2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様 ★2

812 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:08:35.79 0.net
くすみも何とか式やるとか言ってなかった?

813 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:08:58.36 0.net
>>809
同棲してないと結婚前に見抜くのは無理ね

814 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:09:00.60 0.net
>>805
引ツイにあった授業中騒いで妨害したりハサミ投げたりするレベルだったんじゃないの知らんけど

815 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:09:11.65 0.net
>>808
あーーー大葉買うの忘れたァ

816 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:09:24.96 0.net
>>805
そらそうよ
他の子に大きな不利益がないと言われないわ
教室飛び出す程度じゃ言われないと思う

817 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:09:30.98 0.net
>>815
うちにしおれたのあるけどいる?

818 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:09:38.01 0.net
>>813
浅い付き合いだけで焦って結婚した結果ね

819 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:09:48.11 0.net
たわでぃんはいいやつだわ

820 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:09:48.79 0.net
>>817
いるいるいるいる

821 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:09:52.69 0.net
>>791
昔だったからかも

822 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:10:12.16 0.net
イス投げてたNくんは公立だからずっといたよ😇

823 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:10:15.61 0.net
>>818
良いところの子は結婚前にそんな同棲なんて外聞悪いことしません!

824 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:10:25.85 0.net
私立幼稚園だけど発達何人も受け入れてたきゃわ園は菩薩だったのね

825 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:10:50.02 0.net
>>821
個性的で済んだ時代ね

826 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:11:07.08 0.net
>>823
やんごとなき一族

827 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:11:10.35 0.net
子供が片付けなかったおもちゃ拾って立つ時に旦那がきちんと閉めなかった引き出しに強打したわ…
もうヤダ

828 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:11:16.75 0.net
多動の山田くんは小1の夏休みに遠いところに引っ越しましたって事後報告あったわ

829 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:11:28.97 0.net
>>825
そういう子だから…

830 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:11:41.87 0.net
>>823
いい所の子なら家事くらい外注せえ

831 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:12:04.00 0.net
>>830
没落して……

832 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:12:10.50 0.net
>>828
支援校ある街に移ったのかしら

833 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:12:10.64 0.net
>>828
田舎の草原を走り回ってる姿が目に浮かぶわね

834 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:12:19.43 0.net
>>824
他害しまくりで大きな怪我とか追わせたらさすがに首になると思うわ
受け入れるレベルは選んでるはず

835 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:12:38.45 0.net
>>830
やんごとなき一族んちも外注してるようでしてないのに

836 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:12:38.97 0.net
>>814
ハサミ投げるとか怖っ

837 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:12:47.52 0.net
ボディに短パン姿たまんねぇな

838 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:12:49.34 0.net
>>827
どこからきたのかな?おうちかえろうね?

839 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:13:17.91 0.net
>>832
あるいは事故かどっちかかなって

840 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:13:27.87 0.net
>>839
😨

841 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:13:31.35 0.net
>>832
多動ぐらいでそんなとこ入れるかいな
昔なんて支援級すらアウアウのイメージだったのに

842 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:13:47.85 0.net
>>835
そうなの?
外注っていうかそういうお手伝いさん的な人がいつもいるのかと

843 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:13:53.88 0.net
>>815
うちの庭の摘んでいいわよ

844 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:14:00.02 0.net
>>839
えっ…

845 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:14:01.26 0.net
>>838
頭痛くてディンて書くの忘れてたわ
めっちゃいたい

846 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:14:30.04 0.net
>>795
横田親も発達でうまく理解出来てないんじゃって思ったわ
インスタとかで発達きゃわの漫画描いてるような人ってだいたいそれ

847 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:14:44.39 0.net
>>822
そういう子しばらくしたらいなくなってたわ公立なのに

848 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:14:46.83 0.net
>>834
入園考査後別室に呼ばれたきゃわらはみんなぐるぐる回遊魚かブロック黙々と組んでたわ
入園したらそこで見た何人かはいなかった

849 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:14:57.19 0.net
妹と子育ての話すると
ことあるごとにエビデンスは?とか聞いてきてウゼーわ
エビデンスの段階とかもわかってなさそう
エビデンス不明確な美容皮膚科で働いてるくせに

850 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:14:57.29 0.net
>>842
女主人が旦那のご飯作ってるし位牌掃除してるし客にお茶出してるし
お手伝い何してんのかしらって描写多いわ

851 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:15:00.32 0.net
>>843
硬いよぉ

852 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:15:00.44 0.net
>>846
見てみこの人キャリアウーマンやで

853 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:15:17.99 0.net
>>849
エビデヤンス

854 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:15:34.39 0.net
>>849
くそうざね

855 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:15:50.06 0.net
>>812
ジーナ式はここからここまでは起こしててって決まってるから

856 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:15:56.91 0.net
>>850
ドラマに何言ってるの

857 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:16:00.55 0.net
ソースはオタフクよ

858 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:16:14.33 0.net
>>855
かわいそう

859 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:16:41.02 0.net
>>855
そうじゃなくてお祝いみたいなやつじゃなかった?

860 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:16:47.34 0.net
エビデンスは?って言われるのってバカにされてる時じゃない?

861 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:16:54.23 0.net
>>852
発達でもバリキャリはいるわ

862 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:16:59.15 0.net
>>856
原作漫画の作者ちゃんとやんごとないお宅に取材して描いてたのよね
実際こんなんやったんやろか

863 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:17:20.39 0.net
>>860
もしくは言ってることを疑ってるとき
つまり信頼してない

864 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:17:22.16 0.net
>>852
昨日だか無能ディンなのに仕事はちゃんとしてるのムカつくってレスに、職場はみんな無能ディンだから事務のババアが皺寄せ食ってるって言われてたわ
そんな感じやない?

865 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:17:44.97 0.net
>>859
お祝い?

866 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:17:49.48 0.net
>>849
最後ワロタ

867 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:18:04.67 0.net
もっと小学校のうちは家族で旅行とかならじゃんじゃん休もーぜ!な雰囲気になったらいいのになーそしたら平日休みのディンと安くて人少ない時期に色々行けるのになー

868 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:18:24.77 0.net
>>862
横田ちゃんと取材しててキーアイテムどて煮にするセンス嫌いじゃない

869 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:18:24.82 0.net
美容皮膚科で働いてたらレーザーとか割安でやってもらえるんかしら

870 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:18:28.28 0.net
>>864
若い女で出世してるのにそんな無能いないでしょ

871 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:18:40.97 0.net
>>860
赤きゃわ大事すぎて神経質なのよね
たわしが過去にきゃわにやってたことを
あれってエビデンス見つけられなかったんだけどどれ?みたいな

872 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:18:59.60 0.net
>>867
それにはまず連絡帳とプリント廃止して常時タブレットにならないと

873 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:19:10.67 0.net
>>868
デーツ

874 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:19:19.15 0.net
>>867
行ってもいいけどその後貯まった宿題やらせるのがめっちゃ疲れるわ

875 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:19:52.65 0.net
>>871
たとえば?奥様がすごいアホなことしてそう

876 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:19:54.96 0.net
>>872
それね!授業で進む予定の箇所教えてくれたら土日とかで家でタブレット使って学習できる

877 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:20:20.78 0.net
>>805
これはきゃわが他害で親が謝罪しない開き直るタイプだから学校がぶち切れたの

878 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:21:31.64 0.net
>>867
別にええやん休んでも

879 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:21:53.86 0.net
お昼ねカレー蕎麦食べるわ

880 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:22:16.80 0.net
ガスト行ってくるわ!キッズプレート99円!

881 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:22:21.70 0.net
>>875
卵とピーナッツは離乳食初期にあげたほうがいいって情報見たけど
蕎麦遅くにあげてたのはなんのエビデンス?って感じ

882 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:22:22.27 0.net
>>871
そんなこと言うなら自分でググって自分で考えて勝手にしろやって感じね

883 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:22:26.02 0.net
一昨日茹でた素麺いける?

884 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:22:49.02 0.net
>>880
それやってる間に行きたいなぁ

885 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:22:52.54 0.net
きゃわが友達に自慢げに話さなけりゃいつ行ってもいいと思う

886 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:22:52.86 0.net
>>883
むり

887 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:22:54.48 0.net
>>867
平日安いし空いてるし行きましょ

888 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:22:56.08 0.net
>>883
やばそう

889 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:23:03.10 0.net
>>883
冷蔵庫保存ならいけるけどおいしくはない

890 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:23:06.21 0.net
他害男児退園になってほしい
むしろ死んでほしい

891 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:23:18.21 0.net
>>880
アプリだとそのクーポンないわ
どこ?

892 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:23:36.05 0.net
>>883
油塗してぺったんこにして焼いたらいけそう

893 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:23:38.15 0.net
ピーナッツって初期なの?
食べたことないわ

894 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:23:44.96 0.net
>>890
藁を用意します
人形を作ります

895 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:23:57.04 0.net
>>890
どんな他害してくるのかしら

896 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:24:11.63 0.net
>>890
親と会えた?

897 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:24:17.51 0.net
>>883
NEWメンで食べるならいいんじゃない

898 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:24:39.35 0.net
目があっただけで殴りかかってくるガチの他害は将来何かやらかしそうでほんとやばい

899 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:24:46.34 0.net
またなななたたまたたたたまたhttps://i.imgur.com/ylj2Lle.jpg

900 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:25:13.43 0.net
>>889
もち冷蔵
ディンがもう一度湯通ししたらいけんじゃねって

901 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:25:52.98 0.net
>>881
わろた
一次情報しか信じない!ってやつかしら

902 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:26:42.44 0.net
もしかしてカツオくんとドキンちゃんって同じ声優さん?

903 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:26:47.91 0.net
>>900
湯通しするならのびるしそのまま煮麺にしよ

904 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:26:49.88 0.net
自分はコロナワクチン打つのに子供には打たせないってなんのエビデンス?

905 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:27:01.49 0.net
冷凍カルボナーラ、きゃわ胡椒辛くて食べられないわぴえん

906 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:27:14.12 0.net
>>903
そうするわ
でも具材なんもないや

907 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:27:36.32 0.net
他害は追い出される可能性あっていいなー
きゃわ学年に頭良くて超いじわるな健常がいて毎年同じクラスにならないように祈ってるの

908 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:27:40.42 0.net
むくみのきゃわの体型が新生児の頃のたわきゃわに似ててめっちゃきゃわわ
抱っこしてクンクンしたいわ

909 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:27:59.15 0.net
無性にロイホ行きたい

910 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:28:01.87 0.net
>>908
むくみの体型は?

911 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:28:05.11 0.net
かっぱえびせんに使われてるのは何のエビデンス?

912 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:28:12.39 0.net
>>907
健次郎ね

913 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:28:22.66 0.net
>>908
あんなでかいの?奥様もくすみ体型?

914 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:28:33.70 0.net
>>911
桜えびでヤンス

915 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:28:44.48 0.net
サイゼに買いに行きたいのに午前指定の受け取りのやつ届かなくてでられないろお

916 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:28:54.01 0.net
>>911
くそわろた

917 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:29:07.46 0.net
>>911
くそわろ

918 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:29:34.10 0.net
>>911
わろたww

919 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:29:49.57 0.net
>>914
シェー!オキアミかと思ってたでヤンス

920 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:29:50.18 0.net
>>911
アマエビデンス

921 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:29:51.10 0.net
>>911
今週一面白いわ

922 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:30:01.76 0.net
コンソメスープに小松菜奈梨岡?

923 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:30:22.70 0.net
>>911
自演?🦪

924 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:30:27.79 0.net
>>921
今後に期待ね

925 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:30:35.05 0.net
>>913
3500以上あったからあんな体型で出てきたわよ
たわしは臨月で152/52だったわ尚今

926 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:30:36.88 0.net
>>922
小松菜ならクリームスープがいい

927 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:31:42.51 0.net
久しぶりにイオンでヤク1000売ってるの見たわ

928 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:31:49.27 0.net
3500ぐらいって生まれた時から太ってるの?
ガリガリ時代ゼロ?

929 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:32:06.85 0.net
>>923
たわしも思ったわ

930 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:32:26.00 0.net
>>928
あしもむちむみよ

931 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:32:52.66 0.net
>>922
菅田将暉が怒るわ

932 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:33:07.55 0.net
懺悔していい?

933 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:33:13.42 0.net
ガーシーは名前ガーシーで出馬してたのね
ガーシー氏って言われててわろ

934 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:33:34.51 0.net
>>928
ほっぺはプクプクで太ももムチムチだったわ

935 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:33:38.80 0.net
ついにガーシーの時代が来たわね
これで日本は給料も上がってデフレから脱出して少子化も解決すると思う

936 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:34:02.50 0.net
>>928
横田きゃわはムチムチとまでは行かなかったけどなんせ声が大きかった

937 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:34:25.54 0.net
>>923
書いたのたわしだけど今ついたレス見てえぇってなってる
みんなお腹すいてんのかな

938 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:34:36.39 0.net
>>922
普通に有岡

939 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:34:56.60 0.net
選挙って本名じゃなくても出られるのね

940 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:35:05.14 0.net
>>928
3200でもあのほにゃほにゃ感なかったわ

941 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:35:54.74 0.net
多分botにヒットしたわ
よかったね

942 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:36:04.96 0.net
芸能人とかガーシーとかふざけてるの?神奈川

943 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:36:26.97 0.net
自民党を応援しろって言いながら不倫はするなって言われても困るわね
だったら底辺は共産や立憲に投票しなさいよ

944 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:36:55.62 0.net
ふざけてガーシーって書いた若者結構いたんでしょうね

945 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:37:08.19 0.net
上の子生まれた時からいかり肩でなんか強そうって思ったわ
下は華奢ななで肩だったわ

946 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:37:22.74 0.net
>>942
東京神奈川はフザけた候補者しかいないから有権者を責めるのは可哀想よ

947 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:37:53.03 0.net
>>891
横田ガストでもらえるクーポンに書いてあったわ
もしかしたらネットに落ちてるかも

948 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:37:58.06 0.net
>>944
選挙行くだけマシかなって思うけどね

949 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:38:49.95 0.net
まぁこれで何とかしないとって思った金持ちで頭が良くてイケメンな都民が次は出馬するかもしれんし

950 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:39:17.97 0.net
2900の下きゃわはほっそほそでこれが新生児かぁって

951 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:39:19.29 0.net
>>948
あいつ当選させるなら行かない方がマシなんでは

952 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:39:21.82 0.net
ベージュ似合う人いいなぁ

953 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:39:46.40 0.net
>>951
たわしも白票にするわ

954 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:40:08.35 0.net
ガーシー当選したら何したいのかしら

955 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:40:36.38 0.net
>>949
ほんとお願いしますだわ
昨日投票所で白票にしたいって強く思ったわ

956 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:40:41.20 0.net
>>952
ブルベに似合うベージュもあるよ

957 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:40:42.00 0.net
>>946
まともなやつ当選させてこなかったせいちゃう?

958 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:40:58.52 0.net
水道橋博士も当選なのね

959 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:41:29.24 0.net
>>956
ほんと?ぐぐってみるわ

960 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:41:50.34 0.net
>>957
生稲晃子立てる自民もかなりどうかしてるわ

961 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:42:23.79 0.net
>>960
ほんまやで
なんで生稲晃子なのか意味がわかんないわ

962 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:42:29.08 0.net
https://twitter.com/tyomateee/status/1546048954559008768?t=7AWtd0QOXoFuuMLoogT6lw&s=09

これ見れなかったわぁ
(deleted an unsolicited ad)

963 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:43:43.39 0.net
朝日健太郎三原じゅん子生稲晃子が大好きだわ
共産党や蓮舫に比べればみんなマシね

964 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:44:15.64 0.net
>>961
公約とか頑張って書いても読んでくれないからわかりやすく有名人使うの

965 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:44:17.95 0.net
>>961
自民党にファンがいたのよ

966 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:44:48.76 0.net
botだろうけど生稲晃子に入れるなら共産の候補者の方がよっぽど真面目に政治に向き合ってるわ

967 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:46:05.53 0.net
野党が政権取ったら日本が壊滅するからね
だったら生稲に入れようってみんな思ったんでしょうね

968 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:46:38.09 0.net
botは口挟まないで

969 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:46:46.31 0.net
たわしは懲りずに都ファに入れたの
国民民主党推しなの

970 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:48:26.60 0.net
>>967
政権取れるほど数揃わんし政党同士協力もしないわ
立候補するのに無知無回答な人より真面目な野党の人に入れた方がマシなのにね

971 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:48:57.03 0.net
ねえねえ今日のラヴィットのプレゼントめちゃくちゃほしいの
応募方法は後ほどって言ってるけどいつぐらいに発表してた?
録画はしてるのよ

972 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:49:22.79 0.net
bot薬変わったのかしら

973 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:49:30.56 0.net
ラヴィット録画奥またいるのねわろ

974 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:50:03.55 0.net
NGワードおすすめ教えて

975 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:50:23.53 0.net
>>958
えっ出てたの

976 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:50:25.86 0.net
>>971
ツイッターにキーワードつけて投稿するやつ?

977 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:51:04.42 0.net
>>962
きゃわあ!何で去年教えてくれないのよ

978 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:51:07.87 0.net
>>975
出てたわ
れいわ

979 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:51:39.65 0.net
>>976
ついったーなの?
無理じゃん!フォロワーいないじゃん!!

980 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:51:42.70 0.net
>>962
6年前に知りたかったきゃわわ

981 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:52:14.08 0.net
>>978
よくあんな私怨丸出しの人通したな

982 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:52:53.73 0.net
>>981
信念じゃなくて私怨で突き進むタイプよね

983 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:52:55.30 0.net
N国は選挙戦略に関しては相当に練ってやってるって話聞いてちょっと怖いなって思ったわ
あの立花の他にもブレーンおるのかも

984 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:53:10.08 0.net
>>976
何時ぐらいにキーワードいってた?!

985 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:53:25.69 0.net
>>983
そりゃそうよ
メロリンもそうだし

986 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:53:46.93 0.net
>>982
すごい拗らせてるわよね

987 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:54:15.02 0.net
>>983
あの人イカれてるけど頭はいいんじゃないの?

988 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:54:21.13 0.net
水道橋よりはガーシーのほうが有能そう

989 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:54:45.23 0.net
>>988
国会議員にアテンドするのね

990 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:55:01.79 0.net
>>983
スマイル党にもそんな軍師がいれば……

991 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:55:39.71 0.net
>>989
工作根回しはまかせてください

992 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:55:42.78 0.net
>>989
数年後ガーシー「暴露します。」

993 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:55:50.28 0.net
>>988
議員の暴露話楽しみね

994 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:56:50.09 0.net
正直議員が不倫しようが何しようが有能ならよくない?

995 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:57:16.34 0.net
>>987
有能だったのかNHKで裏金作りさせられてたらしいわよね
そんである日ポポポポーンって

996 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:57:30.81 0.net
>>993
完全にそれが目的よね

997 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:57:55.80 0.net
>>994
全然良いと思ったけど山拓だけはキモくてだめだったわ
ごめんね

998 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:57:57.97 0.net
ミラクルひかるのガーシーのモノマネがクソワロらしいんだけどガーシーの動画見たことないから見れないわ

999 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:58:24.08 0.net
マック赤坂何してるんだろうとTwitter見てみたら今はスマイル党の若い子が政見放送でてたりしてるのね

1000 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 11:59:05.65 0.net
質問のエビデンスは?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200