2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👼育児している奥様6521👼

1 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 00:17:10.56 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
☦育児している奥様6518🦹‍♂
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676436759/
😆育児している奥様6519😂
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676448130/
👼育児している奥様6520👼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676463473/

384 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:36:04.99 0.net
パート先から休みなのにすみませんってライン来てるわ
無視してもいい?

385 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:36:21.06 0.net
>>384
5時間後に見るわ

386 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:36:22.48 0.net
>>377
大事なのに開けたらだめなの?

387 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:36:25.25 0.net
>>377
封書なの?それなら棚の中のどっかにあるやろ

388 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:36:25.45 0.net
>>375
おにぎりにでも混ぜたら?

389 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:36:39.55 0.net
>>377
めっちゃわかるこれしょっちゅうやる
これは大事だからここにしまおう!てしたのは覚えてるのにそれがどこなのか

390 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:36:47.61 0.net
>>383>>388
マジ!?あれゆかりの素なの!?やってみるわ!

391 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:37:06.22 0.net
>>375
え?なんですてるの?
梅干しと一緒におにぎりにインよ

392 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:37:09.85 0.net
>>384
既読つかないようにみるわ

393 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:37:14.20 0.net
>>384
長押しして既読つけずに読んで後は無視

394 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:37:27.45 0.net
>>389
大事なやつはどれもこれもココって場所決めとこうよ金庫でも買ったらいいわ

395 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:37:43.46 0.net
>>373
特級にするには複数上級70だっけ?
それがもうメンディーすぎてむりだわ

396 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:37:46.80 0.net
>>390
ゆかりの素というとちょっと違う気もするけど米に混ぜれば間違いないわよ
梅しそチャーハンとか美味しいわ

397 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:38:00.53 0.net
>>375
美味しいわよ

398 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:38:33.73 0.net
>>392
長押し既読できないわ!
4件もきてるぅ!!

399 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:39:01.36 0.net
>>398
通知で内容見れないの?

400 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:39:26.86 0.net
>>398
から無視しよ

401 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:40:00.35 0.net
長押し既読つけずに読むってiPhoneしか出来ないんだっけ?

402 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:40:27.05 0.net
>>394
リスみたいね

403 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:41:30.51 0.net
>>398
めんどくさそう
夕方くらいに見よ

404 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:41:30.86 0.net
大事なものはここ!って横田決めてるけどそこがグチャグチャで毎回大変

405 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:41:44.57 0.net
>>399
通知オフにしてたのよ
まあもうしばらくほっとくわね!

406 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:42:56.95 0.net
>>401
わかーるわかるよきみのきもち

407 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:43:16.31 0.net
>>405
お休みのところ失礼します🙇‍♀
実はうちの会社倒産することになりましたごめんなさい🙇‍♀

408 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:44:57.50 0.net
>>407
いつなのよ!

409 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:46:24.70 0.net
>>404
でもそのごちゃ山の中にあると分かってるなら上から見てけばいいからいつかたどり着けるわ
家の中のどこにあるかわからないそもそもあるかどうかわからないよりは

410 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:47:47.06 0.net
認知が歪んだ男のやることって最悪だわね

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23718142/

411 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:49:23.37 0.net
750×0.7って何故か逆に増えない?なんで?

412 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:50:23.86 0.net
あっ気のせいだったわごめん

413 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:50:50.62 0.net
>>408
今でしょ!

414 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:54:45.32 0.net
初期プンニなんだけど寝ても寝ても眠いわ
7時45分に起きたのにまた10時から今まで寝てたわ
こんな眠かったっけなぁ

415 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:55:31.07 0.net
>>414
たわしも寝つわり真っ最中よ
でも夜は寝れないのよね

416 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:56:16.02 0.net
きゃわのおやつなにしよ
ミスドがええかしら

417 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:56:25.68 0.net
今日はお昼のスペースないの?

418 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:56:32.24 0.net
>>416
重すぎん?

419 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:57:06.93 0.net
コープくる日いつもパートだけど今日はたまたま休みなの
会いたく無いから居留守するために息潜めてるわ

420 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:57:26.68 0.net
もうカップラ食べていい!?

421 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:57:40.34 0.net
>>420
たわしはTKG行くわ

422 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:58:21.06 0.net
>>420
何味?

423 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:59:01.21 0.net
>>410
親みたいに慕ってたのにクソね

424 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:59:14.47 0.net
ドンキでカップラ108えんだったの
受験用のだるまの絵が書いてあるから安売りですって
意味わかんねーわ買うわ

425 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:59:37.59 0.net
>>415
そうそうこのくらいの時間がすごく眠いの

426 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:59:42.23 0.net
>>418
は?穴空いてるならカロリーゼロやろ

427 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 11:59:57.86 0.net
>>419
たわしも木曜コープだわ
箱保管するの邪魔だから嫌々会ってるわ

428 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:00:15.81 0.net
>>426
パイン飴でもなめてろデブ

429 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:00:48.65 0.net
花粉症の薬昨日もらったのよ
外でても顔と手がかゆくない!!!!

430 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:00:48.98 0.net
>>419
いるな~と思ってもいつも留守セットにしてるならそのまま置いてくわよ

431 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:01:19.13 0.net
コープの注文しないとだわ

432 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:01:24.72 0.net
>>395
ウォークモードで持ち歩いとくだけで勝手にそのうち上がるから辞めないで🥲

433 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:01:32.48 0.net
>>431
たわしもだわぁ

434 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:01:42.58 0.net
>>429
痒みからの開放めっちゃ嬉しいわよね

435 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:02:15.19 0.net
>>433
おすすめおせーて!

436 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:02:19.53 0.net
>>434
手荒れ酷くなってうんざりしてたからうれしーわ!!!
肌強に生まれ変わりたい

437 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:02:47.72 0.net
ひさびさにドンキ行きたいわ
遠いのよね

438 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:02:54.47 0.net
コープのおつまみ手羽先みたいなのすきだわ
柚子胡椒味かなりしょっぱくて酒に合うの

439 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:03:23.97 0.net
ワンパンお好み焼き作ったわ
おいしかった

440 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:03:36.47 0.net
この前ミスドの前通ったら普通のポンデリング約150円だったわ

441 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:03:56.24 0.net
>>437
たまに行きたくなるわよね

442 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:04:20.17 0.net
>>411
増えないよ☺

443 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:04:49.58 0.net
>>427
箱邪魔よね
でも会うくらいならと思って我慢して保管してる
>>430
こないだ居留守したでしょ?本当に居なかったの?的な事言ってくる感じ悪い配達員なの
なんか気持ち悪いから息潜めちゃう

444 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:05:10.89 0.net
>>435
特にないよぉたわしはいつも牛乳豆腐レタス卵冷凍品とか必需品買うだけだもん

445 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:06:08.01 0.net
>>440
元々いくらだっけ

446 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:06:11.11 0.net
>>435
横田は便利な麺シリーズが大好きだわ
冬はこのスープ使って鍋して〆に麺入れるの

447 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:06:22.07 0.net
>>443
なにその配達員柿
センターにクレームいれよ

448 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:06:56.15 0.net
>>446
ゆでこぼし不要のやつ?
鍋に使うのええわね!買うわありがと!

449 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:06:59.06 0.net
>>441
たまーにあの治安悪そうなごちゃごちゃを感じたくなるの

450 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:07:05.71 0.net
>>447
そのクレームからまた感じ悪い事言われても嫌だしもう一切会わなきゃいいかなって

451 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:07:41.76 0.net
コープの配達員すぐかわるわ

452 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:07:50.57 0.net
外置きゴミ箱のゴミ袋止める枠どっかいってしもたわ
無くてもいいけどどこいった

453 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:08:31.88 0.net
はたらく細胞実写化で白血球が佐藤健ってなんか違うわ
佐藤健嫌いじゃないけど白血球じゃないのよ

454 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:08:34.56 0.net
さっき痩せるには食前に何食えっていってたっけ?
サラダかなにかかなにか

455 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:08:41.63 0.net
鍋のシメといえば焼きそば麺よ
ラーメンみたいに食べられるわ🍜

456 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:08:50.44 0.net
>>453
なんでも実写化ね

457 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:08:56.25 0.net
あっ>>315
何もねぇ

458 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:09:29.88 0.net
>>448
そうそれよ!
鍋の時も別茹でしないでそのままいけるから本当便利よ
別茹で必要なやつだと鍋の残りのスープが少ない時とかドロドロなっちゃうのよね

459 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:09:30.44 0.net
きゃわが入学してからのグッズスプラ3がいいっていうけど入学の頃には飽きてない??

460 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:09:47.69 0.net
懸賞応募するのに余った年賀はがき使うんだけど不足分ちょうどの切手ないから多くなってもいい?

461 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:10:03.63 0.net
>>459
まだいけるんちゃう?

462 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:10:24.17 0.net
>>459
飽きたくらいでちょうどよくない?授業中にうっとり見つめ続けてても

463 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:10:30.36 0.net
>>459
何買ってもすぐに飽きるから大丈夫

464 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:10:49.39 0.net
>>451
かわるかわる
今気さくなにーちゃんだけどもうすぐ変わるらしい

465 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:11:12.93 0.net
>>459
たわしはマイクラで揃えたわ
飽きた言われても当分使い続けてもらうわ

466 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:11:21.62 0.net
>>451
まわしんとこはずっと同じ人だわ
若いイケメンきて

467 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:12:02.03 0.net
>>451
いーなあ
前住んでたとこは頻繁に変わってたけど今は感じ悪いやつがずっとだわ変わって欲しい

468 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:12:37.84 0.net
>>460
多い分にはええよ~

469 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:12:50.64 0.net
おかしい
ここ見てる間にTKGが消えたわ
どこにいったのかしら

470 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:12:53.77 0.net
お昼何食べてる?

471 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:13:07.96 0.net
>>469
まわしさんのお腹なかよ

472 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:13:29.49 0.net
>>468
おけ
30円ほど足が出るけど大盤振る舞いじゃー

473 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:13:44.08 0.net
>>470
今パスタ茹でてる
オーマイ超にんにくペペロンチーノがニンニク好きにはたまらん美味しさ

474 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:13:45.89 0.net
>>470
昨日の残りのおでん食べる

475 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:14:32.61 0.net
>>471
本当?おかしいな
お腹ぺこぺこなんだけど

476 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:14:54.15 0.net
>>450
コープやめよ?似たようなの他にもあるし

477 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:15:39.35 0.net
>>475
実はこそっとたわしが食べたのよごめんね

478 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:15:39.71 0.net
生理前だから食欲やばいわ

479 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:15:49.14 0.net
>>476
他のとこでも便利な麺シリーズとヨコミゾの餃子と骨とり鯖の味噌煮あるかしら…

480 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:16:07.84 0.net
>>470
昨日の残りと味噌汁とご飯

481 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:16:16.09 0.net
>>477
こらー!おかしいと思った!
仕方ないから何か別のもの食べるわね

482 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:17:35.20 0.net
>>481
何食べるのよ?たわし目光らせてるからね!

483 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 12:18:24.85 0.net
きゃわ達のインフルとうとうたわしに移動してきたわ
上きゃわ朝方に解熱し始めてもう平熱になったからまあまあタイミング良かったわ
ただ上きゃわ未受診だから病院連れていって登校許可証書いてもらわなきゃなんだけど
これ行けるの2日後とかになりそうだわ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200