2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

徹也の雑談部屋(IDなし)5

1 :Ms.名無しさん:2023/01/13(金) 15:23:19.64 0.net
山上徹也関連の雑談スレです

名前持ち・ツイヲチ・認定荒らしは出禁&スルーでお願いします。


過去スレ
徹也の雑談部屋(IDなし)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1666313815/
徹也の雑談部屋(IDなし) 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1670998899/
徹也の雑談部屋(IDなし) 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1672113015/
徹也の雑談部屋(IDなし) 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1673085254/


名前持ち・ガールズヲチの話は該当スレへ
名前持ちヲチスレ3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1672679312/

248 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:08:56.73 0.net
ほんとこっち来るな
名前持ちスレで生息してて

249 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:09:17.12 0.net
これほど自分の無力さを感じたことはないわ
発言力も経済力も何もないわ悲しい
徹也に何もできない

250 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:09:45.66 0.net
>>239
頭おかしいの?人になすりつけんなクズ

251 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:10:48.97 0.net
なんかアンカーおかしい人いる?

252 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:11:42.66 0.net
スルーします私が対応する価値もないわ

253 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:11:44.67 0.net
逆ギレじゃないの?

254 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:12:28.60 0.net
喧嘩続けるんなら移動ですね

255 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:26:36.36 0.net
サンジャポでエイトが発起人にした発言には激しく同意だったけどね

256 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:37:33.86 ID:0.net
まあ完璧人間なんていないのだし
発起人の行動力と署名まとめ上げてくれた労力には素直に感謝

257 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:38:43.29 ID:0.net
要するにあの映画といっしょと言う事かな
徹也じゃなくて自分の思いね

258 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:41:57.95 0.net
発起人って確か元々は徹也のガチ恋勢じゃなかった?

259 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:45:02.78 0.net
嘘でしょ>ガチ恋

260 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:46:09.50 0.net
>>250
アンカー間違ったすまんね

261 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 18:48:27.41 ID:0.net
徹也の為になる事してくれるんだったら協力するのみだわ

262 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 20:13:54.23 0.net
発起人=支援垢運営者なの?

263 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 20:20:13.77 0.net
なんでさっきから隙あらば無根拠のデマ流そうとするの?

264 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 20:33:00.28 0.net
>>259
減刑署名が出来る前の過去スレでそんな書き込み見たけど

265 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 20:44:49.99 0.net
ソース5ちゃんwwww

266 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 22:15:04.72 0.net
発起人が元々は徹也のガチ恋勢だったのは確だよ
264の書き込みは私も見た

267 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 22:19:59.42 0.net
ガチ恋だったとしてそれが一体何なのよw

268 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 22:32:29.38 0.net
5ちゃんの書き込みが根拠で事実と言い切るとは
陰謀論とか好きそう

269 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 22:32:56.76 0.net
ずっと気になってたけどガチ恋って死語じゃない?
リアコって言うんだよ最近

270 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 22:39:54.65 0.net
ガチ恋は死語じゃないよ
SNSでも普通に使ってる人いっぱいいる

271 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 22:40:44.91 0.net
>>267
ABEMAでは否定してたからさw

272 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 22:45:15.99 0.net
ガチ恋に異様に執着しててキモいわ

273 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 22:49:38.19 0.net
何も行動せずここに張り付いて頑張ってる人の足を引っ張るお前ら

274 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 22:59:35.41 0.net
ほんとそれ
足引っ張るくらいなら減刑署名の人より徹也の役に立ってみなよ

275 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 23:01:43.53 0.net
単芝で婆とか言ってるあたりルビコンかなって

276 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 23:05:36.00 0.net
あちこちで認定すな!

277 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 23:13:27.75 0.net
>>269
SNSでリアコを使ってる人もいるけど割合で言うと少ない
リアコはたぬきで繋がりを募集してる掲示板で使ってる人が多いイメージしかないww

278 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 23:23:26.35 0.net
ガチ恋ならTwitter読むと思うけどな
自分はガチ恋ではないが好きなツイートは暗記してる

279 :Ms.名無しさん:2023/01/15(日) 23:27:14.23 0.net
推し方は人それぞれ

280 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 05:46:17.79 0.net
>>275
みんな分かってるよ?

281 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 09:57:14.71 0.net
日曜の1週間総まとめで大事件の起訴のニュースやらないって
おかしくない?

282 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 10:09:39.35 0.net
私たちは徹也の一挙一動に大騒ぎしてるけど
次大きく報道されるのは初公判の時くらいじゃないかな

283 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 10:24:27.53 0.net
映画見に行きそびれたなぁと思ってたら3月からまたやるのね
3月なら時間あるから見ようかな

284 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 10:25:31.33 0.net
ネット記事は最近徹也のことたくさん出てるけど、テレビではあまり取り上げてないのかな?

285 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 10:29:41.77 0.net
>>282
大大事件の犯人起訴だよ?
横山ノックの起訴ニュース凄かったの覚えてるわー
辞任だったしね
でもセクハラどころじゃないし

286 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 10:35:59.96 0.net
横山ノックなついw
タレント議員セクハラで起訴→おもしろ
元首相殺人犯起訴→フーン
庶民の感想はこんなもんだ
視聴率が取れないものは放送しないよ

287 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 10:57:09.52 0.net
庶民ぜんぜん安倍ちゃんのこと惜しんでないよね

288 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 10:59:35.20 0.net
それはいい流れよねw

289 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 13:35:49.07 0.net
>>281
土曜日や日曜日しか放送されてない番組で起訴のニュースをやらないっておかし過ぎるよね
土日しかニュース番組や報道番組を見れない人もいるのに...

290 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 16:24:57.93 0.net
13日の金曜日にだいぶ徹也テレビでやってたからなぁ
昼間は関西だけだったみたいだけど
確かに金曜日見れてない人には全然情報足りないか

291 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 17:16:29.20 0.net
ミヤネ屋は今日も起訴のニュースやってなかったの?

292 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 19:43:13.93 ID:0.net
まあこれからあと何回か追起訴あるだろうしね…

293 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 20:09:39.30 0.net
>>217
彼女があの署名作ったのが事件1週間後で、山上ツイートがまだ報道されてなかったから彼女はツイートの存在を知らなかったんでしょ

294 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 20:10:43.03 0.net
>>289
片山さつきから報道すんなとメディアに圧力あるからでしょ

295 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 20:22:57.31 0.net
>>293
存在を知った時にはすでに削除されてたって言ってたけど
探せばいくらでも残ってるじゃん?

296 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 20:36:23.08 0.net
そこまで興味ないのかも

297 :Ms.名無しさん:2023/01/16(月) 20:37:06.29 0.net
エイトはそれを感じたのかもね

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★