2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍻育児している奥様6525🍤

1 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 08:44:31.43 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🍻育児している奥様6524🍤
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676555095/

104 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 08:59:32.68 0.net
ボイスチェンジャーって誰も使ってないのね

105 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 08:59:33.97 0.net
>>89
奥様がスレ読み上げてあげたらええんじゃない?
たわしさんからのお便りです!好きな体位はなんですか?です!

106 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 08:59:38.79 0.net
>>97
アピールしゅご

107 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 08:59:52.47 0.net
>>103
👺👺👺

108 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 08:59:56.39 0.net
>>95
たわしも丸亀最近行ってないなぁって思って眺めてる

109 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:00:05.51 0.net
>>96
わろ

110 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:00:05.59 0.net
>>98
自分への反応気になるのよね

111 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:00:09.07 0.net
>>105
いいわね

112 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:00:10.79 0.net
午前ホイで12時に帰ってくるけどやる気を出せば今から朝ご飯食べて掃除してウォーキングしてシャワー浴びれるのよね

113 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:00:34.84 0.net
>>112
元気があればなんでもできる!

114 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:00:43.22 0.net
ハマタはディズニーかどっかで並んでたらスタッフから特別ルートみたいなのに案内されたけど並ぶのも教育ですからみたいなこと言って断ったのが好き
タッピーナの話聞いたあとだと特に

115 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:00:44.48 0.net
>>98
いつでもここにいるよ!!

116 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:01:00.32 0.net
>>105
それはメンディー

117 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:01:24.98 0.net
>>38
昔々あるところに
おじいとおばあが暮らしておりました

118 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:01:30.09 0.net
>>105
砕けて煽り合って話してもいいけど下ネタはあんまり話したくないわ

119 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:01:44.61 0.net
>>117
んまーーーっ!

120 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:01:49.96 0.net
>>114
やっぱ芸能人って特別ルートとかあるのね
浜田レベルになるといることで周りの客が騒ぎそうだからその方が運営上はいいとかなのかしらね

121 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:01:53.61 0.net
>>117
それはメンディー

122 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:02:00.47 0.net
こうやって叩いて喋る奥様減らしてスペースブーム終わらせたいのよねぇ
自分が喋れないからって本当に陰険

123 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:02:24.41 0.net
>>122
うどんうるさ

124 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:02:35.01 0.net
>>113
とりあえず朝ご飯を食べるわね

125 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:02:38.87 0.net
>>121
きび団子用意するとかシャキしか無理よね

126 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:03:06.28 0.net
>>123
うどんじゃないわよ
四国に足を踏み入れたことすらない

127 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:03:23.20 0.net
きびだんごって何からできるのかしら?
もちもちのき?

128 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:03:41.92 0.net
>>126
あんなとこ人が住むところじゃないもんね

129 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:03:41.94 0.net
出掛けたいけど花粉つらいからやめとくわ

130 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:04:02.49 0.net
ちゃんと7時に起きれたわ

131 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:04:07.66 0.net
>>122
まあうどんはね…ちょっと…

132 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:04:29.55 0.net
>>128
ええとこよ

133 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:04:29.76 0.net
まあ今日は金曜日だし酒飲みながら話したいって人結構いたから聞いてるのに喋ってないやつが叩いてる犯人ってわかりやすいかも

134 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:04:57.65 0.net
>>122
それでも昨日のカレーパンほどじゃないわね
別人かしら
あれはほんとに誹謗中傷って感じで可哀想だった

135 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:05:10.17 0.net
>>128
行ったことないからわからないわ
ただうどんとカツオのたたきを食べにいつかはいきたい

136 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:05:29.93 0.net
いつも22時前に寝落ちしちゃうから聞けないわ

137 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:05:34.12 0.net
わかめとろろうどんできたわ

138 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:05:54.03 0.net
>>134
カレーパンのときはブロックされてたからブチギレ出たんだと思うわ
昨日は聞けたからネチネチ

139 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:05:56.91 0.net
>>133
聞いてないなら叩くわけないからそらそうよ

140 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:07:12.58 0.net
きゃわディンと性格似てて腹立つわ

141 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:07:16.82 0.net
>>139
カレーパンのときは明らかに聞いてなかった

142 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:07:48.89 0.net
うどん
カレーパン
犯人はまわしね?

143 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:08:00.18 0.net
>>112
午前ホイって奥様休みなのかしら
たわし休んだ時は夕方までお願いしちゃう

144 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:08:38.71 0.net
スペースやりたいけどこのスレ同じ園の奥様いるから声でバレそう

145 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:09:13.35 0.net
>>141
性格悪いとか言われてなかった?

146 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:09:30.71 0.net
>>144
じゃあクレヨンしんちゃんのモノマネでずっと喋ってて

147 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:09:55.49 0.net
>>144
ボイチェン

148 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:10:03.72 0.net
誰かうどんとカレーパンのやりとり軽くまとめて教えてよ

149 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:10:08.95 0.net
>>144
ボイスチェンジゃーあるらしいわよ

150 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:10:26.44 0.net
>>145
ここに内容が書かれたときだけそのことに触れてた
それ以外は話の内容に全く関係ない叩き方
あれは聞いてないと名探偵たわしは断言します

151 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:10:32.62 0.net
>>144
声でバレるほどのママ友がいる🦍ね

152 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:10:37.82 0.net
>>145
多少ここのノリに合わせたって言ってた気がする

153 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:11:04.02 0.net
>>148
うどんとカレーパンはからんでないわ

154 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:11:15.26 0.net
ホストなら録音してなくても録音データ保存できるのね

155 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:11:34.85 0.net
ブロックされて聞けなくてずーーーーっとネチネチネチネチここで言ってる柿な人いたわね

156 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:11:48.32 0.net
>>152
当たり障りない会話きいててもしょうがないしね

157 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:12:08.05 0.net
>>152
発達煽りでもしたの?

158 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:12:54.99 0.net
>>157
多動男児トークしてたらスレで姉妹持ちマウントあったから
ボーかわで脳内多動の可能性も~みたいなはなししてた

159 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:13:16.64 0.net
>>157
ぼーかわっていっただけみたいよ

160 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:13:53.90 0.net
姉妹持ち叩くならブス量産しやがってのほうが効くわ

161 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:14:08.40 0.net
結局やらないのね運転中スペースは

162 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:14:16.40 0.net
なぁんだそんだけか

163 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:14:38.25 0.net
程よく煽れるくらいの人に喋ってほしいわ

164 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:14:43.91 0.net
>>158
ぼーかわじゃん?
ぼーかわは脳内多動の可能性もあるからね
これから大変になるかもよ
って言ってた

165 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:15:27.20 0.net
今日叩き方がマイルドになってるのは昨日あまりにひどいと警察署に相談しよって言ってたからだと思うわ

166 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:15:29.08 0.net
>>164
ホスたわがね
これから大変かもって言ってたわね

167 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:15:50.52 0.net
女はだいたい脳内多動よね

168 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:15:58.19 0.net
>>165
でもそれも外野でしょ?

169 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:15:59.60 0.net
>>166
え?言ってたのはホスたわじゃなくてもう一人じゃない?

170 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:16:40.98 0.net
いうて脳内多動って本人のダメージが強いだけで周りはそこまで大変じゃなさそう

171 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:16:43.35 0.net
野蛮人にたわしはなりたい

172 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:17:01.36 0.net
>>169
姉妹持ち奥なの?マウントしたなら煽られたくらいで怒んなよ

173 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:17:01.70 0.net
>>167
うちの男児は脳内も肉体も多動だから脳内だけならいいやんって思ってしまうわ

174 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:17:08.82 0.net
>>171
蛮族って結局滅びるわよ

175 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:17:40.15 0.net
ボーカワでキレルのって本当に知能低くてぼーっとしてるキャワ持ちだけじゃない?

176 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:17:56.27 0.net
>>175
図星だったのね

177 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:18:35.50 0.net
>>173
うちは肉体があまり動けないときに脳が爆発するわ
家にいるときクソおしゃクソなのはそのせい

178 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:19:37.41 0.net
>>167
ホスたわとか明らかにそんな感じ

179 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:19:48.31 0.net
まあ同じ発達なら一般的に知能の高さは多動>ボーカワだからね

180 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:19:50.49 0.net
>>161
危ないからやめた方がいいと思う

181 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:20:18.93 0.net
たわきゃわ緊張するとぼーかわみたいになる
普段は多動オシャクソ

182 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:20:23.89 0.net
限定公開できないのが嫌ねスペース
アカウントなくても聞けるし
ディスコードとかのがいいんじゃない

183 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:20:47.79 0.net
>>179
きゃわのうちはそうよね

184 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:20:48.29 0.net
>>177
芸術は爆発だ!

185 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:21:25.49 0.net
>>172
たわしは言ってたこと書いてるだけよ
一回も叩いてないわ
姉妹でもないし

186 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:21:36.90 0.net
たわしもスペースシャワーTV参加したいヨォ😭

187 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:21:45.90 0.net
>>184
岡本太郎も、そう言っていた

188 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:21:49.25 0.net
>>182
へーこんなあぷりがあんのね
新たにアプリ入れるのハードル高そう
LINEとかはそういうのないの?

189 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:21:59.03 0.net
>>186
たわしモブだけど相手するわよ
何時にやる?

190 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:22:16.38 0.net
>>181
あるある

191 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:22:26.92 0.net
>>180
運転中に動画配信して事故った芸能人いたわよね
あれは画面見てたからバカだなとおもった

192 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:22:27.90 0.net
>>189
22時ならいける!
寝たらごめん!

193 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:22:32.11 0.net
>>189
喋ってくれるの?

194 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:22:57.83 0.net
>>188
オプチャって通話できないのね

195 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:23:03.88 0.net
zoomとかやればよくない?なんでスペースってリスナーありきのやつやって文句言ってんのかしら
フォロワーだけでやるとかできないこと息巻いてたしほんとホスたわと横山キモい

196 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:23:05.76 0.net
>>186
今日金曜だし夜遅くまで起きてても大丈夫でしょ?
酒用意しとけ

197 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:23:09.18 0.net
>>182
限定公開したところで同じだと思うわ

198 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:23:12.10 0.net
>>193
スレ読み上げ係やるわ

199 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:23:35.04 0.net
>>192
ああんたわしが厳しいかも…

200 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:23:41.42 0.net
>>196
コンサータ飲んでるから夜には体力切れるの

201 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:23:56.47 0.net
>>198
いい係ね

202 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:24:06.58 0.net
>>200
たわし朝と昼に分けて飲んでた

203 :Ms.名無しさん:2023/02/17(金) 09:24:10.44 0.net
>>200
飲む時間とか遅らせたらアウト?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200