2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🧽育児している奥様6562🧹

1 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 10:11:16.66 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
☎育児している奥様6560🐌
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677496517/
✉育児している奥様6561🍃
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677503499/

914 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:53:59.50 0.net
>>904
たわジツボンヌとタメね

915 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:54:01.67 0.net
>>902
分かるわ
出した時に折れてなくてもくりんて曲がってるのも嫌

916 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:54:03.78 0.net
>>908
うちも
デジタルカメラとかが増えるの

917 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:54:06.69 0.net
たわジツボンヌは通販番組の基礎化粧品よく買うわ
ほんで使わないからってこっちに流してくるの
結構お高いのもあるんだけどよくわからん美容家お薦めの買うならコスメデコルテでも買ってくれや

918 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:54:19.96 0.net
ジツボンヌ日焼け止め塗らないくせに美白化粧品使ってるわ無駄金だなっていつも思う

919 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:54:33.45 0.net
>>907
ごめんダイエットの話だわ
冷蔵庫経由して何かしら食べるを1日繰り返してるの

920 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:54:42.01 0.net
>>908
ジップが今それだわあ

921 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:54:42.88 0.net
>>909
あかんやろ
たわきゃわの学校は赤白帽忘れたら通学帽でやれって言われて恥ずかしいくらいのもんよ

922 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:54:43.38 0.net
オレオレ詐欺に引っかかって2,300万やられたってニュースみたわ
同居の男児きゃわに確認して発覚したんですって
同居してても防げないのね

923 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:54:54.11 0.net
>>904
失礼ですがお母様のIQ低くないですか?

924 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:55:06.19 0.net
>>920
早い

925 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:55:13.85 0.net
お札折れるのが無理な奥様はピン札しか持ち歩かないってこと?

926 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:55:14.15 0.net
>>919
たわディンやん

927 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:55:19.08 0.net
>>921
よね
ちゃんと運動させないほうが問題あるわ

928 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:55:37.91 0.net
>>904
66でこれじゃ辛い

929 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:55:55.31 0.net
>>925
出した時に嵩張ってるのが嫌だわ
古くて折り目ついてるのは別に

930 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:55:59.42 0.net
>>909
授業受けられなくするってやばくない?
一週間に何時間体育って決まってるのに

931 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:56:15.68 0.net
>>904
よく宗教にはまらなかったわね

932 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:56:27.26 0.net
今日日焼け止めぬるべき?

933 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:56:31.58 0.net
>>922
男児きゃわ(成人)

934 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:56:37.24 0.net
>>931
近い将来

935 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:56:41.48 0.net
授業受けれんはおかしいわ

936 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:56:44.29 0.net
>>909
先生もあれだけど毎週の忘れてる子の親御さんどうしてんのかしらね

937 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:56:50.52 0.net
きたわよ
https://i.imgur.com/thP5JUY.jpg

938 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:05.61 0.net
>>932
塗らない日はない
体調不良で寝込んでるとかなら塗らないけど

939 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:07.65 0.net
>>937
頑張ってー

940 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:15.52 0.net
shozの福袋買ったら対象品に載ってないMINIが届いたのよ
Twitterでminiは小さくて使えないって書いてあったけどたわしぴったりだったわ
普通サイズ届いたらデカすぎて使わなかった

941 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:19.53 0.net
>>932
毎日塗るべき

942 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:27.56 0.net
駄馬だぁー駄馬だぁー

943 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:44.50 0.net
>>887
ポリポリでいいのに!よ

944 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:44.50 0.net
きゃわ去年の担任がキレると休み時間無しにしたり体育も途中でやめ!教室に戻れ!って人だったから問題になったわ

945 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:47.00 0.net
>>942
コーヒー飲みたくなるわ

946 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:48.89 0.net
>>932
朝起きてまず塗る

947 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:57:52.57 0.net
>>922
これから増えるわね
金もってンの高齢者だけだし

948 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:58:12.27 0.net
義実家に行くと普通の量販店じゃ見ないような意識高い系?の洗剤とか石鹸使ってるのが気になるわ
めちゃくちゃ泡立ち悪くて全然油汚れ落ちないから中身キュキュットに交換してやりたいのよね

949 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:58:16.07 0.net
>>944
教育委員会に代わりにクレームしたいわ

950 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:58:22.26 0.net
>>938
横田日焼け止め入りの下地でもいい?

951 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:58:25.14 0.net
>>937
大人一人二万ちょい
子供は?

952 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:58:38.41 0.net
給食食べさせて貰えなかったけど何も問題にならなかったわ今思えばおかしいわよね

953 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:58:39.14 0.net
>>950
これやすいやつでおすすめない?

954 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:58:45.63 0.net
>>948
それやべーわ
宗教団体から買ってるやつよ

955 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:58:48.44 0.net
家の窓全部UVカットシート貼ったわ
快適

956 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:58:49.70 0.net
ディン今度7連休っていう地獄の1週間があるんだけどパートたわしに休み合わせてね!って言ってきたの
ただでさえ風邪ひきやすいきゃわで交代してもらったりしてるし園の行事とかで代わってもらったりしてるし固定シフトだから簡単には休み取れないのよ
サラッと言ってくるのくっそイラつくわ

957 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:00.59 0.net
>>913
ジミヘンもカートコバーンも左利きだものね

958 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:01.42 0.net
>>950
いいよ!

959 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:02.91 0.net
>>936
多分確認してない

960 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:10.73 0.net
>>949
連帯責任ばっかやる先生で保護者の中で問題になったわ
問題起こす子は特定の子達なのに連帯責任してもその子達だけ効果ないの

961 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:16.55 0.net
>>944
昭和の残骸

962 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:17.13 0.net
>>953
エリクシール

963 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:29.25 0.net
>>953
豆乳入りのやつ使ってる

964 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:33.41 0.net
>>956
休み合わせてどうしたいのかしら

965 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:37.59 0.net
>>948
カエルのやつ?

966 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:41.47 0.net
>>956
休みあわせてってどゆこと?
七連休明けの休みの日は一緒に休みにしようね!ってこと?なんで?

967 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:44.53 0.net
>>964
どこかお出かけ

968 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:49.53 0.net
>>956
ディン「パートなんだからいつでも休めるだろ」

969 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:58.52 0.net
>>966
え?

970 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:00:01.00 0.net
>>954
何の宗教?

971 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:00:09.19 0.net
>>953
アクアリッチ

972 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:00:13.54 0.net
教育を受ける権利を侵害してますよ😤って言ってみて

973 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:00:20.86 0.net
>>968
それが透けて見えるのよ
なんでてめぇの休みにこっちが合わせるのよ死ね

974 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:00:28.03 0.net
>>970
日蓮宗

975 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:00:29.92 0.net
昨日からここに入り浸りで目の奥の疲れと痛みやばいから一旦寝るわ
ホットアイマスクチンしてくる

976 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:00:37.19 0.net
>>965
横田はじめての一人暮らしでおしゃんなこれにしたらめちゃくちゃ後悔したわ
すぐキュキュットに変えた

977 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:01:03.72 0.net
>>964
俺の昼御飯つくれよ

978 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:01:04.19 0.net
>>972
国民のー義務なのにー禁止する根拠は何ですかぁー?!

979 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:01:10.97 0.net
>>965
カエルのやつじゃないけど地球に配慮した成分みたいなやつだったわ
全然泡立たないの

980 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:01:21.29 0.net
>>976
カエルのやつって使い方違うらしいわよ
ソースはここ

981 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:01:31.55 0.net
今はキュキュットも無香料あってええわよね
悪阻や時これあって欲しかった

982 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:01:37.54 0.net
>>980
漬け置きよね?それでも全然よ

983 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:01:56.75 0.net
>>956
旅行?ならいいんじゃない?

984 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:02:00.47 0.net
>>953
メディアの白いの

985 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:02:03.88 0.net
お腹すいたけど生理痛でリビング降りてご飯用意するのメンディーよお
でもお腹すいたよおおお

986 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:02:06.09 0.net
きゃわの小学校の懇談会なのに5年2組の先生が体調不良で早退だってワロ

987 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:02:07.81 0.net
ふろっしゅ?

988 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:02:18.97 0.net
>>978
国会かな?

989 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:02:32.19 0.net
たわしんちはjoy泡スプレーと食洗機洗剤もjoyに落ち着いた

990 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:02:34.65 0.net
>>979
ドイツとかの洗剤ね洗い流さないやつた

991 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:03:07.37 0.net
>>971
アクアリッチのどれかしら?

992 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:03:14.03 0.net
たわし喜んで休みにしちゃうわ…

993 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:03:22.35 0.net
ジツボンヌから賞味期限近いお菓子があるから食べてほしいって貰った洋菓子セットギボンヌから送られてきたやつと全く同じだわ
ディンがこれ前も食べなかった?とか言ってて冷や汗

994 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:03:27.80 0.net
>>967
これだと予約から荷造りから全部お前がやれよと思うたわし

995 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:03:31.39 0.net
>>956
勘違いして一週間ずらして一週間休むのよ

996 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:03:39.92 0.net
>>988
教育委員会に言ったら校長から担任締められててワロ

997 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:03:45.67 0.net
落ちが悪いのは布巾洗いに使うわ

998 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:03:57.01 0.net
>>993
なんでだめなの?

999 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:04:08.84 0.net
ドンブラのファイナルツアーわくわく

1000 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 13:04:21.45 0.net
>>991
ウォータリーエッセンス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200