2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🏇育児している奥様6511🏇

1 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:12:01.89 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ

💯育児している奥様6510🤪
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676262505/

2 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:27:35.02 0.net
でもその時が過ぎれば痛くないのよね?ね?

3 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:27:35.94 0.net
徹夜の雑談部屋案外賑わってるのね

4 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:27:56.92 0.net
昔ながらのお見合いしてみたかったわ

5 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:28:04.00 0.net
>>2
うん
なんか熱が残る感じはするけど

6 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:28:20.64 0.net
>>3
あそこはただの雑談スレなの?

7 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:28:22.21 0.net
>>3
たわしここと間違えて誤爆したことあるわ
いっぱいレスついた

8 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:28:38.70 0.net
>>2
うん
でもレーザーって脱毛完了まで果てしないわよね

9 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:28:50.25 0.net
たわしも医療脱毛したい
一番近所今は受付中止してるのよねー内科もしてるからコロナで忙しいのかしら

10 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:28:50.80 0.net
>>7
兼任の人も多そうね

11 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:29:13.89 0.net
>>6
見たことないから知らないけど9立ってたから賑わってのかなーって思っただけよ

12 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:29:32.92 0.net
>>10
徹也よ?徹夜じゃないわよ?
安倍さん撃った山上徹也のファンスレよ?

13 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:29:35.56 0.net
顔のシミ取りしたいわ

14 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:29:50.80 0.net
前990
@メル友ってサイトだったけど今検索したらもう無さそうだわ
真面目なサイトではなかったけどみんなヤリ相手探してお互い気に入ったら付き合うみたいな感じだったと思うわよ

15 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:29:57.70 0.net
>>8
そおなのおおおお?!
1回3000円って書いてあるけど何回も通わなきゃいけないのかしら

16 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:30:01.69 0.net
徹夜ちゃうやん!そんなスレあるなら夜中行こうとおもったのに

17 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:30:07.00 0.net
針はもうとにかく殺してくれって位痛いけど同じ毛穴3回やれば生えて来ないから減るまでの期間は短かったのよね値段バカ高かったけど

18 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:30:19.69 0.net
>>12
あーちゃんとみてなかったわ

19 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:30:21.98 0.net
>>7
なんて言われた?

20 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:30:38.63 0.net
>>15
何回どころか

21 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:03.46 0.net
>>19
子持ちで徹也好きってあたおか?ってとまどってた

22 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:06.35 0.net
薬剤師奥かタミフルに造詣深い奥様いる?
5日分きっちり飲みきれって言われたタミフルを一回分丸っと吐かれて新しいの飲ませたの
だから4.5日分しかないんだけど処方し直してもらわないとダメ?

23 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:10.63 0.net
>>7
わろ見たいわ

24 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:14.57 0.net
>>12
知らなかったわ徹也って誰よと思ってたけどやべースレじゃないの

25 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:17.31 0.net
1回行ったけど薄くなったからもういいや~みたいな人もおるわよね
ああいう人はエステなのかしら

26 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:19.38 0.net
>>14
そこから結婚に至るの逆に高度だわ

27 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:19.50 0.net
じゃがいもの煮っころがし作ったわうま

28 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:20.67 0.net
>>21
わろ

29 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:23.10 0.net
>>16
たわしも
ここに人がいない時見に行こうと思ったのに残念

30 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:27.88 0.net
>>21
わろきゃわ

31 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:31:47.06 0.net
ママ友たちシミ取り行ってる人多いわそんなに気軽にいくものなの?

32 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:32:05.83 0.net
>>22
飲んでから吐くまでどれくらいの時間経ってた?

33 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:32:11.54 0.net
>>15
お得な8回セットみたいなので全然完了しなくて諦めた
脇はミュゼの通い放題だけど果てしなすぎて1年半くらいで諦めた

34 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:32:20.63 0.net
>>26
そう?若いし何も考えてないと結婚って簡単よ
その後は大変だけど

35 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:32:23.13 0.net
>>31
他の施術に比べたら安いし効果あるからじゃない?

36 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:32:42.34 0.net
>>33
1年半通って今どんな感じ?

37 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:32:53.60 0.net
>>36
ボーボボー

38 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:32:56.75 0.net
シミ取り放題近くにないかな

39 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:32:59.56 0.net
>>13
たわぴも

40 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:33:02.04 0.net
>>31
1万とかで出来るとこ増えてるわよねええやん

41 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:33:03.79 0.net
ブラジリアン脱毛でもいいから一回ツルツルにしてみたいわ

42 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:33:04.69 0.net
>>32
コンマ1秒くらい
飲み込む前に吐いたわ

43 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:33:16.05 0.net
>>37
まー?!やめとくかぁ…

44 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:33:18.25 0.net
>>31
たわ地域田舎なのになぜか安いから通ってたわ
たわしのシミは薄いからレーザーじゃなくてフェイシャルでええで言われたけど

45 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:33:22.85 0.net
>>33
ま?じゃあ自宅でやるような光脱毛はもっと意味ないのかしら?

46 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:33:23.16 0.net
しごおわ

47 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:33:44.39 0.net
>>42
あー
明日薬局に電話しよ

48 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:33:47.80 0.net
>>37
時間の無駄ね…

49 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:06.11 0.net
>>45
最近は出力高めの家庭用も出てそうだけどどうなんかしらね

50 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:10.94 0.net
シミより毛穴が目立つからフォトフェイス?みたいなやつやりたい

51 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:16.01 0.net
>>41
飴みたいなの塗るやつ?

52 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:20.91 0.net
>>41
砂糖とレモン果汁とはちみつでできるワックスあるからやってみたいわ

53 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:28.27 0.net
>>41
おしっこめっちゃ飛び散る

54 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:28.91 0.net
学生時代に脱毛終わらせとけばよかったなって思ってたけどそんな簡単なものじゃないのね…

55 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:33.78 0.net
>>43
たわし行ってたの産前で脱毛完了してても出産で復活するといわれてるからもう産む気ないならやってみてもええと思うわ
ミュゼとかじゃなくてちゃんとしたとこで医療脱毛のほうがいいと思う

56 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:38.00 0.net
>>50
毛穴は保湿やで

57 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:38.96 0.net
>>52
めっちゃ痛そう

58 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:42.81 0.net
>>50
なになに

59 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:51.88 0.net
>>53
まじで?なんで?

60 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:57.22 0.net
>>54
時間があるけど金がないわな

61 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:35:04.88 0.net
>>54
時間あるけどお金ないからね
たわし達の時は今ほど安いものでもなかったし

62 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:35:13.08 0.net
>>52
はみちつレモン

63 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:35:13.45 0.net
>>47
そうするわ
普段もらう抗生剤の時はぶっちゃけ1回分くらい気にしないけど、タミフルはたわしの人生でも初めてだから分からなくて
ありがとう

64 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:35:22.98 0.net
>>53
なんかわろ

65 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:35:33.21 0.net
>>16
対抗して徹夜のスレ立てない?混乱させるの

66 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:35:36.18 0.net
>>53
それならん人もおるって知ってた?

67 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:35:45.26 0.net
>>54
学生のうちは脇だけ行ってる子が多かったわ

68 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:35:53.28 0.net
明日しかフリーの日がないからゴロゴロしてたいけど自分の卒園式の服も見に行きたいでも明後日から忙しいのが決まってるから休みたいの間で迷ってるわ

69 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:36:03.42 0.net
>>55
もう産む気ないわ
とりあえずパート始めたら考えるわねありがとう

70 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:36:05.12 0.net
たわし本当無能だしコミュ障だから小梨の方がメンタル的にも良かったのかなって思ったわ
きゃわ達は可愛くて好きだけど

71 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:36:07.93 0.net
>>16
井戸端

72 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:36:09.66 0.net
>>51
そう蝋みたいのに絡めて引き剥がすやつ
めっちゃ痛そうだしその時だけだけど一回で綺麗になるわ

73 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:36:30.06 0.net
>>65
くそわろ良いわね

74 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:36:31.72 0.net
>>68
ゴロゴロしながらネットで服探してポチっと

75 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:36:44.59 0.net
>>66
えー?みんななると思ってたけどそういや子供の頃別に飛び散ってなかったもんな…原因加齢?

76 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:36:59.43 0.net
徹也スレもたわし達が鬼女から移住してきたようにどこかから来たのかしら

77 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:00.25 0.net
>>70
ママ友付き合いとかの話?

78 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:08.07 0.net
>>52
自分でやるのは勇気がいるわ

79 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:13.91 0.net
>>65
やめてよここも追い出されたら困るわ

80 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:31.50 0.net
2人以上産んで育ててるならまったく無能じゃないよ

81 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:32.97 0.net
>>76
スレ番見る限りここじゃないの

82 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:40.81 0.net
>>79
抗争になるのねわろ

83 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:40.99 0.net
>>41
それやるの失敗しておまんまん裂けた人いたわよね

84 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:43.63 0.net
>>70
無能コミュ症こそ既婚カード持ってた方がいいわよ

85 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:47.13 0.net
>>52
あれちゃんとプロがやらないと痣まみれになるわよ

86 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:37:54.81 0.net
>>78
たわしがやったげる

87 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:38:02.86 0.net
>>83
え…?

88 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:38:02.98 0.net
日本で一人目のひまりちゃん大きくなったわね

89 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:38:20.65 0.net
>>70
メンタル的にはきゃわ達いたほうが気が紛れない?
子無しで暇だと嫌でどうしょうもないこと一生考えちゃってたわ

90 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:38:22.42 0.net
>>71
鬼女書けん

91 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:38:24.31 0.net
>>85
あざ!?なんで?

92 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:38:51.99 0.net
>>85
別にたわしの肌なんてディンしか見ないし

93 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:39:00.13 0.net
>>44
フェイシャルってなに

94 :Ms.名無しさん:2023/02/13(月) 21:39:00.76 0.net
鬼女には鬼女で山上徹也スレあるのね

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200