2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😊育児している奥様6533😷

1 :Ms.名無しさん:2023/02/19(日) 22:00:19.76 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
✎育児している奥様6531🏠
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676723747/
⚽育児している奥様6532🏊
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676731510/

909 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:30:37.09 ID:0.net
>>904
うん

910 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:30:50.53 ID:0.net
>>904
腕を広げた長さは身長と同じっていうし普通

911 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:30:56.63 ID:0.net
病院の人たちって患者いっぱいいるのにちゃんときゃわたちの顔や好み覚えてくれててすごいなって思う
発達たわしには無理そう

912 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:31:04.83 ID:0.net
>>906
>>908
そうなのね産科はリスクもあるのかしら
それなら最初から市民病院で検診もしたいわ

913 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:31:14.96 ID:0.net
>>907
口コミボロクソなとこはやっぱりあかんわよね

914 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:31:22.39 ID:0.net
>>907
よく1年も通ったわね

915 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:31:41.08 ID:0.net
>>911
2回来てくれれば覚えられるわ

916 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:31:41.31 ID:0.net
>>898
駅前とか利便性高いところはそうなイメージ
レディースクリニックとかって名前のやつ

917 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:31:43.32 ID:0.net
年長最後のクラス懇談会で保護者から一言って何を言えばいいの?

918 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:00.25 ID:0.net
>>904
普通
両手を伸ばした長さがほぼ身長

919 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:09.61 ID:0.net
Googleの病院の口コミほど当てにならないものはないわ

920 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:20.70 ID:0.net
たわし働いてた頃はもっとキビキビ動いてたのに今そんな動ける気がしないわ

921 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:23.56 ID:0.net
>>917
先生がトークテーマ決めてたわ

922 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:31.95 ID:0.net
>>913
ロコミボ口クソ

923 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:34.22 ID:0.net
>>917
この園で培った経験はたわしにとってもきゃわにとってもかけがえのない宝物です3年間ありがとうございました!!!

924 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:41.78 ID:0.net
>>912
そういう大きいとこは待ち時間めっちゃ長くなるし家から遠いことも多いから近くのとこで健診だけするってのが多いんじゃないかしらね
たわしはそうしてたわ

925 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:53.48 ID:0.net
>>914
徒歩で行ける1番近い小児科だったのよ
乳糖不耐症とワクチン以外あんまり行ってないわ

926 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:58.50 ID:0.net
>>922
ロコミって誰の!!

927 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:33:17.36 ID:0.net
>>898
たわしそういう婦人科クリニック行ったら切迫とかなったときにうちでは対処できなくなるから健診から産科あるとこ行ったほうがいいよーゆあれたわ

928 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:33:22.99 ID:0.net
>>919
長文はやべーやつだなと思うしそれに反論してる医療機関もやべーから絶対行かないって思う

929 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:33:37.55 ID:0.net
>>928
反論わかるわ

930 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:33:48.44 ID:0.net
ロ口

931 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:34:10.43 ID:0.net
口ロロ口

932 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:34:23.30 ID:0.net
>>928
つまりGoogleの口コミは役に立ってる

933 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:34:38.69 ID:0.net
たわは里帰り予定だから検診だけレディクリだったわ

934 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:34:46.32 ID:0.net
コロワク打ちに行った小児科も受付も医者もクソすぎてビックリしたわ
口コミは最悪と無愛想だけど聞けば答えてくれるから良いと思うの二極化してた

935 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:34:54.74 ID:0.net
微妙に大きさ違うのな

936 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:35:01.13 ID:0.net
>>932
せや

937 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:35:04.47 ID:0.net
WAON支払いできる病院すうき

938 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:35:12.01 ID:0.net
>>934
コロコロ打ちに行ったに見えてびっくりした

939 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:35:12.58 ID:0.net
>>917
これ最初の人らは言うこと沢山あるだろうけど後半からは言うことなくなるわよね

940 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:35:14.02 ID:0.net
もうすぐ41歳だし金コマで餅家もないから3人目は無理だけどやっぱり欲しくなる

941 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:35:20.25 ID:0.net
>>931
昔口ロロってバンドいたわね

942 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:35:43.46 ID:0.net
>>917
この3年間自分の子と一緒にみんなの成長を見られて楽しかったです
先生方や保護者の皆さんには大変お世話になりました。

943 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:36:01.85 ID:0.net
>>940
いまがタイムリミットよ
きゃわは蔵持って生まれてくるって言うし金はなんとかなるわ

944 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:36:11.88 ID:0.net
コロロ口コ口

945 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:36:13.76 ID:0.net
インフルになってその日そこしか開いてなくてタクシーで行った内科がやたら優しかったわ
先生も「えーこんなに熱あるの?大丈夫?しんどいよねー」って検査してくれたし
タクシー呼んでくれたし待ってる間診察室のベッドで寝かせてくれたし毛布もかけてくれた

946 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:36:18.25 ID:0.net
>>920
たわしもだわ
夜更かしした翌日もガッツリ働いてたのに今はちゃんと寝ないと無理よ鮮魚なのに

947 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:36:23.81 ID:0.net
>>943
なんとかなるんじゃないわよなんとかするのよ

948 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:36:41.80 ID:0.net
>>945
添い寝も?

949 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:36:56.87 ID:0.net
ねえねえきゃわがやってほしいことをやってごらんとか貼ってほしいやつを歯っていいよって言ってくるのムカつく
貼って下さいっていえよ
たわしは貼りたくないんや

950 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:01.49 ID:0.net
たわし金コマなのにこないだ避妊失敗してドキドキしてるわ

951 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:09.71 ID:0.net
きゃわが優秀なら大学とかは返済不要小学館とかでなんとかなるしいけるいける

952 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:29.69 ID:0.net
朝は老眼きついのかしら

953 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:38.21 ID:0.net
とりあえず児童手当は手つけずに置いときゃいいのよ

954 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:38.54 ID:0.net
>>943
妊娠して産む時41かぁ
小学校入る時で47歳で成人する時は61歳なのね
うーん

955 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:44.03 ID:0.net
>>949
🦷

956 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:45.87 ID:0.net
>>949
最後の一文言えばいいわよ

957 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:37:56.22 ID:0.net
たわしのママ友初産で40ざらにいるわ

958 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:38:25.96 ID:0.net
>>949
やって欲しいならやるけどお願いされないならやらないかなって

959 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:39:00.20 ID:0.net
>>954
いまの時代41歳なんて初産でもいるからいけるいける
定年も65に延長になったし

960 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:39:15.52 ID:0.net
たわしきゃわ産む前に仕事辞めちゃって育児手当も入らなかったし今も鮮魚だから正直申し訳なさがたつわ

961 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:39:50.08 ID:0.net
>>957
でもそれは初産だからじゃない?

962 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:40:20.87 ID:0.net
>>957
不妊ならしゃーないけどなんでその歳まで産まないのかしらね

963 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:40:56.38 ID:0.net
田舎だから40なんて中学生ママだわ

964 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:41:06.67 ID:0.net
>>942
発達横田みんなの成長見られてって発想一ミリもわかなかったわなんかハッとした
これが定型の発想なのね勉強になります

965 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:41:40.40 ID:0.net
たわ友も41でまだ産んでないわ
結婚すらしてない人もいる

966 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:41:59.30 ID:0.net
>>965
それは産んでないと言うか

967 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:42:47.00 ID:0.net
>>964
よそきゃわ1ミリも興味無いのわかるわ
たまにこれで失敗する

968 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:43:14.21 ID:0.net
>>949
たわきゃわもトイレ行きたいのはきゃわなのにトイレいこっか?ってたわしに聞いてくるわ
自分のことやろ

969 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:44:27.89 ID:0.net
>>949
これディンでもいるわよね
夕飯作っていいよ?

970 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:44:27.97 ID:0.net
>>967
ほんこれよ
今後気をつけるわ

971 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:44:47.51 ID:0.net
4月から小学校なのに未だにおねしょする
頼むわ

972 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:45:01.94 ID:0.net
昨日話題になった異国日記面白いけど友達とか彼氏いるのに孤独な人ぽく書いてるの気になるわ
たわしよりめっちゃ周りに人いるじゃん

973 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:45:41.06 ID:0.net
>>968
横田きゃわはうで始まるものはなんでしょうか?おではじまるものはなんでしょうか?とかトイレ行きたい時謎のクイズ形式よ

974 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:45:49.03 ID:0.net
>>954
小学校入学で47っていうと結構いってるなって感じるけど成人した時61だとまぁそんなもんじゃんって感じるわ

975 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:45:52.71 ID:0.net
>>969
そんなん言われたらフライパンで殴るわ

976 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:46:19.37 ID:0.net
>>972
大勢の中にいるのに孤独な方がよっぽどつらいじゃん

977 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:46:41.41 ID:0.net
今日あったかくなーい?

978 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:47:03.65 ID:0.net
>>977
あたたか~い

979 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:47:10.14 ID:0.net
>>977
あったかいし快晴だから出かけたいのにきゃわが行く気ない

980 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:47:12.28 ID:0.net
>>976
でも友達三人といるとき全然孤独そうじゃないじゃん?
ふっつーに楽しそうだし作家仲間とも楽しそうに話してるし

981 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:47:14.01 ID:0.net
>>973
とっとと行け!

982 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:47:44.33 ID:0.net
>>973
わろそれはきゃわね
でも自分のきゃわなら早くトイレ行きなさいって言ってしまいそう

983 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:47:49.94 ID:0.net
>>980
たわしの方がよっぽど孤独だわ

984 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:48:01.31 ID:0.net
40代ってママかばあばか悩まれる微妙な年齢ね

985 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:48:13.50 ID:0.net
ママ友いないぼっちたわし

986 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:48:36.41 ID:0.net
>>779
たわしレモン入り炭酸水ならグビグビ飲めるからそればっかだわやばいかしら

987 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:48:37.15 ID:0.net
どうせここの奥様たちもママ友どころか友達いないアピールしといて普通にいるんでしょ

988 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:48:47.23 ID:0.net
>>984
さては奥様若いわね

989 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:48:51.06 ID:0.net
>>987
うん

990 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:02.75 ID:0.net
支援センター45分予約開始なんだけどずっと話中だわ今日は予約取れないかも

991 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:06.22 ID:0.net
>>980
全然孤独な人じゃないのよ
人付き合い苦手って本人が言ってるだけで周りからは愛されてるし
奥様とは違うの

992 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:11.10 ID:0.net
>>987
本当にいないの…

993 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:19.62 ID:0.net
>>969
たわしちゃんきゃわ達とお風呂入っていいよ☺

994 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:21.81 ID:0.net
>>991
最後やめてよ傷つく

995 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:30.54 ID:0.net
街の人混み肩がぶつかってひとりぼっち
果てない草原風がビュビュンとひとりぼっち
どっちが泣きたくなるかしら

996 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:51.06 ID:0.net
>>995
二つ丸をつけるわ

997 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:51.46 ID:0.net
>>995


998 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:52.53 ID:0.net
>>987
え?

999 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:59.47 ID:0.net
>>991
いうなればデブだけど美人なぽっちゃりモデルと本物のデブブスおばさんの違いね

1000 :Ms.名無しさん:2023/02/20(月) 09:49:59.62 ID:0.net
>>990
予約制めんどいわね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200