2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☦育児している奥様6517🦹‍♂

1 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 10:40:30.42 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
👶育児している奥様6516👶
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676413130/

359 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:16:33.35 0.net
>>354
たわしちゃんの家が理想なの!たわしちゃんちみたいになりたい!とは前言ってた
向こうの趣味興味ないから知らないわ

360 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:16:59.62 0.net
>>359
金持ちなのね

361 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:17:06.67 0.net
>>359
白い部屋に住んでいる?

362 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:17:27.99 0.net
スペースはよ!!!

363 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:17:42.84 0.net
>>360
全然なのよ勘違いしてるのかしら
越境方法もよく分からないわ
違う学区のはずなのに説明会にいきなりいたわ

364 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:18:05.36 0.net
>>342
こわすぎ

365 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:18:26.17 0.net
>>359
ちょっと奥様と一家のスペック教えて

366 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:18:47.94 0.net
餅ニコにしとくわ

367 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:18:49.63 0.net
今日のお昼何食べよっかな

368 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:18:58.70 0.net
>>359
なんでも真似してくるキチ?

369 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:19:02.72 0.net
>>363
越境決定でワロ

370 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:19:10.68 0.net
ひとまずお腹いっぱいだわ
正月から結構食べてて胃がデカくなってたけどやっと落ち着いてきたわ胃が正常になってきた

371 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:19:14.29 0.net
>>364
この人じゃないらしいけどそういう話ここであったわ

372 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:19:27.55 0.net
ねえ昼ご飯マックの約束したけど小一が準備しねーわ弟にいたずらするわ
注意したらツバ吐いてきたの
怒ったら「ごめんなさいもうしません」じゃなくて「もう1回チャンスちょうだい!チャンス!マック食べたい!」って一言も謝らずゴリ押してきたんだけど
上だけマック無しでもいいかしら?

373 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:19:39.50 0.net
>>363
家買ったのかしら柿

374 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:20:05.04 0.net
>>363
どうやってしたのか聞いてみたら?
大した理由でもなくアパートとかかりて住所移してたらほんとに基地外

375 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:20:20.09 0.net
>>372
ツバ吐いた時点でたわしもう出かけないわ
なんなら夜まで口聞かない

376 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:20:26.10 0.net
>>372
つば吐くのはめし抜きでいいわ

377 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:20:35.54 0.net
>>371
まさかきゃわらをくっつけようとしてるのは考えてなかったわ
もしかしてそうなのかしら
向こうのきゃわ元気過ぎてたわきゃわ怖がってるわ

378 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:20:45.47 0.net
>>372
一回頬をはたいてきたら?目が覚めるように

379 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:20:50.57 0.net
ツバ吐くって発達でも小1にはやめてそう

380 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:20:51.07 0.net
>>375
たわしもてか唾吐くなんてどこで覚えるの

381 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:20:52.52 0.net
>>372
ご飯はあげるけど口聞かない

382 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:21:23.75 0.net
>>377
きゃわ女児?
顔が可愛いんじゃない?

383 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:21:25.37 0.net
唾吐く子ってなんなの?家の中ではくの?いろいろ信じられないわ

384 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:21:38.25 0.net
>>372
唾吐いて謝らない時点でマックなしだわ
明日まで口きかない

385 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:21:55.12 0.net
>>378
先生にいって児相よばれそう

386 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:21:56.79 0.net
>>372
たわしならマックなしにして一応その子の分も内緒で自分の分として買う
その後反省の色が見えたらあげるかも
見えなければ自分で食べる

387 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:22:14.36 0.net
>>383
小学校行くと色んなこと覚えてくるわ

388 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:22:25.86 0.net
>>372
マック自体やめる

389 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:22:36.88 0.net
自分がされたら怒ったあと悲しくて泣くかもしれんわ
なんで親にそんなことするんけ…小1なのに

390 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:22:39.61 0.net
ウシジマくんの洗脳くん編柿すぎるよぉ

391 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:23:03.61 0.net
>>388
下きゃわかわいそう!

392 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:23:06.18 0.net
>>386
謝ってない時点で反省なんかしてるわけないわ
マック食べたさに表面だけごめんなさいって言うかもだけどさぁ

393 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:23:16.09 0.net
>>390
どれだっけ?

394 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:23:18.14 0.net
あと数年もしたら未成年だから何しても名前出ないし~って言うクソガキになりそう

395 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:23:20.39 0.net
割りばし使ったらつまようじがどっかいったわ

396 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:23:27.82 0.net
>>390
怖いけどリアルの方が怖いわよね洗脳系は

397 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:23:59.08 0.net
>>395
よく見るとつまようじ無しのやつもあるわ

398 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:24:03.83 0.net
>>363
たわ市は定員オーバーでなければ隣へは越境可能よ

399 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:24:09.03 0.net
塩沢兼人亡くなってもう23年になるのに今でも脳内再生余裕だわ
声ってすごいわね

400 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:24:09.71 0.net
>>394
たわしたちの時代からこれ多かったから13歳超えたら大人と同じでええわ

401 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:24:30.85 0.net
>>391
別の日に下きゃわとだけ行けばええわ

402 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:24:39.92 0.net
きゃわに◯君は園内習い事の同じ日にいるか尋ねたら◯君は別の習い事にいるって返事だったの
結局◯君はそっちにもいなくてきゃわも実は◯君って子自体知らなくて
知らないならそう教えて欲しいって言ってたら
横からディンがもう過ぎた事はいいじゃないって口挟んできたわ
頓珍漢な口挟みしてくんじゃねーよだわ

403 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:24:42.03 0.net
上きゃわは謝るの本当に下手だけど下きゃわは本当に上手なのよね
上は喋れば喋るほど本当に分かってる!?て怒りたくなるけど下は言い訳とかしないでひたすらごめんなさい…🙏💦
て言うからもう許すしか無くなっちゃう

404 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:24:43.54 0.net
>>391
下きゃわはこうやって
○○ってやったらダメなんだな…
自分は気をつけようって学ぶからセーフ

405 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:24:48.02 0.net
爪楊枝なんてなんのためにつけるのよ
付いてる方がマイナスだわ

406 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:25:25.59 0.net
>>387
いやいや…

407 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:25:33.08 0.net
AくんBくんと制作物作ったんだーへー仲良しだねーみたいな会話をきゃわとしてたの
そしたらディンがあとで仲良しの押し付けだきゃわの友達を決めつけようとしてるとか言い出したんだけどAくんと仲良くしなさい遊びなさいって言ってるわけじゃないしディンの気にしすぎよね?

408 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:25:39.38 0.net
>>372
注意して唾吐いてくるならたわしはビンタする

409 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:25:43.24 0.net
割り箸同封の爪楊枝一回も使ったことないわ

410 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:25:52.07 0.net
>>387
スラム街の公立?

411 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:25:55.93 0.net
>>393
男が家族洗脳して家族同士で拷問したりよ

412 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:25:57.38 0.net
>>402
スミマセン
チョット ヨク ワカリマセンデシタ

413 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:26:11.75 0.net
>>407
そこだけ聞くとディンがおかしいけど書いてないことで思うことがあるんじゃない?

414 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:26:34.41 0.net
>>411
ひえまだ読んでないかも

415 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:26:35.23 0.net
>>394
同じ学校の子は覚えてるし何十年経ってもあのときあれやった奴って話題になるしあとからなんかやらかしたら子供の頃からそういうやつでしたって証言が複数上がる人間になるわよ!

416 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:26:46.28 0.net
ウシジマくんと爪楊枝の話でてきてたから肉蝮がめんたまに爪楊枝ぶっさすシーン思い出しちゃったわ…いてて

417 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:27:01.38 0.net
>>397
あるやつなのよ

418 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:27:23.83 0.net
たわしは注意してもし唾吐かれても1度目なら手は出さないわ
真顔で目がこぼれおちそうなくらい見つめながらお説教する

419 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:27:31.16 0.net
>>407
クソどうでもいい

420 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:27:57.75 0.net
>>418
目がこぼれ落ちそうなくらいの使い方違わない?

421 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:28:33.28 0.net
たわしダメ母だからきゃわの話でめちゃくちゃ嫌なことされてる話聞いたら「へー誰々めちゃくちゃ嫌なことするね!」て言っちゃうごめんなさい

422 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:28:36.03 0.net
>>419
これよね
普段絶対育児してないのに余計なこと言ってるディンしぐさだわ

423 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:28:41.30 0.net
>>413
いやほんとに上に書いたぐらいしか昨日は話してないの
他の日だと最近Cちゃんの名前出てこないけど遊んでないの?休み?最近はDちゃんと遊んでるのねへーぐらい

424 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:29:16.84 0.net
>>420
昔終わった後にきゃわにお母さんの目が怒りすぎて落っこちてくるかと思ったって言われたのが印象的すぎて

425 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:29:48.56 0.net
割り箸の爪楊枝で怪我した時に箸袋に割り箸が入っている事が明記されてない場合慰謝料取れるんだって!って昔友達のお姉ちゃんに聞いたっけ

426 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:30:02.31 0.net
>>419
たわしの感覚がおかしいの?と思って
ディン友達ZEROのくせに

427 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:30:03.44 0.net
>>421
え?普通じゃん?
その子いじわるねぇって言っちゃうわ

428 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:30:26.14 0.net
スペースやらないんですか!?

429 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:31:08.51 0.net
>>428
2時はどう?

430 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:31:11.81 0.net
>>428
奥様がやるのよ

431 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:31:12.86 0.net
>>412
私「A君って月曜の習い事教室にいる?」
きゃわ「A君なら月曜の別の習い事にいるよ」

私「別の習い事にもいなかったって。」
きゃわ「っていつかそもそもA君知らんけど」
私「そう言いなさいよ」
ディン「過ぎた事はいいじゃないか」

432 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:31:14.42 0.net
たわきゃわストーカーの気質あるの
園で3人がけの椅子で好きなとこ座っていいんだけどお友達と約束してもいいし自由に座ってもいいんだけど
約束してない時でも俺いい方法知ってるよ!向こうが座った瞬間に隣にス…って座ればいいんだよ!て
下きゃわに教えててこっわ…てなったわ

433 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:31:43.90 0.net
>>431
どうでもいい

434 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:31:50.34 0.net
きゃわが「中指立てるのは死ねだけど人差し指だったらセーフなんだよー」って言ってきて咄嗟に怒っちゃったわ
意味わかってないだろうに怒っても仕方なかったわ

435 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:31:52.39 0.net
きゃわ友達関係のそういうのなんも言ってこないわ
うまくやってるならいいけどたわしよりアスペ感強いから単に興味なくて覚えてないだけな気もする

436 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:31:55.12 0.net
>>431
なんでそうまでしてAくんのリサーチを…?

437 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:32:03.07 0.net
>>372
上だけマック無しにしたわご飯自体はあげてるけど
なんか普通に話しかけてくるし「春休みになったら買ってね!」って頼んでくるんだけどふてぶてしいわ
もう1個びっくらぽんなのが女児なのよ
学校でカウンセラーいるから相談するかも

438 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:32:27.94 0.net
>>431
ちくわ大明神みたいね

439 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:32:33.81 0.net
スペースやっててえっなんかこの声聞いた事あるとか言われたら挙動不審にならない?

440 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:32:40.68 0.net
>>434
死ねって意味では無いけどそう思われてもおかしくないくらいだから絶対やめた方がいいと思うよって教えた方がいいわ

441 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:33:02.32 0.net
>>439
こないだ言われてたわよ
一瞬つけたら知ってる人の声だったから消したわとか

442 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:33:15.57 0.net
>>437
つばを吐くってどこで覚えたのかしら

443 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:33:48.01 0.net
>>158
全部設定でオフにできるわ

444 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:34:03.38 0.net
昼ごはん何食べた?

445 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:34:26.47 0.net
>>428
おまえがやれ

446 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:34:39.59 0.net
>>444
半分乾いたクロワッサン

447 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:35:03.01 0.net
>>444
仕事の予定でお弁当作ったけど出る直前にお休みになったからお弁当食べてる

448 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:35:08.57 0.net
>>444
昨日の残りのビーフシチュー(ポーク)

449 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:35:11.89 0.net
>>440
そのときイライラしててそんなことしちゃだめ!誰がやってたの!?って怒っちゃったわ
冷静に話し合うわね

450 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:35:34.82 0.net
>>447
めっちゃ楽しいやつじゃん

451 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:35:36.99 0.net
>>437
どういうふうにつば吐いてきたの?
アメリカ人がやるみたいなやり方?

452 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:35:54.56 0.net
>>437
それに返事してるの?

453 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:36:29.38 0.net
食べたらすぐ胃もたれするわ
甘いのも油もダメ

454 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:37:08.85 0.net
>>436
他のママさんにいるか聞かれてたのよ
A君親に連絡とりたい事があってツテ探してたみたい

455 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:37:31.32 0.net
>>429
お迎え😭😭😭

456 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:38:08.89 0.net
きゃわとトラブルった友達が昨日たわし達が習い事で出かけてる間に家に来て門扉に手作りバレンタインかけて行ったの
もうきゃわもうんざりしてるしたわしもインターホンの録画に映ったその子見て心の中でキモ…って言っちゃったわ
なんかもつ生理的に無理

457 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:38:49.75 0.net
>>456
お焚き上げしよ

458 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:39:01.13 0.net
>>456
前も書いてた子?

459 :Ms.名無しさん:2023/02/15(水) 12:39:03.32 0.net
>>437
たわきゃわも怒られた直後にゲームやっていい?とか聞いてくるわ
この状況でやっていいと思ってんなら好きにやれって突き放すけど

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200