2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7795

1 :Ms.名無しさん:2021/10/27(水) 22:52:54.64 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🎃前スレ
育児している奥様17793
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1635303609/

育児している奥様7794
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1635327647/

226 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:26:25.53 0.net
>>224
自分のせいでないと思うにしても誰かが違うとこに片付けたとかは思いつかないのよね

227 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:28:21.68 0.net
>>222
何歳にしろ実子が見ろだわね

228 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:29:02.74 0.net
>>190
えっ情けなくて泣いてたの?

229 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:29:10.90 0.net
お昼寝しすぎたわ

230 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:30:04.59 0.net
七五三同士で格差感じるならまだしも七五三とお宮参りよね?

231 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:30:21.87 0.net
クロスのはがれ火災保険で直せるやつあるってきいたけどヤァタコとある奥いるかしら

232 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:30:44.35 0.net
>>230
みんな金ありそうに見えたんでしょ

233 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:30:57.15 0.net
七五三でたわしも着物きたけどレンタルよ

234 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:31:01.06 0.net
>>225
カッターで切ったとかじゃなければ経年劣化だわ

235 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:31:51.95 0.net
ゆたぼん公職選挙法違反の疑いですって

236 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:31:57.69 0.net
時計かける為に釘打って穴開けても支払い義務無いってテレビでやってたの見た事あるわ

237 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:32:12.03 0.net
>>231
インスタではよく見るわ持ち家だけど

238 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:32:35.88 0.net
たわしドアに穴開けたけどなにもいわれなかったわ
元から一個穴空いてたからかしら

239 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:34:44.30 0.net
>>235
誰だっけ

240 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:35:03.25 0.net
>>234
そうなのね安心したわありがとうなの

241 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:36:50.19 0.net
>>233
着付けは?

242 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:37:53.05 0.net
叔母がソボンヌの金使い込んでる!って言ったジツボンヌ
たわしも弟もジツボンヌが糖質になったのかと思って受診させようとするまでしてたらまじで億単位で使い込んでて貴金属も売っ払ってたわ

243 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:38:01.01 0.net
おばあちゃんのお世話で仕事辞めて…とかなら170万って安いわ

244 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:38:08.00 0.net
東京で家探してる時にワンルームで狭くてもいいから風呂とかトイレだけ立派な部屋があったらいいなって思ってたわ

245 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:39:22.69 0.net
>>167
この人なんか改行の場所も変だしブログみたいに1行ずつ空白入れててなんなの

246 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:39:26.48 0.net
>>244
風呂はわかるけどトイレなんて糞を放り出せたらいいわ

247 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:39:27.71 0.net
>>242
その後どうしたかしら

248 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:39:38.57 0.net
きゃわら昼寝したから皿洗いたいけど動けねーわスッス

249 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:40:17.11 0.net
虐待をなんで動画に取るの?バエ?

250 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:40:37.55 0.net
>>246
トイレ綺麗なの大事だわ
だいたいやる気のない便器なんだもの

251 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:40:46.73 0.net
>>247
解決してない
祖母が死んだ時やばいことになりそうで震えてるわ
今はジツボンヌが管理してるけど

252 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:40:56.67 0.net
今まで不審者といったら半年に一度露出野郎がでるくらいの地域なのにここ最近毎日痴漢とか子供への声かけ事案があるわ

253 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:41:25.71 0.net
だれか8000万円くれない?マンション買うの

254 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:41:36.76 0.net
>>249
思い出?

255 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:41:46.96 0.net
たわ祖父も後妻業の女に金貢いでしんでったわ

256 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:42:04.64 0.net
>>251
そうなのね柿ね
身内だと刑事事件には出来ないんだったかしら
借金ないのが救いかしらね

257 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:42:10.41 0.net
>>249
泣いてる顔が最高なんでしゅ

258 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:42:34.82 0.net
>>249
ばかは証拠がすぐ見つかってええわ

259 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:42:38.75 0.net
>>252
暖かくなってきたからかしら柿

260 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:42:38.91 0.net
>>244
最近3畳アパートとかってのが広告で出てきてじっくり見入っちゃったわ
狭いんだけど綺麗で安めなの
住みたい

261 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:42:39.97 0.net
>>241
写真スタジオ
着付け2000円とかでやってくれる
そして写真の枚数もあんま買ってない

262 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:42:41.38 0.net
>>253
いいよ
ディンには秘密で今度の土曜日きゃわ連れて竹芝埠頭にきて

263 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:43:27.76 0.net
叔母が億使い込めるソボンヌ持ってるのすげぇ

264 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:43:40.94 0.net
>>260
独身時代ならたわしもそこに住みたいわ
掃除楽でいいわね

265 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:44:23.91 0.net
タカミのスキンピール使った事ある奥様いるかしら

266 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:44:56.67 0.net
億とか見たことないわ
低見

267 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:45:19.73 0.net
>>255
本人楽しかったならそれはそれで

268 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:46:19.93 0.net
わ!来週水曜日休み!

269 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:46:20.70 0.net
七五三たわしもきゃわらも持ってる着物でヘアメイクとかも自分でやるわ
写真だけカメラマン雇ったけどきゃわの髪事前にカットしといた方がいいかしら

270 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:46:31.63 0.net
>>255
たわ祖父は兄弟と会社やって社長だったのにハニートラップ引っかかって総会屋とか来て最終的に会社追い出されたわ

271 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:49:30.44 0.net
>>262


272 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:52:55.09 0.net
選挙公報って新聞取ってないとこないの?

273 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:53:03.37 0.net
>>265
20年くらい前なら
別にかもなく不可もなくだったわ

274 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:53:08.99 0.net
もうkk見たく無いから流さないで!

275 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:53:30.60 0.net
年中きゃわしまじろうやらせようか迷ってるわ
田舎の保育園でなんにも授業とかしないのよね

276 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:53:42.06 0.net
>>272
来るんじゃない?
新聞取ってないたわしんとこ入ってたわよ

277 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:53:51.79 0.net
>>274
ねぇこの人仕事どうしてんの?

278 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:54:15.82 0.net
>>277
新人だけど上級だからぁ

279 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:54:33.56 0.net
>>262
マグロ漁船!?!?きゃわは!?きゃわはどうなるの!?売られるの!?!?

280 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:55:04.84 0.net
朝顔洗う時に雑かつ勢い良すぎて鼻に指ぶっすーて入ってちょびっと鼻血出たの
さっき鼻噛んだら鼻血再開したわ

281 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:55:13.47 0.net
>>275
田舎ってなんか人生見えてるわよね

282 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:55:31.91 0.net
勝利のニヤニヤいらつくぅ

283 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:55:46.36 0.net
>>282
kk?

284 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:56:21.19 0.net
>>273
そうなのね
1万くらいで短期間で劇的に美肌になりたいわ

285 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:56:29.32 0.net
>>281
転勤で戻るから

286 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:31.24 0.net
>>276
こないのよぉ
自治会も入ってないからかしら

287 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:33.64 0.net
kkこそ世界中を敵に回しても〜ってセリフ使えるわよね

288 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:03.70 0.net
>>287
女に上級パワーがあるだけじゃない!

289 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:16.90 0.net
>>287
世界中を敵に回してもママだけは裏切らない

290 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:12.00 0.net
ギボンヌにあらあらお姫様は味噌汁も碌に作れないのねぇってされるのかしらワクワク

291 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:50.61 0.net
>>290
庇うkk深まる愛
ちょろい

292 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:00.57 0.net
>>290
アメリカで味噌汁作らされるのね

293 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:00.72 0.net
やば燃えるゴミ捨て忘れたわ次の回収月曜…

294 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:07:27.26 0.net
>>286
奥様のご家庭に選挙権がないのよ

295 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:08:03.23 0.net
>>284
それは無理よ

296 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:08:24.13 0.net
KKくらいアスペじゃないとあんな批判の中病まずに勉強なんて続けられないわよね
まともな精神してたらとっくに別れてるわ

297 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:09:11.80 0.net
呼んだ?
https://i.imgur.com/LfdTCY1.jpg

298 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:09:31.94 0.net
kk叩きもしょーもないって思うようになってきたわ

299 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:09:48.08 0.net
>>297
またなのこいつ
何でアゴ引かないのよ

300 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:10:17.38 0.net
>>297
また現場猫してる

301 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:10:19.96 0.net
>>298
俯瞰で見られるたわしはお前らとは違うという厨二レス

302 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:10:24.55 0.net
もう何が本当で何が嘘かわからないのよね

303 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:10:27.43 0.net
>>298
叩くなら顎よね
ひっこめろ!つって

304 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:10:34.75 0.net
ディンがちょっといい自転車買って雨かかるの嫌だからってリビングに置いててクソ邪魔なのよ
さらにたわしはカーポート付けたくて自転車も置けるからちょうどええやんと思ってるんだけどディンは渋っててとにかくなんでもいいから自転車うざい

305 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:11:03.51 0.net
>>304
何かぶつけよう

306 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:11:05.34 0.net
最近まこさんばっかり見てたから久しぶりに今朝佳子様見たら美しくてびっくりしたわ

307 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:11:10.47 0.net
>>272
たわし今さっき配って来たわよ
町内会の組長の仕事なの
市民新聞と一緒に町内会入ってないご家庭にもポスト入れといたわ

308 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:12:05.20 0.net
>>304
お金持ちだのお
室内の壁に自転車引っ掛けるやつは?

309 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:12:23.77 0.net
>>301
と俯瞰して鼻で笑って見られるたわしカッコイイな大ニ病レス

310 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:12:45.44 0.net
佳子さま世界一古いエンペラー一族で
美人で気が強くてって最強よね

311 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:12:55.03 0.net
>>307
組長!お疲れ様です!!

312 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:13:20.89 0.net
よし今日の夕ご飯はトンカツとキャべ千とごぼうサラダにするわ
あと豆腐の味噌汁

313 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:13:46.63 0.net
昨日赤きゃわおんぶしながらロードバイクっていうの
マウンテンバイクのほっそいやつ
あれ乗ってる男見かけて怖ってなったわ

314 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:14:24.14 0.net
>>308
違うの別にお金持ちじゃ無いのよ
安い建売り買って越したばっかりで今外構をどうするか相談中なのよ
リビングなんて16畳くらいだから自転車置く余裕なんてないのよ

315 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:14:29.06 0.net
>>290
お義母様はAJINOMOTOなんですね
大膳課は国産煮干しだったので勝手が分からなくて^_^

316 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:15:13.60 0.net
>>304
たわしもTREKのロードバイクあってマンションだし室内に入れてるけど自室に置いてるわ
リビングはちょっとね

317 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:15:18.15 0.net
>>304
ハンドルに洗濯物かけよ

318 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:15:53.58 0.net
結婚前は眞子さんのご飯も天皇の料理番が作ってたの?

319 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:16:32.09 0.net
>>317
これええわね
たわし貧乏性だから傷つけたりは出来ないから今日からこれやるわ

320 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:16:36.94 0.net
カーポートでも濡れる時は濡れるからそれが嫌なのかしらね
テントみたいになってるチャリ置き場みたいなのあるからカーポートの脇にそんなの置いたらいいわ

321 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:16:40.94 0.net
>>314
室内に自転車ってばっちくない?
玄関上がってすぐの廊下にベビーカーでもちょっと嫌

322 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:16:59.12 0.net
>>317
わろ
ディンのパンツとかきゃわのパンツとか奥のブラジャーとか干しといたらええね

323 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:17:46.82 0.net
>>321
ベビーカーは廊下に置かなくない?玄関のいまげ

324 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:17:59.09 0.net
>>321
今のところまだ乗ってないやつだから置いてるんだけど外で乗った後なら絶対許さないわ
ってかいつ乗るのかしらこれムカついてきた

325 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:18:33.53 0.net
外走らせる自転車をリビングに置くとか絶対無理よ
おっさんが履いた唾とかタンとか犬の女とかタイヤで踏んでるかもしれないやんけ

326 :Ms.名無しさん:2021/10/28(木) 14:18:38.99 0.net
>>320
へーなるほどちょっと提案してみるわね

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200