2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚭育児している奥様6539🚞

1 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:13:22.67 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🐼育児している奥様6538🐼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1676969151/

14 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:21:27.23 0.net
たわしもう知的って見ると知的障害しか思い浮かばなくなってしまったの

15 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:21:41.23 0.net
なんなら倉科カナの方が綱吉ぽさあるかも

16 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:21:54.18 0.net
>>13
今年家建つけどそれしか選べなかったわ素材とか色は色々あったけど

17 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:22:43.10 0.net
実の父親がすごいキモイ将軍で性的虐待されてたの誰だっけ

18 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:23:17.45 0.net
>>11
ディンになる前は綱吉の男だったし…って思ったけどあたおか度が上がるだけだったわ

19 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:23:34.39 0.net
>>14
発達ってワードも障害の方イメージしちゃうわ

20 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:23:51.53 0.net
前スレのアナウンサーのやつ3階から飛び降りて2日の入院って軽症過ぎない?

21 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:23:53.05 0.net
一人のジジイからブスって言われてるんだと思って酷いやつがいるもんだと思ってたら何人もの人が単発で言ってくるって聞いてン?ってなった

22 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:23:53.59 0.net
今日過疎ね

23 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:24:37.16 0.net
>>13
あれだと何かいいことあるの?

24 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:24:44.44 0.net
たわし大奥3回は読んだのにキャラクターの顔と名前一致しないわ

25 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:25:09.14 0.net
>>21
銭湯通ってるオッサン全員友達みたいな田舎なのかしらって思ったわ

26 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:25:11.55 0.net
>>19
わかるわかる

27 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:25:22.09 0.net
>>16
へー流行りじゃなくてもう定番化したのね
ちなみに小上がりにしたかしら?
小上がりって何がいいの?一段上がるの膝が疲れない?

28 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:25:22.71 0.net
江戸時代ガチ勢たわしNHKでやるんだったらもっと喋り方とか当時のに合わせてって思う

29 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:25:31.59 0.net
>>3
実際無いから…

30 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:25:33.82 0.net
小学校の入学式って男の子はみんなコナン君みたいな格好なの?

31 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:26:02.69 0.net
>>30
ネクタイのが多い

32 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:26:06.91 0.net
>>28
それじゃ何言ってるかわからんじゃろ

33 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:26:12.19 0.net
>>28
ターゲット層が奥様みたいな人じゃねえのよ

34 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:26:25.16 0.net
柴崎コウで良いと思うわ

35 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:26:25.13 0.net
>>30
長ズボンにネクタイばっかりだったわ

36 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:26:28.38 0.net
眉毛脱色してきたわーすっきり

37 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:26:30.79 0.net
>>28
エンタメなので😌

38 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:26:32.35 0.net
昔知り合いが急に毎日帽子被るようになって
「最近帽子にハマってるんですねー」っていったら「違うんだよ知らない人たちに水をかけられるから避けるためにかぶってるんだ毎日」って言い出してあっ…てなった

39 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:26:40.24 0.net
>>28
最近ゆるくなったわよね
昔ほんとなんて言ってるかわかんなかった

40 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:27:05.96 0.net
寝かしつけに1時間半かかったわムカつくムカつく

41 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:27:12.88 0.net
長澤まさみとか松本まりかあたりどうじゃ?

42 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:27:33.00 0.net
>>41
めっちゃいいわね
長澤まさみ綱吉

43 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:27:34.36 0.net
>>38
遠方に住んでる友達からラインで自分が臭い気がするんだけどどう思う?ってきたことあるわ

44 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:27:58.21 0.net
>>30
ちがうわ
https://i.imgur.com/UnVSWZW.jpg

45 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:07.90 0.net
>>43
やっとワキガに気づいたか

46 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:12.31 0.net
>>41
松本まりかって声変じゃない?
あの人CMでよく見るからリアルに耳塞いでるんだけど

47 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:19.13 0.net
インフル脳症パン食べてるのに急に意識なくなるって柿すぎない?予防接種してもなるってもう運悪かったって思うしかないの?

https://twitter.com/5loversince2021/status/1627864755984830464?s=46&t=xt711O7biT3iex4lLu1g1Q
(deleted an unsolicited ad)

48 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:20.02 0.net
>>39
某~候~ばっかどったわよね

49 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:23.83 0.net
>>40
下きゃわ?

50 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:28.13 0.net
>>44
コナン君やん!

51 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:31.39 0.net
>>46
それがいい所でもある

52 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:39.13 0.net
>>17
家定/祥子

53 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:41.76 0.net
>>17
13代家定

54 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:28:42.25 0.net
>>41
あの声は無理だわ

55 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:29:08.64 0.net
「トイレ行ってきていいですか」も言えなかった――活動再開から1年、渡部建50歳の生きる道

56 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:29:18.23 0.net
>>48
それがしはBLが好きでござる

57 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:29:19.98 0.net
>>30
たわきゃわ半ズボンだからコナン君みたいだわ
蝶ネクタイでは無いけど

58 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:29:43.17 0.net
>>49
上下きゃわよ
このクソ無駄な時間イラつきすぎてきゃわ達に優しくできないわ

59 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:29:47.00 0.net
>>55
自業自得

60 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:29:48.49 0.net
>>27
うちは段差なしにしたわLDKからフラットよ
下きゃわ1歳だしこれからもう1人作りたいしLDKと繋がって部屋広く見せたかったの
でも何回も段差なくて良いんですね?って聞かれたからそんな人いないのかも

61 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:29:59.80 0.net
>>52
あーそうだ家定!
てことはこれが篤姫の夫かぁ

62 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:30:06.65 0.net
>>38
糖質ってこと?

63 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:30:08.07 0.net
仲里依紗Yahoo!だと大絶賛されてるわよね
たわしはここの評判の方を信じるわ

64 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:30:19.91 0.net
>>56
おろろ~

65 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:30:31.33 0.net
>>39
昔の時代劇見るとマジで何言ってるかわからんわ

66 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:30:42.25 0.net
>>63
BBAと若い子じゃ感想が違うだけやろ

67 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:30:48.08 0.net
重くない?

68 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:30:51.45 0.net
>>47
パン食べてるし着替えてるから大丈夫☺を思い出したわ
もやはなんの話だったか忘れたけど

69 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:30:52.13 0.net
>>58
耳にearpods突っ込んで無印のBGMきこ

70 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:30:59.89 0.net
いろいろみたけどやっぱりこれでいい?
https://cdn.beams.co.jp/img/goods/94110002289/L/94110002289_D_7.jpg

71 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:06.15 0.net
>>66
キェェェェェェェェ!

72 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:06.94 0.net
>>58
寝かしつけやめたらいいのに
たわきゃわまだ起きてるわ眠くなったら寝る

73 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:08.19 0.net
>>56
まことか?
某は嗜んでおらず誠に残念至極に御座りまする

74 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:14.64 0.net
>>60
段差なんていらんわ
ルンバ飼ったり歳とった後の事考えたらオールフラットが1番だわ

75 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:16.38 0.net
>>58
寝かしつけやめたらいいのに
たわきゃわまだ起きてるわ眠くなったら寝る

76 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:26.41 0.net
>>70
好きにせぇ

77 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:29.38 0.net
>>46
顔と声合ってないわよね

78 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:42.93 0.net
>>70
きゃわ

79 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:46.37 0.net
>>46
顔と声合ってないわよね

80 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:56.09 0.net
>>60
横田の家も乳幼児いるからLDKの横はフラットな和室にしたわ
小上がりも流行ってるわよねたわし的には使いづらそう圧迫感あるなーと感じるけどお篭りみたいでおしゃんなのかしら

81 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:31:58.54 0.net
>>70
これはこの子がきゃわね

82 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:32:02.95 0.net
>>68
2人くらいきゃわが謎の死を遂げてる人よね

83 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:32:06.93 0.net
>>72
起きてたらお母さん遊ぼ見て見てあれとっておやつ食べたいお母さんお母さんお母さんで全く気が休んらない

84 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:32:08.59 0.net
>>68
何気になるわ思い出して!

85 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:32:17.03 0.net
>>70
襟元のティッシュなんなん

86 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:32:17.22 0.net
>>28
要潤がタイムスリップするやつの歯の汚さがリアルだったわ

87 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:32:37.58 0.net
>>68
これなんだっけ?なんか死んでた?

88 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:32:54.70 0.net
>>82
なにそれ柿

89 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:32:55.38 0.net
>>82
えっ??詳しく
パンのとこだけ知ってる横田より

90 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:33:00.76 0.net
>>46
演技は結構うまいのに声のせいで真面目にやってるように見えなくなるのよね

91 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:33:03.65 0.net
>>74
年取ったら床に座るの柿ってソボンヌが言ってるわ立ち上がれなくなるから

92 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:33:20.45 0.net
>>60
横田も小上がりはいらないと思う
知り合いの新築の家にお邪魔させて貰った時に小上がりあったけど謎のスペースになってたわ

93 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:33:38.38 0.net
>>23
わからんわ
おしゃれなのと昔ながらの畳だと縁があって掃除がめんどいから?かしら

94 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:33:46.24 0.net
ねえねえまだ仕事してるディンに後ろから抱きついてぢューしていい?

95 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:34:03.66 0.net
>>80
横田もフラットだわ
でも和室4.5畳もいらなかったな琉球畳にして2.5畳くらいで良かったなって思う
全部フローリングでもよかったかもなって思う

96 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:34:04.51 0.net
>>93
あっちのほうが安いし間取りとりやすいの建材としても

97 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:00.63 0.net
>>91
小上がり和室を椅子にするつもりなの?
部屋はフラットで座るところはソファか椅子でしょ

98 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:05.37 0.net
>>94
焼き土下座するってこと?

99 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:11.45 0.net
書き込みが変になるわ

100 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:22.70 0.net
>>94
大きい蚊みたいな奥様ね

101 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:22.87 0.net
>>95
たわ家全部フローリングだけどふと和室が恋しくなるわ
あとやっぱり吹き抜けが良かった

102 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:23.16 0.net
重いわ

103 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:29.44 0.net
>>68
女児がずっと寝てる
寝てるけどパン食べてるから大丈夫だよね
みたいなやつよね

104 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:32.75 0.net
>>70
きゃわの顔貼り付けて判断して

105 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:39.44 0.net
>>70
舐めてんのか?あ?

106 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:35:56.59 0.net
今入園申し込み書書いてるんだけどいまって令和何年?

107 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:36:01.37 0.net
>>96
へぇ~!

108 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:36:23.97 0.net
>>89
たわしもうろ覚えだけどパン食べてる子の生まれる前だかに1人きゃわ死んでるのよね
パンの子もそのあと死んだ

109 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:36:29.76 0.net
>>106
5

110 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:36:30.53 0.net
>>73
よもやよもやかたじけのうござる
蔭間茶屋への招待恐悦至極にこざりまする

111 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:36:38.57 0.net
>>102
たわしだけかと思ったけど重いわよね?
なんか久しぶりな気がする

112 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:36:41.10 0.net
でも大奥泣いちゃった

113 :Ms.名無しさん:2023/02/21(火) 22:36:41.39 0.net
>>109
ありがとう

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200