2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍎育児している奥様6192🤮

1 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 11:54:40.92 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
🤮育児している奥様6191💀
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1666622637/

874 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:32:02.65 0.net
>>861
保育園でパートしてたけどトラって子がいたわ15年くらい前だけど

875 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:32:05.78 0.net
ゑはイケてる名前だったのよ
リンとかレンみたいな

876 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:32:20.05 0.net
たわソボンヌは恵子

877 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:32:33.95 0.net
>>874
寅年
阪神タイガースファン

878 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:32:36.34 0.net
>>872
依頼したとてちゃんと処理できるんかしらkk

879 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:32:36.84 0.net
>>874
大阪?

880 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:32:46.11 0.net
由美w明美w恵美w久美w奈美w

881 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:33:00.93 0.net
>>873
奥様は今までの人生色んなこと全部自分の実力だと思ってる?

882 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:33:03.89 0.net
>>880
田植え?

883 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:33:11.42 0.net
>>873
皇族の結構相手なんだから優遇されて当然って夫婦で思ってるわ

884 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:33:46.38 0.net
ソボンヌ ハツヱ トシ子
ソフ ミノル ヨシノリ

885 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:34:09.31 0.net
>>878
kkがやるわけじゃないから…
事務所にお金渡すために仕事依頼するの

886 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:34:10.29 0.net
>>881
たんしは堂々コネ使って世渡りしたわよ!

887 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:34:12.12 0.net
>>884
特定した

888 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:34:51.74 0.net
>>887
残念ながら…

889 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:35:06.49 0.net
先月北海道旅行したジップが来月宮古島行ってくるんだってさ
宮古島15万かかるんだってさ
きゃわの七五三1万くれるんだってさ
なんか…いちいち言わなきゃいいのにクソがって思ったわ

890 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:35:31.35 0.net
たわし最近悟ったの
人生の99%は運
そしてたわしは運がいい

891 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:35:36.77 0.net
>>873
理解してると思う?

892 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:35:53.49 0.net
>>889
老後楽しく過ごすために貯めてたお金なにに使おうが勝手だろ

893 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:36:38.27 0.net
>>889
おくさまきっも!

894 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:36:58.29 0.net
ジツボンヌは七五三50万くらいくれたわ

895 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:37:09.78 0.net
バファリン飲む方が乾いた咳が出る気がする

896 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:37:19.12 0.net
>>889
ジップ祝いに呼ばなきゃええやん
そしたら1万のお祝いくれてサンキューの気持ちになるわ

897 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:37:54.28 0.net
今日モロちゃん見たわ

898 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:38:03.84 0.net
>>889
奥様のきょうだいのきゃわには七五三15万やったとかならクソがだけどZIP自身の旅行ならもう奥様関係ないやん

899 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:38:22.14 0.net
>>894
空気読みなさいよぉ

900 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:38:39.52 0.net
>>896
うん呼ばんわ
前は高いアルバムあげたけど今年はデータだけでええかな

901 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:38:43.12 0.net
>>889
なんかあかんの??

902 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:38:53.44 0.net
てか七五三に金もらう週間あったっけ?
ジップもちでちょっといい店に食べに行くとかはあったけど

903 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:39:10.67 0.net
>>889
ZIPが働いた金やぞ!!

904 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:39:15.30 0.net
>>889
別にええやん

905 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:39:26.60 0.net
>>902
たわし貰ったか覚えてないわ

906 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:39:32.91 0.net
たわ友はギボンヌギフを初節句に招いたらお祝いがハンドタオル2枚でわろた言うてたわ

907 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:39:49.44 0.net
>>901
金使った自慢すんごいするのよ
前も書いたけどラブホみたいな風呂に200万使ったりちょっと頭おかしいの

908 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:40:14.43 0.net
>>902
お祝いやから包むとこは包む
たわしもジップとギフ双方からもろたわ

909 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:40:18.18 0.net
手が荒れてきたわ今年は何塗ろうかしら
ユースキンでええかな

910 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:40:21.37 0.net
うち何ももらってない
呼んでもない

911 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:40:31.35 0.net
50万もろてるのいいなぁ

912 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:40:46.68 0.net
>>907
ラブホ風呂のジップか
風呂の話だけだとまあ変わった趣味ねで済んでたけどたしかにジップ自身も変ね

913 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:40:49.01 0.net
ディン片親なのよ
はよ死なんかな

914 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:04.37 0.net
>>907
そのラブホみたいな風呂はいつか奥様のものになるんだからいいじゃない

915 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:04.56 0.net
>>903
いうてZIP世代ってたいして汗水流して働かずに定時5時で仕事終わってその後飲んだり徹マンしても月に100万円とかもらえてたらしいじゃん横

916 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:11.20 0.net
>>907
あたおかに期待しちゃだめよ

917 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:22.98 0.net
>>907
だから?

918 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:31.21 0.net
だいたいこういうZIPは普段からあたおかだからモヤモヤされるのよね

919 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:33.44 0.net
>>914
横田いらねぇ
解体費用だけのしかかってきそうね

920 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:44.26 0.net
娘もあたおかじゃん
親の金当てにして

921 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:55.10 0.net
>>913
ほんまそれ

922 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:56.10 0.net
>>918
これは本田

923 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:41:59.22 0.net
ラブホ風呂見たいわ貼ってよ

924 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:42:06.47 0.net
たわし定時帰り年収800
ディンが残業ばっか年収700
むかつく

925 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:42:11.65 0.net
>>915
たわZIPは途中でリストラの嵐に巻き込まれたわ……

926 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:42:23.92 0.net
この奥様いつもいつも親が無駄遣いした!たわしにはこんだけしかくれないのに!!って言ってるのよ

927 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:42:25.53 0.net
>>920
それはあるあるじゃん?
太い実家でそれなりに仲良しなら期待するわ

928 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:42:44.91 0.net
>>912
昔はここまでじゃなかったんだけどね…浪費が凄いわディンも引いてる
金持ちならいいんだけどただの元公務員よ

929 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:43:08.15 0.net
>>924
いいなぁ

930 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:43:18.78 0.net
とりあえず介護費用だけは残しておいてもらわないとね

931 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:43:28.23 0.net
たわジツボンヌは犬のうんこ流す時、人間のと同じ時に流すという節水を行っているのに
たわきゃわにはめっちゃ金かけてくれる

932 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:43:31.45 0.net
>>922
いんやたわしは前にマッサージチェアホイホイ買い替えたり車買い替えたりしてるのにお年玉は1000円か…ってボヤいたあたおかZIPの娘よ

933 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:43:36.44 0.net
焼き鳥 副菜 野菜サラダ以外

934 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:43:39.69 0.net
>>928
元公務員ならそこそこ年金あるじゃん

935 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:43:45.13 0.net
>>926
いやラブホの時と今回だけよ書いたの
痴呆とかの始まりだったら嫌だわまじて

936 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:43:54.24 0.net
>>928
昔の公務員は退職後も手厚いんと違ったかしら

937 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:44:02.20 0.net
>>932
きゃわ何歳なの?

938 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:44:08.33 0.net
老人ホーム代に残したいとこね

939 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:44:16.44 0.net
>>932
あたおか同士で庇いあってるってこと?

940 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:44:54.35 0.net
>>935
2回も書いてるじゃん
ラブホはともかく旅行なんて勝手でしょうに

941 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:44:54.81 0.net
うちも違う方向にちょっとおかしいジツボンヌだからなんかなんとなくこの奥様の気持ちわかるわ

942 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:44:59.18 0.net
うちの元公務員ジップは旅行頻度がすごいわ
gotoと今回の旅行支援使い倒してる

943 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:45:09.10 0.net
>>932
ほんとに似ててワロ
マッサージチェア実家にもあるわクッソでかいわよね

944 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:45:09.85 0.net
>>936
共済だっけ?年金

945 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:45:21.80 0.net
きゃわがめまいと咳アピールしてるわ
明日も行きたくない言うんだろうな

946 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:45:43.65 0.net
前スレでまた結婚式延期奥きててめちゃわろた

947 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:45:44.63 0.net
たわし死ぬほど旅行してるから将来毒親とかいわれそう

948 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:46:01.80 0.net
>>944
国民年金か厚生年金だかと一緒にしよとかいう話あったわよね

949 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:46:03.40 0.net
たわ公務員ジツボンヌも定年するまで口癖が給料日まで待ってだったわ今は年金支給日まで待って

950 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:46:05.06 0.net
収入の低い男としか結婚できないと老いた親の金まであてにしないといけないの?🥺

951 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:46:18.82 0.net
>>948
厚生年金ね
なったの?

952 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:46:19.16 0.net
>>948
今は厚生年金と一緒よ

953 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:46:28.74 0.net
>>946
行かないって決定してた?

954 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:46:50.91 0.net
>>947
老後のカネ残さないと叩かれるわ

955 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:05.49 0.net
>>945
実際風邪ひいてるの?

956 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:11.53 0.net
>>950
年収の高い男ってどこに売ってるんですか!?

957 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:12.24 0.net
>>946
なんてなんて

958 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:14.61 0.net
>>950
自分の介護費用くらいは置いとけよくらいは気になるわな浪費家だと

959 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:22.81 0.net
>>955
ひいてる

960 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:24.19 0.net
>>937
年長よ年齢的にはお年玉の額はおかしくないわ
誕生日のお祝いもくれんけどそこはいいのよ
老後ホームのお金くらい残しといてほしいのにそうじゃなさそうなのが柿なの

961 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:29.40 0.net
>>956
イオンよ

962 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:44.40 0.net
公務員ごときの退職金がそんなあるわけないわ
上級ならまだしも

963 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:47:47.27 0.net
>>959
じゃあいいじゃん

964 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:05.91 0.net
>>961
明日買ってくるわ
3万あれば足りるわよね

965 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:16.77 0.net
>>960
最初の書き方からするとお年玉の金額に不満もってたわよね?

966 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:17.34 0.net
>>961
WAONにいくらチャージしたら買える?

967 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:18.84 0.net
>>960
じゃあなんでお年玉は1000円か…とかいうの?

968 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:20.06 0.net
>>962
ならなおさら考えて使えてならんの?

969 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:21.24 0.net
>>963
今日も無能に行け言われたけど休んだの内緒で

970 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:26.79 0.net
>>964
たわしも買う~

971 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:32.21 0.net
>>957
また怒ってることわからせよう自分がおかしいと納得させようってやっきになってたわ

972 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:48:45.98 0.net
>>965
ほんとよね
叩かれたからって設定変えすぎだわ

973 :Ms.名無しさん:2022/10/26(水) 20:49:01.13 0.net
>>971
ひびかないだろうね

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200