2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様 ★5

1 :Ms.名無しさん:2022/07/10(日) 11:24:35.09 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
🧹育児している奥様 Part.210🐰
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657376338/
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657419272/
育児している奥様 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657419391/
育児している奥様 ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657419495/
育児している奥様 ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657419504/

24 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:16:17.61 0.net
>>17
違うよ

25 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:16:39.79 0.net
>>20
尻からエノキ奥も気になるしみんなギリギリを生き過ぎよ

26 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:16:41.74 0.net
>>23
ナメクジ食べて死んだ人いるわよね

27 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:16:48.64 0.net
湘南乃風詳しくないけどめっちゃアガるわ

28 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:17:10.35 0.net
今日10ヶ月検診だったの頭囲と胸囲が同じだったのきゃわすぎない?

29 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:17:29.47 0.net
>>28
ドラえもんの生まれ変わりじゃない?

30 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:17:32.68 0.net
>>16
飲むけどちょっと飲んでもういらなーいだわ

31 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:17:34.59 0.net
小松菜買ったらカタツムリいたの思い出したわ
でもナメクジじゃなければいいのよね

32 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:17:37.03 0.net
>>27
ジャンボリーしてるの?

33 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:17:47.00 0.net
津軽奥とは別でDV被害のガチ相談してた奥さまは続報あったかしら?
役所の相談フォームからメール送ったけど返事が来ないってたこまでは見たんだけど

34 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:17:53.31 0.net
>>32
タオルめっちゃ回してたわ

35 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:18:11.17 0.net
>>18
慣らし保育の時に結構すすめちゃったわ
あとたわきゃわアレルギーなかったから後半はテキトー

36 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:18:12.75 0.net
プライムデー何かう?

37 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:18:29.57 0.net
>>31
良くないんだよなぁ

38 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:18:31.24 0.net
勝手にディンときゃわが猫買ってきた奥どうなった?

39 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:18:42.82 0.net
>>36
おくだけ充電機欲しいわ

40 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:18:54.83 0.net
>>36
なんもなくない?なんかえる?

41 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:19:14.34 0.net
ドンブラ好きな奥様たまにいるけどいる?

42 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:19:38.26 0.net
>>26
塩食べてもだめなのね

43 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:19:51.41 0.net
>>36
きゃわのニューバランス安かったら買う

44 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:19:59.52 0.net
素麺てしっかりもみ洗いするのね

45 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:20:02.31 0.net
>>36
アマタブ10インチ欲しいけどたぶん買わない

46 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:20:05.71 0.net
>>38
すごいことするディンね

47 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:20:17.25 0.net
>>29
44センチだったのドラえもん何センチ?

48 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:20:32.02 0.net
>>38
わろ

49 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:20:50.86 0.net
>>43
あープライムデー待てばよかったあああ
すっかり頭から抜けてたわ

50 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:21:06.87 0.net
>>44
油落とすのよね

51 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:21:23.92 0.net
>>44
へえへえ

52 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:22:09.08 0.net
>>49
たまに3000前後で買えるのよね
たわしも先週ポチろうとして思い出したの

53 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:22:52.43 0.net
>>50
横田へー

54 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:22:53.21 0.net
>>36
安かったらたわしのアディダスとシャンプー詰め替えと洗剤

55 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:23:03.23 0.net
>>51
今土井先生が言うてた

56 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:23:17.83 0.net
去年はブロックスとかUNO買ったわ

57 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:23:20.80 0.net
>>55
今日はね、もうね、素麺茹でましたわ。

58 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:23:37.02 0.net
>>56
ブロックスうちも去年かったわ
割と面白いわよね

59 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:23:45.38 0.net
>>52
悲しいわ
きゃわのは買っちゃったけどたわしも欲しいから自分の狙うわ

60 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:23:53.82 0.net
プライムデーは0時過ぎないと値段分からないのかしら

61 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:23:58.37 0.net
たわギボンヌもまわりに嫌われてるの分かるわ大抵ギボンヌがやらかしてる

62 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:24:32.40 0.net
>>41
ライトにすこ

63 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:24:34.14 0.net
アディダスもたまにアホみたいに安くなるわよね
きゃわ用のは安くなるけど大人サイズも安くなるかしら

64 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:24:51.39 0.net
>>36
いつ?

65 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:25:02.05 0.net
>>35
今まさに慣らし中よ
一日一個のハイペースて進めようかしら

66 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:25:16.14 0.net
今シーズン自分か家族コロッた奥様いる?どんな症状?

67 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:25:45.05 0.net
つがる奥のきゃわ死にそう

68 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:26:25.12 0.net
小3きゃわの話が全て創作だったらいいのになと思うくらい可哀想だわ

69 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:26:33.74 0.net
>>61
どんなやらかし?

70 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:26:34.99 0.net
下きゃわ濃厚接触者でディンは在宅指令上の子は登校可だってわけわかめ

71 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:26:37.00 0.net
小学生向けのサマーキャンプ
誰か死にそうじゃないこれ…
https://i.imgur.com/AYjk8d1.jpg

72 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:26:42.46 0.net
夏休み25日までだけど29日から給食始まるからいいわ

73 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:26:46.61 0.net
きゃわの物で何かいるのあったかなー?

74 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:27:18.55 0.net
>>68
自殺か殺人犯になる未来しか見えないわ

75 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:27:23.77 0.net
SHELLY結局何人子供いるの?

76 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:27:28.28 0.net
>>71
小1からOK?

77 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:28:10.10 0.net
>>75
誰か興味あるの?このスレで

78 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:28:45.77 0.net
>>69
基本的に自分以外の親戚を下に見てるのよね
待ち合わせしてるのに平気で40分連絡なしで遅れるとかご祝儀夫婦で2万とかやってたみたい
ぜーんぶ仕返しされてたけど

79 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:29:56.03 0.net
>>75
3人目とかじゃないの?

80 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:30:00.12 0.net
心愛ちゃんの母親もこんな感じだったんだろうなぁってたぶんギリ健よ

81 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:30:06.94 0.net
>>71
高いやつはしっかりしてそうだわ
ほんと高い

82 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:30:17.61 0.net
>>78
普通に無礼なやつなのね
年寄りってそこら辺敏感だからずっと覚えてるのにね

83 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:30:33.03 0.net
強烈なギボンヌの話聞くたびたわしに男兄弟いなくてよかったと思うわ
ジツボンヌの嫁になるとか拷問どころじゃないわ

84 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:30:48.06 0.net
発達はむりよね

85 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:31:11.18 0.net
>>83


86 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:31:28.43 0.net
>>83
たわひも男兄弟いなくてよかったてマジで思ってるわ
非常識なこと直接はしないだろうけど愚痴とかすごかったんだろうなって

87 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:31:32.62 0.net
小3きゃわをちょっとまとめてみて欲しいわ
旅行行ったのに途中で切り上げられてカツアゲに遭ってて不登校気味なので合ってる?

88 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:31:37.74 0.net
>>83
どんなババアよ

89 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:31:49.78 0.net
>>82
自分は田舎から上京してそのまま都内に住んでるから凄い!偉い!って感じなのよねあたおか

90 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:32:15.73 0.net
年長の時は定期的にクッキングがあったのに小学校入ったら家庭科始まるまでないのね

91 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:32:21.86 0.net
>>87
うん

92 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:32:30.87 0.net
ほそほそ奥見るとイライラするわ

93 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:32:31.96 0.net
男児産んだら最悪犯罪者
ちょっとマシでこどおじ
かなり成功しても嫁がいる
めっちゃ最悪やん

94 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:32:56.05 0.net
>>92
へし折りたいわ

95 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:03.27 0.net
女児は?

96 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:36.02 0.net
>>93
女児産んでもこどおばになったら最悪よ

97 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:44.78 0.net
>>66
ギフボンヌがコロったわ
ギフ発熱3日のち味覚が無くなるギボンヌ無症状

98 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:33:57.02 0.net
>>95
最悪誰の子かわからない子を孕むので一緒に育てる
最高で玉の輿

99 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:04.83 0.net
たわギボンヌはまぁまぁヤバいやつだけど何故そのような人間になったのか考えると家族構成が大きいのではって感じだわ
一人っ子で育って婿養子もらって息子2人と両親と義父で長年暮らしてたの

100 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:08.29 0.net
イワキノブ子みたいなキャラはもう見られないのかしらね…
過去最多の女性当選者 貧困、虐待…自負する「私の使命」(毎日新聞) https://news.yahoo.co.jp/articles/735a3b87366124955ca0924c45e2b56600ae4c4e

101 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:11.14 0.net
>>92
掃除見ておいで

102 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:31.64 0.net
>>99
女王ね

103 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:48.79 0.net
>>87
えっあれ全部同じきゃわなの?!

104 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:34:54.34 0.net
>>97
えー今も味覚なくなるのね

105 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:00.94 0.net
>>101
カリカリ!

106 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:20.75 0.net


107 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:27.02 0.net
>>96
女児こどおばはまだマシなのおるわ
こどおじは最悪しかいないまじで

108 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:38.86 0.net
>>101
カリカリの足

109 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:39.13 0.net
テレビぶっ壊しておいてテレビの配達来ても受け取ってくれないディンもコストコ奥のとこ?

110 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:48.20 0.net
>>66
今シーズンていつからいつ?

111 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:35:57.79 0.net
不登校は大体家庭に問題抱えてるって話まゆつばだと思ってたけどなるほどなって今は

112 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:09.09 0.net
掃除見てると細くても幸せじゃないんだなってちょっとほっとしたゃう

113 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:13.54 0.net
>>107
現実と反比例にプライドが高くなってくのよね
こどおばは弁えてるわ

114 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:18.90 0.net
サンタルチア去ったわ
次はチョコの奴隷が頭から離れない

115 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:19.60 0.net
今PCR検査結果待ちたわし無症状だけど陽性希望だわ…
パート先陽性出まくってめちゃくちゃで戻りとうないの

116 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:21.24 0.net
>>92
ふとふとのたわしちゃん見る?

117 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:22.65 0.net
たゃう

118 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:28.23 0.net
>>113
これはあるわよね

119 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:40.84 0.net
でもカツアゲはとばっちりよね?
学校ないとかじゃなく絵公園でしょ?

120 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:36:45.90 0.net
>>116
フカフカしてそうで安心する

121 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:37:02.64 0.net
>>76
きゃわ小1なの?
これは小2や小3からよ

122 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:37:03.01 0.net
こどおばもやべーのはいるけど確率の問題でこどおじのほうがやべえ

123 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:37:04.24 0.net
>>65
たわしも1日1個いってたわがんば

124 :Ms.名無しさん:2022/07/11(月) 21:37:22.08 0.net
>>120
だるんだるんだよ?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200