2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌰育児している奥様6190🐿

843 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:04:43.15 0.net
後悔だらけの人生よ
反省はしても後悔はしない、なんて綺麗事よね
後悔もしっかりするわ反省だけなんてむり

844 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:04:43.18 0.net
>>839
粉の?

845 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:04:43.87 0.net
>>840
今日の夜中の番組で白石麻衣がヨガするわよ

846 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:04:51.51 0.net
>>835
何歳くらいかしら朝は何時に起きてそう?

847 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:04:53.45 0.net
在宅勤務で年収1800万貰えるディン羨ましい

848 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:05:16.07 0.net
>>839
えー明日買ってこようと思ってたのに

849 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:05:39.45 0.net
ヨガるってみえてんまー

850 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:05:46.66 0.net
>>848
横田はめっちゃ効いたから試してみる価値はあると思う

851 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:05:50.59 0.net
>>843
えー過去は変えられないし後悔することないわ

852 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:06:15.52 0.net
>>850
今も痛くて唾液飲み込めないから明日買うわ

853 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:06:16.79 0.net
>>847
在宅じゃなければもっと羨ましいわ

854 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:06:17.72 0.net
赤ちゃんの時から連続ではMAX6時間しか寝ない子育ててた友達睡眠障害になったわ
その子ももう3年生だけど相変わらず5~6時間睡眠で朝泣いたりはもうないけど長年それに付き合った友達睡眠障害治らずよ

855 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:06:34.71 0.net
>>846
去年3歳言うてたから多分4歳よ
たわしは耳栓して寝るからそんなに実害はないんだけどご家族大変ね
今はしーうーのあらまんちゅ!みたいなことを叫んでるわこの近さはまじで庭?

856 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:06:45.67 0.net
>>843
現状に満足してないってことかしら
たわしは今幸せだから過去のことはどうでもよくなってきたわ

857 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:06:58.43 0.net
>>851
たわしは同じような失敗を何度もするのよ
だからもう反省とかの域じゃなく後悔後悔後悔よ

858 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:07:02.07 0.net
>>852
効いてくれるといいわね
お大事にね

859 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:07:24.71 0.net
>>856
今幸せなのにそれを崩してしまいそうな行動を取ってしまうの

860 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:07:29.43 0.net
たわしは喉の痛みには銀翹散よおすすめ

861 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:07:35.10 0.net
>>858
あーんありがちゅ

862 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:07:53.44 0.net
>>860
強そう

863 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:07:57.58 0.net
>>856
横田わかりみ
後悔を消すには現在を充実させて自分に自信持つのが大事よね

864 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:08:09.83 0.net
>>853
在宅なのが羨ましいの
郊外に住めるし

865 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:08:10.10 0.net
>>843
たわし後悔はするけど反省はあんまりしないわ

866 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:08:11.25 0.net
>>859
なんだただの馬鹿か病気じゃないの

867 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:08:31.29 0.net
>>865
しよう

868 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:08:32.64 0.net
喉風邪だと思っても1度鼻うがい試してみて
奥に潜むウイルス流してくれるのか違和感治るのめちゃ早くなったから

869 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:09:04.01 0.net
>>866
そういう言い方しかできないのどうかと思うー

870 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:09:12.73 0.net
>>868
鼻うがいスッキリするわよね
上手に出来なくて中途半端になっちゃうけどそれでもすごく楽になる

871 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:09:38.98 0.net
さっきから変な喋り方の1人いるから気にしないのよ

872 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:09:45.84 0.net
たわしは反省は一瞬するわ
後悔はしてもどうしょうもないしすぐ忘れる

873 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:10:13.00 0.net
>>871
どれよ

874 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:10:21.70 0.net
>>869
このスレに何を求めてるのよ

875 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:11:22.08 0.net
>>868
たわし下手くそで耳ちょっとおかしくなるわ
コツあるかしら

876 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:11:27.62 0.net
>>863
高収入良ディン捕まえたら人生一発逆転ね

877 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:11:52.79 0.net
人に嫌われるのが怖いのに人が好きで関わりを持ちたいっていう厄介な性格が嫌
結局関わるけど嫌われること気にして後から色々気になっちゃってバカみたいなのよね

878 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:12:31.15 0.net
>>877
他のスレでやったほうがええわ

879 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:12:34.05 0.net
>>876
そこに幸せを見出してる時点で幸せになれない

880 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:13:12.39 0.net
>>878
ここでもええやん
流すなら流すし時間帯やどの奥様かによっては拾われるし

881 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:13:31.94 0.net
体調悪いのに寝れないわ

882 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:13:56.12 0.net
>>878
ここの管理でもしてんの?

883 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:14:15.21 0.net
>>877
バカみたいじゃなくて

884 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:14:15.67 0.net
お腹すいた時の最初の一口ってめちゃくちゃ幸せだわ

885 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:14:20.32 0.net
>>867
昨日夜更かしするんじゃなかった!(後悔)
今日は早寝しよう(反省)
程度ならするけどもっと勉強しとけばよかった!今からしよう!とはならない

886 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:15:47.43 0.net
ちょっと連投しただけでエラー出てBANされて再インストールしてくださいになるわなんなの

887 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:15:47.71 0.net
>>884
ギャル曽根が常に最初の一口って言ってて裏山だったわ

888 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:16:25.00 0.net
>>882
どうやって管理するのよ逆に教えて

889 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:16:28.57 0.net
嫌われたならご縁がなかったということで次いこ次
一瞬ショックでも人間たくさんいるから

890 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:16:42.04 0.net
>>888
あ?!

891 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:16:55.99 0.net
>>804
悲しすぎてめっちゃ読んじゃったわ
こう言うニコニコしたロゴいいわね

892 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:17:14.43 0.net
>>887
大食いって同じ味続いて飽きそうなのにね

893 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:17:22.65 0.net
>>889
よく読んでなくてわろた

894 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:17:23.62 0.net
>>887
裏山

895 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:18:05.25 0.net
>>893
読んだわよ嫌われるの怖いんでしょ?
でも付き合いたいんでしょ?
付き合って嫌われても気にすんなって言いたいのや

896 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:18:32.68 0.net
満腹でなくてもずっと同じ味の大盛りだとなぁ

897 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:18:35.01 0.net
きゃわにそっくりになったわ

Picrewの「おにぎりちゃんメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=zfjmRkO6HR #Picrew #おにぎりちゃんメーカー

898 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:18:41.65 0.net
>>854
母親ばっかりこんな間に合うのね
きゃわガチャ失敗したら母親の人生は終わり

899 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:19:26.71 0.net
世の中の悩みは9割お金で解決できるらしいわ

900 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:20:23.93 0.net
悩みってほぼ全て結局人間関係に行き着くっていうわよね
そこクリアできたらでかいわね

901 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:21:14.23 0.net
たわしの悩みの9割はきゃわの発達に関してよ

902 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:21:23.52 0.net
ウジウジしてると嫌われるわよ

903 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:22:02.26 0.net
大奥の映画見てるのよ堺雅人夫妻素敵だわー
菅野美穂ダメ将軍役だったのね

904 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:23:05.70 0.net
>>901
悩んでも仕方なくない?そんなの

905 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:23:59.68 0.net
>>904
そんなことは悩める人100%がわかってるわよきっと

906 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:24:10.45 0.net
>>904
横田だけどいやいや悩むでしょ
めっちゃ重大な話よ進路やら将来やらの

907 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:24:15.27 0.net
>>844
>>848
ダイレクトよ
まぁたわしがけっこう症状が進行しちゃってるぽいから明日病院行くわ

908 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:24:15.98 0.net
>>903
え?ダメ将軍?

909 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:25:09.67 0.net
なんかこの服装のセンスが女っぽくないのよねえ
やっぱりスプレー女は男じゃない?

910 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:25:15.70 0.net
PTAのグループLINEでうちの子熱出したんで病欠でー言ったら即座にお大事に!大変ですね!ご無理なさらないで!の嵐なのにたわしがきゃわ病欠でって書くと既読スルーなのよ
まじで事務的なやりとりしかしてないのに謎すぎるわ避けられる機会もなかったのに
スタンプ送らないからかしら

911 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:25:18.53 0.net
>>904
ええ…

912 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:25:29.64 0.net
繊細で悩みすぎたりするのも発達なんやろなと思うけど>>904みたいなのも逆方向に発達っぽいわ

913 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:25:30.33 0.net
たわし悩みなんてご飯が美味しくてデブなことくらいだわ
ディン優しいし稼ぎいいし
きゃわ元気でいい子だし
友達もママ友もたくさんいるし

914 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:25:37.03 0.net
>>907
効くのは粉だって散々言われてたのに効かないわよとかなんなん!

915 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:25:51.83 0.net
>>903
横田あの2人結婚した後なんか恥ずかしくて見れない

916 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:26:16.53 0.net
たわしの悩みはひだりうでの痺れとだるさ

917 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:26:30.73 0.net
>>854
たわしは付き合わずに寝るわ

918 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:26:50.37 0.net
>>913
だからさ、こういう流れでそれ書くのってジツボンヌ亡くなった奥の話と同じよ

919 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:26:54.75 0.net
>>914
ダイレクトもいいって言ってなかった?

920 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:27:25.68 0.net
>>910


921 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:27:57.71 0.net
>>913
掃除と呼ばれている?

922 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:27:59.39 0.net
>>919
それ言ってる人もいたけど粉飲んだことない人よね
断然粉のがいいって流れだったと思うけど

923 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:28:03.93 0.net
>>909
どこのごばく?

924 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:28:28.89 0.net
>>910
奥様を避けてるというか他の人がちゃんとコミニュケーション取ってるんちゃうの

925 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:28:41.36 0.net
>>910
グループラインでは事務的でも他の人たちはリアルで交流が

926 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:29:08.38 0.net
>>918
なに?

927 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:29:20.53 0.net
>>912
悩みすぎはASD
悩まなさすぎはADHD
じゃない?

928 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:29:43.59 0.net
あかちゃんねるきゃわだわウニフラッシュみたいな髪の毛もきゃわ

929 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:29:54.57 0.net
>>927
どんなのが何かは知らんけど極端やなって

930 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:29:54.84 0.net
そういえば癌の奥様元気になってるといいな

931 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:30:06.95 0.net
>>923
誤爆じゃないわよ
ちょっと前話題に出たスプレー女がテレビでやってるわ

932 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:30:10.53 0.net
今は人との関わりしてないから悩むことがないわ…

933 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:30:23.45 0.net
>>930
肺がんの?もうあかんって言ってたけどどうしたかしらね

934 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:30:40.39 0.net
>>917
泣いたりママーって起こしに来てたら寝られないと思うけど寝られる人もいるか

935 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:30:42.35 0.net
>>932
それもまたよしよ

936 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:30:43.10 0.net
>>921
MRIの奥様は?

937 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:30:53.91 0.net
だってこれから犯罪犯そう!スプレーかけてやろう!って女が黄緑のニットにパステルピンクのロングスカート履くか?

938 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:31:10.83 0.net
>>928
ばんざいきゃわ

939 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:31:17.20 0.net
ディンがここ出て来て生前妻がお世話になってましたって言ってたけどそれ?

940 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:31:50.46 0.net
>>927
ADHDたわし悩みすぎる

941 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:31:51.00 0.net
>>939
肺がん奥のディンがそんなことするわけない

942 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:32:04.91 0.net
>>934
うんたわし寝られる人だわ

943 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:32:06.93 0.net
>>940
逃げ癖がありますね?

944 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:32:25.36 0.net
>>928
頭クッソきゃわ

945 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:32:31.23 0.net
またzipに胸触られたわ
もう会いたくないわでもジツボンヌに説明するのもキッツい

946 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:32:50.17 0.net
>>930
たわしは脳腫瘍のきゃわが気になるわ手術成功して回復に向かってるといいな

947 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:32:53.02 0.net
>>903
俳優陣は良かったけどなんか演出がビミョーで冷めたわ
原作が良すぎるのよね

948 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:32:55.84 0.net
がん怖いわよね
人間いつかは死ぬけどきゃわが子供産むときまでは生きていたいと思うわ

949 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:33:03.24 0.net
選択肢があってどれにするか迷う悩みを悩んでもしょうがなくない?ってどういう指摘なのか分からないわ
どうしろってこと?

950 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:33:22.02 0.net
>>946
去年の今頃からかしら?なんか吐いてた?の

951 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:33:48.16 0.net
>>939
気団にそれっぽいレスあったって言われてたけどきゃわ大きいのよね

952 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:34:01.69 0.net
>>945
どんな状況で触られるのよ

953 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:34:07.81 0.net
>>941


954 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:34:21.31 0.net
>>945
もう大人なんだからぶん殴っていいのよ?
いつまで支配されてるのキレ散らかしていいのよやりなさい

955 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:34:24.10 0.net
インスタで見てたきゃわ
腫瘍の手術終わったみたいで投稿みて泣いてしまったわ

956 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:34:40.15 0.net
>>950
もう1年も経つ?立てなくなってたの

957 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:34:46.52 0.net
>>950
今年初旬だったわ

958 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:34:47.76 0.net
>>607
結局6にしたわ
1000ポイントくれて1000円クーポンもあったから4000円で買えたわ4000円なら失敗してもええかなって

959 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:34:49.79 0.net
>>943
なんでっ

960 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:35:05.89 0.net
>>927
ADHDが悩まないとかんなわけあるかあ

961 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:35:35.65 0.net
>>945
なんでジツボンヌに言うのよ
直接本人にキレ散らかすのよ
きゃわも狙われるわよ

962 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:35:39.86 0.net
たわし初めての乳がん検診で用精密検査になった時先生が「今日の結果で今後の治療方針等決めましょう」って言ってたのが凄い精神的にキたわ

963 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:36:11.13 0.net
>>927
悩まん発達は基本おらん
悩む方向がおかしいとかはあるけど発達たちは生きづらくて悩むで
どちらかと言ったらアスペの方が悩まんと思う

964 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:36:15.61 0.net
ちょっと前に妻がお世話になりましたみたいなディンの書き込みあったわよね
ネタなのかガチなのかわからんけど

965 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:36:15.96 0.net
>>928
影なのかもみあげみたいに見えるわきゃわ

966 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:36:30.54 0.net
>>927
逆逆ぅ!

967 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:36:35.95 0.net
>>958
すぐ毛玉できそうねこら

968 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:36:43.38 0.net
>>927
なんで何も知らないのに書いたの

969 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:36:51.00 0.net
>>955
たわしも追ってるきゃわいるわ見つかる前は普通のきゃわだったの

970 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:36:51.61 0.net
>>967
コラっ!

971 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:36:54.69 0.net
>>952
きゃわが頭軽くぶつけちゃって抱っこしてた時に頭撫でつつ触られたわ
その前は抱っこ紐で寝て胸に埋もれてるきゃわの顔を見るために胸触ってよけてたわしかも2回

972 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:37:01.73 0.net
>>964
何回もその話書くと奥様が創作本人ってバレるわよ

973 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:37:04.25 0.net
>>961
きゃわ狙うとか絶許だわ
腕切ってやる

974 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:37:06.83 0.net
>>956
立てなくなるほどまでに何か症状あったのかしら

975 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:37:49.67 0.net
>>972
ごめんね奥様と違って暇じゃないから常に張り付いてないの

976 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:38:03.63 0.net
>>971
本当にわざとなの?もともとそういうZIPなの?

977 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:38:13.85 0.net
麦門冬湯いつ効く?

978 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:38:19.27 0.net
>>975
いやこの数分での話

979 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:38:31.19 0.net
>>961
zipだけ会えないてなったら理由は?てなるじゃない
女児きゃわにも一緒にお風呂入ろか~てずっと言ってるからもう会わせないわ

980 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:38:35.41 0.net
>>958
地味ねえ

981 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:38:36.20 0.net
>>974
熱が何日も下がらない?違ったっけか

982 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:38:44.32 0.net
>>969
発症前見てると胸が締め付けられるのよね

983 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:38:47.12 0.net
>>971
今回初めてなの?前にもやられて黙ってたからまたやられたんちゃう

984 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:39:13.27 0.net
>>976
わざとかたまたまか分からないけど授乳中凸何回かされてるわ
キレて追い出したけど

985 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:39:15.19 0.net
>>979
だったらその時は話せばええわ
その前にやることあるやろって言ってんのよ

986 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:39:22.91 0.net
>>966
ASDはうじうじ悩むわよ

987 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:39:35.05 0.net
>>979
キモ
二度と会わなくていいわ

988 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:39:39.25 0.net
>>607
これ鮮魚たわし着る機会なさそう

989 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:39:55.68 0.net
>>979
うわーキモい
日本人?zip

990 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:40:00.38 0.net
>>985
そうねまずzipだけにもう合わない旨話すわ
ラインでいい?話したくない

991 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:40:17.03 0.net
>>979
ちゃんときゃわを守るためにもジツボンヌに話すのよ

992 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:40:21.53 0.net
>>979
無事に生育されてきたの?

993 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:40:35.97 0.net
こういう形のguのコート水色可愛いと思って試着したらなんか色も形もいまいちだったわ
たわしが骨スト巨乳だから?

994 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:40:42.57 0.net
>>987
ええわよねそう言って貰えて安心したわ

995 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:40:42.72 0.net
>>979
おえ

996 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:40:56.27 0.net
>>990
いやむしろ電話でキツめに言ったほうがええわ
理由もちゃんと言うのよ

997 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:41:13.31 0.net
前からいるzipに性的虐待されてた人じゃないの?

998 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:41:38.32 0.net
>>997
その人は最後までやられたって言ってなかった?

999 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:41:41.23 0.net
>>997
なら会わんやろ

1000 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:41:51.02 0.net
>>997
多分その人とは違うわ
触られたのは産後だけだわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200