2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍻育児している奥様6523🍤

1 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 20:32:41.86 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🕯育児している奥様6522🕯
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676523222/

219 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:13:21.81 0.net
>>208
tawashi0721

220 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:13:35.56 0.net
>>219
下ネタやめたほうがいいよ

221 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:13:44.27 0.net
>>206
たわしんとこバカ私立とかしこ私立あるわ
愛知のとなりよ

222 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:13:50.98 0.net
>>220
たんじょび😡

223 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:13:58.06 0.net
>>206
いい私立とクソバカ私立があったわ京都

224 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:13:58.38 0.net
>>196
他にもたくさんあるから検索して

225 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:14:02.41 0.net
>>220
誕生日なんですけど…

226 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:14:03.31 0.net
>>220
やめてほんと笑う

227 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:14:08.89 0.net
>>212
発見されたって
よかったわ

228 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:14:24.63 0.net
>>218
本当は菊池風磨に似てるってのを自慢したかったのにボロクソ言われてなかった?

229 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:14:25.49 0.net
>>206
私立だってピンキリなのにね
中パーとか大谷とかはそうだったけど中京大中京とかは違うわよね

230 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:14:27.77 0.net
>>206
たわしも愛知だけど同じだわ
中3の二学期になると私立受験組の内申点よくするために他の生徒の通知表めっちゃ低くされるのが暗黙の了解で行われてたわ担任もそう公言してたし

231 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:14:37.26 0.net
>>206
愛知出身たわしが高校生だった20年前もそうよ
旭ヶ丘や明和って名前を今久々に思い出した

232 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:15:21.90 0.net
>>230
バカの為に内申下げられるなんて可哀想

233 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:15:23.43 0.net
北陸たわしも私立高校は滑り止めだわ

234 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:15:35.52 0.net
>>208
坂東英二似もいい?

235 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:15:39.41 0.net
>>200
ねぇまじでどんな女でも構わんの?
めっちゃ巨大でクッソブスな女でもパンツならええの?

236 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:15:39.74 0.net
行方不明というか迷子だったわ
びっくりしたあ

237 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:15:49.07 0.net
私立行くのは負け組って風潮の地域だわ

238 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:15:49.21 0.net
>>231
旭ヶ丘懐かしいわ
東海はまだ男子校で頑張ってるのかしら

239 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:15:50.97 0.net
>>208
m.iris.

240 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:16:00.90 0.net
たわディンだって平野紫耀に似てるってAIが言った😤

241 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:16:05.16 0.net
>>232
二学期めちゃくちゃ悪くて泣いたけど三学期元通りになってるの見て闇だなって思ったわ担任からはごめんなって謝られたし

242 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:16:08.46 0.net
たわしはおバカ私立だったけど特進コースだから!

243 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:16:24.01 0.net
なんで今日私立とかの話多いの?朝もだったわよね
小受でもすんの?

244 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:16:25.44 0.net
>>227
そうだったのねよかったわ
やっぱり中国人かしら

245 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:16:40.55 0.net
>>230
絶対評価じゃなかった時代?たわし学校3年生はみーんな全部の欄5だったわ

246 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:16:42.84 0.net
>>231
あーその二つはかしこの代名詞みたいな感じよね
滝は私立だっけ?

247 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:16:53.94 0.net
>>240
ポンコツぅ

248 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:17:34.27 0.net
愛知出身多いわね
みんな今はどこなの

249 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:17:34.85 0.net
特進、普通、スポ科がある高校だったけど部活で県優勝の子が高校内で特進クラスだったわ
スポ科なんなの

250 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:17:36.64 0.net
一生懸命LINE打ち込んでるのかしらワロ

251 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:17:41.69 0.net
>>191
トルコ人に全カノッサ賭けます

252 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:17:59.41 0.net
>>245
多分違う時代だわ
5は何人までしかつけられない4は何人まで…みたいな感じで付けられてた時代

253 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:18:00.44 0.net
コンソメってどのレベルの私立小だったのかしら

254 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:18:04.49 0.net
>>125
インスタ開いた形跡ってどこでわかるの?
無断欠勤だしなんか嫌になったのかしら人生が

255 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:18:12.45 0.net
>>248
海外

256 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:18:19.16 0.net
>>201
あれ給料ええわよ

257 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:18:23.20 0.net
>>249
スポーツ科はチームスポーツやってるイメージよ

258 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:18:35.72 0.net
>>228
そのディンどっかいいとこないの?って言われて菊池風磨に似てるって書いてたから自慢て感じでもなかった記憶

259 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:18:49.88 0.net
>>255
グンマーかぁ

260 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:18:55.39 0.net
浜田の話何かと思ったら不倫女が夫婦円満にムカついて暴露したのね
嫁から不倫訴えられてお手当取り上げられたらええんや

261 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:19:01.67 0.net
>>248
愛知にまだいる

262 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:19:16.63 0.net
昨日カードで3500円くらいのもの買ってるらしいんだけど全然記憶にないわ何買ったのかしら?

263 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:19:28.36 0.net
>>259
けへへ

264 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:19:40.53 0.net
>>261
三河?尾張?

265 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:19:47.40 0.net
>>125
バナーの犬ぶっさくてわろた

266 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:19:48.77 0.net
奨学金たくさん種類あるやん
https://i.imgur.com/CSCsQsn.jpg

267 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:19:52.91 0.net
>>264
豊橋

268 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:19:58.41 0.net
>>125
結局あの奥様のディズニー不倫だったの?

269 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:20:00.50 0.net
>>264
名古屋

270 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:20:07.10 0.net
>>212
これぐぐってもでないわ
ニュースになった?

271 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:20:21.05 0.net
きゃわの進路どうしたらいいのかわからないわ

272 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:20:24.39 0.net
>>262
あるあるだわ
たわしはスマイルゼミ

273 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:20:42.01 0.net
>>249
その学校が強いスポーツだけじゃない?甲子園常連校がサッカー強いかっていうとそんなことないし

274 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:20:42.47 0.net
>>266
スマホ充電しよ

275 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:20:48.32 0.net
>>272
あースマイルゼミな気がするわ
あんしんサポートみたいなやつ多分それだわありがとう

276 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:20:53.67 0.net
>>270
Twitterに死ぬほどあるわよ
https://twitter.com/jiji_images/status/1626155891270598657?t=FhgsYCSQ8kjMk8uawdxsog&s=19
(deleted an unsolicited ad)

277 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:21:07.49 0.net
>>125
神奈川在住なのに最寄り川口??

278 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:21:27.00 0.net
スマイルゼミって兄弟で一台って無理じゃね?

279 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:21:57.67 0.net
>>206
そりゃ高校ならいろいろあるわ

280 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:22:49.63 0.net
>>254
ログイン時間見えるわ

281 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:02.15 0.net
姉がシンママだけど支援もりもりでその辺の共働き家庭よりきゃわに教育費かけられてるわ
そりゃ偽装離婚も増えるなって思うわ

282 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:02.19 0.net
>>276
ないやんけ

283 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:04.59 0.net
クソバカ私立高校ってなんで親が行かせるのか謎だったわ
公立校行けばいいのに

284 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:14.82 0.net
175ディンと144たわし

285 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:24.70 0.net
>>276
えっこの犯人が上の失踪ディンの可能性あるてこと?!または誘拐に関与?

286 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:34.60 0.net
>>281
たわし保育園入れるか不安だったとき本気で偽装離婚考えたわ

287 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:35.21 0.net
たわしシンママになって実家に住んでちゅーちゅー脛齧りながら手当もらって育てたい

288 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:41.42 0.net
>>283
底辺公立よりは教員が手厚くがんばってくれるのよ

289 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:43.32 0.net
>>277
職場でしょ?

290 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:52.47 0.net
>>280
えっどこで?!?!?

291 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:23:53.86 0.net
>>281
シンママ手当だけじゃないのね?でもシンママ必死に働いて子供は我慢して…みたいなの聞くけどどうなの?

292 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:24:29.63 0.net
知り合いのシンママはほんとに貧困って感じだわ

293 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:24:32.91 0.net
>>270
迷子のアナウンスがあってそっから見つかりましたってだけやで

294 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:24:37.21 0.net
>>283
同じバカでも高卒で終わった場合
貧乏人かつ低脳
ある程度金のある家庭だけど低脳
なら企業は後者を選ぶから

295 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:24:37.95 0.net
>>283
公立落ちたのよ

296 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:24:46.10 0.net
>>283
受かる公立ないからよバカ私立でも一応高卒の肩書はもらえる

297 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:24:47.64 0.net
>>290
自分が見える設定してないと見えない

298 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:25:59.30 0.net
シングルだと子ども1人につき五万くらいもらえるんだっけ?

299 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:26:18.70 0.net
>>292
スマホ高そう

300 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:26:34.12 0.net
>>290
アクティビティってとこONにしとけばオンラインとか最後にログインした時間がフォロワーに通知されるわ

301 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:27:08.19 0.net
だしもすべりどめに私立高校受けてたわ懐かしい
あとは制服かわいーとかよね

302 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:27:09.87 0.net
たわ友は専門職のシンママで実家も太いからたわしより優雅や

303 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:27:22.25 0.net
>>299
タバコも吸ってたわ
連綿と続く貧困から抜け出せない感じよ
仲良かったけどなんか会わなくなっちゃったわ

304 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:27:46.57 0.net
>>291
普通に会社員してて年収あるのと養育費ももらってるし実家に住んでるわ
それで保育園は最優先で入れるしジジババもいるから

305 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:28:03.08 0.net
>>302
結局助成金じゃなくてちゃんと働いてる人と思うわあと実家援助

306 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:28:11.77 0.net
>>303
タバコ高いのにもったいないわ

307 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:28:20.86 0.net
>>304
ジジババ同居でも保育園優先なるの?

308 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:28:27.33 0.net
ねる

309 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:28:44.73 0.net
>>304
養育費ちゃんと払うなんてまともな父親ね

310 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:28:58.24 0.net
>>306
そういうのがわからないのよ
自炊するよりコンビニ飯のほうが安いと思ってたりね

311 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:29:05.39 0.net
>>298
たわシングルきゃわ2人で5万よ
さらに医療費がたわしも無料
でも手当てこれくらいよ
もりもりな所は他に何貰えるのかしら

312 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:29:45.34 0.net
>>289
ほんとだよく読んでなかったわ

313 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:30:15.01 0.net
今日一日中ここにいるわ

314 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:30:19.40 0.net
>>311
養育費いくら?

315 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:30:45.09 0.net
>>307
実家の自治体はなるわ
シンママ核家族>シンママ>フルタイム共働きみたいな感じ

316 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:30:51.73 0.net
>>313
今日ここの個人的ハイライトは?

317 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:31:09.97 0.net
>>314
ゼロよ
養育費もらってたらそれも年収に入れられるから手当減るわ

318 :Ms.名無しさん:2023/02/16(木) 21:31:35.43 0.net
>>310
飯に関してはわかるわ
たわしも残業続きだとご飯炊くのも嫌だしスーパーのやってる時間に帰れなくてコンビニ飯だったわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200