2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⚗育児している奥様6565🧫

1 :Ms.名無しさん:2023/02/28(火) 22:32:21.79 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🍟育児している奥様6564🍟
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677573557/

302 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:22:37.23 0.net
マイナポイントって2万円チャージしないと2万もらえないのね
1.5万もらえるからしなくてもええかな

303 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:22:52.24 0.net
>>295
これやると体型変わるのね画期的

304 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:23:08.18 0.net
>>301
ご家庭にスクール水着はない!ない!

305 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:23:57.33 0.net
>>295
くそわろ

306 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:24:09.54 0.net
>>301
きゃわのハイレグになるのいやでパンツ部分二分丈なのよ

307 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:24:15.34 0.net
この朝倉南は何歳?

308 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:24:46.80 0.net
今日は日付変わってすぐメガ割の50%オフクーポンに勝利したからいい日だわ

309 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:25:13.96 0.net
>>307
38

310 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:25:26.54 0.net
>>306
は?は?は?

311 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:25:28.83 0.net
>>295
クソワロ

312 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:25:49.16 0.net
クレしんのせいでハイレグかハイグレかわからなくなるわ
最近しんちゃん言わなくなったわね

313 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:25:49.63 0.net
朝っぱらから飛ばすわね

314 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:26:32.58 0.net
>>307
38歳…
そのへんはいいのよ
タダでレオタード着たみたいになれるから誰か暇な時やってみてね!

315 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:27:15.69 0.net
>>312
奥様のレスのせいでたわしもわからなくなったわ

316 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:27:56.40 0.net
>>314
たわし伸びがいい黒パンツとババシャツ持ってるわ
やってみる!

317 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:28:30.51 0.net
>>312
わかる
ハイレグでいいのよね多分

318 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:28:58.42 0.net
>>312
ハイレグが流行ってないからね

319 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:29:00.79 0.net
みんなやるの?たわしも

320 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:29:15.91 0.net
きゃわがアンダーテイルやりたい言ってるけど難しそうだわ

321 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:29:28.96 0.net
ユニクロからもしまむらからもLINE来ないわ忙しいのかしら

322 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:30:00.62 0.net
菊池風磨奥いるかしら
ananの表紙の風磨やたらかっこいいわ

323 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:30:46.18 0.net
>>320
Nルートたわしとディンちょっと手伝ったわでもおもしろいから是非是非

324 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:30:58.16 0.net
>>308
そんなのあるの?ショップ限定?

325 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:31:19.45 0.net
たわし40歳のソボンヌ83歳なんだけど
たわし達3人兄弟みんな結婚出産30代だから玄孫まで見せてあげられなさそうで申し訳ないわ
祖父母も両親もみんな結婚出産早かったから曾孫までは見れたけど

326 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:31:20.66 0.net
>>316
ほんと?嬉しい
気に入ったらディンに写真撮らせたりして遊んでね

327 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:31:33.59 0.net
>>322
いつもかっこいいよ

328 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:32:19.87 0.net
>>322
お母さんにあんた鬼だね?って言われたエピソードわろ

329 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:33:04.63 0.net
>>323
たまにセールしてるからそのタイミングで買ってみようかしら
なんか音楽最近気に入って聞いてるわ
多分遠足のバスで流れたぽい

330 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:33:51.85 0.net
>>325
孫見られないのも珍しくないんだから十分よ

331 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:34:27.03 0.net
>>325
それで申し訳ないって思えるのなんかすごいわ

332 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:34:48.63 0.net
>>329
アンダーテイルの音楽いいわよね
ゲームはした事ないけど横田も好き

333 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:35:12.21 0.net
いい加減ファンヒーターの前から動くわ

334 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:35:28.61 0.net
>>333
ドキッ

335 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:35:32.02 0.net
>>329
遠足のバスで流れるのね太鼓の達人にも二曲入ってたわ
プライム会員ならAmazonミュージックでアルバム聴けるわ

336 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:36:31.02 0.net
>>325
たわし30ジツボンヌ55ソボンヌ85だわかなり前だけど
孫見れないのなんてあるあるじゃない?

337 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:36:33.43 0.net
なぜかたわし菊池風磨に認知されててコンサートでアピールされるわ

338 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:36:48.77 0.net
>>289
横田きゃわなんで咳してるのと思ったら喘息か!!夜シングレア飲むだけのレベルだけどなるほど
咳出るから幼稚園お休みして遊園地行く…っていうから咳もうおさまってるし幼稚園行け言っちゃったわ

339 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:37:20.86 0.net
>>337
糖質キターーー

340 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:37:36.42 0.net
朝から糖質奥召喚しないで

341 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:38:03.14 0.net
>>337
今日天気いいからお外出て散歩してみよっか

342 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:38:53.63 0.net
これからは孫なしこどおじおばがスタンダードになるかしらね

343 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:38:58.65 0.net
菊池風磨詠唱するから…

344 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:39:23.78 0.net
>>342
孫自慢にどう対抗するかしら

345 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:39:31.73 0.net
>>337
たわし後から一緒にいた友達とか家族にライブでめっちゃ見られてたねとかすれ違った人が可愛いって言ってたよとかめっちゃ注目されてるとか言われる
自分じゃ気づかない

346 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:39:52.11 0.net
>>337
それでそれで?

347 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:40:15.47 0.net
>>344
犬猫

348 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:40:26.43 0.net
>>343
糖質召喚の呪文

349 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:40:39.30 0.net
>>337
よっちゃんおはよー

350 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:40:52.06 0.net
お呼び出しをいたします

351 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:41:11.77 0.net
菊 池 風 磨

352 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:41:11.76 0.net
>>335
遠足のバスの時にかける曲をアンケートとってくれたみたいなの
誰も興味ないよくわからん曲流されるよりいいなって思ったわ

353 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:41:29.11 0.net
きくちかざま?って知らないわ有名なの?

354 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:41:39.84 0.net
>>344
孫ちゃんのお世話大変ねーうちは犬or猫しかいないわー今度家族で旅行なの

355 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:41:49.49 0.net
>>353
ふうま?かざま?

356 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:41:57.69 0.net
>>353
テレビみない奥

357 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:42:18.94 0.net
>>353
たわしもよく知らないけどすぐ脱がされる伊野尾みたいな人って認識してる

358 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:42:26.64 0.net
たわしも知らないわ
ジャニーズ?

359 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:42:32.87 0.net
>>356
横田も知らないわジャニーズなんやろなって思ってる

360 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:42:46.80 0.net
風磨ジャニーズ幹部入りって噂されてたわね

361 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:42:56.93 0.net
>>356
ドラマとバラエティとワイドショー少々見るわ

362 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:42:57.31 0.net
うち実ボンヌ82
ZIP86
たわ42
義ボンヌ64

363 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:06.34 0.net
>>354
孫の世話大変話に犬猫の世話話で乗っかってくるわ

364 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:08.63 0.net
ジャニーさんのドキュメンタル?もう終わったのかしら

365 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:10.77 0.net
>>360
それはない

366 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:16.39 0.net
ごめんなさい電車の中吊りのanan見たらつい
https://magazineworld.jp/anan/
これよりさらにカッコよく撮れてるのよ櫻井翔も

367 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:22.89 0.net
>>364
来週よ

368 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:24.73 0.net
きゃわ友のふうまくんいつも名前覚えられないけど菊池風磨で覚えられそう!

369 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:32.57 0.net
たわしテレビも見ないしジャニーズも韓流?も興味なくて無趣味だわ

370 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:40.95 0.net
>>363
わろ歴史は繰り返すのね

371 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:43.74 0.net
>>362
40でって当時にしてはすげーわね

372 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:44.87 0.net
>>362
きゃわこうなるわガクブル

373 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:43:45.41 0.net
>>359
風磨あたりしらないのってジャニーズ知らないとかのレベルじゃなくテレビみないドラマみない興味ない人なんだろうなーって思うわ

374 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:44:01.85 0.net
ふうまってあまりにも忍者っぽい

375 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:44:03.48 0.net
>>362
未来のきゃわだわごめんなさい

376 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:44:06.05 0.net
>>362
ギボンヌとジツボンヌが親子ぐらいの歳の差あるのね

377 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:44:13.69 0.net
>>373
そうよ

378 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:44:19.18 0.net
>>362
41で産んだたわしの未来だわ
ジツボンヌBBAで困ったことあるかしら

379 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:44:21.44 0.net
>>362
介護と育児かぶりそうね

380 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:44:37.32 0.net
>>362
41ウイザンのたわしもこうなるわ
孫見れたら奇跡

381 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:44:42.05 0.net
>>373
だからドラマは見てるわ
そいつが無名なだけでしょ

382 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:44:54.09 0.net
相棒最終回ミッチー出るってよ

383 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:02.24 0.net
>>373
ドラマは普通に見るわジャニーズは避けてるけど

384 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:04.71 0.net
ぐぐったわよ!
セクシーゾーンですって

385 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:05.21 0.net
>>371
恥かきっこね

386 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:09.89 0.net
>>373
テレビは見まくるけど芸能人に全く興味ないたわしもいるよ
見てる番組の出演者ならわかる

387 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:14.22 0.net
41で産んでる婆ワラワラで草

388 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:18.97 0.net
>>382
せめて成宮出るなら見るけど

389 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:19.96 0.net
M-1のおとん81…?ってやつめちゃくちゃ笑ったわ

390 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:21.26 0.net
>>380
また会ったわねたわしはフルタイムのCよ
いま会社最寄駅着いた

391 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:26.91 0.net
>>384
えっそうなの!?

392 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:32.14 0.net
>>382
ま?最終回だけ見るわ

393 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:42.43 0.net
>>354
うちもサモエド飼ってますー!ペットも可愛いですよね~
旅行どちら行かれます?うちこないだハワイ行ったばっかで~つい楽だからハワイばっか行っちゃうんですよね(笑)

394 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:47.81 0.net
>>389
それまで普通に話しててはっと気づくのよね上手いわ

395 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:49.27 0.net
>>384
ケンティーは知ってるわ!

396 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:54.33 0.net
>>391
グーグルがそういってたわ

397 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:45:57.63 0.net
>>388
出たら面白かったけどね刑期終えたってことで

398 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:46:11.54 0.net
>>392


399 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:46:24.18 0.net
>>393
なんか言い方がババ世代ぽくない

400 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:46:26.18 0.net
>>389
分かるあれ上手いわ

401 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 08:46:29.15 0.net
>>395
あーケンティーてセクシーゾーンだったのね!

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200