2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

📺育児している奥様 Part.206👶

590 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:13:25 ID:0.net
>>581
昨日SPは1名だったみたいな報道だったけどその一名が女性だったの?

591 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:13:52 ID:0.net
>>581
日本でその銃の腕前あっても役に立たんのよなぁ

592 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:14:32 ID:0.net
>>574
選挙活動をやめますって書いてるけどこれどう考えても形を変えた選挙活動よね

593 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:14:56 ID:0.net
>>527
さっきから自分の方が大変アピール続けててなんか柿

594 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:16:24 ID:0.net
杉元みたいに世間話してた相手といきなり殺し合えるくらいの緊張感がないとダメよね

595 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:16:36 ID:0.net
9連勤の後に6連勤7連勤とかよくやるわねその職場に魂を捧げてるのね

596 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:17:08 ID:0.net
やるから任されるのよ

597 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:17:33 ID:0.net
曇ってるけど気温高いし布団洗おうかしら

598 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:17:59 ID:0.net
麻生さんショック受けてそう
中川さんも随分前に亡くなったし
https://i.imgur.com/HZaqtPr.jpg

599 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:18:55 ID:0.net
>>598
俺もやべーなって思ってそう

600 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:19:11 ID:0.net
何年もセックスしてないのに生理がこねぇー
あがるなら大歓迎だわ

601 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:19:12 ID:0.net
>>595
たかだかパートなのにね

602 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:19:21 ID:0.net
たわしの職場に土日人が居なさすぎて困ってても絶対出ない人いるんだけど理由聞いたら一度でも出たら次も頼られるから嫌だって言ってたわ
時間給のパートなんてそんなんでええのよね

603 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:20:08 ID:0.net
蚊に刺されたところパッチ貼ってたら全然痒くないわすごい

604 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:20:16 ID:0.net
>>593
掃除なんじゃない?

605 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:20:32 ID:0.net
>>600
更年期障害キツいわよ

606 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:20:55 ID:0.net
>>603
アンパンマン?

607 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:21:00 ID:0.net
>>605
ま?どんなん?

608 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:22:54 ID:0.net
>>604
すごいねって誉めてもらいたいのかしらね

609 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:24:21 ID:0.net
>>606
ママ友が貼ってる

610 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:25:20 ID:0.net
>>603
セロテープでもかゆくないんでそ?

611 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:25:39 ID:0.net
>>609
アンパンマンのムヒパッチ?

612 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:25:44 ID:0.net
社員は土日普通に休んでるのにパートはちゃんと用事がないと休めないシステムうざいわ

613 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:25:51 ID:0.net
>>610
へぇ

614 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:26:16 ID:0.net
民主主義への挑戦だとかじゃなくて安倍さんが死んだことが悲しいのに民主主義への挑戦強調する人って何なの?

615 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:26:35 ID:0.net
>>611
そうそう
パッと見ピップエレキバンかなと思ったんだけどよく見たらアンパンマン

616 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:27:29 ID:0.net
>>612
パートなのに気軽に休めないのブラックだわ

617 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:27:35 ID:0.net
ちょうど痒いとこあったからセロテープはったらまじで痒くなくてわろ

618 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:28:09 ID:0.net
>>617
空気に触れるのがあかんのかしら

619 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:29:27 ID:0.net
茶色っぽいおりもの出てナプキン挟んだら真っ白でけどおしっこのあとティッシュで拭くとほんのりピンクってのが2日続いてるわ

620 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:29:33 ID:0.net
豆知識試したいけどここ数年滅多に刺されないわ

621 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:29:45 ID:0.net
>>618
そう

622 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:30:07 ID:0.net
>>621
知らなかったわ子どもの頃知りたかった

623 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:30:20 ID:0.net
選挙行ってくるわ

624 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:31:23 ID:0.net
起きたらオプチャから追い出されてたわ

625 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:31:52 ID:0.net
足の裏しっとりタイプのしたきゃわが蚊に狙われまくるから刺されたらセロテープ貼ってあげよっと

626 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:33:23.82 0.net
安倍殺しの男特定が安倍と繋がりのある宗教団体幹部狙ってたってどこなのかしら
そうか?統一教会?

627 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:34:04.81 0.net
肌すぐ痒くなるからパッチあかんわ
絆創膏もあかんくて原辰徳

628 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:34:20.19 0.net
>>590
警視庁SPが1名
奈良県警からスーツ警護が9名?じゃなかったかしら

629 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:34:28.73 0.net
>>598
ストレスで死んじゃうかもね
歳も歳だし

630 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:35:15.84 0.net
>>626
統一教会

631 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:35:32.57 0.net
>>627
肌弱はこの時期大変だわね

632 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:36:32.90 0.net
>>617
先日たわきゃわ小4がやってたわ
さては奥様小学生ね

633 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:36:35.53 0.net
SPってドラマ岡田准一が主演だったのなんでなのかしら
あんな小さいのに守られたくないわ

634 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:37:06.84 0.net
>>628
9人もいたの!?無能すぎない

635 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:37:19.08 0.net
きゃわがこんな犯罪犯して親はシンディわねって心配してたけど統一教会にのめり込むようなマジキチだから大丈夫ね

636 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:37:45.26 0.net
麻生さん81歳?!見た目わかない?
最近見てないけど

637 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:38:02.28 0.net
>>612
社員になったら?

638 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:38:47.64 0.net
>>632
横田は36歳の同僚がやってたのまねしたわ
古からある手法よ

639 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:39:04.14 0.net
>>624
童貞?不明なユーザー?

640 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:40:22.17 0.net
美酢やっぱり下痢するわ
便秘奥様オススメよ

641 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:40:36.40 0.net
富田林の事件どんどん胸糞情報出てくるわね
サークル板で囲ってるだけじゃなくて手も縛って2日放置とか殺人やん

642 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:41:09.49 0.net
>>639
不明なユーザーだわ
なんか名前登録されなくて不明なユーザーになっちゃってそのままだったのよね

643 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:41:33.50 0.net
>>635
親が?

644 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:41:59.03 0.net
>>643
母親が巨額の寄付してたんですって
それで犯人が逆恨み

645 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:44:07.80 0.net
>>637
社員だと深夜2時まで働かないと

646 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:44:14.68 0.net
>>644
その団体に多額の寄付と安倍ちゃんって関係あるの?

647 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:44:37.09 0.net
>>646
さぁ知らんわ
犯人は関係あると思って犯行に及んだの

648 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:45:21.74 0.net
>>645
土日休みだけど2時まで仕事で固定給ボーナスありか
土日出勤必須で時間は選べてパートか選べって言われてもどっちも選びたくないわね

649 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:45:46.96 0.net
なんかTwitterでも私が変なのかもしれないけど大して悲しくないみたいなこと呟いてる人がフォロワーにいて無言でフォロー外したわ
いちいち呟かなくてよくない?

650 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:46:35.23 0.net
>>649
価値観の違いよフォロー外して正解よ
バンドが解散するのと同じ

651 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:47:18.95 0.net
ディン飲食の店長(サイゼではない)してるんだけど約1年間ひたすらバイトとかパートの人達に同じこと教えたり注意し続けてたんだけどまじでなんも改善しなくてめっちゃ疲れてるわ
入店の音がしたら入口の方を見るとかお客さんに気付くとか商品を間違えないとか私語を慎むとか基本の事らしいの

652 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:47:28.77 0.net
>>634
他にも制服警官が数人
しかも犯人が最初演説聞いてたすぐ隣にもスーツ警護いてそこからトコトコと近づいていっても全員スルーよ
無能オブ無能よ

653 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:47:32.96 0.net
>>642
ずっと普通に会話してたのにおかわいそうだわ
よく見たら童貞は残ってるし

654 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:47:53.39 0.net
>>649
ここにも同じような人いたわね

655 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:48:15.75 0.net
>>651
ディン無能ね

656 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:48:19.58 0.net
不明ユーザー奥様再度参加できないの?

657 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:48:34.53 0.net
>>652
見るからに怪しい筒もった男がスー…っと近づいて何もしないってやべーわよね

658 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:49:16.97 0.net
湿気うぜーわ

659 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:49:32.08 0.net
>>657
近づいていったときカバンから出してたかは知らんけど車道を斜めに渡ってるんだから目立つだろうし怪しさは満点よね

660 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:49:50.71 0.net
昨日たわしおにぎり1個しか食べなかったの痩せたかしら

661 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:49:55.92 0.net
乙武って結局めちゃくちゃな不倫男だし全くいい印象ないわ

662 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:50:28.21 0.net
あの時間にあの服装であの年代の男がいるってだけで怪しさ満点だわ

663 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:50:56.58 0.net
冷麺食べたいけど茹でるのメンディーくて食べてない食べたい

664 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:50:59.18 0.net
>>636
ちびっこギャングよね

665 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:51:54.29 0.net
不明なユーザって名前だけで退会させたのかしら
あれ名前をうんことかおしっことかにするとなるだけなのに
botはたわってやつだからたわを退会させといてよ

666 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:52:11.37 0.net
>>642
たわらはずっとオプチャ見てなくてたわし関係の名前じゃないから強制退会させたのかもねおつよ

667 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:53:16.22 0.net
寝坊して今起きたわ
公園もう暑い?

668 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:54:19.56 0.net
①の地点に警護いたのよね
2発目で飛び出した警護とJKだかJCが衝突して転んだ

https://i.imgur.com/51ZTWd3.jpg

669 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:54:51.70 0.net
奈良医大にクレームの電話殺到って日本国民アホすぎない

670 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:55:34.89 0.net
>>669
老害やろどうせ

671 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:56:42.11 0.net
今回のは絶対に対処できた案件やろなぜ死なせたのよ

672 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:56:51.25 0.net
>>654
ここは匿名だしそういう発達がいるのわかるんだけど、普通の趣味のアカウントでわざわざ、会ったこともない人が亡くなってそんな悲しむの不思議…私全然悲しくない…私おかしいのかな?みたいに呟いてたからドン引きしちゃって

673 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:56:56.04 0.net
アホというか暇人ね

674 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:57:21.01 0.net
>>669
あたよわばっかり

675 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:57:21.40 0.net
まあ自由よ

676 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:57:28.37 0.net
冷麺茹でるかぁしゃーねーから

677 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:57:45.45 0.net
>>672
100歩譲って大学生くらいまでね

678 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:57:47.41 0.net
>>651
それをやることで本人になんの得があるのか?ってところまで言わねえとやらねえわよ

679 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:57:53.02 0.net
>>676
早くなぁい?

680 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:58:02.40 0.net
咳きゃわジョージに集中して咳止まったわ

681 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:58:25.17 0.net
>>672
おかしくないよ!って言われるの待ってるとか?
まーそんなこと呟いちゃう時点でお察しだからおさらば正解よ

682 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:59:04.95 0.net
>>678
幼児に対するしつけみたいね

683 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 08:59:49.35 0.net
1 オシキャット(茸) [US] 2022/07/09(土) 08:58:29.80 ID:noUMpUyv0 BE:455679766-2BP(2001)

【独自】男「殺すために銃・爆弾作成」「遊説先つけ回した」…宗教団体の名挙げ不満も

奈良県警は現場にいた無職、山上徹也容疑者(41)(奈良市大宮町)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。殺人容疑に切り替えて調べる。
捜査関係者によると、調べに「安倍元首相を殺すため銃を作って狙った。爆弾も作っていた。とにかく殺そうと思って遊説先をつけ回していた」と供述しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/86346b0566da8f0e2f4681b1ea4f1f32ec0b950d

684 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:00:19.04 0.net
>>677
中学生ぐらいだわ

685 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:00:51.95 0.net
洗濯物干し終わったらコーヒー淹れよと思ってたのにディン起きてきてコーヒー淹れて~て言ってきたから絶対いれたくない
でもコーヒー飲みたい悔しいでも淹れたくない

686 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:00:52.73 0.net
>>683
警備手薄になってる機会狙ってたのね

687 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:01:11.41 0.net
>>682
ディンは正社員だからパート教育したらリターンあるけどパートは頑張っても頑張らなくてもなんにも変わらないからね

688 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:01:45.00 0.net
>>685
自分の分だけ入れたら?

689 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:01:51.84 0.net
>>687
たしかに

690 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:02:03.62 0.net
今日のたわしちゃん無造作ヘアすぎるわ

691 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:02:21.08 0.net
>>680
良かったわ

692 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:02:27.78 0.net
>>687
こういう考えの人と働きたくないわ
最低限の事はやれよ

693 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:02:33.78 0.net
今日なにする?

694 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:02:51.85 0.net
>>690
そのままでいいのよ

695 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:03:25.89 0.net
バイトががんばっちゃう雰囲気作れる店長っているわよね
つまりディンが無能

696 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:03:36.32 0.net
たわしちゃん一生懸命働くわ
ダラダラしてるパート見てるとくっそイラつくわ
せめて時間内に終わらせるようにしろや

697 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:03:38.79 0.net
>>686
柿だわ

698 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:03:59.94 0.net
一歳きゃわの水着とかサンダルとかニシマツヤにある?

699 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:04:12.89 0.net
>>696
ダラダラしててもお金貰えるならパートの方が賢いのでは

700 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:04:16.24 0.net
イケメンとか美人って何も指導しなくても要領いいし仕事できるのよね
つまり

701 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:04:20.89 0.net
>>698
ある

702 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:04:24.17 0.net
>>692
最低限のレベルが高い人低い人がいるのよ奥様は真面目なのね

703 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:04:36.56 0.net
>>699
人としてクズ

704 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:04:52.64 0.net
>>695
バイトなんて頑張る必要ある?

705 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:05:31.47 0.net
どうせパートだしってこういう時は言うけどディンに「たかがパートだろ」って言われるとキレるのよね

706 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:05:37.49 0.net
>>703
一生懸命やっても評価かわらないなら意味なくない?

707 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:06:07.81 0.net
>>693
イオン

708 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:06:08.47 0.net
>>703
奥様みたいな人がいるから時給上がらないのよ貰った金以上の事はしたら駄目

709 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:06:13.01 0.net
たわし真面目だから頑張るわ
人より早く終わらせたり上手くできるとうれしい

710 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:06:18.22 0.net
バイトリーダーとかパートリーダーとかバイトマスターとか称号与えよう

711 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:06:26.74 0.net
>>676
うちのもたのむ

712 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:06:28.78 0.net
ラジオかなんかでどっかの社長がまず採用が一番大事て言うてたわその通りだと思う
謙虚さと素直さがある人は教育しなくても育つって

713 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:06:47 ID:0.net
>>708
そこまで影響力ないやろ

714 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:06:51 ID:0.net
>>712
それ

715 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:07:01 ID:0.net
>>692
前にミスドで帽子を深く被って常に俯いてて結局顔もほとんど見えず1度も目を合わせようとしなかった声もほぼ聞こえないバイトちゃんには接客業選ぶなよって思っちゃったわ

716 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:07:34 ID:0.net
>>712
謙虚さと素直さはあるんだけど物覚え悪くてミスするたわしに1言

717 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:07:42 ID:0.net
>>715
バイトに求め過ぎよ

718 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:07:47 ID:0.net
飲食って慢性的に人足りないからとりあえずばんばん採用するのよね
その結果…

719 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:08:09 ID:0.net
海外行くと日本のバイトの優秀さがよくわかるわよね

720 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:08:09 ID:0.net
>>712
採用の時点であれ?ってなる人は容赦なく落とさないとのちのち問題出てくるのよね

721 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:08:11 ID:0.net
>>716
頑張ってるなら周りから嫌われる事は無いわ
一つ一つ丁寧に確認してね

722 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:08:13 ID:0.net
>>717
倉庫のバイトでもしとけって思うわたわしも

723 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:08:26 ID:0.net
>>717
違うバイトすればええやん

724 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:08:37 ID:0.net
飲食はパワハラ多いし

725 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:08:43 ID:0.net
たわしちゃんはバイトなんてもっと適当でいいと思ってるわ
日本ってお賃金に対して求められること多いわよね

726 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:08:56 ID:0.net
>>725
ほんそれ

727 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:09:15 ID:0.net
>>704
昇給あるからがんばってたわ
900円→1400円くらいまで上がる

728 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:09:27 ID:0.net
今から洗濯するわよ
いいわね?

729 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:09:30 ID:0.net
たわパート先のおじさん店長1人のパートの人にやたら優しいわ
みんなそれ気づいてるからいつも(なにあれ…)みたいな空気になっててちょっとわろてしまう

730 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:09:58 ID:0.net
>>729
前も言ってなかった?

731 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:10:04 ID:0.net
>>720
今ほんと人いないのよね
落としてたらだれもいなくなる

732 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:10:11 ID:0.net
>>729
スーパー?

733 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:10:22 ID:0.net
ジツボンヌ一生懸命働くパートだったからたわしも一生懸命働くわ

734 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:10:34 ID:0.net
>>730
言ってないわ

735 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:10:39 ID:0.net
>>695
ほんそれ

736 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:10:43 ID:0.net
パートなんて適当でいいのよ

737 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:11:06 ID:0.net
店長のせいにして手抜くのね

738 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:11:09 ID:0.net
>>731
人手不足で土日出れるからって70歳のおばあさん雇った時は信じられなかったわ
すぐ辞めちゃったけど流石にこの店やばいと思った

739 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:11:28 ID:0.net
コンビニバイトしてたとき廃棄貰えたの嬉しかったわ

740 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:11:59 ID:0.net
>>721
頑張るわ
返事と謝罪は褒められるわ

741 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:12:02 ID:0.net
>>738
なんだっけあれほら
年配の人が働くやつ
名前ど忘れしたわほらあれよあれ

742 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:12:07 ID:0.net
たわしパートに愛想とか求めないからきちんと提供してくれたらいい

743 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:12:17 ID:0.net
>>741
シルバー派遣?

744 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:12:23 ID:0.net
>>716
ミスはだれでもするわ

745 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:12:30 ID:0.net
愛想はなくていいけどせめていらっしゃいませは言えよって思うわ

746 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:12:34 ID:0.net
たわしは頑張ると自分が楽しいから頑張ってるわ
でもやりたくない仕事はめちゃくちゃ手え抜いてサボる

747 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:12:39 ID:0.net
>>743
そうそうそれ!

748 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:12:41 ID:0.net
>>742
たわしも

749 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:13:03 ID:0.net
>>745
クレームいれたら?

750 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:13:08 ID:0.net
きゃわと水遊びしに行こうねーって言ってたのにきゃわ36.9℃だわ
普段は36℃前半
誤差かしら

751 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:13:16 ID:0.net
そうめんと蕎麦どっちにする?

752 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:13:16 ID:0.net
>>739
バイトにはゲロ甘だった店長の時めっちゃ楽しかったわ
遊んでお金もらえてる感じ

753 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:13:19 ID:0.net
たわしんちから1番近い焼肉きんぐのバイトさんみんな素晴らしいわ
他店に2店舗行って割と酷くて驚いたわ

754 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:13:25 ID:0.net
新生児きゃわにうんちびゃーっとかけられたわ
下痢ではないのよね?

755 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:13:41 ID:0.net
近所の業スー接客終わってたけどある時期からレジの人の愛想が良くなってびっくりしたわ
二重人格か?ってくらい変わったの

756 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:13:42 ID:0.net
>>750
それくらいなら

757 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:13:44 ID:0.net
>>740
そこしか褒めどころがない

758 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:14:16 ID:0.net
>>754
新生児なんてみんなしゃばしゃば

759 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:14:17 ID:0.net
>>755
いいことあったのよ

760 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:14:19 ID:0.net
>>756
ならいっか!

761 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:14:30 ID:0.net
>>751
たわしちゃん冷麦が好き

762 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:14:54 ID:0.net
>>759
1人じゃないのよ?店全体

763 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:15:07 ID:0.net
店員同士仲良いと接客も良くなるわギスギスしてるとにこやかに接客とか無理

764 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:15:18 ID:0.net
昭恵これから実家帰るのかしら
あの家は安倍一族の持ち物よね居心地悪いかしら嫁は

765 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:15:43 ID:0.net
相談なんだけど人間ドックで子宮がん検査してから不正出血がすごいわ
生理は一週間後だったはずなんだけど量がすごくて体もしんどいしビビってるの
医療機関に電話したところで様子を見てください~で終わりだろうしどうしたらいいかしら

766 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:04 ID:0.net
>>764
昭恵なら大丈夫そう

767 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:06 ID:0.net
>>765
受診

768 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:13 ID:0.net
小2きゃわが今更おさるのジョージにハマってるわ
一緒に見てるけどジャージきゃわだわ!うちにもう2歳児が居ないからそう思うのね

769 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:19 ID:0.net
>>765
それ生理じゃないの?

770 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:20 ID:0.net
>>765
様子見るかセカンドオピニオン

771 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:22 ID:0.net
>>755
動物病院の受付がそんな感じだわ
愛想悪いゆりやんだったのにいつの間にか愛想いいゆりやんに変わってたわ嫌いだけど

772 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:24 ID:0.net
>>762
店の雰囲気最悪にしてた奴が辞めた

773 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:27 ID:0.net
>>765
医療機関に電話しかないわ
様子見って言われてもしんどいってちゃんと言うのよ

774 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:39 ID:0.net
インスタ漫画って5chの家庭板ネタ元にして書いてたりすんのね
実話と思ってコメ欄で「こんなのありえない!」「警察に通報したんですか?」とかあっておもしろいわ

775 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:16:51 ID:0.net
>>768
usjのジョージめっちゃおもしろいから是非行って

776 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:17:08 ID:0.net
>>765
検査当日の多少の出血は分かるけどそれ以降も続いて生理並みの出血はおかしいわ

777 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:17:12 ID:0.net
>>762
店長が変わったりするとそうなる事ある

778 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:17:23 ID:0.net
>>762
責任者が変わったとか

779 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:17:33 ID:0.net
>>765
ほら普通に生理じゃないの?

780 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:18:07 ID:0.net
>>765
一週間なんて前後したりしない?とくにBBAになると

781 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:18:09 ID:0.net
検査で誘発されて生理きたんやない?たまにそういうことない?

782 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:18:17 ID:0.net
おなかがガスでぱんぱんだわ苦しいどうしたらええ?

783 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:18:25 ID:0.net
>>619
それ着床出血やない?

784 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:18:29 ID:0.net
上きゃわが喋り続けるエネルギーを発電とかに活かせないかなー

785 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:18:36.04 0.net
>>782
屁をこく

786 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:18:37.52 0.net
>>764
ギボンヌ&お手伝いさんリーダーと仲良くないのよね

787 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:18:55.47 0.net
>>619
たわしは排卵出血でそうなる

788 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:18:59.27 0.net
>>784
調べてみました!

789 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:19:19.19 0.net
>>784
わかるわすごくわかる

790 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:19:26.97 0.net
>>783
生理来たーと思ったらその後来なくて何やねんと思ってたらきゃわ妊娠してたの思い出したわ

791 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:19:37.46 0.net
>>765
婦人科いけ

792 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:19:40.84 0.net
晴れてるのにYahoo!天気雨マークで腹立つわ

793 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:19:43.75 0.net
>>788
エネルギーに変えられるようになるといいですね!
また情報がありましたら更新します!

794 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:19:46.68 0.net
>>765
指突っ込んでどこから出血してるか確かめて

795 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:20:13.33 0.net
>>782
おやま座りしたまま仰向けごろんして左右にごろーんごろーんてする

796 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:20:13.50 0.net
>>783
まさかぁ
せっせしてたけどゴムつけてたよ😉

797 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:20:18.16 0.net
>>789
ほんとにわかる?うちの上きゃわ発達だよ?
度を超えてるおしゃくそだよ?

798 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:20:28.34 0.net
>>795
ほう

799 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:20:39.32 0.net
>>796
おめでとう🎉

800 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:20:50.62 0.net
時々大爆音大風圧の屁のときない?

801 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:20:56.65 0.net
>>799
貯金ほぼ無いけど大丈夫かな!

802 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:07.51 0.net
朝からママ友から「選挙とか興味ある?」ってLINEきてイラッ

803 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:07.80 0.net
>>797
うちも発達グレーだわよずっと喋ってる
野球の練習中もずっと喋ってるからよく監督に怒られるわ

804 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:10.58 0.net
上キャワは朝から伝説の剣と伝説の盾と銀色の白鳥作ってたわ

805 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:18.52 0.net
>>801
なんで貯金ないの?

806 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:19.43 0.net
たわしこないだセリアで普通にブッてこいちゃったわ

807 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:26.87 0.net
>>800
汁出てない?!って時たまにあるわ

808 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:29.04 0.net
>>801
30万くらいはあるでしょ?

809 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:36.89 0.net
>>805
ないから

810 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:47.58 0.net
>>808
200万くらあ

811 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:49.02 0.net
>>802
もう事前投票行ったよ~!でおわり

812 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:21:52.23 0.net
>>802
ここの奥様思い出したわ

813 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:22:06.46 0.net
>>803
練習中に何喋るのか気になるわ

814 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:22:15.53 0.net
ねぇなんで乳首にヒトデついてんの?
https://i.imgur.com/lfEWwnD.jpg

815 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:22:20.82 0.net
>>619
たわしは膀胱炎だった

816 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:22:24.26 0.net
>>810
あるやん

817 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:22:25.72 0.net
今回初めて期日前じゃなく当日行くんだけど混むかしら朝イチ

818 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:22:25.86 0.net
>>800
人生で一回だけバァン!!ってなった事あるわトイレで踏ん張ってた時になったのにリビングに居るディンにまで爆音が響いた

819 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:22:34.86 0.net
>>803
今車乗ってるんだけどシートベルトで動けないからまじで1秒も黙ってないわ…
体か口かどっちか常に動いてないと気が済まないのかしらうるせえ!

820 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:23:04.32 0.net
>>814
乳じゃないかもしれないわ

821 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:23:06.88 0.net
>>814
奥様だって椎茸つけてるじゃん

822 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:23:12.86 0.net
>>816
こんなん無いに等しいわ

823 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:23:13.36 0.net
期日前って今日もいける?市役所開いてる?

824 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:23:22.43 0.net
>>822
ないわね

825 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:23:33.30 0.net
おっさんの屁って基本的に爆発系よね

826 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:23:42.82 0.net
>>817
朝市は場所によっては逆に混むからちょっと時間あけて行くといいわ

827 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:23:55.73 0.net
昨日の事件から立ち直れないわ

828 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:24:06.77 0.net
>>810
うちよりあるじゃん

829 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:24:08.02 0.net
>>764
子無しで死ぬとディンの財産1/3ギボンヌに行くのよね…

830 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:24:10.63 0.net
昔期日前のバイトしたけど投票日前の日は名簿付け合せで残業残業よ

831 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:24:37.85 0.net
>>827
楽しいこと考えてな

832 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:24:40.69 0.net
>>813
ボールとれたぁ!〇〇くんボール行くよ!ナイスぅ!できるよできるよー!わぁボールキタァ!!打てるよー!ナイスラーン!とかってずっと喋ってるわ
でも声出し必要だから褒められることもあったりやっぱうるさいて怒られることもあったり

833 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:24:45.28 0.net
>>829
ギボンヌいない場合は?

834 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:24:52.93 0.net
パート先の人投票所でひたすら座る係やらなあかんってげんなりしてたわ
町内会の担当なの

835 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:25:10.88 0.net
>>833
ディンの兄弟姉妹に1/4

836 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:25:21.32 0.net
>>827
わかるついつい調べちゃって凹んでの悪循環ってストレスでやっちゃうらしいわ

837 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:25:26.63 0.net
>>832
きゃわ

838 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:25:45.30 0.net
>>823
うん

839 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:25:45.82 0.net
>>831
やさしい

840 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:25:48.20 0.net
>>834
少しはバイト代欲しいわね

841 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:25:57.98 0.net
>>838
ありごと

842 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:25:59.39 0.net
>>832
わろ
プロにもそんな人いるわね
ムードーメーカーになれそうよ

843 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:25:59.69 0.net
>>817
朝イチは箱からっぽか確認するイベントあるから混むわ

844 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:26:12.08 0.net
>>829
昭恵は令嬢だし別に金はいらんやろ

845 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:26:31.61 0.net
>>844
ディンとの住み慣れた家…

846 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:26:34.33 0.net
>>829
まあ下手したら安倍ちゃんより昭恵のがお金持ってる可能性あるし

847 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:26:42.27 0.net
撃たれたあとの安倍ちゃん動画みたわ
バタンって倒れないもんなの)

848 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:26:43.24 0.net
>>843
そんなんあるの?

849 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:26:53.03 0.net
>>811
そう返してあるわ
ちょいちょい常識ない人だなーと思ってたけど今回のですごい嫌になったわ

850 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:27:19.30 0.net
>>832
これは褒めていいわ

851 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:27:24.59 0.net
>>848
うん一番の人しかできないからそれ狙いの人が並ぶ

852 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:27:25.23 0.net
期日前行こうかしら
まだ候補者誰おるかも見てないけど誰がええかしら

853 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:27:27.70 0.net
>>847
倒れたかと思って頭部強打心配したけどゆっくり崩れたわね

854 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:27:40.50 0.net
>>848
一番の人は箱の中見させてくれるのよ
毎年投票日にそれやってる名物おやじとかいるわ

855 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:27:40.84 0.net
>>845
家ディン名義だったらどうなるの?

856 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:27:52.15 0.net
>>849
距離おこ

857 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:27:55.46 0.net
>>847
あれがリアルなんだなぁて思ったわ

858 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:28:16.48 0.net
>>849
常識ないエピソード詳しく

859 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:28:24.46 0.net
>>854
くっだらねえ

860 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:28:57.00 0.net
>>847
即死ならバターンなんでしょうね

861 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:28:59.80 0.net
>>829
遺言でギボンヌにいかないよう書いててギボンヌが遺留分求めなきゃいかないわ

862 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:29:06.87 0.net
>>852
ググろ

863 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:29:54.50 0.net
選挙の話もできないなんてだから日本はダメなのよ
たわしがアメリカ住んでた時は全員がうんぬんカンヌン

864 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:30:31.74 0.net
おなかすいた

865 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:30:49.01 0.net
>>858
ディンを「旦那さん」と呼ぶ
幼児きゃわをチャイシーなしで助手席に乗せる
たわしが赤きゃわをチャイシーに乗せてるときに「私赤ちゃんだったら抱っこ紐のまま運転してたよ」発言
習い事のコーチが自分のきゃわを呼び捨てにするのが気に入らない発言

ひとつひとつは大したことないけどチリツモではああぁ…ってなるわ良い人なんだけどね

866 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:31:00.43 0.net
>>863
あの奥様マジメンディーだった

867 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:31:02.46 0.net
>>863
お前の好きなやつ否定したら怒るくせにって思うけど言わないたわし偉いから

868 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:31:16.71 0.net
ディンに楽天でトランクス福袋買ったら
ドクロ柄のトランクスが入ってたわ
ディン職場で制服に着替えるんだけどドクロのトランクスなんて履いてたらヒソヒソされちゃうかしら

869 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:31:29.88 0.net
>>865
大したことなくてわろた

870 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:31:42.79 0.net
>>868
浮気相手牽制できるわ

871 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:31:49.91 0.net
>>845
年取ってからこれしんどいわね
おいだされるのかしら

872 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:31:56.45 0.net
>>868
うん

873 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:32:07.18 0.net
>>863
それ書いたのたわしだけどもちろんアメリカに住んだことなんてないわ

874 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:32:35.21 0.net
>>871
さすがに周りの目があるから追い出すことはなさそう

875 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:32:41.55 0.net
アメリカだったらそうよね

876 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:32:54.70 0.net
>>865
たわしもこういう人とは距離置いてる
大した事無くても不快な人と付き合う事ないわ

877 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:33:06.27 0.net
>>875
あいつら生徒会選挙ですら大イベントよね

878 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:33:06.89 0.net
>>868
平気よ
たわディンなんて真っ赤でウルトラマンとバルタン星人のやつよ
赤すぎて白いパンツの内側に色移りしててワロタわ

879 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:33:32.06 0.net
>>877
AppleのCMだっけ

880 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:33:36.54 0.net
>>865
横田だけどきゃわの名前呼び捨てはたわしもなんかいやだわ
山田!とかならまだいいの

881 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:33:47.66 0.net
>>876
きゃわ同士は仲良いからしゃーなしよ

882 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:34:06.38 0.net
>>880
何が嫌なの?

883 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:34:10.37 0.net
ディンのこと旦那さん呼びしないように心がけてても相手が「旦那さんが~」って言い出して合わせるほうがいいか?ってなることある

884 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:34:11.05 0.net
アメリカの選挙とか早めに投票締め切ったり不正選挙したりめちゃくちゃじゃない

885 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:34:46.86 0.net
はー期日前いくかあ

886 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:34:52.74 0.net
アメリカの選挙って歌手とかタレントもでてきてアピールするイメージ

887 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:34:55.79 0.net
King Gnu好きだからミレパもわりと好きなの
でも君の名はの監督は嫌いなの
龍とそばかすの姫見るか悩むわ

888 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:34:59.26 0.net
>>883
たわしはうちのクソディンが~で押し通すわ
旦那さん呼びは絶対嫌だから

889 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:35:00.97 0.net
たわしも今日行ってくる

890 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:35:28.94 0.net
>>888
絶対のとここわい

891 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:35:30.61 0.net
>>878
ダメじゃん

892 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:35:46.68 0.net
>>888
えそれクソディンのとこはなんて言ってるの?クソ太郎が~?

893 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:35:48.27 0.net
>>883
思った事無いわ
夫呼びか旦那呼びかには合わせたりするけど

894 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:35:48.95 0.net
>>887
新海?細田?どっち?

895 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:35:58.65 0.net
>>882
何でかわからないけど嫌だわ
なんでかしらね

896 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:38:38.72 0.net
ほぇー

897 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:39:36.81 0.net
>>891
生理かよwてなったわ
まあ内側だし平気平気してるわ

898 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:39:42.05 0.net
イオンに期日前投票所あるとこうらやま

899 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:40:03.21 0.net
>>894
名前わかんないのよね
あれ?サマーウォーズのほうだっけ?

900 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:40:29.68 0.net
君の名はは新海誠よ
龍とそばかすの姫は細田守サマーウォーズの方

901 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:40:35.31 0.net
>>855
一緒に住んでれば昭恵のよ

902 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:40:49.61 0.net
King Gnuがヌーって略されててわろたの思い出した

903 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:41:02.44 0.net
ヌートリアいたわそういえば

904 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:41:07.75 0.net
>>887
そばかす姫の監督と君の名は。の監督ちゃうよ

905 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:41:32.59 0.net
>>894
細田

906 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:41:41.58 0.net
あい!
🐲育児している奥様 Part.207🧚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657327282/

907 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:41:45.65 0.net
たわしがいつも行ってる整形外科予約できなかったから直接病院行って待つわ
朝はじじばば多いから遅くがいいかしらね

908 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:41:48.00 0.net
>>904
どっちも嫌いだから間違えちゃったわ

909 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:42:11.92 0.net
>>906
なんで🐲🧚?

910 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:42:18.04 0.net
やるきでないわ

911 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:42:29.90 0.net
>>908
わかるわよ
新海誠も気持ち悪いなって思ってたけど君の名はは気持ち悪さがマイルドで良かったわ

912 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:42:35.81 0.net
>>907
早めに行って番号だけ取って外出しよ
土曜日なんて混みまくりよ

913 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:42:35.85 0.net
>>909
ログ読んで

914 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:42:49.25 0.net
>>909
龍と👸にしたかったのにまちがえちゃったわ

915 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:43:18.20 0.net
細田監督の映画好きだけどおおかみこどもだけはなんか無理だったわ
男性の理想って感じで

916 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:43:23.96 0.net
あと5分寝たらやる気出す

917 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:43:33.19 0.net
>>915
ほんそれ

918 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:43:36.28 0.net
>>895
女児の呼び捨ては許さないわ

919 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:43:38.78 0.net
発熱外来激混みだわ
このうち何人がコロナなのかしら
たわきゃわ月1で熱出して毎回陰性だけど今回ばかりはやばい気がする

920 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:44:17.98 0.net
>>915
すごくわかる
くんちゃんも無理だった

921 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:44:31.22 0.net
俺のアレは?ってたわしにきくのなんなの
自分の足元にあるのに見えないのかしらくそうざい

922 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:45:31.29 0.net
>>910
やる気を出すには栄養を与えるの

923 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:45:42.19 0.net
>>917
ジブリの屈強な女性陣に慣れてるからかしらね
か弱すぎなの
もうちょっと賢くあって欲しいわ

924 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:46:07.83 0.net
>>923
なんならジブリの女性像もきもいわ

925 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:46:23.19 0.net
古狭賃貸アパートなんだけど古古エアコンがようやくいかれたからリビングと寝室2台交換になったわ

926 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:46:27.35 0.net
掃除ちゃんめちゃくちゃガルガルしてるわね頑なに認めないけど

927 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:46:43.78 0.net
ここしばらくご機嫌一本出ないわ
いつもなんかヒョロヒョロ

928 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:46:58.06 0.net
>>924
なんならいいの?

929 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:47:01.13 0.net
>>918
わかるわ

930 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:47:11.85 0.net
>>927
つヤクルト

931 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:47:21.31 0.net
>>928
アナ雪?

932 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:47:36.55 0.net
>>928
何ならいいとか別にないわ
ただキモって思うだけで

933 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:47:47.22 0.net
>>912
なるほど

934 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:01.84 0.net
ブリトニースピアーズのインスタが相変わらず

935 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:07.01 0.net
>>932
ディズニーみとこ

936 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:17.29 0.net
>>930
カルピスでもいい?

937 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:34.03 0.net
>>931
ありのーままのー

938 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:37.67 0.net
>>936
ならヨーグルトたべよ

939 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:44.13 0.net
>>936
牛乳でわったやつなら

940 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:56.76 0.net
たわしドーラおばさん好きだわ
あとパズーの親方の奥さん

941 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:57.34 0.net
>>924
ダラ奥がいないわよね
みんなシャキなの

942 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:58.21 0.net
なんかアニメ映画って大体少女が主人公よね
たわしみたいなBBAのサクセスストーリー見せてよ

943 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:48:59.35 0.net
エルサもイライラするわ

944 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:49:13.46 0.net
>>932
アニメ嫌いでしょ

945 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:49:32.84 0.net
>>940
フライパンは武器

946 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:49:42.37 0.net
>>924
女性像っていうか少女像がキモいわ

947 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:50:08.47 0.net
>>943
アナもなかなか…

948 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:50:10.53 0.net
>>946
女性像もやばいわよ
風立ちぬ見て!

949 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:50:14.16 0.net
>>944
好きなのも嫌いなのもあるわ

950 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:50:29.53 0.net
たわしボーイミーツガールものが好きだから君の名は良かったわ

951 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:50:33.96 0.net
>>949
何が好きなの

952 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:50:36.45 0.net
>>947
放置子だからねしゃーない

953 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:50:42.95 0.net
>>948
たしかに

954 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:50:46.68 0.net
>>944
アニメはよく見るわよ!

955 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:50:57.57 0.net
>>948
やだ見たくない!

956 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:51:14.11 0.net
>>951
らんま

957 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:51:19.81 0.net
>>950
あれはよかったわ
ヒットしたのは納得

958 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:51:28.22 0.net
風勃ちぬ見たことないけど面白い?

959 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:51:33.13 0.net
>>956
男だけど男じゃなかった!

960 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:51:38.37 0.net
>>942
強いて言えば異世界転生ものね
やっぱ若者の方が未来あるし…

961 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:51:41.61 0.net
ケーキ買いに行くよー

962 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:51:53.17 0.net
>>958
もうさわざとよねそれ?

963 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:51:58.20 0.net
>>942
誰が見たいのよ

964 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:52:03.96 0.net
>>958
作品としては良かったわ!
男尊女卑は凄いけど

965 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:52:07.99 0.net
>>958
風だけで勃ってたら生きるの大変そう

966 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:52:12.44 0.net
>>958
たわしは声が無理だったわ

967 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:52:17.90 0.net
秒速5センチメートルは主人公の男がキモすぎて無理だわ
何年引きずってんのよ
ワンモアなんとか流れるとこだけ好き

968 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:52:37.82 0.net
>>965
パンツも履けないわね

969 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:52:39.88 0.net
>>926
土曜日は3人で楽しくすごそうねって言ってたけど過ごせてるかしら
心の中は明日実家に息子預けてのお一人様タイムのことでいっぱいだろうけど

970 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:53:04.18 0.net
>>958
興味深いって感じのおもしろさ

971 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:53:05.41 0.net
>>967
基本あんなだからなんなの?みたいな話ばっかりよね

972 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:53:25.53 0.net
>>968
イきろ

973 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:53:57.44 0.net
>>969
●と睡眠時間にこだわりすぎなのよ
全然楽しくなさそうだわ

974 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:54:11.52 0.net
>>965
痛風ならぬ勃風

975 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:54:14.87 0.net
>>960
かつて異世界で勇者やってたけど今は戻ってきて普通の主婦になって高校生の娘がいるのにまた異世界からお呼びがかかったみたいな漫画の広告見たわ

976 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:54:23.75 0.net
きゃわがディンに執事やろはよ来てって言っててわろ

977 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:54:46.87 0.net
>>971
身も蓋もなくてワロ

978 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:54:52.96 0.net
>>975
絶対聖母キャラだわ

979 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:55:01.51 0.net
>>973
まぁ1人めだからしゃーないわよ

980 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:55:13.86 0.net
>>979
やさしいわね奥様

981 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:55:52.80 0.net
つい最近全く話題にもならず爆死したアニメ映画あったわよね
キャストはめちゃ豪華なの

982 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:56:24.12 0.net
お一人様タイム中息子くんが気になって仕方ない!全然ゆっくりできなかった!!お一人様タイムおかわり!!!

983 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:56:27.13 0.net
>>981
そういうの君の縄以降よくあるイメージだわ

984 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:56:40.47 0.net
>>981
漁港の肉子とかいうやつ?

985 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:57:23.11 0.net
>>973
1人目だからしゃーなさそう
たわしもπの量とか授乳間隔アホみたいに気にして絶対2時間おきにあげなきゃってアラームセットしてたし

986 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:57:49.37 0.net
>>982
たわしの予想
実家から帰ってきたら家がぐちゃぐちゃだった…隅々まで掃除しろとは言わないけど食べたものくらい片付けておいてほしいのは贅沢なのかな…こんなんじゃ実家に帰るのも嫌になっちゃう

987 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:58:30.51 0.net
>>985
そしていちいちぴよログに授乳時間書くのよね

988 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:58:46.80 0.net
打ち上げ花火上から見るか下から見るか糞過ぎたわ

989 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:59:04.62 0.net
>>985
たわしもそんなんだったわあ
なつかしい
掃除ちゃんファイト

990 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:59:17.61 0.net
ぴよログのやめ時わからなくて5歳なのにまだ書いてるわ

991 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:59:42.38 0.net
>>982
せっかくのお一人様タイムなのに息子のことが気になって楽しめない!私はもう完全に母親モードなんだなぁ…夫ももう少し父親モードになってくれないかなぁ

992 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 09:59:56.03 0.net
>>983
君の縄えろい

993 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 10:00:03.83 0.net
生理だからかきゃわが余計な事する度に怒鳴っちゃうわ
本当喋んな

994 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 10:00:29.82 0.net
リビングで寝てるディン見て邪魔しないように気遣ってくれたんだ♡じゃなくなったのね

995 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 10:01:17.19 0.net
可愛いをしこんでます

996 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 10:01:24.33 0.net
>>986
横田の予想ではもうちょいストレートに毒付くわ
最近夫くんへの風当たりが強いわ

997 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 10:02:33.10 0.net
幽霊👻のさせ子のポップアップうざい

998 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 10:02:46.44 0.net
>>996
まー無理ないわよね

999 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 10:03:03.62 0.net
>>998
明らかに無能だものね

1000 :Ms.名無しさん:2022/07/09(土) 10:03:20.41 0.net
失礼しまーす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200