2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🎄育児している奥様6358🎅🏻

1 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 16:55:08.75 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
👺育児している奥様6357👹
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1671850127/

854 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:46:28.45 0.net
麻生さんって父方祖父の名前も麻生太郎なのね

855 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:46:30.27 0.net
>>851
ハート型に折っとこ

856 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:46:36.20 0.net
>>853
お菓子でいいわよ

857 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:47:01.24 0.net
>>853
去年のたわしを見ているようだわ
コンビニワンチャン
それかいつも買わないような高いおまけつきおもちゃいくつか買ってラッピング

858 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:50:41.53 0.net
コンビニにラッピング売ってる?

859 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:51:40.50 0.net
>>858
なさそつ

860 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:52:21.63 0.net
たわしも追加プレゼント買ってこようかしら
スーパーとコンビニはラッピングないしどこかしら

861 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:52:23.37 0.net
忘れてたけどヒカキンって音楽畑の人間なのよね

862 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:55:21.52 0.net
>>708
たわしは年取ってから指輪大好き

863 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:55:37.77 0.net
>>858
ドンキに売ってたわよ

864 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:57:36.74 0.net
たわし上きゃわ生まれてから毎年起きてからプレゼント発見するまでの動画撮ってたけどもうそろそろやめようかしらドキドキして早起きし過ぎちゃうのよ

865 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:58:02.57 0.net
きゃわが勝手に早起きするからプレゼント開けるとこ見られないわ

866 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:58:15.51 0.net
プレゼントしこみたいけどきゃわおきてくることあるかしら

867 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:58:25.77 0.net
昨日のラッピング流用したらいくら年少アホきゃわでもバレる?

868 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:59:03.40 0.net
今年はリビングのツリーの下にプレゼント設置したわ!

869 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:59:07.84 0.net
>>864
防犯用のクラウドカメラつければ勝手に録画してくれるわよ

870 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:59:41.76 0.net
買ってたラッピングサイズ合わなくてめちゃ焦ったわ
しかも二つとも
しゃーないから3~4年前に一回使ったクソデカラッピングあったからそれに二つ入れといた

871 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 22:59:57.34 0.net
>>868
うちも

872 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:00:25.14 0.net
今新潟にサンタ来てるって

873 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:00:48.75 0.net
買った電子ピアノラッピングできないって言われたからそのままドーーン!!よ

874 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:01:32.01 0.net
>>873
リボンだけでも巻きつけとこ

875 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:01:44.59 0.net
>>873
なんか両面接着剤ついてるラッピング用リボンつけとくとか

876 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:02:07.43 0.net
>>869
へぇへぇ!そんな風に使えるのね

877 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:04:12.36 0.net
>>841
いまみんな買ってるのは伝統じゃないかしら

878 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:06:45.35 0.net
>>873
どこのなんてやつ買ったか教えて!

879 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:06:59.96 0.net
はーー任務完了よ
これでいつ寝てもおk

880 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:08:11.43 0.net
みんなせっせは終わったの?

881 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:08:39.68 0.net
きゃわが急遽追加したクリスマスプレゼントアマゾンで今日届く予定だったんだけど届かないわ…
急だったから間に合わなかったんだねで通してたわしからプレゼントしようかな

882 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:08:41.12 0.net
>>870
うちは毎年リサイクル

883 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:09:45.65 0.net
うちもサンタ業務完了よ

884 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:10:56.31 0.net
やっと上きゃわ寝たからこれから仕込むわ

885 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:11:39.91 0.net
上きゃわ生まれて初めてのサンタ業務しようとしたらディンがメガテンになっててそんなこと親にやってもらったことないって言ったの毎年思い出すわ
gifは明らかに変だけどギボンヌは県内一の高校出た優秀かしこなのにどうしてそうなった

886 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:11:59.93 0.net
サンタが書いた体で簡単な英語混ぜたルー語の手紙書いたわ
うちに来たサンタ頭悪い感じになっちゃった

887 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:13:38.66 0.net
クリスマスイルミネーションしてクリスマスバルつって酒とか屋台出てるんだって
行きたかったなぁきゃわ連れじゃどうしようもねぇし
あーーーーーーあ

888 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:13:39.24 0.net
>>885
学歴関係なくない?

889 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:14:18.62 0.net
>>887
ディン家にいるならいってきたら?

890 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:14:41.29 0.net
ルー語まとめ読んでたら
ドンビーシャイ
※恥ずかしがらないで
ってのがあったけどこれ普通に英語よね

891 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:15:10.53 0.net
ラブホいま待機室にカップル溢れてるのかしら

892 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:15:17.80 0.net
>>888
関係ないけどまともってことには変わりないのになんでって感じよ

893 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:15:27.33 0.net
巨人の星のクリスマス回みてきたわ
腹よじれるほど笑ったわ

894 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:15:28.51 0.net
>>891
クリスマスにラブホなんてやだぁ

895 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:16:23.90 0.net
キンプリ4月にベストアルバム出すってよー

896 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:16:31.61 0.net
聖なる夜ね

897 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:17:40.02 0.net
みんなで鹿の体に積もった雪の映像見よ

https://twitter.com/igufoto/status/1606160293695934465?s=46&t=PCfK6PhTjr9X3W0_Eq-8_Q
(deleted an unsolicited ad)

898 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:18:20.22 0.net
明石家サンタまで仮眠しようと思ったら放送明日だったわ
なんで今日じゃないのよ!!!

899 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:18:26.33 0.net
>>893
どれよたわしも腹よじりたい

900 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:18:44.94 0.net
>>889
ディンにも行ってきていいよ言われたわ
でも風呂も入った後だし氷点下だしでそこまでして1人で見に行くのはなぁってなっちゃう
実家近くにあればきゃわ任せてディンと行くのになぁ

901 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:18:46.36 0.net
>>898
あらいつも24だったわよね?

902 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:19:29.16 0.net
>>897
こんな至近距離で撮れるのって自撮りなのかしら

903 :Ms.名無しさん:2022/12/24(土) 23:20:54.07 0.net
ラブホといえば今度実家帰る時にきゃわ見とくからデートしてきていいよって言われたからラブホ調べてたら兜武将が部屋に置いてあるところとかあってわろたわ

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★