2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💊育児している奥様6559💊

1 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 16:45:39.68 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🍩育児している奥様6558🥪
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677468551/

729 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:51:40.38 0.net
>>724
じゃあたわしアイス部分もーらいっ

730 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:51:48.31 0.net
>>725
コオロギの羽もげるってできる人少ないわ

731 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:51:55.69 0.net
超熟めっちゃ食べてたのに…

732 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:51:55.84 0.net
あれが好きよ
山型のふわふわのパン

733 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:51:56.25 0.net
漢方ではコオロギには毒があり赴任役で特にプンニーには食べさせたらアカンて言われてるって

734 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:03.60 0.net
>>727
ゲテモノ好きが選んで食べるのはいいのよね
日常的に食べるものに混ぜるな

735 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:03.67 0.net
>>716
片付けかたってどんなん?
たわしが怒ってようやく片付ける頃にはきちんと片付けてる

736 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:10.46 0.net
>>729
そして何もなくなった

737 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:29.72 0.net
>>642
違うおもちゃ出して来たら前に使ってたやつ片付けてって言ってみたら?

738 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:33.88 0.net
なんでコオロギなのかしらイナゴじゃダメなの?
米余ってるかれ米食わせてイナゴでいいじゃん

739 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:34.19 0.net
コオロギ入れる意味が見出せないから拒否るわこれからもずっと

740 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:35.55 0.net
コオロギ食用にするくらいならもっといいもの食べられるように努力するわよ日本人なら

741 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:42.44 0.net
>>732
ダブルソフト?

742 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:45.84 0.net
>>734
そうなの
分かる形で売ってれば避けるだけだけど混ぜ込まれたらいやいや

743 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:47.00 0.net
>>728
他メーカーにげきおこなのすごい

744 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:49.46 0.net
>>727
そうよね
無印だとなんか新しいことやって話題になろうとしてるわ~ぐらいだけど生活に関わってくるな

745 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:52:56.30 0.net
>>728
へー例えば?

746 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:01.79 0.net
>>733
それって科学的根拠あるの?コオロギは嫌だけどその説もきな臭ー

747 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:17.49 0.net
>>741
それだわ
きゃわな双子がふわふわどうぞて松下由樹に手渡すCMきゃわだったわ

748 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:27.89 0.net
巨大ダブルソフト買ってみたいわ

749 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:33.49 0.net
>>742
黒いつぶつぶで見えたらイヤダワー
それくらい見えたら避けやすいのに

750 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:37.65 0.net
人工肉に補助金出しなさいよ

751 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:46.40 0.net
>>746
漢方信じないならもう何も信じられないわね

752 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:50.53 0.net
>>745
イーストフードや添加物すべて記入しておりますパスコは記入しておりません

753 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:52.14 0.net
しゃーない毎朝スナックゴールドミニを食べるしかないわね

754 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:54.07 0.net
甲殻アレルギーある人は食べない方がいいみたいね

755 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:55.88 0.net
>>731
たわしもよ
上キャワのときに育児板でヤマザキは添加物やべーから超熟がいいわ!って見かけてから超熟買ってたからショックだわ

756 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:53:58.75 0.net
>>749
全粒粉入り(コオロギ)の可能性もあるの?

757 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:21.68 0.net
>>746
100度でも死なないボツリヌス菌はいるわよ?

758 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:22.25 0.net
まじむり大豆肉食べよ

759 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:24.84 0.net
>>754
でも記載なしなら避けようがないわ

760 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:30.50 0.net
>>753
白いとこもーらいっ

761 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:41.14 0.net
>>756
アミノ酸です

762 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:43.06 0.net
>>760
ギルティ

763 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:51.58 0.net
ネプリーグでランドセルは祖父母が買った人の割合は55%だって
意外と少なくない?

764 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:53.66 0.net
朝は焼きおにぎりにするわ

765 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:58.44 0.net
>>755
つまり>>752で正直に書いてたってことね

766 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:54:58.47 0.net
毎晩寝るのが楽しみでしょうがないわ

767 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:55:42.55 0.net
>>766
たわしもー

768 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:55:46.59 0.net
>>766
起きるのは?

769 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:55:46.63 0.net
>>763
祖父母いない子だっているんですよ

770 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:55:49.72 0.net
>>757
それは虫に限らなくない?

771 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:56:18.72 0.net
>>768
シンディー

772 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:56:44.85 0.net
>>733
コオロギは不妊なの?

773 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:56:45.51 0.net
>>766
夢で誰かに会えるの?

774 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:56:58.22 0.net
たわしも寝てるときが一番幸せ

775 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:01.34 0.net
>>773
素敵なことね

776 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:02.48 0.net
大豆ミート人気出そうだから国内生産の大豆増やすために助成でもすりゃいいのに
味噌から醤油から日本に不可欠なのに輸入しまくってるくせに

777 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:23.34 0.net
>>759
つまり誰かが犠牲にならないと記載されるようにならないわ

778 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:32.67 0.net
風呂で寝てるときが幸せ

779 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:33.92 0.net
>>770
はちみつや黒糖を使ってる食品はちゃんと使ってます表記があるから避けられるでしょ?離乳食に使うパンにボツリヌス菌入ってたらもう終わりや

780 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:37.96 0.net
コオロギって日本で育ててるの?輸入ならバリバリの利権ね

781 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:38.91 0.net
ほっとけないよの人もちょっとおしゃれになってるわ!
なんなの昔の人達今の方がおしゃれじゃない

782 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:38.96 0.net
ホームベーカリーでいいんですわ

783 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:52.30 0.net
>>775
あなたに会えるまで眠り続けたい

784 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:57:58.73 0.net
コオロギ育てるの!?

785 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:11.41 0.net
>>784


786 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:11.63 0.net
コオロギ混入されるかもしれないならホームベーカリー買っといて損は無いわね

787 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:15.44 0.net
>>752
これ離乳食のときになんで教えてくれなかったの?
みんな超熟ばっかり勧めてきたくせに!

788 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:24.17 0.net
>>786
そして戸棚の奥へ…

789 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:32.62 0.net
>>779
これよ

790 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:33.80 0.net
>>784
養殖してたら安全のはず!ってなってるらしいしね

791 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:34.84 0.net
>>787
余計なものは使っていませんっていうから

792 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:48.14 0.net
日本なら大豆とせめてイナゴとセミで良いじゃん
なんでわざわざコオロギなのかしら

793 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:49.07 0.net
>>779
ほんとこれ

794 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:58.74 0.net
>>778
やめたほうがいいわよ

795 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:58:58.89 0.net
>>790
そら自然よりは安全性上がるやろ

796 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:59:17.90 0.net
>>786
小麦粉にも入るかもと言われております

797 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:59:18.78 0.net
>>787
まだ入ってないわ

798 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:59:19.88 0.net
>>792
輸入して♡って言われてるんちゃう

799 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:59:28.37 0.net
>>726
奥様の

800 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:59:35.13 0.net
>>795
あんなちっさくて手間のかかるだけのもん養殖するくらいなら魚養殖にしろなの

801 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:59:48.65 0.net
甲殻類アレルギー持ちのたわし震える

802 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:59:52.77 0.net
食糧危機対策はわかるのよ
コオロギなのがわからない

803 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 19:59:53.70 0.net
外国のコオロギいるなら凶暴そうだわ

804 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:03.62 0.net
>>798
はーやっぱ利権なのかしら

805 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:04.86 0.net
ホスたわじゃないけど日本アメリカからいらんもんやたら買わされてるのよね

806 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:08.94 0.net
>>800
たわしに言われても

807 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:20.50 0.net
>>803
外国のゴキブリみたいにデカイのいるかもね

808 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:21.87 0.net
>>804
それ以外ある???

809 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:30.53 0.net
虫はイモムシ系が美味しいらしいわね
スズメバチの幼虫食べてみたいわ

810 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:41.27 0.net
>>805
いろんな国から言われているよ

811 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:47.40 0.net
>>802
虫も食べられたほうが選択肢増えるよねっていうのは分からなくもないけどそんな大々的にやることか?って思う

812 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:48.80 0.net
国産大豆の豆腐買うわ
ヨーカドーの濃い絹3個パック北海道産だから

813 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:00:49.69 0.net
ウシガエルとかじゃだめなの?なんでわざわざ昆虫

814 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:01:14.41 0.net
>>811
そうなのよね
なんで昆虫がメインやねん

815 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:01:15.04 0.net
>>809
コオロギ食べるくらいならイモムシ混ぜこまれる方がいいわ
どっちか絶対選べってなったら

816 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:01:15.89 0.net
>>813
カエルは食える気がするわ
鶏肉っぽいのよね

817 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:01:37.45 0.net
>>803
今朝大きい猫サイズのコオロギいるって言ってた奥様いたわ柿

818 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:01:52.80 0.net
>>810
アメリカが1番ひどいわ

819 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:02:02.61 0.net
>>813
ザリガニとか鯉も食用のために輸入したのにねぇ
なんでコオロギよ

820 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:02:05.80 0.net
蜂とか美味しそう

821 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:02:15.78 0.net
>>817
そのサイズでピョンピョン跳ぶのかしら柿

822 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:02:27.80 0.net
>>787
バタコさんって名前つけられた時に書いたけど信じてくれる人居なかったからさあ
家でパン作りしたことある人ならなんとなく分かると思うわ柔らかくする物質何も入れてないパンは流通にのせる時点でカチカチになっちゃうのよ

823 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:02:36.43 0.net
なんかでっかいバッタを捕まえてる写真あったわよね
足がめっちゃぶっといの

824 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:02:41.04 0.net
>>791
書いてませんじゃなくて?!

825 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:02:55.78 0.net
>>318
スッス
ドラマ映画クラシック鑑賞

826 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:03:01.60 0.net
>>817
そんなんで飛びかかってこられたら脅威ね
アマゾンにいそう

827 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:03:06.04 0.net
>>797
これコオロギの話じゃないわよ?

828 :Ms.名無しさん:2023/02/27(月) 20:03:15.00 0.net
下きゃわ昨日熱出て今朝は平熱でめっちゃ元気だったけどまたお熱よぉ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200