2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍏育児している奥様6192🍎

1 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 11:54:38.55 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
🤮育児している奥様6191💀
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1666622637/

694 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:07:13.39 0.net
>>682
わろた

695 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:07:29.23 0.net
>>669
たわきゃわの幼稚園もお弁当はおにぎりかサンドイッチってなってたわおかずはなし
手で食べられるやつ

696 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:07:33.23 0.net
>>689
それな

697 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:07:41.30 0.net
>>681
別の女に子どもできたから

698 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:07:44.23 0.net
>>682
スシローみたいね

699 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:07:52.51 0.net
>>697
あんっ

700 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:07:55.12 0.net
>>689
お互い友達がいなさそうだわ

701 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:07:57.09 0.net
>>682
たわしもあれはなるほどって思った

702 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:08:10.69 0.net
>>693
関わらない
関わらないことで怒りを伝える

703 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:08:15.80 0.net
>>693
普通にもう行きたくないからでいいやん?

704 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:08:30.78 0.net
>>689
これまで妹は独身だったからフットワーク軽くて
こっちの労力無碍にする頻度が少なかったの少なかっただけだけど

705 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:08:31.40 0.net
>>693
行かないって言って実際行かなきゃいいのよ
相手を納得させる必要ないの

706 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:09:12.47 0.net
この奥さまも妹に怒ってることを伝えたい反省させたいってにじみ出てる時点でもう欲張り過ぎなのよ

707 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:09:30.26 0.net
>>693
奥様バカ真面目よね相手が納得しないと行動に移せないタイプ

708 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:09:33.71 0.net
>>693
結婚式延期するぐらいなんだから大人しくしとけ
というか妊婦で病気もらったら困るだろばーか

709 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:09:35.97 0.net
>>693
奥さま宗教家かなんかなの?
相手は絶対改心しないわよ

710 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:09:54.65 0.net
>>682
やしろあずききゃわわ
https://i.imgur.com/FbdP8s6.jpg
https://i.imgur.com/ZkraUmd.jpg

711 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:09:55.80 0.net
>>707
たわし長女だけどここまで優しくないわ

712 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:10:26.61 0.net
>>693
やっぱ行くのやめとくわ~で終わり

713 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:10:50.17 0.net
>>693
妊婦連れてライブなんて行きたくないわ~

おわり

714 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:10:52.92 0.net
>>710
ママきゃわねぇ
こういうジャンルで人気ある人って家族仲いい人多いわよね
まめこカータンエム夫人

715 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:11:05.22 0.net
はぁ~ディンうっぜぇ

716 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:11:46.85 0.net
>>715
どうしたの?
妹話は解決したし聞くわよ

717 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:12:15.79 0.net
>>704
ライブ決まったのいつよ

718 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:13:14.95 0.net
そっか別に納得してもらわなくてええのね
>>712
これだと意趣返しと思われないかしら

719 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:13:21.81 0.net
>>717


720 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:13:24.15 0.net
>>704
妹離れしよ

721 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:14:08.56 0.net
>>718
妹なんてパシリなんだからどう思われたっていいじゃない

722 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:14:22.76 0.net
ねぇうち官舎なんだけど官舎に住んでない子供がうちの官舎内でバス乗り降りしてて
まあ本来入居者以外立ち入り禁止なんだけどそこはいいとして
うるさいのよ石投げたりおにごっこしたり
ほんとうざい

723 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:14:48.18 0.net
>>716
すごくしょーもないのよ?
毎週水曜はきゃわお迎えしてそのままスイミング連れて行くの
スイミング行かせてる間にたわしはスーパー行って家に荷物置いてから迎えに行くこともよくあるの
今日もそれしたんだけど在宅ディンがわざわざ仕事部屋から出てきてあれ?きゃわはどこ?車の中?って聞いてくるのよね
もうスイミング4年やってるのに毎週のように同じやり取りしないといけないのがつれぇうぜぇ死ね

724 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:14:55.87 0.net
ブルーノマーズが新幹線乗って大阪からトーキョーまで移動した!席番号写ってるからいつかたわしも同じシートに座れるかも!お尻とお尻でお知り合いになれる!

725 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:15:07.72 0.net
>>722
妹の子供はきっとこういう子供になるわね

726 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:15:25.22 0.net
きゃわにお腹空いたって泣かれて肉まんと焼き芋買い食いしたらもう夕飯いらん気分だわ
ハンバーグ成型までしてあるのに…

727 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:15:48.36 0.net
>>726
煮込んで明日のご飯にしよう

728 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:16:00.38 0.net
>>719
結婚式の延期で振り回されてる最中?

729 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:16:25.97 0.net
>>723
ディンの部屋に貼り紙しよ
水曜日の予定を貼るの

730 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:16:37.41 0.net
>>710
このお母さんのブログが好きなのよ

https://i.imgur.com/qhxG3rg.jpg

731 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:16:41.32 0.net
>>710
アホきゃわよね
母親もちゃんとしてる人だけど女児には効かなそうだなと思った

732 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:17:09.80 0.net
>>730
泣けるやつ貼らないでよー

733 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:17:28.53 0.net
>>728
結婚式の話出た頃だわ

734 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:17:28.75 0.net
>>729
でも今日もそのままスイミング連れて行くって話してから行ったの

735 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:17:48.87 0.net
>>723
満タンディンならもっとコミカルに話しかけてくれるのにね

736 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:17:56.98 0.net
>>723
いつまで経っても覚えないわよねわかるわ

737 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:17:58.30 0.net
>>723
先に「きゃわはスイミング」ってLINEしましょ毎週

738 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:18:09.05 0.net
妹の奥様また来てたのねワロタ

739 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:19:03.69 0.net
結婚式つわりで延期して翌月のライブは行くの普通?

740 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:19:09.63 0.net
>>733
時系列がよくわからない

741 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:19:56.04 0.net
>>739
妹が嫌いなのは分かったからもう関わるな

742 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:20:04.88 0.net
せっかくならライブはいけばと思うけど相当興味ない人なのかしら

743 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:20:14.72 0.net
>>734
発達は耳からくる情報は定着しにくいの
図とか文字にすると理解しやすい

744 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:20:46.04 0.net
あらドミノピザまた2枚無料やってるのね
今のうちに土曜日の昼を予約しとこうかしら

745 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:22:00.90 0.net
ドミノの米のやつ美味しかったわ

746 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:23:54.06 0.net
たわしはやめとくってラインしたら了解~だって
まーじShine

747 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:24:48.76 0.net
>>730
お父さん亡くなったのかしら?

748 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:25:05.70 0.net
>>741
それたわしじゃないもん!でもなんかもう無理だわ…疲れた

749 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:25:36.75 0.net
>>746
これは本田?解決して良かったやん
もう関わらないでおこ

750 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:25:48.77 0.net
>>746
解決したわね

751 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:26:04.43 0.net
>>739
そのときになってみないと分からんしなんとも

752 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:26:16.68 0.net
やしろあずきの父出ないなと思ったらいなかたね

753 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:26:39.86 0.net
>>752
たまーに昔の話で出てきたような

754 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:26:42.77 0.net
鶏もも あっさり

755 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:27:02.21 0.net
今年も郵便局が年賀状アピする季節がきたわ

756 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:27:08.08 0.net
>>739
結婚式延期したばかりでまた妹次第で潰れるような予定を見直しもしないのが嫌なの

奥様達今日もありがと~
続編ないことを祈るわたわしが

757 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:27:21.36 0.net
>>754
治部煮

758 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:27:41.48 0.net
>>756
なんか奥様もうざ

759 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:28:01.26 0.net
>>756
しつけーつまらんし黙りな

760 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:28:21.82 0.net
>>747
ババアには熱海行くって言っときながら急にハワイに連れてって父息子二人ではしゃいだ後に亡くなってる

761 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:28:23.66 0.net
>>756
続編あっても書かないでいいわ

762 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:28:27.35 0.net
おっイラ奥きた

763 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:29:08.12 0.net
>>759
横田結構毎回面白いわ妹ヤバすぎてわろ

764 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:29:14.94 0.net
>>632
このレスで転生スライムの映画の前売りムビチケ買うの忘れてたの思い出したわありがとうありがとう明日までだったわセーーーフ

765 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:29:17.93 0.net
>>760
えっつら
子供の時よね病気かしら

766 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:29:36.97 0.net
スッスしてたらパート奥帰ってくる時間なのね

767 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:29:49.97 0.net
>>763
ヨコミネも

768 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:30:11.15 0.net
洗濯物取り込んでたら車にクラクション鳴らされた小学生が
「うるせー!ぶっころすぞコラアア!」て叫んでたわ
いかついにーちゃん出てきたらどうすんのよ

769 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:30:27.69 0.net
八代亜紀しか知らんかったわ
今から呼んでくるね何から読めばいい?

770 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:30:44.96 0.net
>>769
えっ?

771 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:30:45.26 0.net
ブルーノ・マーズ行きたかったわ
でもツイッター見てたら前のVIP席のお姉さんらを何回も大画面で映してて腹立ったっての見てならええかってなったわ

772 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:30:47.05 0.net
>>768
公立やばぁ

773 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:31:09.51 0.net
パートたわし帰宅!

774 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:31:29.44 0.net
>>770
だからやしろあずきのブログ?漫画よ!何読んだらええの?

775 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:31:55.53 0.net
>>760
えっどういうこと?ババア派なぜはしゃがなかったの?

776 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:32:19.61 0.net
>>774
ブログいちから読めば

777 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:32:27.54 0.net
>>771
たわしも推しのコンサート行きたかったな
仕方ないから来月推しのお姉さんのコンサート行くわ

778 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:32:29.11 0.net
>>772
なんで公立認定?

779 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:33:22.15 0.net
>>778
私立受験奥かも

780 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:33:43.07 0.net
逆カプむかつくわぁ
なんでそいつが総受けなのよ

781 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:33:54.17 0.net
>>764
たわしは朝10時まで欲しかった本が半額だったのに買うの忘れてた事に気付いたわショック

782 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:34:35.02 0.net
>>777
だれ?

783 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:34:54.88 0.net
>>754
ポトフ

784 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:35:04.83 0.net
>>780
腐だとイライラ多そうで大変ね
たわしノマカプ厨だからリバとか全然構わない

785 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:36:07.26 0.net
>>760
横田お父さんが回転寿司で働いてるのが情けなくて泣いていたんかと…

786 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:36:14.08 0.net
>>693
何かあったときに加担したと思われたくないわ~
貴方もいくのやめなさいまで言えないならだまって疎遠
ちゃんと妹離れするのよ

787 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:36:38.62 0.net
>>773
賄いは?

788 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:37:03.46 0.net
特大ホッケ焼いたやつ
もやしわかめ胡瓜ナムル
鶏レバー甘辛煮
エリンギと白ネギ味噌汁

789 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:37:13.62 0.net
>>780
どれ

790 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:37:27.78 0.net
>>787
ないけど焼肉じゃないです!

791 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:37:41.38 0.net
>>782
音楽家よ

792 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:37:43.74 0.net
>>775
これを読むのよ
https://yashiroazuki.blog.jp/archives/14202124.html

793 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 16:37:44.30 0.net
>>723
無視で貼ってあるかみを指差す

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200