2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹也の雑談部屋(IDなし)9

897 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 08:22:03.04 ID:0.net
>>160
そういえば大学の頃可愛いと愛でていためがね君の後頭部のつむじを思い出した
てっちゃんもめがね君だしね
めがね男子好きだわ

898 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 08:44:30.48 ID:0.net
私も眼鏡フェチだから、2/14に眼鏡かけてたら息の根止まってた

899 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 09:03:14.11 ID:0.net
>>897
徹也何も関係ないじゃん

900 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 09:15:24.30 0.net
>>899
雑談だしいいんじゃない?

901 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 10:25:47.46 0.net
>>899
めくら?つむじ見て思い出したってことだよ

902 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 11:15:29.94 0.net
うわーメクラとかひどい差別用語よく使えるね

903 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 11:29:10.97 0.net
お里が知れるね

904 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 11:38:50.34 0.net
いつもの人

905 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 11:39:23.99 0.net
>>899
関係なくないじゃんw煽り?
898は同意してくれてるし

906 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 11:40:28.40 0.net
じゃあその大学の頃愛でていたメガネくん推しに戻れば良いんじゃない?

907 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 11:42:08.58 0.net
さすがに知らんがなって思ったw
スルーしたけど

908 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 11:48:23.95 0.net
今日の報道特集のテーマが壺

909 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 12:06:19.63 0.net
どうでもいいレスはスルーしたらいいじゃんよ

910 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 12:16:07.90 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/694470049432629248/pu/vid/720x1280/3jBXQhJRocalydl5.mp4

911 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 12:30:32.91 0.net
>>910
見てないんだけどグロ?

912 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 12:36:02.63 0.net
逆ギレ中

913 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 20:24:10.61 0.net
あんなに悲しい眼差し無いわ
どうしてるんだろ

914 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 21:00:40.62 0.net
>>910
>>911
グロ踏んでしまった

915 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 21:01:46.66 0.net
特別抗告棄却されたらどうするん?
裁判も心配だ

916 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 21:43:59.58 ID:0.net
エイトが裁判に関わっていくらしいけど弁護団に話し通してあるということだよね
もしかして既に徹也接見済みなのかな

917 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 21:53:19.50 ID:0.net
>>916
関わっていくことになります
と言い切ってるみたいだからそうだろうね
心強いけどエイトに嫉妬するわ!

918 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 21:53:43.74 ID:0.net
どこから?

919 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:03:38.99 ID:0.net
徹也の裁判の証言台に立つエイト想像したら昂まってきたぁ!!!

920 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:05:49.00 ID:0.net
頼もしいわぁ
エイトも応援よ!

921 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:06:33.66 ID:0.net
エイトって隠し球みたいなものなのに裁判始まる前からアピールしてて大丈夫なか
自己顕示欲強すぎるのでは

922 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:08:25.70 ID:0.net
本人も興奮してるんじゃない

923 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:10:50.60 ID:0.net
アピールしすぎて壺になにかされないかは心配ね

924 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:19:37.96 0.net
エイトって自己愛が強いから任せていいのか不安がある
我々はエイトより徹也を愛してるからね

925 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:20:18.24 0.net
エイトさんが「山上被告の動機面で立証できるのは僕だけなので裁判に関わっていくことになります」と発言したらしい

https://twitter.com/imagamay333/status/1626905107760820232?t=BAojLalx0_ovcvfCrGq3SQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

926 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:21:54.36 0.net
徹也の利益になるようにだけ動いて欲しい

927 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:22:08.04 0.net
我々の愛がどれだけすごくても徹也に直接力になれるのはエイトなのよぉ

928 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:22:48.79 0.net
エイトが徹也に会ってるかどうかは気になるけど本人が言ってないということは会ってないんじゃね?
会ってたらエイトのことだから得意顔で言いそう

929 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:29:47.41 0.net
エイトさんは徹也の本を出すつもりって先月言ってたね

930 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:31:44.26 0.net
その本で世論を味方につけてちょうだい

931 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:37:02.02 0.net
>>928
会っていてもエイトさんはペラペラ喋らないと思う
ましてや徹也の本を出すつもりって公の場で言ったんだから会ってても言わないと思う

932 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:39:15.12 0.net
今度は俺を法廷に出せ
普通は法廷に関わることってひた隠しモードに入るけど大丈夫?

933 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:42:48.63 0.net
徹也からエイトに関する発言が出てきてから判断するね
エイトは好きだけど、徹也ファーストなんで拙者
肝心の徹也が嫌ってなければOKよ

934 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:42:52.23 0.net
裁判に関わっていくことになりますって証人として出廷するってことなのかな?

935 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:43:56.91 0.net
抜け駆けして徹也と会えたり声聞けたりしてたらジェラシー

936 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:45:52.35 0.net
あの太い首から奏でられる声…

937 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:46:00.40 0.net
エイトさんに関する発言が出てきたとしても私達の目や耳に入るのは裁判が始まってからになるでしょ

938 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:46:28.25 0.net
>>937
それを待つって言ってる

939 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:48:00.27 0.net
これだけ盛り上がってて証人として呼ばれなかったらカワイソス

940 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:48:26.82 0.net
個人ジャーナリストはどうしても商業的になるから
身内ほど信用は出来ないし糠喜びに自制するけど
ネタは持ってそうに思うから期待してしまう

スガスガしくいくのはどうなったんだろう

941 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:49:08.95 0.net
徹也の裁判に協力するから本出すの許可しろって交換条件なの

942 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:49:54.96 0.net
>>938
例えエイトさんに関する発言が出てきたとしても100%私達の目や耳に入るとは限らないよ...

943 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:50:38.20 0.net
裁判来年になるみたいだけど本はいつ出すんだろね
一審前に出すなら弁護団は渋い顔すると思う

944 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:51:13.53 0.net
本出すんだったらそれに徹也のコメントとかないのかな

945 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:51:42.21 0.net
本の売上を徹也に渡せ

946 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:52:27.36 0.net
徹也を利用して金儲けしたい人がどんどん寄ってくる

947 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:52:42.03 0.net
徹也のどういう本を出すつもりなのかまだ分からないからいつ出すのかも分からない

948 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:53:23.72 0.net
徹也に会えるのは自分だけってコメントもしてたね

949 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:54:26.28 0.net
そういう自信の塊なとこ好きだわー

950 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:55:51.19 0.net
エイト好きだったけど嫉妬してきたズルいわムカつく!

951 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:59:34.31 0.net
エイトさんに嫉妬してどうすんのw

952 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 22:59:53.45 0.net
本出す発言は微妙
そこまで信用してない
徹也の為なのか自分の為なのか…
まあ両方か

953 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:01:19.22 0.net
WinWinの関係だったらいいさ

954 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:04:24.25 0.net
減刑を求める会をこき下ろしてた時に、徹也に惚れてんじゃないかと思った男として
自分以外徹也を救えない!救わせない!みたいな

955 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:04:35.76 0.net
952は誰が本を出したら信用するの?

956 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:05:52.34 0.net
あの山上徹也を一番理解しているのは俺だーっ!てのはあるね

957 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:07:50.78 0.net
>>955
そりゃ徹也本人が書いた本でしょ一番信用できるのは

958 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:08:14.45 0.net
エイトは個人で自民や安倍を追い詰める色んなネタ持ってるはず
でも全然出さなくて世の中忘れかけだしまだ?って思う

959 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:09:31.04 0.net
去年の11月24日に河出書房新社から発売された7・8元首相銃撃事件 何が終わり、何が始まったのか?っていう本はどういう内容の本だったんだろう?

960 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:10:09.73 0.net
>>954
なるほど
独占欲だったのかな、あの激しかったのは

961 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:15:22.70 0.net
>>886
このツイにさっき

だけ追ツイしててかわゆ
関西弁として追記ってのにわらった

962 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:17:26.17 0.net
>>957
徹也本人が本を出すかどうか分からないし出したとしても植松や他の死刑囚や無期懲役囚みたいに創に獄中記を連載するパターンでもいいの?

963 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:21:35.89 ID:0.net
>>962
出たらいいなと思ってるだけでそんな細かいとこまで考えとらん

964 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:24:22.55 ID:0.net
それ何にでも突っかかるモメサだから触らなくていいよ

965 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:28:40.75 ID:0.net
エイトが証人としてジャーナリストとして全部の裁判に立ち会うとしたら
歴史的資料として傍聴記録発表すべき
なぜなら壺がキトーチャンの裁判傍聴記録を悪意丸出しな偏向ツイートしてるため
サカキバラ事件のような記録破棄や歴史改竄を防ぐ意義があるからである

966 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:29:32.16 ID:0.net
ここの住人も裁判入り込めたら記録してこーね

967 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:31:50.40 ID:0.net
エイトいいじゃん
がんばれ

968 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:32:55.27 ID:0.net
>>936
絶対に低いよね

969 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:33:17.83 ID:0.net
傍聴できたとしたら徹也の姿と声に夢中で内容全然入って来ないわw

970 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:34:38.97 ID:0.net
徹也本人が書いたら非難集めそうだからエイトが書くのでええわ
他のどんなジャーナリストより適任

971 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:36:10.93 ID:0.net
傍聴って録音はダメなんだよね
聞くか見るかメモするか手も目も足りないわ

972 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:37:43.86 0.net
私の強運を傍聴券の抽選で発揮する

973 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:39:19.74 0.net
奇跡で当たったら最新機器仕込んで録音したい
徹也の生声と供述を!
つまみ出されるか…

974 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:40:05.82 0.net
徹也の雑談部屋(IDなし)10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676731179/

975 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:58:46.23 0.net
>>973
持ち物チェック入念にされそう…

>>974
乙あり

976 :Ms.名無しさん:2023/02/18(土) 23:58:55.59 0.net
>>974
乙です

977 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:00:39.08 0.net
>>973
金属探知機的なのされるのかな?
拘置所の差し入れの時はある
せっかく傍聴券ゲット出来たんだったら下手なことはしないほうがw

978 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:01:33.70 0.net
阿笠博士に盗聴器開発してもらおう

979 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:10:53.82 0.net
ペロッ…こ、これは

980 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:17:06.05 0.net
ペロ学

981 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:18:49.60 0.net
外野は徹也の主張を補強しようと頑張るだろうけど徹也自身の裁判に向き合う姿勢はまだ全くわからないからどう転ぶのか謎だわ
目的を果たして後は野となれ山となれで求刑がどうなろうとどうでも良いと思ってるかもしれない
大学云々もポーズかもしれない

982 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:22:28.00 ID:0.net
大学は本当に徹也が言ってたの?
伯父の希望なのかも

983 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:23:45.84 ID:0.net
伯父さんが美談プロパガンダ頑張ってるから本人発言なのか怪しさはあるよね
でも今後も美談沢山流してほしい

984 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:25:49.12 ID:0.net
私も大学関連は徹也の言葉じゃないと思ってる
差し入れに関してもさ、本人が支援に関心を示す様子はないと言ってみたり、お礼状書きたいそうだと言ってみたり、ちぐはぐ過ぎる

985 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:30:22.79 ID:0.net
徹也本人の生の声を聞きたい
いつTwitter解禁されると思う?
公判終わるまではお預けなのかな
早くやれぇ!

986 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:43:51.48 ID:0.net
Twitterはやって欲しくないな

987 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 00:50:26.62 ID:0.net
弁護団が最高裁にまでいってるのは
依頼人の徹也の意志でしょう

988 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 01:00:39.64 ID:0.net
>>981
にね

989 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 01:07:14.46 ID:0.net
徹也本人の考えや言葉を聞いたら伯父さんの話とはちょっとギャップがある気はする
でも何が出てきても脱落はしないと思う

990 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 01:07:54.65 ID:0.net
徹也好きすぎて眠れない

991 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 01:57:57.48 0.net
>>988
きも

992 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 07:02:17.60 0.net
>>984
支援は自分の為には興味はないけど
被害者に回したい、お礼は書きたい、は矛盾してない気もする

993 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 07:31:40.35 0.net
>>988
んろむれ

994 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 07:42:04.74 0.net
徹也Twitterと伯父さんインタビューとの食い違いだよね
徹也は父が母に手を上げたと書いてるが、伯父さんは弟は優しいやつでそんなことしませんよと
家庭内のことなんだから徹也の書き込みの方に信憑性がある

995 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 07:55:48.58 0.net
お母さんが優しい人だったと言ったとこからのね
伯父の庇いたい気持ちも分かるけど実際はあったろうな

996 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 08:33:34.50 0.net
徹也の部屋意外と汚かったww
やだ呼んでくれたら掃除しに行ったのに!

997 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 08:35:39.29 0.net
あーあ…そのまま住みたかった…
徹也のにおいが染みついた壁紙クンカクンカしたかった…

998 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 08:37:50.91 0.net
窓ガラスにヒビ入ってるけど何したのよw

この部屋に住んでたら精神荒むのも分かるわ

きっと半径3mに近寄るとタバコの匂いしてただろうな徹也
匂いで、あっ徹也キタ!ってドキドキできるやつ

999 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 08:42:50.27 0.net
あんなの晒していいの?
いくら被告とはいえ

1000 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 08:43:07.17 0.net
1000なら徹也特別抗告通る!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200