2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🥵育児している奥様6508🍥

1 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 20:33:45.40 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🥵育児している奥様6507🍥
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676175955/

313 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:08:34.13 0.net
>>309
典型的なクソ大学生じゃない!どうせ女でしょ!F欄よ!

314 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:08:43.84 0.net
>>311
痩せたいなら寝るのよ

315 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:08:51.27 0.net
>>308
1年生の終わりにもきゃわへのお手紙あるからかっこいいor可愛い2年生になってね!で通すのよ

316 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:08:53.41 0.net
>>309
この時期に集めるって遅くない?そんなもん?

317 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:08:59.42 0.net
>>297
どっちもCariruってとこなのかしら?
ありがとうまじでありがとう見てみるわ

318 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:09:18.64 0.net
そういえば発表会で年長の踊りペア来なかったんだなって子何人かいたわ
最後の発表会なのに無念でしょうね

319 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:09:28.10 0.net
>>273
回遊魚だった上きゃわの時はコープ+回遊魚連れて買い物
現落ち着いた上きゃわ+イヤイヤ期下きゃわがいるけど週一回ディンにきゃわ任せてのまとめ買いで落ち着いたわ

320 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:09:35.62 0.net
>>313
質問内容からして頭良さそうには見えないわよね

321 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:09:55.79 0.net
>>313
ムカつくから追い出したい!
でもオプチャから追い出しても追い出す前の会話は見れるままなのよねぇ

322 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:10:05.36 0.net
>>295
与えない親と分かり合えないから書けないわ

323 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:10:19.49 0.net
>>316
🦀遅いわね

324 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:10:22.57 0.net
ホワイト見づらくない?

325 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:10:29.81 0.net
>>306
匿名でクレーム入れよ
Twitterで炎上させよ

326 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:10:29.82 0.net
>>317
もういっこはここ
両方借りたけど良かったわよ
https://dress-cons.com/

327 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:10:32.70 0.net
>>316
来年のテーマなのかと思ってた

328 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:11:09.70 0.net
>>326
ありがとうありがとう

329 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:11:24.64 0.net
指の爪の横が乾燥して硬いささくれみたいになるのクソムカつく
痛くないけど邪魔だし見た目悪いわ

330 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:11:33.63 0.net
>>316
普通はもう終わってるわよね

331 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:11:38.62 0.net
ママ友が与えないママなんだけど初語早かったしよく喋るし頑張ってよかった~って言ってたわほんま?

332 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:11:42.06 0.net
>>250
これ何してるのかしら?

333 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:12:01.53 0.net
>>329
爪切りで切り取ったら?
失敗して肉までいかないようにうまいこと切るのよ

334 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:12:23.31 0.net
いつも遊ぶグループの中の子に毎回イライラするわ
おやつ何持ってきたー?って勝手に他所の親のカバン漁ろうとする6歳とかどんな躾しとんねん

335 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:12:28.24 0.net
>>315
オッケーオッケー!
助かるや!

336 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:13:06.79 0.net
>>331
何を与えないの?

337 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:13:21.26 0.net
>>326
横田だけどブクマしたわ
ありがとう

338 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:13:25.66 0.net
>>314
そういや最近ちょっと痩せたのインフルで寝まくってたからかしら!!

339 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:13:27.52 0.net
>>336
スマホテレビ

340 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:13:36.50 0.net
1.日常の中でお子様にスマートフォンやタブレットなどを子どもに渡すことはありますか?(お子様が小学生以下だった時/今お子様が小学生以下の方)

2.【1で渡すと答えた方】
それはどんな時ですか?(例:お出かけの時、家事をしている時)

【1で渡さないと答えた方】
渡さない(渡さなかった)理由などはありますか?

3.育児をするにあたってスマホは欠かせないものですか?

4.【3で欠かせないと答えた方】
それはなぜですか?また、どんな存在ですか?

341 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:13:39.78 0.net
>>293
横田も気になる

342 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:13:42.74 0.net
>>339
へー

343 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:13:48.73 0.net
>>293
楽しかったわ
ちょうど年中年長の年頃が遊ぶのに向いてたわ

344 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:13:50.47 0.net
たわし達もついに論文の参考文献デビュー?

345 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:14:02.82 0.net
>>312
卒園式に母親は白着てこいって?

346 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:14:16.10 0.net
みみみスルーしたたわし大勝利ね何みんな真面目に答えてるの?って草生えたわ

347 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:14:29.28 0.net
>>344
オプチャの名前とか書くの?バカみたいね

348 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:14:33.92 0.net
白いお着物にしよ

349 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:14:48.95 0.net
論文ってなに?

350 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:15:03.90 0.net
>>331
上きゃわ5ヶ月頃から下きゃわ0ヶ月からEテレ見てるけど発語早めだったしおしゃクソクソよ

351 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:15:11.61 0.net
>>348
三角巾頭につけよ

352 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:15:13.57 0.net
>>349
卒業するために必要なものよ

353 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:15:27.70 0.net
>>346
たわし論文が分からなくてスルーしたわ

354 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:15:31.31 0.net
>>331
何頑張ったんや

355 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:15:38.63 0.net
>>333
ぽろっと取れるからええんだけどそれでも根本が白っぽくのこるしひっかかっねイラつくわ

356 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:15:44.67 0.net
>>348
左前で着て頭には蝋燭🕯とハチマキよっ

357 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:15:58.86 0.net
>>352
そりゃわかるわよ
たわし英語で書いた

358 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:16:21.01 0.net
3歳まで砂糖お菓子ジュース与えないってママ友いるけどたわし無理だわ

359 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:16:21.65 0.net
卒論の為にアンケート取ったけど予想した結果にならないしなんかもうよく分からなくなってきてグダグダなまま提出したわ
たわしよく卒業できたわね…

360 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:16:42.34 0.net
>>357
うん?

361 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:16:52.78 0.net
誰かみみみに話しかけて

362 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:06.36 0.net
ホワイトフォーマル指定ってなによそんなとこあんの?上流階級?
ベージュだとだめなの?

363 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:10.62 0.net
>>359
提出すれば卒業はできるわよ

364 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:14.63 0.net
>>357
オプチャの話です

365 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:18.22 0.net
そもそもまじめに答えてほしいとおもってたらみみみって名前にしないやろ

366 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:21.49 0.net
たわしこのスレ卒業する時論文書くからみんな助けてね

367 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:24.87 0.net
>>357
題名「Graduation thesis」って?

368 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:26.24 0.net
>>364
あーなる

369 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:28.81 0.net
>>359
アンケート取るだけで論文になるのいいなと思ったけどそれなりに苦労はあるのね

370 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:39.96 0.net
>>367
わろ

371 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:49.10 0.net
たわし卒園入学卒業全部今持ってるベージュワンピースで乗り切ろうと思ってるんだけど

372 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:52.36 0.net
>>366
次スレで待ってます!

373 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:17:55.56 0.net
朝食抜くダイエットって痩せる?

374 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:18:06.01 0.net
腕ぶつけて青タンになってるんだけど酷い色で殴られたみたいだわ

375 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:18:14.47 0.net
>>373
それは痩せない

376 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:18:18.38 0.net
>>366
「たわしと育児スレ」

377 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:18:34.35 0.net
>>368
スレの流れくらい読んでからレスしてください

378 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:18:39.63 0.net
>>373
夜なら痩せそう

379 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:18:42.45 0.net
>>365
みが3つでミサちゃんなのかな?って思ったわ

380 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:18:59.72 0.net
>>366
「たわしとわたし」

381 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:19:00.58 0.net
スプラのシグナルとったどーしたいのに守備ばっかりだわ

382 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:19:17.96 0.net
>>362
謎過ぎるわよね

383 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:19:30.51 0.net
>>376
「たわしと育児スレ~時々きゃわ~」

384 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:19:36.37 0.net
>>366
コンソメの見分け方

385 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:19:51.81 0.net
ブラッシュライフ待機

386 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:19:57.26 0.net
>>276>>332

ブラジルの航空会社が運航する飛行機で今月2日、ある女性が「障がいを持つ息子のために席を替わってほしい」と他の搭乗客にお願いした。しかしこの搭乗客が断ったことをきっかけに女性の怒りが爆発し、機内で大乱闘が勃発した。当時の様子を捉えた動画には、相手の髪の毛を鷲掴みにして全身を使って引っ張る女性の姿が映っており、機内は騒然となったが、該当の搭乗客を飛行機から降ろして2時間遅れで離陸したという。

387 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:20:02.57 0.net
たわし高校の時、馬に蹴られた噛まれたとこすごいキモい色のあざになって体育の先生に体育のあとちょっと呼ばれて残されて話聞かれたわ
家庭内暴力受けてると思われたらしい

388 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:20:08.60 0.net
>>384
たわしこれ書けるわ!

389 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:20:17.99 0.net
>>385
あーん!TVer派だけどリアルタイムで見ようか悩むわ

390 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:20:35.66 0.net
>>386
該当の客ってどっち?

391 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:20:38.58 0.net
今日はすごい暖かったのに明日は雨で火曜水曜は寒波でクソ寒なのね
BBA死んじゃうわ

392 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:20:50.29 0.net
>>385
たわしは明日の午前中ゆっくり一人でみるわウフフ

393 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:21:01.66 0.net
>>390
両方じゃない?

394 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:21:06.27 0.net
>>373
食べないダイエットはババアになってやるとほんとやばい

395 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:21:09.79 0.net
>>391
今日本当に暖かかったわ夕方上着なくてもいけた

396 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:21:13.07 0.net
>>388
最近すぐコンソメ認定する奥に一言

397 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:21:28.78 0.net
>>392
ええなあ

398 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:21:31.24 0.net
>>396
まずは泳がせろ

399 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:21:41.38 0.net
>>386
障害持ってるのは息子だけ?

400 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:21:48.23 0.net
>>393
えぇー…

401 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:22:02.08 0.net
明後日歯医者なのに咳出はじめてるわ

402 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:22:06.78 0.net
>>399
たわしもこれ思った多分遺伝よね

403 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:22:14.16 0.net
>>400
喧嘩両成敗よ

404 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:22:16.45 0.net
今日湯たんぽなしでいける

405 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:22:28.34 0.net
>>399
親も…

406 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:22:33.99 0.net
やったー!断乳成功したわー!絆創膏ないから椎茸に緑の養生テープ貼ったわ
2歳3ヶ月よきもいわよねなんかダラダラしちゃったわ

407 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:22:37.23 0.net
眠いわ
今から上履き洗わないといけないの
ベッドの中です
立てません
先週め洗い忘れたので今週は洗わないとやばいです

408 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:22:38.77 0.net
明日保育園の説明会13時からなのきゃわのお昼寝時間丸かぶりだわ

409 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:23:03.70 0.net
>>395
たわし車から出てきゃわ迎えに行った時上着車に置いたままだったわそして腕もまくってた

410 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:23:14.62 0.net
>>407
どうやって乾かすの

411 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:23:29.03 0.net
>>406
書き忘れたわ上でお知恵を貸してくれた奥たちサンキュッキュッ👄🌹✨

412 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:23:33.73 0.net
>>406
自分できもいわよねって書いてるとそんなことないよって言いたくなる

413 :Ms.名無しさん:2023/02/12(日) 22:23:35.90 0.net
たわ地域は学期終わりにしか上履き持って帰らないのよ
毎週洗うなんて大変よね

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200