2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17814

1 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 08:38:52.79 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様17813
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1636074817/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1636094875/

393 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:50:54.01 0.net
コストコゲロ吐きそうなくらい混んでるわ

394 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:51:26.79 0.net
>>393
そりゃね

395 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:52:07.23 0.net
>>394
なんで?いまなんかあるの?

396 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:52:23.42 0.net
なんでたわしの並ぶレジは進みが遅いのか

397 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:52:26.22 0.net
ディンが同僚から東京リベンジャーズの単行本借りてきて数日経ったんだけど読むやる気が起きないわ
読みたいはずなのに

398 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:52:41.40 0.net
>>395
コロナ減ってきたし土曜日だし

399 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:52:56.31 0.net
たわしもコストコ行きたい
でもいつもコーヒーとパックだけ買って他結局何もかえずかえるの

400 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:53:26.27 0.net
ファブル昨日から読んでないわ───
疲れてんのか──

401 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:53:38.01 0.net
>>397
たわし何でもだけど盛り上がってくる前を読むのがめんどくさい

402 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:54:03.86 0.net
>>400
お──

403 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:54:25.06 0.net
>>392
じゃあ買お

404 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:55:33.39 0.net
1年前期限のアーモンドチョコ食べてみたわ

405 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:56:44.94 0.net
>>403
高いのにたわしのセンスで似合ってるかわからないもの買うなんて勿体無い…センスないのつらい…て帰宅するの

406 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:57:27.46 0.net
年中きゃわたわしの呼び方と自分の呼び方幼稚園と家で変えてるらしいわ

407 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:57:48.95 0.net
たわしきゃわが幼稚園のトイレ怖いって言ってた頃迎え行った時にきゃわと一緒にトイレいって可愛いじゃんって話したら次の日からいけるようになったわ

408 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:57:57.48 0.net
たわし外出ると毎回「痩せよ」って思ってるわ

409 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 15:59:54.29 0.net
>>405
大丈夫よ
ここに画像あげて買うべきかどうか相談すればおけ

410 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:00:26.89 0.net
>>408
わかり哲也

411 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:01:10.12 0.net
今日100均で偶然きゃわのクラスメートとお母さんと会ったんだけどたわしより縦も横もでかくて安心

412 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:01:24.90 0.net
>>408
わかるマン

413 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:02:10.59 0.net
>>408
たわしはお風呂で体洗ってるとき

414 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:03:02.28 0.net
>>409
毎回みんなフルボッコにされてんじゃん!

415 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:04:52.56 0.net
分厚いニット着てるんだけどまさに今痩せよって思ってるわ

416 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:05:07.64 0.net
今日ブロッコリーの唐揚げね

417 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:07:34.11 0.net
悪意感じるサムネね
https://i.imgur.com/p75Za2u.jpg

418 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:07:58.98 0.net
>>413
わかりみ

419 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:08:03.51 0.net
>>408
久しぶりに割と都会に行って思ったわ

420 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:08:26.37 0.net
ギターできる人男女問わず格好いいわぁ

421 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:08:27.15 0.net
>>417
泣いてるんじゃないの?見てないけど

422 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:09:30.91 0.net
無駄に抵抗してこたつに入ってなかったけどやっぱ最高ね
もう出られないわ

423 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:10:05.82 0.net
>>390
しかも朝一番開店と同時によね

424 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:13:14.52 0.net
先々週ジツボンヌ誕生日パーティーで今日ジップ誕生日パーティーだわ
ホールケーキやっぱり美味しいわよね

425 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:13:30.82 0.net
よそのきゃわが電車でぐずってるわ 「寝ないから眠いんでしょー抱っこできないよ」言うてるママさん乙だわ

426 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:13:53.89 0.net
>>422
たわしこたつあんまり好きじゃないわ

427 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:14:16.87 0.net
パートで今日疲れすぎてイライラひどいわ
一人で静かに過ごしたい…

428 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:15:29.04 0.net
>>427
土曜日もパートしてるのねお疲れ様

429 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:19:32.34 0.net
>>425
こういうの大きなお世話だけど一声かけそうになるわ
クソ化しそうだから無言スルーのほうがいいわよね

430 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:19:57.88 0.net
数万年ぶりにビッグカツ食べたけど小さくなりすぎでわろたわ

431 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:23:11.12 0.net
ねむいわ

432 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:24:42.10 0.net
>>429
自分もきゃわ連れてれば気を逸らしたり出来そうだけどもババァ一人で泣き止ませる方法思いつかないわ

433 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:28:51.20 0.net
>>428
ありがとなのよ
扶養外れて週5で1日5時間だからまあまあキツイの…

434 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:30:03.22 0.net
もっとババアになったら声かけてええの?
あらあら!元気ね!これじゃ嫌味っぽいか

435 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:31:03.57 0.net
小2男児が小2女児と二人で遊びに行くの嫌なのよ
なんて言えばいいかしら

436 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:32:09.83 0.net
>>435
子供だけで遊ぶのは小4から!

437 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:32:36.87 0.net
>>435
習い事して自然に遊べないようにする

438 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:32:58.72 0.net
>>422
たわしボーダー着るのとこたつ買うの親に禁止されてるの

439 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:33:07.58 0.net
>>435
何で嫌なん?

440 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:33:32.12 0.net
>>434
何歳になったらグイグイ絡みに行けるようになるかしらね

441 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:33:44.87 0.net
>>438
デブでダラって事?

442 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:33:53.82 0.net
>>434
オッス!オラババア!
ひゃー元気いいな!

443 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:34:08.84 0.net
>>441
分かってるじゃん

444 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:34:20.43 0.net
前もかいたけど床でイヤイヤするきゃわにアラ〜冷たくて気持ちよさそうって言ってきたBBAに当時クソイラついたわ
嫌味かよクソと思ったけどあれは励ましだった?

445 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:34:50.66 0.net
>>444
周りは気にしてないわよ(ファイト)ってアピールよ

446 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:34:59.16 0.net
コタツはディンが刺さって動かなくなるから出してないわ
そこにきゃわも加わったらと思うと

447 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:35:16.69 0.net
100均のおもちゃ出したいけど知らんババアのおもちゃなんて衛生面気になるしな…

448 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:35:47.52 0.net
たわしアンパンマン電車のチラシ配ったことあるわ

449 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:36:04.32 0.net
>>439
なんかあったときに向こうの親に言われるのも疑われるのも冗談じゃないからよ
すげー女女した女児なのよね猫撫で声ですり寄ってくるのたわしにも

450 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:36:17.61 0.net
>>447
ガチャガチャのカプセル排出してみて

451 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:36:44.43 0.net
>>450
あなる

452 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:36:50.51 0.net
>>449
あっ
うちのきゃわちゃんの彼氏のママー!

453 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:37:15.90 0.net
これわろたわガチでいそう


8 名前:アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)[US] [sage] :2021/11/06(土) 13:45:08.48 ID:VmRcsLgu0
俺も同姓同名の有名人のせいで迷惑してるンだわ

454 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:37:34.60 0.net
>>449
その子と親が嫌いなのは伝わってきたわ
メンディー親子とは関わりたくないのはわかる

455 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:37:50.83 0.net
>>453
いっぱいいそう

456 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:38:01.23 0.net
>>453
結構おるわよね可哀想

457 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:38:24.69 0.net
>>454
親は会ったことないの

458 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:38:36.40 0.net
>>449
あーそれはめんどくせえわ
親も仲良くてまともならええけど

459 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:39:31.07 0.net
今年も柚子が馬鹿みたいになってるんだけどなんかない?

460 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:39:41.89 0.net
横浜駅の殺害予告こわぴ

461 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:40:00.87 0.net
>>459
塩辛に添える

462 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:40:07.12 0.net
>>453
たわきゃわもkkには多大な迷惑をこうむってるわ

463 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:41:01.90 0.net
女女しててすぐ好きなのー?とか結婚するのー?とか茶化してくる親ならたわし避けるわ

464 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:41:11.87 0.net
>>459
風呂にぶち込む

465 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:41:33.25 0.net
>>461
そんなの3個くらいしか消費できないじゃない

466 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:42:00.81 0.net
>>453
全国の木村タクヤさんとか福山マサハルさんも色々不便そうだわ

467 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:42:02.43 0.net
>>464
それ身体痒くならない?

468 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:42:04.47 0.net
温泉にりんごだかゆずだか浮かべたら男湯だけ潰されて掃除とか大変でもう男湯だけイベントやめたいって記事なんかで見たの思い出したわ
男はいくつになってもバカなのかしら

469 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:42:14.83 0.net
>>467
たわしはならない

470 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:44:36.69 0.net
>>467
横田は柑橘系入れると全身激痛走って真っ赤っかになるわ

471 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:45:56.00 0.net
>>465
結構使ったわね

472 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:47:04.17 0.net
>>468
女は抜け駆けあまりしないんだと思うわ
周りがやらなければやらない

473 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:47:29.83 0.net
>>459
柚子ジャム

474 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:48:18.47 0.net
>>468
りんご浮いてるやん!よっしゃ潰したろ!って考えになるの本当にわからんわ

475 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:48:28.47 0.net
>>459
メルカリ

476 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:48:41.07 0.net
>>462
イニシャルkkなのね

477 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:51:33.30 0.net
年中きゃわ虫歯ないけどりんごみかんとか食べたあと歯磨きしたら歯痛いって言うわ
なんか酸かなんか?

478 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:51:37.91 0.net
>>472
周りがやっててもやらんやろ

479 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:52:28.49 0.net
>>477
歯の間に挟まって痛いの

480 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:54:19.71 0.net
>>478
潰したらどうなるかってわかってるからやらないわよね
男はその場のノリでやっちゃってあとは知らねーって感じ

481 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:54:23.91 0.net
さっきチャリで通ったとこにある戸建て4490万だわ
高い…買えない…

482 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:54:53.97 0.net
>>479
挟まってる様子ではないのよねぇ
前歯の表面痛がるのが多いわ

483 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:55:11.18 0.net
年少きゃわがねました

484 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:57:18.53 0.net
近くに引っ越してきた家のきゃわがイヤイヤ期っぽくてよく駐車場からイヤー!って声とお母さんのじゃあもう知らないよ!って声が聞こえてくるわ
たわきゃわのとき思い出してすぐにでも行って何かしたい気持ちに駆られるけどデブBBAが行ってもビビらせるだけだし行かないの

485 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:57:57.67 0.net
>>481
欲しかったん?

486 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:58:39.69 0.net
>>484
他人がなんかして収まるパターンと火に油パターンあるからねぇ

487 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:59:20.07 0.net
>>486
そうよねぇ
せめて迷惑じゃない見守ってるわよってことたけでも伝えたいけどそれもキモがられそうだわ

488 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:59:47.72 0.net
きゃわイヤイヤ始まりの頃公園から帰るときギャンギャン泣くきゃわを自転車に乗せてたんだけど近くにいたおじいさんと孫のペアにずっと見られてそれがめちゃくちゃメンタルに来て家についた途端たわしが泣いたわ
今思えばなんで泣くんやって思うけど

489 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 16:59:52.07 0.net
>>476
小林圭太みたいな感じよクソクソクソ

490 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 17:01:03.11 0.net
むしろ男児も男も群れるとアホな事するイメージ

491 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 17:01:03.40 0.net
たわ兄がkkっぽい顔だからkkの真似してそれが絶妙に似ててムカつくわ

492 :Ms.名無しさん:2021/11/06(土) 17:01:39.41 0.net
小室眞子さんもたくさんいそうだわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200