2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17811

1 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 21:20:06.85 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様7810
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1636001344/

234 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:14:55.13 0.net
>>228
ただの緊張

235 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:14:59.89 0.net
>>225
とらやの羊羮がまだ残ってるわよ

236 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:15:21.20 0.net
>>231
好きなキャラなに?カービー?

237 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:15:23.67 0.net
まれこさんのチョコケーキを作りたいと思ってもう何年経つかしら…今年こそやってみようかしら

238 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:15:24.48 0.net
>>231
マジパンて食べるものじゃなくない?

239 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:15:29.06 0.net
>>228
自由遊びで喋るならかんもくまでいってないんじゃないかしら?
かなり緊張してるんだとは思うけど

240 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:15:39.24 0.net
>>232
テレワークだからスッゴい楽

241 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:15:47.02 0.net
>>229
>>219もニューオータニのサツキのクリスマスケーキなのにー

242 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:15:53.53 0.net
ミスマってなによ
ミスターマックスしかわからないわ

243 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:15:58.35 0.net
明日一年ぶりくらいに美容院行くんだけどスッピンだとダメよね?
もう1年くらい化粧もしてない

244 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:15:58.44 0.net
ユニコーン奥はクリスマスにまた何かやらかすと予想するわ

245 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:16:00.69 0.net
>>233
ええわねたわしも久しぶりにアフタヌーンティー行きたいわ行きたいわ

246 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:16:10.45 0.net
>>233
3000円のアフタヌーンティーはしょぼそう

247 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:16:15.72 0.net
>>233
あのケーキ1度食べてみたいの!

248 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:16:24.75 0.net
>>243
マスクだし余裕

249 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:16:42.57 0.net
>>246
東京ならそうねコスパ悪いわ

250 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:16:42.96 0.net
昔のマックのCMってマークドナアールドーって流れてたわよね
パラッパッパッパーになる前

251 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:16:45.70 0.net
>>238
でもオーダーメイドのウエディングケーキのマジパンなんだから新郎新婦の元へ届けるべきじゃない?
勝手に捨てたの?

252 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:17:07.69 0.net
アフタヌーンティーなんか食べたら夕飯一口も食べれなくなるわ

253 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:17:24.43 0.net
>>240
テレワ関係なくない?
3000万とかあるのかとおもったら普通の共働きだったって感想なだけよ

254 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:17:25.90 0.net
アフタヌーンティーってつまり午後の紅茶よね?

255 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:17:48.49 0.net
>>252
普通じゃない?10代からそうだったわ

256 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:18:17.95 0.net
>>254
レモンティーすき

257 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:18:26.22 0.net
スシロー行きたいなァ

258 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:19:12.69 0.net
>>239
ほっといていいもん?
家でも練習して成功体験積ますのがいいのかしら?

259 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:19:15.60 0.net
貴族令嬢に転生もの読んでるとみんなケーキスタンドに山盛りのケーキでお茶してるやん?
食事も豪華やん?
なんで太らないの?

260 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:19:19.97 0.net
>>254
上流階級の嗜みよ

261 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:19:38.78 0.net
朝は飲まないの?

262 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:19:45.25 0.net
>>259
マジな話吐いてるから

263 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:20:10.15 0.net
たわしアフタヌーンティー行くわ
結局スコーンが1番好きなの

264 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:20:37.16 0.net
>>259
コルセットでギュンギュンに絞めてるの

265 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:20:44.86 0.net
>>263
クロテッドクリームだいすき

266 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:20:47.47 0.net
>>259
ガチョウの羽を喉に突っ込んで吐くの

267 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:20:51.42 0.net
イギリスの料理まずすぎてアフタヌーンティーが唯一の癒しだったわ…

268 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:20:57.90 0.net
>>259
口に含んでペッよ

269 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:21:07.85 0.net
>>253
ディンがテレワだから毎日のんびりできるわ…
コロナ良かったわ

270 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:21:08.86 0.net
>>263
たわしもスコーンだいすこ
ディンはスコーン嫌いらしいわ理解はするけど気が合わないわ

271 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:21:08.93 0.net
>>267
中華とカレー屋に行かないから

272 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:21:11.58 0.net
貴族は食べるために吐くのよね 
過食嘔吐やん

273 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:21:29.66 0.net
>>265
ジャムより結局クロテッドクリームよね

274 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:21:52.63 0.net
スコーンはやみつきバーベキュー味が好き

275 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:22:28.56 0.net
>>267
たわしも食べたけど高いわりに大したことないわねという印象だったわ

276 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:22:43.47 0.net
たわしちゃんは鮮魚でよかったわ
ディンサンキューよ

277 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:23:03.63 0.net
たわしの海外旅行のご飯あるあるは謎の雑草食べさせられるだわ

278 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:23:40.85 0.net
イギリスってマクドないの?

279 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:24:04.86 0.net
>>258
きゃわに聞いてみたらどうかしら
恥ずかしいだけならええけど役が嫌とかあるかもしれないし

280 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:24:19.96 0.net
>>275
他の料理が不味すぎて…
海外行くと日本の外食のコスパよすぎぃってなるわ

281 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:24:25.44 0.net
たわ鮮魚だけどディン家事育児わりとやってくれるのよ
帰省してるたわ実家でもやってくれてマジありがてぇわ
ダラ親子ですまんだわ

282 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:24:30.63 0.net
>>278
あるよ

283 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:24:39.40 0.net
>>278
あるで

284 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:25:03.28 0.net
>>279
ありがと
明日聞いてみるわ

285 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:25:05.15 0.net
>>282
>>283
なら勝つる!!

286 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:25:11.48 0.net
>>281
ジツボンヌ何も言わないの?

287 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:25:12.75 0.net
イギリスで美味しいのはインドカレーって聞いたわ

288 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:25:25.90 0.net
ダウン症の幼児楽で裏山だわ

289 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:25:43.24 0.net
>>287
中華も美味しいわよ
香港人が作ってるから

290 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:25:45.40 0.net
>>286
こんな優しい旦那さんいないわよぉ!って言ってる

291 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:25:56.95 0.net
YouTube今日調子わるいわね

292 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:26:05.38 0.net
>>290
あー親からして無能なタイプね

293 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:26:34.42 0.net
反抗期きゃわに本気でイラつくわ
優しく聖母対応しても付け上がるだけよ

294 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:26:45.33 0.net
たわディンもよく家事育児してくれるけどジツボンヌにたわしは怒られるわ

295 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:27:10.53 0.net
>>292
マジでディンになんのメリットもない結婚だわ
まぁ義実家と同居だからオールオッケー?

296 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:27:40.88 0.net
>>293
ほんまそれよまず受け止めるとか言う奴は子育てエアプ

297 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:27:59.51 0.net
>>295
それ先に書けよ
なんもオッケーじゃないわ

298 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:28:42.33 0.net
ディンは家事はゴミ捨てくらいできゃわとは一緒にいる時間遊ぶくらいだけどジツボンヌには会うたびディンくんに感謝しなあかんよ言われるわ
ZIPと比べたら神対応に見えるかもしれんけど今時は並やで

299 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:28:52.83 0.net
>>293
〜しないと○○させないよ!とかあげないよ!言っちゃう

300 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:28:55.38 0.net
ジツボンヌ何も言わないのとかギボンヌかよ

301 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:29:09.13 0.net
>>295
それならトントンだわ

302 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:29:27.22 0.net
https://i.imgur.com/MZYmmcm.jpg
来週からの金曜日ロードショー有能だわ!
でもたわしトトロ録画したいのよね…次はいつかしら

303 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:29:56.68 0.net
>>301
わーい🙌

304 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:30:11.01 0.net
>>302
トトロは夏じゃない?

305 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:30:34.73 0.net
アナ雪のよさが本当わかんないままだわ

306 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:30:35.10 0.net
きゃわが狂喜乱舞するラインナップだわ

307 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:30:35.77 0.net
ジャニーズ受け付けないわ

308 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:30:44.99 0.net
>>305
たわしもよ

309 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:31:10.34 0.net
>>49
全然ねーわこんなん

310 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:31:22.77 0.net
>>308
なんならディズニープリンセスと認めてすらいないわ

311 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:31:38.45 0.net
>>305
たわしもストーリーは面白くないと思ってるけど歌とPVみたいなとこ好き

312 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:31:57.72 0.net
ビビディバビディブティックにエルサあるやん

313 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:32:52.31 0.net
さっきお風呂上がり〜寝る前に小1きゃわのこと怒ってギャン泣きさせてそのまま終わったの
明日の朝って何事もなかったかのように振る舞う?
いつも掘り返して怒ってまた泣かせてしまう

314 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:33:02.01 0.net
>>49
納豆ご飯赤きゃわに食べさせた時になるなる〜と思ったら3歳でおったまげー

315 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:33:32.97 0.net
>>313
なんで怒ったかによるわ
たわしは怒って泣かせたまま寝かせたことないけど

316 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:33:48.11 0.net
まぁホイっ子だから

317 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:33:54.78 0.net
>>313
たわしも朝は無理やなまだ
学校から帰ってきてその時の態度がよければ戻るけど

318 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:35:10.62 0.net
>>315
早く歯磨きしろって優しく〜怒鳴るまで何度も何度も言ってるのに一向にしないからよ

319 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:35:17.08 0.net
>>192
うちも1ヶ月の間に4人の誕生日と結婚記念日あるわ

320 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:36:17.22 0.net
>>313
ちゃんと話するわ
そのままはアリエンティ

321 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:36:26.36 0.net
>>319
無能さ感じる

322 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:37:10.58 0.net
>>318
怒鳴ったあと歯磨きした?

323 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:37:22.30 0.net
>>313
掘り返してまた怒るってヤバくない?
昨日はママも起こりすぎたよごめんねやろ

324 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:37:59.16 0.net
>>323
きゃわ「次からは気を付けてね」

325 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:38:17.15 0.net
この間シー行ったけどH&Mのエルサのドレス着てるきゃわめちゃくちゃ見たわ

326 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:38:28.38 0.net
>>322
泣き叫びながらディンに仕上げ磨きだけされてたわ

327 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:38:51.95 0.net
>>324
あるあるワロタ
どこのきゃわも言うのね

328 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:39:09.09 0.net
歯磨きくらいで怒鳴るなんてさては生理前ね

329 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:39:15.21 0.net
>>325
みんなブッサイクよね

330 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:39:25.55 0.net
>>321
しかもイチゴとか少ない夏よ

331 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:39:31.76 0.net
>>323
奥様は怒り過ぎてごめんねって謝るの?きゃわ何歳?

332 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:39:39.14 0.net
たわしも歯磨きくらいで怒鳴るとか疲れそうって思うわ

333 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:39:49.85 0.net
>>327
ママがいつも言ってるからよね

334 :Ms.名無しさん:2021/11/04(木) 22:39:58.51 0.net
>>310
いや本人らもプリンセスとは思ってないやろ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200