2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

軍司 発達障害のこどもの勉強法!!カンタン!!

1 :カンタン勉強法!!:2022/07/30(土) 18:53:43.71 ID:a5I9ahqBx
軍司  「おすすめ・超カンタン勉強法」!!

最初に「さかもと りょうま」と「おだ のぶなが」
の「学研のまんが偉人伝(いじんでん)」を見せてあげてください!

坂本龍馬は、「発達障害のこども」で、塾では「先生の、はなしをきかない」
「漢字を一個もおぼえない」という理由で先生から
「学校」 (寺子屋)をおいだされそうになりました・・・
「さかもとりょうま」は「剣道の才能がなくて」・・先生から怒られて
ばっかりでした・・・
「さかもと りょうま」20歳のころ「北辰一刀流免許皆伝」
(ほくしんいっとうりゅうめんきょかいでん)
の免許をもらうほど・・「剣の達人」になりました!!まんが「おーい竜馬」より
坂本龍馬」は、「さつま」と「ちょうしゅう」の同盟(どうめい)を組ませて
「日本をうごかす大人物」に成長しました!!

「織田信長」(おだのぶなが)は、こどものころから「うつけ・うつけもの」と
まわりから言われ続けていましたが・・・
実際は「発達障害の天才児」で、「自分の才能を、敵(てき)にしられないために
うつけもののふりしてたり、変わった、かっこうをしていたのです」!
和光同塵(わこうどうじん)(さいのうをかくして 世間のなかでくらす!)
偉人というのは、「優等生」は少ない!!
「世界中の偉人」は「変わった子供たち」が多いのです!!事実!!
図書館に行って「学研のまんが偉人伝」「はだしのゲン」「ブラック・ジャック」
「三国志」「項羽と劉邦」「鉄腕アトム」などマンガをたくさん読みましょう!!
「マンガ偉人伝」を全部読めば、「受験勉強」なんて楽勝ですよ!マジ!!
「世界史と日本史をカンタンにおぼえる方法です」!!
「まんがでカンタン勉強法」です!!
「推理小説 えどがわらんぽ」「絵本」「ハリーポッター」「冒険小説」
「児童書」「日本昔話」も子供たちにおすすめです!!
                   軍司 「超カンタン勉強法」

2 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 00:19:11.84 ID:wUnPrBVvZ
>朝鮮人は「自分たちがおかしい」とは思えないのか…

欠陥だらけの遺伝子からは、欠陥だらけの脳しか形成されません。
これは遺伝子的、生物的に当たり前のことです。

従って、朝鮮人は欠陥だらけの脳ミソの持ち主であり、
その欠陥脳では「自分が悪い」なんてチラとも思い浮かびません。

「自分が悪い」と全く思わないのだから、
朝鮮人が反省も改心もする訳が無く、話し合いなんか完全な無駄だ。

「この世から滅ぼす」か「朝鮮半島に隔離する」しか対処法の無い欠陥生物だ!

3 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/04/15(土) 00:19:48.92 ID:wUnPrBVvZ
>在日犯罪者を出した家族は、日本人を在日犯罪から守る為に、顔と名前を晒せよ!

しばき隊を見たら分かるが、朝鮮人は儒教の横暴さから顔や体格だけじゃなく、
酒乱や家庭内暴力も遺伝して継承する。

反日の子供は反日、犯罪者の子供は犯罪者にしかなれない、欠陥遺伝子の民族だからだ!
だから、日本人は連帯して、朝鮮人を日本から追い出さないといけない。

日本人の命と安全を守るために、悪質な外国人が追い出されるのは、国として当たり前の対処だ!

4 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 00:23:37.00 ID:wUnPrBVvZ
>アメリカ・ウォール・ストリート・ジャーナル
>「韓国人は理性ある対処法を知らない」

クチじゃ綺麗事言ってた、韓国人のバケの皮がはがれただけ。
日本からすりゃ、何を今さらだ。

結局、韓国は3流以下で後進国で、遺伝子的に腐った悪党民族の住む
呪われた半島の、さらにそのまた半分の土地に巣くう、
弱小国という認識が世界に広まった。

やっとわかってくれたか、世界。
こんなキチガイ国家が間近にある不幸たるやどんだけか、世界よ分かってくれたか?

本当に大変なんだよ! 理性も良心も無い、ヒトの姿をしたモンスター・朝鮮人の害毒は!

5 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 00:24:06.94 ID:wUnPrBVvZ
>お馬鹿なジャイアンのアメリカも、思い知ると良いよ。
>「どんな恩も仇で返す、良心無きモンスターが実在する」という事実を。

チョウセンヒトモドキの恐ろしさを、米国も思い知らされるべきだよね?
「仲良くしろ!」なんて馬鹿な事が言えなくなる位、酷い目に遭えば良い。

友達関係と同じで、そのおぞましさを知らない周囲の人間が、
「仲良くしろよ!」と無責任に忠告するのと同じです。

『何も知らない奴が、無責任な善意でする、愚かな忠告』ほど有害無益なものは無い!

6 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 00:27:01.24 ID:wUnPrBVvZ
【韓国】10代の少女を殴って性暴行、売春の強要まで・・・[01/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516500405/l50

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 11:29:50.95
朝鮮人及び韓国人は胸糞悪い犯罪しかしない。しかも、日常的に!
さっさと滅んだ方が人類のためというもの。
132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/21(水) 07:11:21.84
そんな韓国男達が、期待に股間を膨らませ、日本にやって来ます。
さっさと日韓断交しましょう!日本人の女性を守るために!
149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 19:49:59.60
韓国「女性の人権ガー慰安婦ガー歴史ガー!」「日本は真の謝罪と賠償をすべき!」
その女性を家畜以下の扱いをしている韓国朝鮮人。
158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/10(土) 16:11:25.89
今の朝鮮人の行動を見れば、昔の朝鮮人の行動も読めるんだよな。
慰安婦の件だって、悪い朝鮮男が金儲けのために、ヤリマン朝鮮女を売春に斡旋しただけの話。

7 :Ms.名無しさん:2023/04/15(土) 00:27:40.76 ID:wUnPrBVvZ
436朝鮮学校の卒業生5匹による連続集団レイプ事件2018/07/13(金) 20:46:52.12
朝鮮男のレイプ犯には、集団で1人の少女を暴力で脅して、レイプ虐殺する手口が多い。
朝鮮学校の卒業生5匹による連続集団レイプ事件はその典型。

■ 朝鮮学校の卒業生5匹による連続集団レイプ事件 ■
朝鮮学校の元同級生5匹が「強(強姦)せーへんか」などと誘い合い、
集団レイプを200件以上も繰り返した
https://news.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022053021/l50
・浅津忠史(昭和53年10月12日 生まれ)大阪市城東区放出西2
・平田義之(昭和53年6月16日 生まれ)大阪市城東区放出西3
・沢田博幸(旧姓 山上)大阪市城東区放出西2
・岡田雅美 大阪市城東区放出西1
・綱 貴志 大阪市城東区今福南1

※ 大阪市立放出(はなてん)中学校および朝鮮学校の出身で、通名を悪用し犯罪を繰り返していた。

8 :Ms.名無しさん:2024/02/23(金) 06:48:12.27 ID:2Hw3Tqvk7
こいつら朝鮮人って、論理で勝てなくなると、

>「悪意のレッテル貼りをして、周囲に言い触らして、相手を貶めようとする」か、
>「哀れな弱者に成りすまして、相手や周囲を同情させて騙そう」とし始めやがる!
>【告げ口外交】(イガンジル)と【被害者詐欺】と呼ばれる手法だ!

【狡猾】という言葉を絵に描いたような、ずる賢く陰湿な民族性で、
中国4000年の歴史で、周囲の大国に取り入って寄生して、
「虎の威を借るキツネ」として威張り散らしてきた民族だから、
【相手を騙す技】だけは、世界一、洗練されてきた嘘吐きな悪党民族だ!

朝鮮も朝鮮人も、自分自身には国としても民族としても、
何の力もない【万年属国の寄生虫民族】だった。

9 :Ms.名無しさん:2024/02/23(金) 06:48:46.85 ID:2Hw3Tqvk7
>だから、できることはアメリカや中国に取り入って、あることないこと
>日本の悪口を吹き込んで、その力で日本に脅しを掛ける【虎の威を借るキツネ】か、

>哀れな弱者に成りすまして、日本人の優しさや純粋さに付け込んで、
>同情させようとする【被害者詐欺】で、日本を騙すことしか考えていない!

日本を騙すことしか考えていない悪党民族であり、「嘘を吐くのが平気」どころか
「嘘を吐いて相手を騙すのは、自分が賢い証拠」と心から誇りに思うような、
病的な嘘吐き民族が朝鮮人である。

俺たち日本人が、僅かでも、こいつら朝鮮人の言葉に耳を傾けたら、
また必ず、朝鮮人の嘘・演技に騙されて、丸め込まれることになるだろう。

10 :Ms.名無しさん:2024/02/23(金) 06:49:18.02 ID:2Hw3Tqvk7
だから、田中芳樹や山本弘のような日本人に成りすました朝鮮人作家は、
ペン先のキレイゴトで善人を装い信用させながら、「話し合いは何より尊い!」
「この世には、生まれた時から邪悪な者はいない!」と騙そうとするのである。

日本人に、【劣悪遺伝子により、生まれながら良心を持たない生き物】という
現実がバレると、日本人は「問答無用で、朝鮮人を滅ぼそう」とし始めるだろう。
そうなると、朝鮮人の一味としては、はなはだマズイ!

>日本人に、わずかでも朝鮮人の言葉に耳を傾けさせれば、朝鮮人の勝ちである!

世界一のお人よしの民族・日本人を、哀れな弱者に成りすましながら同情させて、
論理すり替えの詭弁を駆使すれば、世界一の嘘吐き民族・朝鮮人にとって、
【日本人を騙して丸め込むことなんか、赤子の手を捻るよりラクチン】だからである。

俺たち日本人のすることは、この狡猾そのものの悪党民族・朝鮮人の
「論理すり替えの詭弁」にも「哀れな弱者に成りすました被害者演技」にも
騙されること無く、「問答無用で叩き殺して、朝鮮人を滅ぼしてしまうこと」だけである。

11 :Ms.名無しさん:2024/02/23(金) 06:50:07.65 ID:2Hw3Tqvk7
こいつら朝鮮人どもにとって、一番困るのが、日本人に
【朝鮮人は、生まれながらの邪悪な存在だとバレて、問答無用で殲滅される】
ことなのである。

これでは、「話し合いにより、言葉の力で、日本人を丸め込む隙」が無いからだ。

>だから、朝鮮人・山本弘は、日本人に「生まれながらに邪悪な存在は無い!」
>と信じ込まそうとして、

>朝鮮人・田中芳樹は「劣悪遺伝子を排除するのはケシカラン!」
>「話し合いは何より尊い行為だ!」と、日本人を洗脳しようとするのである。

こいつら、朝鮮人作家の目的は、「剣より強い、ペンの力で」日本人を騙して、
「日本という国家そのものを、日本人に成りすまして、内部から乗っ取ること」なのである。

12 :Ms.名無しさん:2024/02/23(金) 06:50:46.64 ID:2Hw3Tqvk7
まあ、遺伝子レベルで放火強姦因子があるから、無理なんですがねwww

【中央日報】精神革命すれば韓国は必ず21世紀半ば以降に
世界が注目する先進模範国という自負心を持てる [5/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401252772/

【韓国】ソウルの地下鉄3号線火事、60代男が放火[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401248679/
【韓国】療養病院放火の疑いで80代の認知症患者を緊急逮捕[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401246048/

13 :Ms.名無しさん:2024/02/23(金) 06:51:32.11 ID:2Hw3Tqvk7
遺伝子レベルの欠陥民族の朝鮮人は、世界中でロクなことをしない!

【比律賓】フィリピンで韓国人3人が銃撃を受けて殺害される(2報)[10/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476314848/

【比韓】フィリピンで殺害された韓国人男女3人、150億台投資詐欺の被疑者だった・・・[10/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476487952/

【国際】フィリピンで韓国人3人が殺害された事件 犯人のキム氏を逮捕
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477010253/

【フィリピン】投資詐欺の韓国人3人の頭を銃で撃って殺害した容疑者、現地で検挙[11/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479451715/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★