2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🤮育児している奥様6191💀

1 :Ms.名無しさん:2022/10/24(月) 23:43:57.39 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
🌰育児している奥様6190🐿
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1666599654/

73 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:16:46.82 0.net
>>70
政策に失敗したから
方向転換ちゃんとできる人だったのに残念

74 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:17:16.28 0.net
>>59
位置情報共有してたんちゃうの

75 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:17:38.28 0.net
>>40
こんな時間に聞くな…死にてぇか

76 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:17:41.23 0.net
>>72
チーズソーセージは焼く?ボイル?

77 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:17:46.91 0.net
>>50
へーへー
ちゃんと病院行って健康でいるのよ

78 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:18:01.62 0.net
>>69
フランスパン2本てこと?
むずくない?

79 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:18:06.19 0.net
>>63
野菜炒めとさほど変わらない手間で出来るからたわひは楽ちんメニューの認識だったわ
最悪それ1品でもいいし

80 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:18:16.64 0.net
>>76
この前焼くだけにしたら中熱々じゃなくてここで相談したらボイルしてから焼くってアドバイスもらったからそうするわ

81 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:19:07.24 0.net
ダメだ今日はなんかやる気途切れちゃったわ
お腹も痛いしパート休む

82 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:19:25.10 0.net
ジョンソンヴィル美味しいわよね

83 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:19:31.44 0.net
今日は家事おサボりの日にするわ
掃除機やめてクイックルにして晩御飯は味の素餃子!

84 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:19:39.15 0.net
>>81
あったかくしてゆっくりしましょ

85 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:19:41.08 0.net
>>69
パンで?

86 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:19:54.72 0.net
>>83
クイックルするのにサボり…?え?

87 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:20:10.92 0.net
>>83
クイックルもしなくていいのに

88 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:20:42.66 0.net
>>73
えーなってすぐだから失敗かどうかわからないのに

89 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:20:52.23 0.net
>>83
サボりの意味知ってる?

90 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:20:56.27 0.net
>>84
ありがとうありがとう
多分休む連絡した直後から腹痛はなくなる気がするけどゆっくりするわ

91 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:21:23.21 0.net
皿うどんは麺茹でる手間なくて良いわ

92 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:21:30.46 0.net
>>90
あっ

93 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:21:38.12 0.net
今日花粉やばくないかしら
首から上がシンディ

94 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:21:51.08 0.net
たわしの家事さぼりは掃除なし洗濯と洗い物は明日に回すご飯はほも弁

95 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:21:54.79 0.net
>>90
ええのよ今の時点でお腹痛いんだからそれはそれよ

96 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:22:01.99 0.net
>>79
ねえもしかしてこれってコンソメなんじゃない?たわしも簡単メニューだと思ってたもの

97 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:22:21.15 0.net
>>83
シャキはバイバイ

98 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:23:04.21 0.net
>>94
ほも弁ええわねたわしも食べたい

99 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:23:08.26 0.net
今日はもうカレーでも作っとこうかな
きゃわ友来る日なのよね
「今から作るんですか?私のママは帰った時もう作ってました☺」って前に言われたの

100 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:23:50.78 0.net
>>96
理屈がわからないわどういうこと

101 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:23:53.69 0.net
たわし昨日クイックルだけだったわ
今日は掃除機かけたいけど生理きたしダラダラするわね!

102 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:24:21.76 0.net
>>99


103 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:24:44.74 0.net
下茹でして~とか工程多いのがメンディーから炒めてとろみつけておわりの皿うどんはお手軽認識だわ

104 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:24:45.16 0.net
>>100
63のことがコンソメっていいたいの
分かりづらくてごめんね

105 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:24:50.15 0.net
>>99
ワーママなんじゃない?

106 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:25:30.64 0.net
リリーカット終わったのね

107 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:25:40.40 0.net
>>96
コンソメは作るのメンディーとか無いと思うわ
まずどうやって作るのか知らない

108 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:25:52.19 0.net
>>40
冷凍パスタにブロッコリーとトマト添え

109 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:25:56.61 0.net
>>99
クソトメの片鱗

110 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:26:12.28 0.net
>>107
知らない上にちゃん調べずこれでいいかなーみたいな謎フィーリングで変なもの入れる

111 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:26:21.78 0.net
>>107
ヒッ
軽度知的かしら

112 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:26:25.49 0.net
>>62
レタスが腐るより早いって言われててワロ

113 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:26:58.95 0.net
>>107
皿うどんがどういうものかきちんと認識してないと思うコンソメ

114 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:27:07.48 0.net
>>99
何よそれ何年生なの?
おうちによって支度の時間は違うんだよ😡って言いたいわ

115 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:27:41.07 0.net
>>104
たわしが勘違いしてたわめんご
でもコンソメ感感じないわただの料理メンディ奥にしか見えないけど奥様はコンソメに通ずる何かを察したのね

116 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:27:54.50 0.net
>>112
いつ辞めるかカウントしてたのよね
なんかイギリス人って陰湿だなと思ったわ

117 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:28:23.75 0.net
>>78
ご飯前に小皿に小さくしたおかず少し入れて練習してと言われてメンディと思ってたけどパンちぎったらええやん!って
パンならつかみやすいし

118 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:28:28.97 0.net
はあ皿うどん食べたくなっちゃった

119 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:28:39.77 0.net
>>88
トラスに責任を取らすの

120 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:28:52.39 0.net
>>113
ちゃんぽん辺りを想像してそう

121 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:28:56.27 0.net
>>99
これそんな嫌味じゃなくない?
私のママもやってたよ!くらいの意味やろ

122 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:28:57.10 0.net
>>119
審議

123 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:29:11.36 0.net
>>115
メンディーって言い方は見栄張ったのかと思ったわ
やったことないっていうのもなんか普段から大したもの作ってなさそうだなーって思っちゃったわ

124 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:29:16.35 0.net
>>118
たわしも
リンガーハットで持ち帰りしようかな

125 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:29:17.49 0.net
>>116
きっついブラックジョークも大好きやんイギリス人陰湿やで

126 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:29:22.60 0.net
>>120
おしい

127 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:29:24.78 0.net
>>113
横田もよく分からんわ
麺がパリパリのやつかなぁって予想してる

128 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:29:59.42 0.net
>>125
あの天気じゃそうもなるわね
まあ日本人に言われたくないでしょうけど

129 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:29:59.62 0.net
イギリス人は京都人よね

130 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:30:08.76 0.net
>>115
野菜炒めよく食べるなら簡単だけどしばらく作ってないとメンディわ
野菜室になんにも入ってないから

131 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:30:27.95 0.net
>>121
言った本人は何気なく言ってるんだろうけどネ

132 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:30:28.05 0.net
おいでやす小田めっちゃ痩せたわね?

133 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:30:47.16 0.net
>>128
日本人はサイレントなだけ!

134 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:30:50.09 0.net
>>123
コンソメ大好きなのね

135 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:30:56.85 0.net
サッチャーといいイギリス人って女性首相には特に辛辣ね

136 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:31:02.92 0.net
はぁもうパート行くだわ
月フルタイム
火6時間
水6時間
もうシンディー

137 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:31:06.50 0.net
まだ庭にカマキリいる!見るたびに微妙に角度や位置を変えてるわ…キモすぎ無理
きゃわがカマちゃんって名前つけたけどきもい

138 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:31:22.34 0.net
>>136
カタコトね

139 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:31:27.95 0.net
>>137
画像まだー?

140 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:31:37.64 0.net
>>137
卵産んだ?

141 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:32:02.63 0.net
>>139
たわしのスマホにあれが保存されるのも無理

142 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:32:06.62 0.net
ねえふと思ったんだけどプラごみ削減のためのプラ製レジ袋有料化なのに
なんでショップの紙袋まで有料化になってるんかしら

143 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:32:18.53 0.net
きゃわが万歳ねんねしてるわ!きゃわ!

144 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:32:31.01 0.net
内職しよかな→内職するよりパートの方がいいじゃん→メンディを繰り返してるわ

145 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:32:32.22 0.net
>>140
まだ…週末ディン帰ってくるからどっかに捨ててきてもらうわ

146 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:32:39.16 0.net
>>116
日本もそんなに変わらないような気がするわ

147 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:32:42.67 0.net
>>142
エコバッグを常に持っとけよってことよ

148 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:32:51.70 0.net
>>144
一緒に在宅コルセンやろ!

149 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:32:55.99 0.net
あれなんか最近勝手にカタカナが半角になるわ
勝手にのつもりでたわしの太い指が半角変換のとこポチーしてるんかしら

150 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:33:01.16 0.net
たわし週3のパートだけど水木金なのよね
先週は用事で金曜日休んだからほぼ一週間ぶりのパートでやる気でないしボケボケしてるわ

151 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:33:08.18 0.net
>>142
プラ袋より紙袋の方が高いから

152 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:33:17.75 0.net
紙ゴミ用の紙袋わざわざ買うよりユニクロで買ったほうがいいやんと思ったけどやっぱめちゃくちゃ強度低かったわ

153 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:33:22.97 0.net
>>142
どさくさよ

154 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:33:30.70 0.net
>>144
なんの内職する?

155 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:33:55.89 0.net
>>152
きゃわの工作くらいにしか使えないわ

156 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:34:08.22 0.net
>>148
耳も滑舌も悪いのよねえ
お金にならなくてもアメドラ見ながら手作業しよかなあと思ってダラダラしてる

157 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:34:30.17 0.net
ゆたぼんのパパ闇深すぎない?
あんなのが親やってるの柿だわ

158 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:34:35.84 0.net
>>154
スマホフィルムを袋に入れるやつ

159 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:34:36.06 0.net
>>152
紙のガムテープでぐるっと補強よ

160 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:34:41.33 0.net
ベビースター好きなたわきゃわ皿うどん好きだわ

161 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:34:57.37 0.net
月見とうとう終わっちゃったのね寂しい
と思ったら次かるびマックなのね!!!!!たわし大好きだったの今日はかるびマックにするわ

162 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:35:00.88 0.net
>>129
すごい納得

163 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:35:10.91 0.net
>>159
運ぶとき途中で絶対崩壊するから紙紐で巻いてるわ

164 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:35:34.29 0.net
>>152
紙ゴミを紙袋に入れて収集にだすの?

165 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:36:13.91 0.net
>>161
おいしいのねあれ

166 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:36:26.18 0.net
>>157
どんな闇?

167 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:36:29.45 0.net
>>164
横田紙袋も普通のゴミ袋として使って捨てるときはそのまま45Lのゴミ袋に入れて出してるわ

168 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:36:29.46 0.net
産後並みに髪の毛抜けるんだけど何かしら
傷んでるの?

169 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:36:31.54 0.net
>>164
うんヨーカドーのごみ捨て場にもってったらポイントつくから

170 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:36:42.91 0.net
>>158
たわしもやりたぁい

171 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:36:55.17 0.net
紙ゴミって初めて聞いたわ
分別厳しいところは大変ね

172 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 08:36:55.91 0.net
なんかアメリカって発達っぽい人多いからじゃないかしら

https://mobile.twitter.com/AlanandSakura/status/1582915867738009600
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200