2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

徹也の雑談部屋(IDなし) 3

1 :Ms.名無しさん:2022/12/27(火) 12:50:15.32 0.net
山上徹也関連の雑談スレです

名前持ち出禁 ツイヲチ出禁 認定荒らし出禁

過去スレ
徹也の雑談部屋(IDなし)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1666313815/

徹也の雑談部屋(IDなし) 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1670998899/

名前持ち・ガールズヲチの話は該当スレへ
名前持ちヲチスレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1671688238/

660 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 11:36:26.03 0.net
手が汚れる

661 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 11:36:54.55 0.net
徹也のエロ小説読みたいけど
引きそうで怖いわw

662 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 12:18:14.66 0.net
釜スレに貼られてたYouTube見た?
もう罪なんか全部許されてるよ早く出てきなって思っちゃった

663 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 12:22:44.68 0.net
もう充分人の為になることしたんだよゆっくりお休みと言いたい直接

664 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 12:23:48.52 0.net
こんな綺麗な人いるんだなって

665 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 12:24:23.87 0.net
あの新供述だけでスレ立ちそう

666 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 12:25:33.95 0.net
一人で汚れ仕事やっただけよね
誰もやりたがらない人のためになること

667 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 12:41:13.82 0.net
黙秘てつやきゃわ

668 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 12:43:46.75 0.net
>>665
立ったわニュー速+

669 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 13:20:19.26 0.net
スレ立ちまくりで壺がいらついてるレスおもろw

670 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 13:59:40.05 ID:0.net
どこまで伝説更新していくんだろう

671 :Ms.名無しさん:2022/12/31(土) 14:24:01.00 0.net
もう人のためになることやったやろってレスが草

672 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 00:12:13.73 0.net
徹也あぁぁあああけおめぇぇぇえあああいしてるぅぅうう!!!

673 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 00:12:48.36 0.net
あけおめ
ことよろ

674 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 00:29:45.76 0.net


675 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 00:46:06.11 0.net
今年も殴り合おうな壺共

676 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 09:02:50.15 0.net
明けましておめでとう山上氏&君達
ケンカしながら仲良く支援していきましょう

677 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 10:22:16.07 0.net
差し入れ人の名前と住所は拇印の時の用紙に記載されてるんじゃなかったっけ?
郵送と持込で違うとかないっしょ?

678 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 10:45:24.25 0.net
記載されるよ

679 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 15:38:55.95 0.net
>>677
大阪拘置所に持ち込みの場合は拘置所職員が書いた差し入れ人の名前や住所の用紙が収容者本人の目に入るみたい
差し入れする本人が書いた直筆の差し入れ人の名前や住所の用紙は収容者本人の目には入らないみたいよ

680 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 20:41:06.31 0.net
独身貴族板のガールズスレに伯父さんのTwitterのリンク貼ったの誰?
貼るのやめなよ...

681 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 20:44:19.23 0.net
ガールズスレはクンの巣でしょ

あと今日なんGで叔父さんのツイッターのスレ立てられまくってる
まとめたいアフィか、拡散したくて仕方ない深海だろう

682 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 20:51:22.49 0.net
ガールズスレ見てきたけど貼ったのクンだね
最低だね
なにが要チェックだよ

683 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 21:32:34.18 0.net
ああ、どうしてくれよう
なんでそんなに邪悪なんだよ

684 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 21:48:39.79 ID:0.net
今日なんGにスレ立ててたのもクンだわ
事件の初期から「同性愛サロンで大人気」って趣旨のスレ乱立してたのもクン=千葉精子カッペ婆

685 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 21:52:31.12 ID:0.net
名前餅の話は移動してください

686 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 23:12:57.43 ID:0.net
てちあ今日何したのもう寝たの

687 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 23:18:47.09 ID:0.net
>>686
なんでスレルール守れないの?
名前持ちに行きなよ

688 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 23:36:59.19 ID:0.net
名持ちツッコミはやすぎない?なんだか窮屈だわ

689 :Ms.名無しさん:2023/01/01(日) 23:40:32.89 ID:0.net
本当気色悪い

690 :O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI :2023/01/02(月) 00:00:40.61 ID:O.net
 
 
 
>>687


何回でも言うよ
名無しスレで自治は無理 >>646
 
 
 

691 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 00:40:46.42 0.net
てにゃ💌

692 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 03:53:23.68 ID:0.net
ルビコンがはしゃぐと人が消える

693 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 07:16:00.71 0.net
最後に残るのはホモだけ

694 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 07:48:22.14 0.net
まぁ最終的にずっと支持続けられるのはそうなんだろうな

695 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:08:19.17 0.net
お前らももっとはしゃげよ
いつもなんか怒ってて人生つまんなそう

696 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:09:15.07 0.net
名持ちと喋るくらいなら釜スレ眺めてる方がマシ

697 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:10:19.90 0.net
釜スレのようにはしゃげよ

698 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:12:27.16 0.net
徹也のおかけでつまんない人生じゃなくなりました

699 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:20:31.95 0.net
人生どころか歴史的に見てもすごいところにいるんだぜ

700 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:24:01.75 0.net
はしゃぐのは徹也に対して盛り上がる事で
名持ちがわざわざ自分と分かる様に振る舞う嵐、ルール無視の煽りとは違う

701 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:26:26.25 0.net
名持ちじゃないんだけど…もはや認定荒らしみたいになってるよ?

702 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:30:25.69 0.net
>>701
ルビコンデビューおめでとう

703 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:31:19.06 0.net
臭かったらスルーしたらいいじゃん
そういう認定が荒らし行為なんだっつーの

704 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:34:45.04 0.net
>>701
そういう事じゃなく
気持ち悪いレスやめたら?

705 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 08:35:09.52 0.net
>>703
開き直ってまた荒らし出した

706 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 09:36:59.72 ID:0.net
起訴されたらどうなる?

被告人へと立場が変わる
起訴されれば、それまでの被疑者(ひぎしゃ)から、被告人(ひこくにん)へと立場が変わります。
単に名称が変化するだけでなく、法的に立場が変化し、被疑者段階とは異なる取扱いがなされます。

身柄の拘束が続く
被疑者段階で勾留されていてそのまま起訴された場合、被告人段階でも勾留の効果が維持されますので、引き続き身柄を拘束されます。
被疑者段階の勾留は、最大20日(10日 + 10日)ですが、被告人段階の勾留は、最大2月(1月 + 1月)で、延長が必要な場合、特段の手続を経ることなく、自動で更新されます。

被疑者段階の勾留場所は、警察署の留置場であることがほとんどですが、被告人段階では、多くの場合、起訴後しばらくして拘置所に移されることとなります。
留置場では、弁護士は、平日・休日を問わず、24時間接見が可能ですが、拘置所では、原則として、平日の9時から17時の間しか接見をすることができません。

707 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 18:29:44.89 0.net
映画みるか迷ってるけど行くのめんどくさいな

708 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 21:41:31.69 0.net
めんどい
地味に遠い
でも評価悪くないんだね

709 :Ms.名無しさん:2023/01/02(月) 22:07:19.59 0.net
国葬版より評判良いよね
年末年始忙しくてまだ観に行けてない

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★