.60 0.net
孫5人だから1人5万だったわ
孫増えたら減らすっていわれたわ

532 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:47:35.75 0.net
>>526
モンベルかしら

533 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:47:42.35 0.net
モンテローザわろ

534 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:47:53.81 0.net
結婚と出産祝いの内祝いはしたけど他は全然してないことに気付いたわ
七五三とか入園祝いのお返しってするかしら
写真しか送ってないの

535 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:48:07.47 0.net
きゃわら巣立ってディンと2人暮らしになったらお金貯まるのかしら

536 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:48:15.01 0.net
>>531
なんのお祝い?

537 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:48:29.35 0.net
>>526
モンベルお高いわよ

538 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:48:40.11 0.net
>>536
入学よ

539 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:48:41.45 0.net
たわし達の祖父母世代がまだ財を築けて裕福だったラスト世代よね

540 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:48:47.98 0.net
>>522
してあげてない親世代ね

541 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:49:00.30 0.net
>>538
十分だわ

542 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:49:05.60 0.net
>>535
巣立てばいいけどさぁ
夜中のドキュメンタリー見ちゃったわ90の父が50代の引きこもり兄妹の面倒見て脳梗塞で亡くなるの

543 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:49:18.21 0.net
>>534
七五三はしないはず
多分

544 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:49:40.64 0.net
>>532
あーそれだわ
二文字もあっててよかったわ

545 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:50:02.04 0.net
>>543
そうなのね良かったわ

546 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:50:06.07 0.net
産後嫁が死んじゃったシングルファザーのTwitter見てたら悲しくなっちゃったわ
もうひときゃわ欲しいと思ってたけどたわ死んだらうちは終わりだからやめようかしら

547 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:50:24.24 0.net
>>542
8050問題ねその人は90超えてるけど
今まじでそういう人多いみたいね

548 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:50:34.03 0.net
たわ姉も親離れできてないわジツボンヌ金も手もだしまくりよ義兄空気だし
距離を保ってるたわしのこと薄情者って言ってるしあんまり会いたくないわ

549 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:50:38.80 0.net
最愛面白いのよね?第一話開始10分でもう脱落しそうなんだけど

550 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:50:58.83 0.net
>>548
まあ次世代産んでるならいいんじゃない?

551 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:51:01.98 0.net
>>546
大丈夫よ
奥様長生きするわ

552 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:51:06.82 0.net
>>525
お願いできる人いないかしら

553 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:51:22.81 0.net
>>546
そのうちしれっと再婚するわ
お金の稼げるシングルファザーの再婚率は高めだわたわし調べ

554 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:51:47.53 0.net
>>551
あらほんとよかったわ

555 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:51:49.34 0.net
引きこもってもいいけど働いて欲しいわ

556 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:51:58.90 0.net
>>547
遺品整理してて子供2人は連れて行きますって書いた遺書が出てきてたわ
多分ずっと前に心中しようとしたんだろうなって

557 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:52:20.50 0.net
>>552
いないわ
30分だけ延長保育行ってもらおうかしら

558 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:52:36.97 0.net
>>548
そのまま介護は姉におまかせしたいわね

559 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:52:40.53 0.net
>>553
お金ありそうだったしそうなりそうだわ
生まれてすぐだからきゃわはそもそもママって存在知らないからむしろよさそうだわね

560 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:52:44.94 0.net
>>556
子供二人今どうしてんのかしらね

561 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:52:46.62 0.net
>>542
つら
人生苦行ね

562 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:53:22.06 0.net
>>555
動画クリエーターとかええわよね
アニメーターより儲かってそうだわ

563 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:53:52.89 0.net
未成年きゃわ道連れの心中は嫌だけど、きゃわ(40歳・無職・引きこもり)なら連れて逝く方が良い気もしてきたわ

564 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:54:21.97 0.net
>>525
朝から行け

565 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:54:22.58 0.net
>>557
それが良さそうよ
たわしもすきっぱ埋めたけど10年無傷でもってるわ頑張ってね

566 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:54:39.78 0.net
>>563
本人も生きていく希望がないでしょうしね

567 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:54:42.52 0.net
岡田きゅん首が悟空みたいになっとるやん

568 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:55:00.84 0.net
引きこもりの人がYouTuberかなんかやってるのみたけどなんか悲惨だったわ
たまにお母さんがうつりこむのよね
お母さんと言っても70とかぐらいでパソコンのことよく分からないから普通に会話したりすんだけど息子は生配信中だからイキって返事すんの

569 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:55:12.25 0.net
>>563
中年きゃわはそのまま生保かしら

570 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:55:34.03 0.net
>>568
そんなんなんで見ようとおもってん

571 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:55:40.74 0.net
>>568
つら

572 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:56:07.25 0.net
上きゃわ40歳の頃にたわし69歳
末きゃわ40歳の時にたわし76歳…

573 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:56:09.67 0.net
>>570
まとめにお母さん可哀想みたいな感じで記事あったからつい見ちゃったわ

574 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:56:45.49 0.net
たわディン42歳だけど会社員で年収高めだからたわしが死んでも再婚相手いくらでも見つかるって
街コン運営会社で働いてるたわ友に言われたわ

575 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:56:50.02 0.net
>>567
後輩からは殺し屋って言われてたわ

576 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:56:51.78 0.net
>>568
お金稼げてるの?

577 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:56:54.74 0.net
>>549
どんな話なの?

578 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:10.10 0.net
たわし70歳になっても5ちゃんに入り浸ってそうだわ

579 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:11.65 0.net
>>560
子供4人いて
2人は引きこもっててそのうち兄がパチンカス
妹はそこそこまともそうだけどちょっと障害ありそう?な感じ
残り2人のうち1人が独立して引きこもり支援のNPO立ち上げてて妹の面倒見つつ一人暮らしさせてたわ
兄は軽く説教して放置
もう1人は全く出て来なかったわ

580 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:12.07 0.net
>>567
ちびの筋肉ダルマはちょっとね…そういえば角田信朗どこ行ったのかしら

581 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:23.67 0.net
>>564
予約って知ってるか?

582 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:24.64 0.net
>>575
そうや────

583 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:38.90 0.net
>>569
心身共に健康な無職引きこもりでもナマポもらえるの?

584 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:41.71 0.net
>>513
◯金ドロボーらしいわよ

585 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:54.64 0.net
出来心でYouTubeで引きこもり検索してみたけどなんか見てられなかったわ

586 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:58:02.68 0.net
>>576
多少は稼げてそうだったわ
俺の金で〜みたいな発言あったし
あと視聴者から何かしら恵んでもらってたようだわ

587 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:58:05.88 0.net
>>583
生保の理由は問わないんだったはず

588 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:58:06.14 0.net
>>578
育児を終えた奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601113530/

589 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:58:35.27 0.net
早くたわしを未亡人にして

590 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:59:01.85 0.net
>>589
庭のニラ使う?

591 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:59:14.47 0.net
たわしの好きな配信者実家暮らしこどおじ32歳だわ
でも実家にジツボンヌと兄と兄嫁と姪4人と妹と配信者で住んでるんだけどこどおじと一緒に暮らしてあげる兄嫁心広すぎない?

592 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:59:25.22 0.net
>>579
まぁ出てきたくないわよね

593 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:59:29.90 0.net
親族に引きこもりニート多いわ

594 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 21:59:54.63 0.net
>>593
そういう血筋ね

595 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:00:12.77 0.net
引きこもりのYouTuberってゲーム配信とかかしら

596 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:00:36.69 0.net
年中と8ヶ月きゃわもちでディン帰宅は18時
そのディンが毎日ジムに1時間ほど通いたいみたいだわ
ディンだけ自分の趣味を満喫してイラッとくるけど
たわしがどう優遇されたら笑顔で送り出せるかしら

597 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:00:38.76 0.net
引きこもりのドキュメンタリーたわしも見たわ
なんとなく90の親の方が子供を外に出さないようにしてた感あったわ

598 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:04.94 0.net
zip養子だから血縁はないけど父方の親戚は出戻りや行かず後家多いわ…

599 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:10.86 0.net
突然年少女児きゃわが行き渋りだわ離れたくないって言われて休ませたらいいの?行かせたらいいの?悩みすぎて夜しか寝れないわ

600 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:18.26 0.net
>>596
年収1000万以上あるなら許そう

601 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:21.37 0.net
>>583
無職引きこもりは心が健康じゃなさそう

602 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:23.41 0.net
>>596
金よ金

603 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:28.98 0.net
>>596
奥様は鮮魚?

604 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:42.38 0.net
>>603
そうよ

605 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:48.31 0.net
>>599
運動会は終わった?

606 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:48.49 0.net
>>599
一日ぐらい休んでみたらと思うけど明日も!明後日も!ってなっちゃうかしらね

607 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:51.84 0.net
枕 おすすめ

608 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:02:00.06 0.net
>>591
娘がいるのに危機感薄いわね

609 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:02:14.20 0.net
>>596
時間を日々ノートにつけてまとめて後からドーンと一人旅するの

610 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:02:14.33 0.net
>>604
ジムくらい行かせたり

611 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:02:29.74 0.net
>>596
18時に帰宅してご飯お風呂寝かしつけまで手伝ってきゃわずが寝てから1時間なら許せるわ
それか土日のどちらかはディンが全部家事育児して1日たわしフリーの日なら許せる

612 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:02:43.86 0.net
>>605
終わったところよちなみに遠足も終わったところその後から渋り出したわ

613 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:00.55 0.net
>>603
8ヶ月の赤きゃわいたらほぼ育休中か鮮魚でしょ

614 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:08.26 0.net
たわディンいつもきゃわ寝てからしか帰宅しないからジムくらいどうぞどうぞだわ

615 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:09.30 0.net
>>596
土曜夜は奥様が一人で寝て日曜朝は奥様が起きてくるまでディンがきゃわたちの面倒を見る

616 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:12.98 0.net
夜にジョギングに出掛ける浮気ディンいなかったっけ?

617 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:13.14 0.net
洗濯機が鳴いたわ

618 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:20.79 0.net
>>606
これなのよ1日2日ならいいんだけどずっと際限なくなるんじゃないか不安なの

619 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:36.17 0.net
>>612
さては発表会の練習始まったわね

620 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:45.76 0.net
ディン実家暮らしだったけど大学の間だけ運動部の寮にいたからか生活能力あったわ
なんならたわしよりあるわ

621 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:03:59.59 0.net
>>619
始まってないわ今はなんもない時期よ

622 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:04:06.00 0.net
>>599
たわきゃわ年少女児もよ
行きたくないってシクシク泣き始めたからビックリしたわとりあえず明日の朝様子見て登園させるか決めるわ

623 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:04:30.34 0.net
>>614
きゃわが起きてる時間に帰宅出来るのに実はジムに通ってたら…?

624 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:04:37.50 0.net
秋はセンチメンタルになるみたいよ

625 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:04:41.71 0.net
>>618
明日だけだよって約束して守れそうなきゃわかしら?
明日休んで先生に探り入れてみたら?

626 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:05:17.41 0.net
>>623
いつもジム行くの0時過ぎだわ

627 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:05:20.94 0.net
なんか24時間してるジムとかあるしきゃわたち寝てる深夜か早朝ならありかな
不倫の隠れ蓑にもされそうだけど

628 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:05:32.29 0.net
ひっさしぶりに生ビール飲んだらうますぎて家の安い発泡酒に戻れない気がするわ

629 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:05:36.03 0.net
たわきゃわ園は夏休み明けから10月の運動会の練習、運動会終わったら12月の生活発表会の練習、年が明けたら3月の音楽発表会の練習よ

630 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:05:51.66 0.net
>>625
先生にも探り入れてるけど園でも理由わからないみたいだわ
1日だけは守れなさそうな気がするわ最近約束しても破るのよ

631 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:05:56.66 0.net
たわきゃわ行き渋った時あったけど
あーはいはいそんな日もあるよねーって感じで先生に引き渡して先生もはいはいそんな日もあるよねーって受け取っていったわ
もうちょい考えてあげた方が良いのかしら心配になってきたわ

632 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:06:04.39 0.net
>>626
例えばの話よ?

633 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:06:31.03 0.net
せどりってやった事ある奥様いる?

634 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:06:41.42 0.net
>>632
まぁ別にいいかな
たわし鮮魚だし

635 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:07:10.70 0.net
>>628
お酒に限らずなんでも生がいいわよね

636 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:07:17.12 0.net
>>611
職場と自宅の間で職場よりにジムがあるのよね
帰宅してからって選択肢はなさそうだわ

637 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:07:32.70 0.net
>>633
いたらやばすぎ

638 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:07:41.00 0.net
>>635
おせっせは生はちょっともう

639 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:07:42.54 0.net
なにせどりって

640 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:07:57.47 0.net
>>633
なにそれ

641 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:08:03.75 0.net
>>629
それは忙しいわね
うちのところは運動会終わったら3月の音楽発表会まで練習系は無いわ

642 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:08:05.94 0.net
>>624
真冬も真冬で家から出たくなくなりそうだわ

643 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:08:06.54 0.net
年少行き渋りはあるあるじゃないかしら
たわきゃわも行き渋りあったわ

644 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:08:43.05 0.net
>>643
休ませた?それとも>>631みたいな感じ?

645 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:08:43.92 0.net
>>631
それでその後元気に過ごしてるなら良かったのよ

646 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:08:52.00 0.net
幼稚園の体操教室見学してねんどやってた子がいたみたいで見学してみたいと言われてしまったわ

647 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:09:00.51 0.net
忍成くんクソディンやクソ彼氏やらせたら右に出るものいないわね

648 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:09:31.01 0.net
>>639
戸籍のっとり

649 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:09:37.11 0.net
>>644
行かせたわ

650 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:10:20.89 0.net
入園直後の行き渋りは頑張れって感じだけどこの時期のは不安になるわね

651 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:10:35.30 0.net
18時に帰って来られるくらいなら寝てから帰ってきて欲しいわ

652 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:10:58.99 0.net
>>648
それ背乗り

653 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:11:07.29 0.net
>>647
逆にいい人やってたら(絶対裏あるぞ…)ってなるわね

654 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:11:47.30 0.net
都会の不審者はとんでもねーわ
ピンク?
https://i.imgur.com/ff5vou0.jpg

655 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:11:48.62 0.net
>>653
なるなる
いい人で終わるパターン見てみたい

656 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:11:55.47 0.net
>>651
たわしは20時半にそれを思うわ

657 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:01.27 0.net
>>650
新学期はまぁそうだよねーって思うけどこの時期は何かトラブルありそうよね

658 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:02.86 0.net
戸籍乗っ取るのは背乗りよね?
せどりは転売じゃないの?

659 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:07.26 0.net
>>648
あれ?ライブの曲順とかって

660 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:31.46 0.net
>>659
それセトリ

661 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:33.63 0.net
>>659
それセトリ

662 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:43.99 0.net
>>658
そうそう

663 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:45.80 0.net
>>650
のびのびタイプが合うのね
しばらくしたら無表情でキレやすくなるわ

664 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:47.35 0.net
>>659
それはセトリ

665 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:12:57.30 0.net
セトリ三姉妹

666 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:13:00.35 0.net
>>654
たわ田舎の自販機に挨拶するやつがあるか!!て小学生に怒鳴ったおじさんなんか目じゃないわね

667 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:13:05.68 0.net
>>637
インスタおすすめに主婦でもせどりで稼げる!みたいなの出てくるけど実際そんな人いるのかな?って思ったの

668 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:13:27.55 0.net
あれ?安くてお値段以上なのは?

669 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:13:31.78 0.net
セットリストよね

670 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:13:35.44 0.net
あーディンに少しならやったことあるわ
意外と挟むの難しいのよね

671 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:13:45.90 0.net
>>668
ニトリ

672 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:13:49.50 0.net
>>668
それニトリ

673 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:13:53.55 0.net
>>668
なんだっけー大塚家具?

674 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:08.01 0.net
>>666
ニワトリはしゃべらないな←そもそも日本語おかしいわ

675 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:10.31 0.net
>>667
よくある広告ね
子供が熱が出ても会社に謝りの電話入れなくてもいい!とかの漫画が書いてあるやつ

676 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:10.91 0.net
せどりって転売のことかとおもつてたわ

677 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:22.33 0.net
>>668
ニトリ

678 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:31.21 0.net
あれ?親の死に目は?

679 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:43.06 0.net
大喜利になっててわろ

680 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:45.20 0.net
>>670
それはパイズリ

681 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:48.64 0.net
>>673
娘どうなったん?

682 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:06.72 0.net
年少って行き渋りするのよね
うちもあったけど金曜日にお休みしておうちで過ごそうね、とかにしたわ
予定決めて1日だけ休むみたいな

683 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:06.91 0.net
>>670
毛取り難しいわよね

684 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:14.42 0.net
>>681
ヤマダになってたわ

685 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:16.42 0.net
ジャケットの時期楽だわあ
ジャケットとパンツの組み合わせでインナーは2種類で着まわし

686 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:24.84 0.net
>>678
よづめ

687 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:36.27 0.net
麻薬を取り締まるのよね?

688 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:40.30 0.net
うしおととらに出てきた心が読める妖怪ね

689 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:52.21 0.net
>>686
看取りかとおもった

690 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:56.06 0.net
>>682
それで次の登園日はすんなり行ってたのかしら?

691 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:15:58.64 0.net
>>678
それミトリ

692 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:00.45 0.net
>>687
それマトリ

693 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:05.98 0.net
>>687
それマトリ

694 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:07.12 0.net
>>687
マトリ

695 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:20.02 0.net
マトリ三姉妹

696 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:21.64 0.net
>>689
まちごうた

697 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:21.90 0.net
>>688
件?

698 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:30.98 0.net
たわきゃわは体操教室行きたくないって泣いてたわ
後ろでんぐり返しができないって

699 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:37.99 0.net
たわきゃわは給食読むと登園してくれた
年中のいま帰りのお迎えしたときに明日の給食きいてくる

700 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:38.16 0.net
ちっちゃい鳥?

701 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:39.25 0.net
奥様方頭の回転早いよね

702 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:39.49 0.net
>>685
いいインナーない?分厚いニットばっかりだわ

703 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:52.95 0.net
明石市移住したいわ何これ
https://i.imgur.com/lBXjN27.jpg
https://i.imgur.com/wg4ECYv.jpg

704 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:53.43 0.net
>>700
それコトリ

705 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:03.29 0.net
>>690
うん
心配したけど1日だけだったわ
休みたいって言われたらまた金曜日に休ませるつもりだった

706 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:06.09 0.net
>>697
サトリ

707 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:19.93 0.net
>>635
んまー!

708 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:20.04 0.net
>>685
パジャマにコートよね

709 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:21.80 0.net
>>702
ロンTでええの

710 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:23.47 0.net
>>698
それ練習するためのところなのにね
できないと行きたく無いわよね

711 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:27.51 0.net
なんだっけあのホームセンター

712 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:38.43 0.net
金鳥の渦巻き?

713 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:40.03 0.net
慎吾ママの?

714 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:17:43.09 0.net
>>709
ろんてー寒い

715 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:18:03.80 0.net
>>710
せやねん
仕方ないから家で幼児体操教室のYouTube見ながら練習したわ
なんでたわしが教えんのよ

716 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:18:05.50 0.net
>>711
ナフコ?三文字出て来ないわ!

717 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:18:10.79 0.net
>>711
それコメリ

718 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:18:15.90 0.net
ホイきゃわは問答無用で行く選択肢しかないからようきゃわのが弱いの当たり前ね

719 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:18:25.44 0.net
>>712
それカトリ

720 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:18:27.45 0.net
>>715
偉い

721 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:18:28.84 0.net
>>714
ヒートテックだけど表は綿でロンTにみえるやつあったやろ

722 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:18:36.27 0.net
メコリ

723 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:18:45.84 0.net
あのありえない関節の曲がり方でおせっせしてる漫画?

724 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:19:03.01 0.net
>>723
>>722

725 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:19:12.13 0.net
>>722
メコリ

726 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:19:14.39 0.net
>>722
いたいいたい

727 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:19:15.76 0.net
>>718
行き渋りはホイきゃわよ

728 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:19:45.46 0.net
>>714
じゃあこれは?かなりよかったわ

https://i.imgur.com/KnwDPrf.jpg

729 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:09.13 0.net
ゲパルトの孫?

730 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:11.03 0.net
マグロご期待ください!は?

731 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:18.16 0.net
そのお豆腐って人のブログは荒れることが多いの?

732 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:29.25 0.net
ディンがセッセの時にビーチクをギィ!!って噛むの
何度やめろって言ってもいざその時になると忘れるのかやるのよ…マジで痛いの今日もせっせの雰囲気だったけど寝室逃げてきたわ

733 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:46.07 0.net
ディンと喋りたくないし顔見たくないからご飯用意しないで布団きちゃったわ
ケンカする気にもなれない

734 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:59.14 0.net
>>732
やられたら倍返しよ!

735 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:59.91 0.net
>>730
バコさん
と思ったけどこれはマグロご賞味くださいだった

736 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:21:03.68 0.net
BOOKOFFの50円コーナーで買ったレア本をメルカリとかヤフオクで高値で売るのもせどりよね?

737 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:21:16.33 0.net
>>732
やりかえしてみてよ

738 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:21:32.57 0.net
>>732
前の彼女がよろこんでたのかしら
やめてって言ったことはやめて欲しいわね人間として

739 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:22:03.75 0.net
>>732
噛んでって言ってディンにドン引きされたたわしもいるのに

740 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:22:31.93 0.net
>>732
たわしは強くつねってほしいタイプだけど噛まれるのは嫌

741 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:22:42.02 0.net
>>730
やっと思い出したわワタリね

742 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:22:55.75 0.net
もう思いつかないわ
アカリ
ユカリ
ヒロシ
これなーんだ?

743 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:23:03.92 0.net
>>739
横田はお尻叩いてほしいんだけどディンがいやがるの

744 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:23:15.88 0.net
>>740
たわしは手のひらで転がされたい

745 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:23:32.27 0.net
>>742
ふりかけ?

746 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:23:40.03 0.net
>>703
ここにもオムツ無料でもらえるていう奥様いたわね
オムツ地味に嬉しいわ

747 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:23:43.66 0.net
>>742
かおりとうめこがいないわ

748 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:23:43.71 0.net
>>743
それも嫌がられたわ
普通に疲れるってさ
一回頑張ってくれたけど下手で萎えたわ

749 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:23:51.44 0.net
たわしが好きだったファンザの潮吹きまくりアナウンサーシリーズの潮吹きがヤラセだってここのスレで知ってちょっとショックよ

750 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:24:20.68 0.net
>>744
転がされたあときつくされたいの

751 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:24:27.85 0.net
>>749
どうヤラセするの?
ホース隠してるの?

752 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:25:18.09 0.net
潮なんてないわ
ただのおしっこよ

753 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:25:53.69 0.net
>>732
何で結婚したのよ

754 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:26:25.11 0.net
>>749
好きな女優おせーて

755 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:27:25.00 0.net
>>703
医療費保育料遊び場オムツ代無料凄いわよ

756 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:29:24.43 0.net
メンズみたいに首回りの太さで選べるノンアイロンシャツないかしら

757 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:30:49.53 0.net
>>654
声掛け内容も柿

758 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:32:52.70 0.net
>>703
明石市の遊び場って何がある?

759 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:33:02.26 0.net
>>757
これは大人でもビビるやつ

760 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:33:22.36 0.net
>>758
ボーネルンドよ知らんけど

761 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:35:42.92 0.net
不審者の年齢って被害児が「僕のお爺ちゃんくらい!」とか「パパぐらい!」とかって証言するの?

762 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:36:17.73 0.net
オムツは選べるの?
無料ならずっと紫パンパースにするわ

763 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:36:45.15 0.net
ダイゴとノブがなんだって?

764 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:37:04.96 0.net
>>751
ちつの辺りにウォシュレットみたいな細いパイプみたいなのをテープでくっつけて水出してたのよ
モザイクありだからわからなかったけどモザイクなしが流出したらパイプ丸見えだったの

765 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:37:08.53 0.net
生理でOPPよ
明日のパート行けるかしら

766 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:38:06.23 0.net
>>761
60歳でピンク色の頭ならすぐ見つかりそうね

767 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:38:48.22 0.net
>>765
明日プンニ健診のたわしにopp分けて

768 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:38:57.85 0.net
>>764
ピューピューするのは幻だったってこと?

769 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:39:11.54 0.net
たわし 教育環境いいところがいい
ディン 最上階ルーフバルコニー築浅がいい
ディンが中古で郊外の最上階ルーフバルコニー築浅物件見つけて買いたがってるわ
本音で言うとたわしそんなとこ住みたくない全く住みたくない
でも年収的にたわしが住みたいような教育環境いいとこは厳しいな
ディンの希望と合わせたら億超えやな
たわし鮮魚資産は結構持ってる
買いたくないけどたわしの希望がそもそも身の丈に合っていないのか?妥協すべきなのか?ディンの希望に合うものがあったならたわしが譲るべきなの?はぁ全然買いたくない
本音はルーフバルコニーとか掃除めんどいだけでどうせ最初しか使わないやろって思ってる
でも今までもマンション購入なんだかんだと見送って今のこの値上がりで買っとけばよかったってなってるから買っといた方がいいの?

770 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:39:28.32 0.net
>>761
たわし小学生の頃30歳も50歳もぜんぶまとめておっさんだったわ
何歳くらいなんて全く分からなかった

771 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:39:49.21 0.net
>>767
辛いけどええなら分けたいわ

772 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:40:23.92 0.net
>>769
なが

773 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:40:43.99 0.net
>>743
たわしもお尻たたかれるの好きだわ
でもあれ叩く方も結構痛いのよね

774 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:40:55.62 0.net
>>769
ディンの希望だけで奥様の希望一切なしの物件は買わないほうがいいわ

775 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:42:10.53 0.net
ルーフバルコニーってなに

776 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:42:14.83 0.net
>>769
たわしは高くても教育環境でマンション買ったわ
いつか売ればいいんだもの
郊外のマンションなんて築年数経ったら売れないわよ

777 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:42:22.79 0.net
たわしの偏見だけど体質で剥げてるんじゃなくて自主的にスキンヘッドにしてる男の人って変わり者が多いわ

778 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:42:34.79 0.net
たわしもルーフバルコニーほしいと思ってたけど普通に庭作れる土地買えたからルーフバルコニーやめて完全に囲んだウッドデッキにしたわ

779 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:42:46.00 0.net
>>775
屋上

780 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:43:05.09 0.net
せっせしてる時に指舐めさせてくるのがむかつくわ

781 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:43:25.93 0.net
>>777
本来ドフサなのにスキンヘッドにしてる男なんておる?

782 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:43:35.37 0.net
>>779
イラネ

783 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:43:46.02 0.net
>>780
あれなんなん
オエッてなるわ

784 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:44:13.62 0.net
たわしはわざと音立てるのが最高にムカつくわ
AVの見すぎ

785 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:44:21.62 0.net
>>774
でもたわしのその唯一の希望を叶える物件そもそも軒並みたかいわ
ただ最上階角部屋ルーフバルコニーの条件取れば今回のよりもっとマシな教育環境のとこ同じ金額で買えるやろとは思う

786 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:44:29.42 0.net
58 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/10/25(月) 22:35:42.07 ID:ddrCmbFq0
明日の結婚って、皇籍降下して一般人になってから小室と入籍するのではなくて
皇族として小室との結婚による降嫁だから皇統譜に小室の名が入っちゃうんだよな
日本史に小室の名が未来永劫刻まれてしまうんだよな。

787 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:44:54.70 0.net
これ雑でわろ
https://i.imgur.com/LqZAAmJ.jpg

788 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:45:09.74 0.net
>>783
AVの見過ぎだと思うの

789 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:45:13.25 0.net
>>776
ざっくりとした場所とざっくりした金額が知りたいわ

790 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:45:35.10 0.net
>>787
ちょっと山田裕貴みある

791 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:45:37.14 0.net
ディンと結婚13年くらいなのに未だにせっせのとき痛くない?って聞かれるの申し訳ないわ
太平洋でえのき洗ってるレベルなのに…

792 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:46:08.32 0.net
>>787
これ元もひどいわよねなんで悠仁様こんなでけーのよ

793 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:46:08.89 0.net
教育環境てなに?

794 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:46:15.56 0.net
昨日行方不明になってた男児見つけたのは登山家?登山好き?のおじさんなのね警察かと思ってたわ

795 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:46:36.58 0.net
>>769
郊外の中でも教育環境マシなとこは無いのかしら
そのレベルじゃ奥様は満足出来ないって事かしら

796 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:46:37.04 0.net
>>788
いやいやいやいや実際興奮するやん
そういう性癖があるのよ

797 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:46:38.34 0.net
>>793

お豆腐?

798 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:46:42.04 0.net
>>792
悠仁さまいつもちょっと違うポジにいるわよね

799 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:47:01.05 0.net
>>794
見つけるのは一般人なのね

800 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:47:12.48 0.net
教育環境を選り好みするような予算はありませんでした!!!!

801 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:47:19.51 0.net
>>786
えーやだ

802 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:47:48.18 0.net
教育環境て受験しやすい環境とかそういう?

803 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:48:00.87 0.net
>>787
たわしの知ってるkkと顔が違うわ

804 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:48:13.02 0.net
>>786
そんなのありなの?

805 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:48:19.86 0.net
>>787
この笑顔バージョン初めて見たわ
弁護士事務所のやつじゃないわよね?何パターンかあるのかしらきも

806 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:48:56.53 0.net
教育環境のいいとこって言われると文京区と浦和くらいしか思いつかないの

807 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:48:56.73 0.net
>>764
パイプ丸見えワロタ
逆に見てみたいわ
たわしの好きな電マでおしっこビャーもやらせかしら

808 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:49:02.08 0.net
今日のプランクと壁逆立ち終わったわ

809 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:49:10.98 0.net
>>805
星野源みたいな扱いワロタ

810 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:49:40.61 0.net
質疑応答ないなら会見なんて要らんやん

811 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:50:00.00 0.net
たわしんちは子育て環境いいわ
田んぼに囲まれててたぬきがでたり
空が広い

812 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:50:05.36 0.net
>>769
ルーフバルコニー何に使うつもりなのかしら
掃除クソめんどいのやる気あるのかしら

813 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:50:21.63 0.net
たわしはルーフバルコニーほしい

814 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:50:26.04 0.net
教育環境ってなに?サピックスが近くにあるかとか?

815 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:50:46.31 0.net
>>813
何用に?

816 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:50:54.37 0.net
投票マッチングしたらたわしの一位が国民民主党で2位が令和新撰組で3位がNHKがどうのこうのだわ
いやよ

817 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:51:10.47 0.net
モザイクついてる動画なんて見ないわ

818 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:51:28.40 0.net
>>815
プール
たわしのハンモック昼寝
たわしの寄せ植えちゃんたちのスペース

819 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:51:33.79 0.net
>>810
一般人&一般人の会見なんて見たくないわ

820 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:51:47.77 0.net
>>815
なんか武士みたいでかっこいいわね

821 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:52:25.49 0.net
>>811
それって子育て環境ええの?

822 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:52:36.99 0.net
>>789
都心エリアで2014年に購入したわ
金額は8000万くらいだけど中古はもう今は億越え

823 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:52:54.46 0.net
シングル2つくっつけてきゃわと二人だけのはずなのになんでたわしはシングルの3分の1くらいのところにいるのかしら

824 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:52:55.79 0.net
>>822
うおおおいいなぁ

825 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:53:15.89 0.net
>>811
たわしの実家ね
でも選択肢が狭過ぎる

826 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:54:11.88 0.net
>>821
のどかでいいわ
きゃわも自然とふれあいながらお友達ともよく遊んで育って

827 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:54:20.06 0.net
>>824
周りの環境大事よ
男児がいたら特に

828 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:54:20.60 0.net
結局眞子さんはアメリカ行けるの?
入籍したらご病気治る感じ?

829 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:54:26.68 0.net
>>822
そんなんあり?すげーわね

830 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:54:38.26 0.net
中途半端な都会って公立と私立だときゃわ民度違いある?
イジメ少なそうなとこがいいの
身体的特徴で陰口いわないような

831 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:54:48.61 0.net
>>825
田舎だとそうよね
でも渋谷まで30分の距離だから選択肢いろいろあるわ

832 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:54:54.66 0.net
>>769
奥様の資産注ぎ込むのも良くないわよ
それ注ぎ込んでディン年収に見合わない物件買っても管理費駐車代税金諸々も負担になるわ
ディン年収に見合ったもしくは足すならちょっとだけ足した物件よ

833 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:55:12.30 0.net
3年前に3800万で買った関西圏の戸建ていくらで売れるかしら

834 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:55:49.55 0.net
>>830
イジメってすべては偏差値よね
進学校だったけどイジメなかったわ他人にかまう暇がなかった

835 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:55:53.33 0.net
二人目産休中にしとくべきことを教えてなのよ!

とりあえず資格勉強は無理やし意味ない気がしてやってないわ!

836 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:56:26.99 0.net
>>833
600万円

837 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:56:56.31 0.net
>>835
なんか自己啓発?

838 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:57:27.63 0.net
>>822
品川区?

839 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:57:33.11 0.net
>>816
似てるぅ
でも集計結果も似たようなものだわ
https://i.imgur.com/BQPWQ0G.png

840 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:57:41.78 0.net
>>826
軽井沢の幼少中一貫の学校の話読むと色々考えさせられたわ
うちはディンの仕事の都合で東京離れるの難しいんだけど東京の教育環境で人間性育つかしらって

841 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:57:42.33 0.net
>>835
ダラダラしとけ

842 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:57:45.26 0.net
>>818
普通のベランダがええわよ
ルーフバルコニーマンションのたわしは夏のプール辛いわ

843 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:57:47.25 0.net
>>835
上きゃわ可愛がり

844 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:58:03.30 0.net
>>834
へーへーなるほどなの
偏差値高いとこ目指すしかないのね

845 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:58:04.98 0.net
会社で毎月やってるコロナ検査がやっと抗体検査から抗原検査になったわ

846 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:58:06.57 0.net
>>828
祝福もして!

847 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:58:06.72 0.net
>>833
場所による

848 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:58:07.56 0.net
>>839
国民はいいこと言ってるけど実行力なさそう

849 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:58:26.68 0.net
>>835
上きゃわをかわいがってる証拠を写真とか動画で残しておくことだわ

850 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:58:41.75 0.net
>>842
マンションでプールできるのええやーん

851 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:58:55.66 0.net
>>849
ビリビリに破かれたお面とツーショット写真

852 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:58:55.97 0.net
>>848
そうなのよねいいこと言ってるだけ感

853 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:59:05.05 0.net
かながわペイの使い方わからないんだけどわかる奥様いる?

854 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:59:22.30 0.net
>>853
かながわペイでって言う

855 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:59:24.63 0.net
>>851
ママとダンスしてる絵もつけて

856 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:59:43.30 0.net
>>853
アプリ見たら書いてるわ

857 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:59:45.74 0.net
国民民主党って誰がおるん

858 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:59:47.42 0.net
>>840
それはそれよ
東京の電車を乗りこなしたりできるのもまた良い経験というか

859 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 22:59:59.16 0.net
>>854
でもかながわペイで払えなくない?
かながわペイのアプリ出してどうすんや

860 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:00:00.13 0.net
>>857
たまきん

861 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:00:12.79 0.net
>>842
いやですーせまい

862 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:00:32.75 0.net
>>769
ディンとたわしの趣味合うわ羨ましいわ

863 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:01:06.26 0.net
自由の森学園とかって発達きゃわにどうかしら
逆にあかん?

864 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:01:15.19 0.net
>>858
ちなみに軽井沢のその学校作った人は子供の教育の為に軽井沢移住したんやで

865 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:01:17.00 0.net
>>844
私立は金払ってるからイジメあってもちゃんと対処してくれるって聞いたわ

866 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:01:53.17 0.net
>>865
だからコンソメでもやれたのね

867 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:01:58.70 0.net
>>850
でも屋根ないと汚れすごいし掃除も大変だわ

868 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:02:13.02 0.net
>>865
黒木瞳はたしかに娘の件は学校に対処してもらってたわね

869 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:02:23.48 0.net
>>864
へぇー
まあねぇ田舎出身のたわしも子供の感性で自然にふれあったときの経験て大人ではできないことだとは思う

870 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:02:28.51 0.net
>>866
コンソメっていじめられてたの?

871 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:02:30.29 0.net
>>856
たわし「かながわペイで」
店員「はい」
たわし→かながわPaYアプリでQRコード読み取る
支払い金額打ち込む
決算方法選ぶ

であってる?

872 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:03:01.74 0.net
>>868
そうそう被害者が退学ね

873 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:03:16.86 0.net
>>870
いじめられる前になんとかなってたんじゃない?

874 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:03:23.89 0.net
>>869
早期幼児教育ってほんまはそういう教育らしいわね
教養じゃなくてさまざまな体験

875 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:03:29.68 0.net
>>872
ドイヒー

876 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:03:47.34 0.net
>>863
うん

877 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:03:58.61 0.net
>>863
自由学園なら知り合い出てるわ

878 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:04:20.04 0.net
>>769
自宅にいる時間が長い方の希望に合わせるべきよ
たわし育休中バルコニー無し物件住んで離婚したくなったわ

879 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:05:20.26 0.net
>>877
定型?

880 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:05:26.73 0.net
なんかユニクロ着飽きたわ
きゃわ抱っこできる可愛くて着やすい服ないかしら

881 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:05:43.15 0.net
>>764
えええ!あれ演技なのねすご

882 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:05:50.37 0.net
>>880
着ぐるみとか?
きゃわ喜んで抱っこされそう

883 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:06:06.00 0.net
>>879
変だけど強い

884 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:06:13.30 0.net
ゆうぞうお兄さん現役の時カッコよすぎだわ
髪がボサボサなのも高得点よ
凪のお暇の隣人みたいなのもタイプだしだらしない男すき

885 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:06:51.58 0.net
>>794
毎週登山してるジジイよ

886 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:06:55.83 0.net
>>882
お値段が可愛くなさそうね

887 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:07:35.70 0.net
>>884
わかるわ女たらしみたいなの大好きよ

888 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:07:58.54 0.net
>>880
無印良品

889 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:08:53.28 0.net
>>887
たわしも一回くらいたらされたい人生だったわぁ

890 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:09:20.30 0.net
>>888
車で1時間の都会に行かなきゃないのよお

891 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:09:49.39 0.net
>>867
家の番組見てるとプールは管理が超絶メンディーそうだわ

892 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:09:53.01 0.net
>>831
渋谷まで30分でそれってどこ?

893 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:10:39.94 0.net
>>888
可愛いか?

894 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:11:27.09 0.net
>>890
ネットで買う

895 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:12:20.39 0.net
ここで愚痴ってリアルの友達や知り合いにも愚痴ってでもまだスッキリしない時どうする?

896 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:13:06.99 0.net
>>893
たわが着るとおばさんみが増すのよね

897 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:13:29.58 0.net
今住んでるとこ建物密集してるから夕日が沈んでいくとこも見えないのよね
きゃわの教育にいいってどういうことなのかしらと考えるわ

898 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:13:30.10 0.net
>>895
もっかい愚痴って

899 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:13:37.13 0.net
>>895
ここで更に言う

900 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:13:44.39 0.net
>>895
ヤフーニュースにコメントしまくってたわ
今はまこさまのせいでできなあた

901 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:14:07.10 0.net
>>895
Twitter3アカウント使って愚痴る
あとムカつく原因側の視点から書いてフルボッコにされる

902 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:14:29.92 0.net
ディンの今月お給料23マンだったの
低くてごめんじゃなくてすごいだろって言われて離婚したくなったわ
自分高収入だと思い込んでんのよ

903 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:14:48.30 0.net
>>880
じぇらぴけ

904 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:14:53.90 0.net
>>897
たわしんち田舎で三階建て以上の建物なくて空の見通し抜群だけど最後に夕日見たのいつか思い出せんわ
空見てる余裕ない

905 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:15:56.80 0.net
引越しするならいつが安いとかある?
3月4月5月は高いわよね

906 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:16:08.48 0.net
>>898
ディンとギボンヌに生理だってバラされた義弟と義父の前で

907 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:16:17.25 0.net
>>887
火野小平みたいな?

908 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:16:23.57 0.net
>>900
ヤフコメできないのストレスたまるわ

909 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:16:41.95 0.net
>>902
手取り23で誇れるのはすげえ

910 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:16:45.20 0.net
>>902
額面?手取り?

911 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:16:47.00 0.net
家の裏に消防署あるんだけど
今日19時以降出動6回目だわ
忙しい日だわ

912 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:16:49.45 0.net
>>903
パジャマ屋さんじゃないの?

913 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:17:01.00 0.net
>>910
手取り

914 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:17:08.55 0.net
>>905
6月には空いてそうだわ

915 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:17:29.39 0.net
>>909
基本給12万
家族手当10万
家族手当なかったらしんでるわ

916 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:17:32.69 0.net
>>902
高収入 金額でググレカスって言いたくなるわね

917 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:17:51.33 0.net
隣の家が牛飼ってるんだけど乳牛だから夜中に出産の牛の鳴き声がうるっっっせーーーーーーーのよ

918 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:17:58.00 0.net
>>905
アートディン9月10月は暇よお給料めちゃ低い

919 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:10.68 0.net
マンションでベランダプールはメンタル強いわ

920 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:18.85 0.net
>>917
すごい田舎ね

921 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:22.65 0.net
>>902
ディン何歳?

922 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:23.01 0.net
>>912
おしゃれな家で乙女な気持ちで着られる家着あるで

923 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:25.23 0.net
>>915
基本給それはやばいわね
年金えぐそう

924 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:38.10 0.net
>>917
経産婦なら応援してあげて!

925 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:38.54 0.net
>>915
ディンの明細よく見た事無いけど家族手当てってそんなに貰えるのね
たわディンの給料のうち手当てどのくらいなのかしら

926 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:38.74 0.net
>>917
常に臭そう

927 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:46.20 0.net
>>919
ルーフバルコニータイプなら余裕ちゃう
海老蔵やりまくりやん

928 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:52.13 0.net
>>921
42

929 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:18:58.00 0.net
たわしんち戸建てだけど隣のアパートから庭丸見えだから庭プールするの悩むわ

930 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:02.86 0.net
>>920
関東だし徒歩3分にコンビニあるから田舎じゃないわ

931 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:10.26 0.net
>>917
めっちゃ貴重やん

932 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:10.98 0.net
>>928
つら

933 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:12.43 0.net
>>917
夏にウシガエルの声で愚痴ってごめんなさい
リアル牛はレベチよね

934 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:16.41 0.net
>>929
やめとこ

935 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:34.36 0.net
>>929
フェンスつけよ

936 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:41.11 0.net
>>928
たわディン同い年で1千万超えてる…

937 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:42.72 0.net
>>926
臭いしハエがやばいから窓開けられないの早く牛飼いやめてほしいわ

938 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:19:48.07 0.net
>>932
向上心もないのよ
下っ端でいいやーって人
だから早く死んでほしい家族のため

939 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:20:04.26 0.net
>>936
なんの職

940 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:20:06.37 0.net
>>934
一応玄関側だしなんかHISASHI立ててうまい事できないかしら

941 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:20:19.26 0.net
>>937
あとから牛飼いはじめたわけじゃないでしょうに

942 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:20:23.60 0.net
>>915
家族手当10万は妻ときゃわ二人?

943 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:20:27.63 0.net
>>916
年齢 平均年収
でもよさそう

944 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:20:33.16 0.net
>>929
目隠しのシェードいるわね

945 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:20:39.51 0.net
>>940
HISASHIじゃなくて庇だわ間違えた

946 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:20:45.01 0.net
また幸三が犯罪を

947 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:20:59.17 0.net
>>939
大手メーカー研究職

948 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:21:11.59 0.net
たわディン高卒29歳で手取り26なのに

949 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:21:24.54 0.net
>>948
わかーーーい

950 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:21:24.56 0.net
>>940
タープつけたら

951 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:21:37.85 0.net
>>942
うん

952 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:21:54.66 0.net
テント張ってその中でプール

953 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:22:07.55 0.net
>>941
どうなのかしら実家だからわからないわ

954 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:22:30.32 0.net
>>942
あれよね基本給少ないと会社なんかメリットあるんだっけ

955 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:23:00.46 0.net
>>954
手当は切りやすいから?

956 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:23:06.21 0.net
シンママ手当と遺族年金の方が高そう

957 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:23:06.73 0.net
>>954
厚生年金が安い

958 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:23:13.55 0.net
>>955
ひぇ

959 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:23:29.94 0.net
>>956
おっとカヨちゃんか

960 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:23:34.14 0.net
>>957
つら

961 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:24:01.85 0.net
昨日か今日かディンバイトで14万って人もいたわね

962 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:24:43.66 0.net
>>961
昨日も今日も見た

963 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:24:54.52 0.net
障害者になった時に年金貰えるって言うけど障害で年金の承認なんて滅多に降りないからどうせ貰えないのよ
たわしの老後も遠くないけどきっと貰えないわ

964 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:25:35.83 0.net
スレ立てていい?

965 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:25:55.56 0.net
明日雨なら幼稚園おやすみなんだけどどうなると思う?埼玉

966 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:27:37.98 0.net
>>964
よろしく

967 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:28:17.51 0.net
>>965
カメハメハ?

968 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:28:31.66 0.net
>>965
雨が降ったらお休みってカメハメハ大王なの?

969 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:28:36.66 0.net
たわディンなんて無職よ

970 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:28:45.02 0.net
>>966

育児している奥様17788
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1635172110/

971 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:28:47.03 0.net
喪中葉書って、いつ誰が亡くなったか書かないとダメ?

972 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:28:48.12 0.net
14万の人は運送の事故ったかなんかの人かしら
試用期間中に切られそうみたいなやつ

973 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:30:01.66 0.net
>>967
>>968
ワロ
年長さんの遠足がおやすみになるから幼稚園自体がおやすみらしいわ


974 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:31:03.24 0.net
>>971
いつは書かなくてもいいけど誰がかは書くもんやろ

975 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:31:06.90 0.net
>>973
園でお弁当食べて普通保育したらええやん

976 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:31:07.91 0.net
>>971
書かなくていいわよ
ググったらテンプレ出てこない?

977 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:31:43.76 0.net
>>974
たわソボンヌとディンソボンヌ亡くなったのよね

978 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:32:07.08 0.net
喪中であること伏せたい場合もあるわよね

979 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:32:15.02 0.net
>>970
サンキュー

980 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:33:07.09 0.net
今年もらった年賀状どこやったかしら…

981 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:34:00.29 0.net
>>978
その場合喪中葉書出さないのでは

982 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:35:17.88 0.net
>>981
喪中葉書こないとあけおめメールしちゃうよぉ

983 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:35:29.36 0.net
>>977
> 喪中はがきを出す相手が、すでに誰が亡くなったのかを知っている場合、あえて故人の情報まで書かずともわかります。
ただ、誰が亡くなったのか知らない人が、この喪中はがきを受け取ったら「誰が亡くなったのだろう?」と疑問に思いますし、なんだか落ち着かない気分にさせてしまうかもしれません。

まして、後日会う機会があった時に、誰が亡くなったのか知らないと、なんと声をかければ良いのか途方にくれてしまいます。また、「よっぽど言いたくない事情があるんだろう」と変に勘ぐってしまうかもしれません。

だから、よっぽど特別な事情がない限り、せめて誰が亡くなったのかだけは分かるようにしておくことを、お勧めします。
享年や没年月日などは省略しても構いません。その場合、

義父 山田一郎が永眠いたしました

とすれば良いです。

こう書くだけで、相手は変な疑問を持つこともなく素直に受け入れられます。

984 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:38:18.45 0.net
祖母 横田ツル、縦川カメが〜って書けばええの?

985 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:41:05.34 0.net
>>984
奥様とディン連名だろうし
祖母 横川ツル
祖母 縦川カメ でよくね?

986 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:41:58.96 0.net
>>977
去年
たわし祖母〇〇
ディン祖母△△が永眠し〜みたいな喪中ハガキ来たわ

987 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:42:57.61 0.net
あーくそディン帰ってきた音がするわ
飲み会帰りの事故とかではやくダンシンすりゃいいのに

988 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:43:00.76 0.net
>>986
「たわし」と「ディン」の部分は下の名前?

989 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:45:41.65 0.net
>>982
受け取る分にはええんでしょ
送れないよメンゴのためよね?

990 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:45:45.49 0.net
>>936
コンサルティングたわディンも20年前から越えてるわ

991 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:47:03.09 0.net
教育環境良くない場所って足立区しか思い浮かばないわ

992 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:52:33.23 0.net
>>990
22歳って新卒で1000万超えてるってこと?

993 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:58:34.51 0.net
>>991
そもそも東京都ではないのでは

994 :Ms.名無しさん:2021/10/25(月) 23:59:51.98 0.net
>>992
中卒だから

995 :Ms.名無しさん:2021/10/26(火) 00:01:10.44 0.net
>>994
あー。。

996 :Ms.名無しさん:2021/10/26(火) 00:01:38.88 0.net
ディンやっぱマンション買うのやめるってよ

997 :Ms.名無しさん:2021/10/26(火) 00:06:39.56 0.net
>>996
どうして?

998 :Ms.名無しさん:2021/10/26(火) 00:13:45.63 0.net
プライドポテト凛々レモンおいち

999 :Ms.名無しさん:2021/10/26(火) 00:14:47.98 0.net
https://twitter.com/lovely_k730/status/1452482938134687751?s=21

(deleted an unsolicited ad)

1000 :Ms.名無しさん:2021/10/26(火) 00:15:50.54 0.net
せんならもうきゃわおもらししない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200