2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17818

1 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 13:54:49.53 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🎄前スレ🎄
育児している奥様17817
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1636290464/

379 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:01:32.76 0.net
上がおそおそだったからわざわざよくわからないんだけど4ヶ月で模倣あるってめっちゃはやはや?

380 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:01:54.00 0.net
>>376
たわしちゃん魔法のiランドだかで時給800円のMIDI流す設定にしてた

381 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:03.86 0.net
意味分からんのを義務化するより護身術とかにしたらいいのに

382 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:04.46 0.net
テレアポ楽しいわ
早く次のパートの日にならないかしら

383 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:06.69 0.net
>>373
結局創作ダンスのことをよく理解できないまま卒業したわ

384 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:21.48 0.net
>>369
エグザイルの会社の圧力

385 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:31.19 0.net
今度投資の授業を義務化するのよね

386 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:34.07 0.net
>>376
あったわねテレホタイムだから余計びびるんや

387 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:40.81 0.net
>>380
あーなんだっけそれ八嶋智人いたやつ?

388 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:45.79 0.net
>>378
美人なら全て許せる

389 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:02:57.22 0.net
>>387
それよ
死ぬほどあなたが好きだから

390 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:03:03.23 0.net
>>383
なんなら思い出したくない黒歴史に巻き込まれた感あるわ
なんなのクラス対抗のダンス対決

391 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:03:05.89 0.net
>>367
コアなファンがいたわ
ネタは好きな人は好きだと思うわ

392 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:03:20.54 0.net
>>386
親が起きないかヒヤヒヤしたわ

393 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:03:22.90 0.net
創作ダンスじゃなくて阿波踊りにしたらいいのにねブラジルのサンバに対抗して

394 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:03:42.00 0.net
>>377
たわディンがラーメンズ好きな理由わかったわ

395 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:03:43.33 0.net
>>393
よさこい

396 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:03:47.81 0.net
PCR検査結果待ちディンを別室に隔離したら何度か寝室で寝たいってきたわ
追い返したら敷き布団奪ってったわしね

397 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:03:48.28 0.net
>>393
きっとソーラン節勢がでばるわ

398 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:04:03.25 0.net
>>370
スクロールしてるだけなのにタップしたと見なされてアクセスするの腹立つわ

399 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:04:08.43 0.net
>>397
ハイハイ!

400 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:04:18.54 0.net
たわしダンスすると真面目にやってるのに笑われたタイプだから大嫌いだわ
きゃわには同じ思いさせたくないから習わせてるわ

401 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:04:25.89 0.net
>>393
各県伝統の盆踊り的なのあるだろうからそれでいいわ

402 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:04:39.21 0.net
>>393
郡上踊りがいいわ
はるこま!はるこま!

403 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:04:50.35 0.net
たわしソーラン節がいいわ
はっぴ着て鉢巻巻いたきゃわのソーラン節きゃわわだったわ

404 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:04:54.15 0.net
>>401
いっそ日本舞踊でいいわね
所作が綺麗になるという特典がつくわ

405 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:04:54.99 0.net
オブジェクト指向

406 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:04:55.91 0.net
たわしの時創作ダンスは女子だけでその時間男子は柔道やってた気がするわ

407 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:08.59 0.net
>>401
花笠は嫌だ花笠は嫌だ花笠は嫌だ

408 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:10.95 0.net
23:30に起こしてね必ずよ

409 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:21.90 0.net
>>407
山形花笠踊り?

410 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:25.87 0.net
>>402
徹夜踊り一度行ってみたいの

411 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:34.84 0.net
>>404
日本中で着物余ってるから余裕でできるわね

412 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:42.09 0.net
>>401
沖縄の何だっけあれ俺もチムドンドンしたいのやつ

413 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:43.24 0.net
>>406
移行期間?とかそんな感じだったっけ?
たわしんとこも男子は他の種目やってた気がする

414 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:44.99 0.net
>>409
うん
ダサいの極みよ

415 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:45.08 0.net
県によって教育内容違うのはありなのかしら

416 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:05:59.22 0.net
>>411
エコよねぇ

417 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:06:15.04 0.net
>>373
たわしも
BoAの太陽抱き締めたら〜って歌を
仲の良い陰キャ友達と二人で
ステージの端と端から反復横跳びで中心に向かうっていうイミフな踊り?作ったの

418 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:07:03.55 0.net
>>400
>>417
ユニット組んでた?

419 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:07:10.05 0.net
きゃわが毎週授業で和太鼓してるんだけどやってるところ見てみたいわ
でも給食後の時間で授業公開はいつも午前中しかやらないから見る機会なさそうなのよね

420 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:07:12.30 0.net
>>414
上きゃわと東北のお祭り勉強したとこなのよね
華やかに見えたけどダサいの?

421 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:07:13.00 0.net
>>417
BoAいたわね
出稼ぎの走りね

422 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:07:35.28 0.net
>>410
たわしもー三日で下駄がダメになるんだって

423 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:07:44.13 0.net
>>419
そういう伝統的なのいいわね

424 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:07:45.03 0.net
>>419
ええなあ!カッコいい

425 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:08:09.39 0.net
>>417
待って反復横跳びなら横移動できないはず

426 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:08:19.46 0.net
>>402
郡上八幡踊り楽しいわよね

427 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:09:01.70 0.net
>>426
楽しいわ
炭坑節とか雨乞い音頭とか音楽鳴ると体が動くの

428 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:09:06.18 0.net
たんしも和太鼓やってみたいわ

429 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:09:18.15 0.net
だんしも〜

430 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:09:47.31 0.net
森山未來みたいな踊りはなんだっけ

431 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:09:59.48 0.net
>>415
むしろ歴史は都道県史入れないと廃れちゃうわ

432 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:09:59.77 0.net
子供の頃は祭りの舞台の上で叩けたのに今では機会ないわよね

433 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:10:15.90 0.net
>>430
コンテンポラリーダンス?

434 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:10:20.05 0.net
>>430
それとワカメは思い出したくない

435 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:10:47.33 0.net
>>434
ワカメ見てビビる犬のGIFは好き

436 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:12:09.93 0.net
>>425
反復しない横跳びよ!!
たわし 🧍‍♀→→→👥←←←🧍 友


437 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:12:14.25 0.net
小学生の時たわしのクラスだけ和太鼓やってたわ
めちゃんこ楽しかった

438 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:12:39.19 0.net
同じダンスなら社交ダンスとかやってみたかったわ
でもクラスの男子とは嫌だと思うわねそうだわ

439 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:13:18.57 0.net
>>438
高校の時に体育祭後の後夜祭でフォークダンスがあったわ

440 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:14:04.81 0.net
>>439
トゥンク

441 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:14:43.50 0.net
>>439
体育祭のメイン?がそれだったわ
全然違うことで隣の友達と爆笑してたらめっちゃ楽しそうに踊ってたやん!て誤解された思い出

442 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:15:06.59 0.net
生活単元ってググったら支援級しかないのね

443 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:15:29.28 0.net
おかいつの曲で創作ダンスしたら楽そうだなって思うわ
流行りの曲じゃ難しいわ

444 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:16:16.83 0.net
>>439
たわしの所はキャンプファイヤーしたわ
みんなで火のついたトーチ持って歩くの
あれ何のためにやってたのか謎だわ

445 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:16:17.71 0.net
>>439
うちの学校後夜祭とかなかったから憧れたわ
工業で99割男子の学校だからフォークダンスとかしても・・・だけど

446 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:17:03.28 0.net
和太鼓は体幹がかなり鍛えられるから運動選手向きよ

447 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:17:07.88 0.net
>>442
えっあいつ消えたの

448 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:17:09.93 0.net
>>436
絵文字で伝わるすごい

449 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:17:18.14 0.net
>>443
ぱわわぷ体操でやるわね

450 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:18:11.43 0.net
どうせやるならクソコラブンバボンみたいなの作りたいわ

451 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:18:45.66 0.net
豚汁三杯めとアワビ食べたわ

452 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:18:49.99 0.net
たわしもダンス嫌いだったわ
チアとかダンス部とか陽キャの圧がすごかったわ

453 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:19:14.89 0.net
>>445
目覚めちゃっても困るしね

454 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:19:48.60 0.net
>>452
チアの笑顔って昔から怖い

455 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:19:53.85 0.net
>>453
フォークダンスなくても目覚めてる人いたしね

456 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:20:34.96 0.net
>>447
多分奥様が思ってるのは生活科
もしくは奥様が支援学級だったか

457 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:20:54.92 0.net
>>455
そんな簡単に目覚めちゃうもんなのね
たわし女子校だったけど全く女の子にドキッとした事ないままだったわ

458 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:21:19.39 0.net
>>446
発達きゃわにも良さそうね

459 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:22:05.87 0.net
>>457
女子校行った友達は学校にカップルいる言ってたわ

460 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:22:40.69 0.net
>>314
たわし最新の持ってるわよ30000した

461 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:23:10.41 0.net
>>460
まだ生きてるの!?

462 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:23:20.00 0.net
今まで観た映画とかドラマで一番
は???イミフなんだけど???ってなったは何?

463 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:23:22.47 0.net
太ももなんか変じゃない?
https://i.imgur.com/OkY3Atn.jpg

464 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:23:50.67 0.net
>>463
顔も怖い夢に出そう

465 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:24:34.92 0.net
>>459
へーーお嬢様学校とかかしらね

466 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:24:42.41 0.net
>>462
私がクマにキレた理由
100円レンタルで借りてみたけど100円すら惜しいと感じたわ

467 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:25:06.78 0.net
共学だったけど部活の先輩女子にドキッとしたことあるたわし

468 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:25:44.66 0.net
H&M 大きめ 小さめ

469 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:26:13.06 0.net
たわしはガラス張りの個室に若い男女が監禁されてて時間が来るとドックフード食べさせられるドラマ
その後の展開も全て意味がわからない

470 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:26:33.00 0.net
>>468
小さい、とても小さい!

471 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:26:38.83 0.net
ずっと女子校だったたわし彼女いたわ
別にレズな訳じゃなかったけど恋愛ごっこが楽しかったのよね

472 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:26:41.80 0.net
>>469
ジャンルなんなの?

473 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:27:11.04 0.net
>>466
サブスクはこういう時ええわな

474 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:28:30.74 0.net
>>472
わからない
最後には学校で銃乱射事件が起こるんだけど、その場に居合わせた学生達が
監禁された女から習ったキレッキレのダンス踊るの
すごいやり切った感あったし謎の感動があるんだけど思い返しても意味わかんねードラマだわ

475 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:29:09.83 0.net
>>461
うん花子も

476 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:30:30.84 0.net
女子高たわしスポーツテストサボったら後日ソフト部の子がわざわざ測定してくれたんだけど二人っきりでいたら何かが目覚めそうだったわ

477 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:30:32.22 0.net
>>466
メリーポピンズのオマージュ的な?

478 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:30:59.98 0.net
そういやクライマックスって映画気になってるけどグロとか苦手だから見たいと思っても振り切れないのよね

479 :Ms.名無しさん:2021/11/08(月) 23:31:29.18 0.net
>>475
生きとったんかワレ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200