2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💵育児している奥様6548🏃‍♀

1 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 09:30:54.10 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🚽育児している奥様6547🚻
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677153146/

525 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:37:51.08 ID:0.net
>>516
うちの年少はあったわ
小学校だと絵日記用にお出かけしたり

526 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:37:56.57 ID:0.net
昼ごはんラーメンか餅かどっちにしよかなぁ

527 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:38:05.98 ID:0.net
>>523
わろ
好きなもの沢山買ってもらえて嬉しかったのね

528 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:38:07.76 ID:0.net
>>523
それをやめさせないのが奥様のえらいところ

529 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:38:15.64 ID:0.net
>>526
ラーメンに餅𝙸𝙽

530 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:38:31.31 ID:0.net
昨日名古屋市科学館行ったきゃわ大興奮で帰ってきたわよ

531 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:38:43.34 ID:0.net
>>519
たわきゃわ髪が細くて量も少ないのに伸ばしたいけど結びたくないでボサボサよ
毎朝たわしのオイルやトリートメント塗ってるけどボッサボサ

532 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:38:44.09 ID:0.net
きゃわも1番好きな店ダイソーって言うわ恥ずかしいわ

533 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:39:01.67 ID:0.net
>>526
迷ったら?

534 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:39:09.23 ID:0.net
>>530
プラネタリウムあるとこ?

535 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:39:12.10 ID:0.net
ママと親子ダンスしてる絵を描いたきゃわちゃん元気かな

536 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:39:15.76 ID:0.net
たわしの小学生の頃は絵日記夏休み毎日あった気がするの
きゃわは2日分ぐらいで良くて楽でいいなーって思う

537 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:39:17.31 ID:0.net
>>521
えーもう閉鎖されたの?悲しみ
>>524
たわジツボンヌが愛知好きで子供の頃からよく行ってるけどリトルワールド飽きなくない?なんとなく好きだわ

538 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:39:33.79 ID:0.net
>>532
何でもあるしお母さんに高いから駄目!って言われないしきゃわにとったら天国よね

539 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:39:35.44 ID:0.net
夜ごはん一品だけつくった
あとは麻婆豆腐レトルトするだけ

540 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:39:48.14 ID:0.net
>>534
そこよ
プラネタリウムと大きなピタゴラ装置が良かったって

541 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:40:01.25 ID:0.net
>>535
悲しくなる話はやめよう

542 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:40:10.11 ID:0.net
>>535
嘘の絵描くとママに怒られるわ

543 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:40:22.73 ID:0.net
>>536
貧富の差が出るから無しになったのかしらね

544 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:40:22.84 ID:0.net
明治村は広すぎるし謎解きも大人向けだったわ

545 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:40:26.76 ID:0.net
>>535
ママ作品展来てくれなくなるよ?

546 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:40:38.77 ID:0.net
名古屋港水族館シャチいるのよね
日本でシャチいるとこ鴨川とここだけ

547 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:41:13.57 ID:0.net
>>546
へーなんでかしら

548 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:41:16.27 ID:0.net
>>546
豆知識が増えたわ

549 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:41:19.92 ID:0.net
明治村で剣道したことある…

550 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:41:22.37 ID:0.net
>>544
ジブリもだけど無駄に広いくせに内容しょぼいの愛知の特徴ね

551 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:41:33.59 ID:0.net
昔から虚言癖酷かったから小学校の宿題の絵日記も嘘ばっかり書いてたわ
行ってもいないディズニーなんどもいった

552 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:41:54.71 ID:0.net
>>547
買えないし採ってこれないし飼うのも大変だから

553 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:42:35.43 ID:0.net
イケメンゴリラいるの名古屋の動物園よね
いつか会ってみたいわ

554 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:42:38.65 ID:0.net
うちは園だよりに
~できごと~
T子ちゃんが「この服ニシヤツマでかったんだよ!」と言教えてくれました。可愛い言い間違えにほっこりしたまなみ先生でした😌♡
って書かれてて辛かった

555 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:42:47.65 ID:0.net
母親の彼氏に殴られて5歳の子が意識不明重体って…
母親40歳なのに息子より彼氏のほうが大事なの?

556 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:42:53.01 ID:0.net
>>551
闇深

557 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:43:10.92 ID:0.net
>>554
先生煽りスキル高いわね

558 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:43:28.84 ID:0.net
>>554
きゃわだけどそれよりも特定の子のエピソードを園だよりに書くとこなんてあるのね

559 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:43:32.44 ID:0.net
>>555
年齢関係ないわそういう女はずっとそういう女なのよ

560 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:43:39.15 ID:0.net
>>554
その先生掃除じゃない?

561 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:43:56.83 ID:0.net
>>555
発達男児ならまぁ

562 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:44:19.03 ID:0.net
きゃわ向きなら南知多おもちゃ王国が手頃で良かったわ

563 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:44:43.12 ID:0.net
>>561
奥様はきゃわが発達なら彼氏のほうが大事なの?

564 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:44:49.35 ID:0.net
このスレにいるシンママは絶対彼氏作らない主義って言ってて好きだわ
きゃわ何歳になったら作れるかしらね

565 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:44:50.68 ID:0.net
>>561
えー横田ディンより発達きゃわ選ぶわ

566 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:44:53.69 ID:0.net
>>558
イニシャルだけど毎回誰かしらのこと書かれてるわ
ちな電話でもその話振られて追撃ちゅらい…ってなった

567 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:45:27.41 ID:0.net
西松屋なんて皆着てるんじゃないの?

568 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:45:29.98 ID:0.net
>>564
それが本当に守られるかな

569 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:45:51.17 ID:0.net
>>566
翌日からミキハウスとファミリアだけ着せるのよ

570 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:46:20.74 ID:0.net
>>443
うんにゃ自転車が突っ込んできて急ブレーキ

571 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:46:26.95 ID:0.net
5歳男児いるけどめちゃくちゃ丈夫よ
ちょっと叩きましたぐらいじゃ死なないわ
どんだけ激しい暴行加えたのと思うと辛い

572 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:46:42.93 ID:0.net
>>564
知り合いに二組シンママいるけどJK持ちママはきゃわが独立するまで再婚しない言うてるわ
中高生男児兄弟持ちのほうは再婚したけど病んでる

573 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:46:42.99 ID:0.net
たわしシンママになってもディンよりハイスペと付き合えないだろうから彼氏作れないわ
20代で決めたディン優しいしよく働くし今じゃ絶対捕まらないの

574 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:46:46.77 ID:0.net
>>571
人による

575 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:47:03.78 ID:0.net
>>569
ワロ

576 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:47:09.00 ID:0.net
>>563
彼氏おらんけどきゃわ育てたくない

577 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:47:20.41 ID:0.net
>>565
軽度?

578 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:47:25.01 ID:0.net
>>573
たわも彼氏は作らない気がする
風俗は行くけど

579 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:47:30.35 ID:0.net
>>571
毎日殴ってたんでしょうね
児相入ってたのかしら

580 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:47:50.36 ID:0.net
>>571
5歳くらいになるとどれだけ激しくコケようがちょっと高いところから落ちようがケロッとしてるもんね

581 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:47:52.88 ID:0.net
>>571
それでいうとこないだの妻撲殺衝撃だったわ
子供はわかるわよ蹴ったら吹っ飛ぶし投げれるし

582 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:48:02.77 ID:0.net
>>577
うん

583 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:48:18.18 ID:0.net
>>555
男に頼って生きてくのを当たり前に思ってる人もいるから
昨日から話題のSMCさんとは対極にある人種ね

584 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:48:18.28 ID:0.net
25歳イケメンホスト彼氏とかならわかるけど40無職彼氏のなにがきゃわよりいいのよ?

585 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:48:40.62 ID:0.net
>>572
病んでるの?なんで

586 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:48:52.07 ID:0.net
>>581
ガードすると余計キレるからガード出来ないって見たことあるわもしかしたらそれだったのかも

587 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:48:59.04 ID:0.net
>>584
せっせ

588 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:49:06.27 ID:0.net
>>494
きゃわは一歳まで飲んでたわ
たわし自身は二歳まで依存してたらしいわ

589 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:49:15.11 ID:0.net
>>581
どんだけ殴ったのよね柿
奥様まあまあきゃわだし元職場のババアもめちゃくちゃよく働く奥だったって褒めてたわ

590 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:49:39.70 ID:0.net
>>565
たわしもだわ
下きゃわ>>>>>発達上きゃわ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ディン

591 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:49:44.13 ID:0.net
40になったら無職とかしか付き合えないのね
ほんなら風俗で若いのと後腐れなくやる方がええわあ

592 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:50:07.39 ID:0.net
>>585
下きゃわ不登校が主な要因だと思うけど詳しくは知らない

593 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:50:10.71 ID:0.net
>>587
そんなテク持っててなんで40歳新ママとしか付き合えないの?

594 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:51:05.70 ID:0.net
>>586
ひぇ…

595 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:51:28.52 ID:0.net
>>572
中高生男児がいて再婚してもらえるって美人か収入高そう

596 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:51:46.57 ID:0.net
せっせしか能のない無職中高年とかゴミじゃん

597 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:52:01.14 ID:0.net
たわしアルコールアレルギーだからこんなことされたらアナフィラキシー起こすかもだわ

https://news.yahoo.co.jp/articles/42d05c715f71079c9b5ca691965de319fa60216d

598 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:52:17.73 ID:0.net
>>593
顔がブ…

599 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:52:19.63 ID:0.net
>>580
うちは痛い~~~~!!って騒ぐ癖に全然痛そうじゃないところまでセット

600 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:52:26.38 ID:0.net
げー
5歳児が脳死状態 母親の交際相手の男、「4回蹴った」(朝日新聞デジタル) https://news.yahoo.co.jp/articles/e13dc67b7655803e921a52d4f462235104c6c157

601 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:52:48.87 ID:0.net
>>596
風俗で働いたらいいのに

602 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:52:53.73 ID:0.net
>>600
うわぁ

603 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:52:59.26 ID:0.net
>>593
本当は若いのと付き合いたいけどだめだったのかしらね
娘いたらいいなーでワンチャン狙ってガードゆるゆる新ママへ

604 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:53:00.90 ID:0.net
>>571
山本容疑者は財布から金を盗んだことについて母親から説教を受ける男児を見て、母親の見ている前で午前9時ごろ暴行を開始。「1回蹴ると男児は両ひざ立ちになり、2回目で冷蔵庫に顔をぶつけたように見えた。3回目でしりもちをつき、4回目に蹴ったら床に倒れ込んで立ち上がったが意識を失った」などと説明しているという。

605 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:53:08.00 ID:0.net
>>600
うわ脳死なの?
ニュースでは重体って…

606 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:53:25.19 ID:0.net
昨日の乳児院から保護した二歳児即ころしちゃったママ27歳でこの手の事件にしては若くないなと思ったら
上に二人もいるのね
キレイなママだったけど二歳児の人生考えると悲しすぎるわ

607 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:53:36.71 ID:0.net
山本容疑者は昨年夏ごろにオンラインゲームを通じて男児の母親と知り合い、同12月から母親と同居を始めていた。署は、この男児に対する虐待の相談はこれまでなかったとしている。

608 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:53:55.07 ID:0.net
>>600
5歳が財布からお金取る?
一人で買い物できないのに
嘘くさいわ

609 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:53:58.14 ID:0.net
>>600
母親公認やんやば

610 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:53:58.44 ID:0.net
>>564
この間マッチングアプリでデートしてたシンママ奥様いたわよ

611 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:53:58.86 ID:0.net
>>605
死亡よ…

612 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:54:08.42 ID:0.net
>>603
出会いはオンラインゲームだと

613 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:54:14.52 ID:0.net
>>600
9時に暴行開始で通報が10:40なら4回どころじゃないだろうね

614 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:54:26.06 ID:0.net
>>607
ドリランド最悪だな

615 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:54:36.97 ID:0.net
この手の人が35歳で初産じゃないでしょ
思春期の娘かなんかいない?

616 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:54:38.26 ID:0.net
>>606
なにそれ柿

617 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:54:41.93 ID:0.net
>>608
食べ物与えてなくて…とか?

618 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:54:50.83 ID:0.net
>>614
ど!ど!

619 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:55:10.09 ID:0.net
お金取ったのがほんとならお金取るよう指示したルフィ的な存在がいるかもしれないわ
失敗したから蹴ったりしてないわよね

620 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:55:24.12 ID:0.net
40歳無職でオンラインゲームって見える地雷でしょ…

621 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:55:25.92 ID:0.net
>>608
蹴った理由を作っただけよね

622 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:55:43.34 ID:0.net
>>606
えっそうだったのねつら

623 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:55:57.67 ID:0.net
>>617
でもお金取っても1人で買いにいけなくない?外出たらぼこられそ

624 :Ms.名無しさん:2023/02/24(金) 11:56:07.83 ID:0.net
>>606
キレイっていっても加工だしなぁ
安い化粧品とか服とか買ってそうだし実物はパサついてるわよ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200