2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐎育児している奥様6566🦈

1 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 10:34:11.61 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🍟育児している奥様6564🍟
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677573557/
⚗育児している奥様6565🧫
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677591141/

716 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:36:28.44 0.net
>>710
椅子投げて逃げるしかないけど関係ない子に当てそうたわし

717 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:36:29.59 0.net
ビートきよしがいや普通に農業や酪農に補助出せよって言うてたわ

718 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:36:51.65 0.net
新垣さんすき

719 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:36:51.81 0.net
ビートきよしってなに?

720 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:36:55.34 0.net
>>713
あと15分くらいでお迎え行かなきゃなんだけど!しかも歩いてきてとか言われてる!

721 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:37:06.02 0.net
>>717
きよしの割に行ってることただしい

722 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:37:12.76 0.net
賀来賢人顔の立体感がしゅこしゅぎて

723 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:37:29.84 0.net
>>718
くっきーのバンドにいるのよね

724 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:37:30.37 0.net
>>711
ほんそれ!その金で余ってる牛乳加工できそうだし廃棄されるおからも何とかなりそう
てかおからを練り込んだパンの方がよっぽど売れそうよ

725 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:37:47.29 0.net
たけしの元相方

726 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:37:49.19 0.net
>>720
たわしもよチャリだけど
おむつ履いたとしても匂いでバレるからうんちは困るわよねえ

727 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:37:55.25 0.net
なんかパン作りたくなってきた

728 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:37:59.30 0.net
>>667
交換もできないオプチャも見えないってLINEの良さ半分殺してるわね

729 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:38:09.36 0.net
>>723
そうなの?たのしそう

730 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:38:21.82 0.net
外人ビーガン向けにおからで一儲け出来そうなのに

731 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:38:31.28 0.net
最近ネットやSNSが声上げたら政治や企業が動くことあるわよね
コオロギもみんなで嫌悪感示しましょ

732 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:38:32.50 0.net
>>725
え!!名前の響きからビートたけしのモノマネ芸人とかなのかとおもったわろ
本物?なのね

733 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:38:43.89 0.net
小籔も川谷もいるしボーカルの子きゃわわ

734 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:38:46.15 0.net
>>729
ジェニーハイよ
川谷絵音がいるわ

735 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:38:49.14 0.net
きゃわがパオちゃんのお風呂借りてきたんだけどパオちゃんのお母さんがんまー!って言ってて読み聞かせ妙に力が入るわ

736 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:38:51.76 0.net
>>722
たわしその人昔から見たことある名前ででも顔が違ってなんだろうってずっと違和感あったの
賀集なんとかと間違えてたわ

737 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:38:56.25 0.net
畜産の人が牛乳捨てるならバターとかに出来ないの?って質問にお金がかかって赤字になるから作れないの本当は捨てたくないけどって答えてたわ補助金ここに出してくれ

738 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:12.94 0.net
ぎぼんぬから手作りパン届いたわタイムリーよ
チョコケーキやスコーンも届いたわ

739 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:16.98 0.net
>>732
ここでこんなこと言いてくなかったけど
ggrks!!!よ

740 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:22.62 0.net
>>724
なのにあえて体に悪いコオロギを食べさせるのは何故か?!って陰謀論者みたいなこと言いたくなるわこの件

741 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:25.10 0.net
>>692
わろ

742 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:26.74 0.net
>>715
ちゃんと見てないからよく分からないけど作曲した音楽アップしてたような

743 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:29.10 0.net
スーパーとドラスト行ってきたわ買いすぎた

744 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:33.49 0.net
この国はいつもいろんなことがウヤムヤで終わるからコオロギもウヤムヤなまま受け入れられるやろって感じに思ってたんだろうなぁ みつを

745 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:40.94 0.net
近所の旗振り爺さんにたわきゃわがなんでいつも帰り車なんだ子供は歩かせろってつっかかられたわ
理由あるけどいちから説明メンディーから支援級だからですって答えたけどでも朝は歩けるんでしょ?て食い下がってきてメメメメメンディー

746 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:41.76 0.net
>>734
なんや問題児ばっかやな

747 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:47.28 0.net
今日は習い事ないから楽だわぁ
遅い時間の英会話やめたい

748 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:49.72 0.net
ねえ入学式のバッグハニーズでいい?

749 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:39:50.94 0.net
賀集利樹だったかしら
特撮出身の

750 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:40:00.18 0.net
>>745
なにそれうざ

751 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:40:04.02 0.net
>>719


752 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:40:35.00 0.net
総会行ってきたわ
たわひだけ泣いてたわ

753 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:40:35.12 0.net
>>748
いいよ
誰もみてないよ

754 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:40:44.10 0.net
>>739
たわしこれ最近毎日思ってるわ最近の奥様たち酷いのおるわよ

755 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:40:45.18 0.net
>>744
食い物に関しては結構怒ってる方よねなあなあにしてる部分もあるけど

756 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:40:50.31 0.net
>>735
ぱおちゃんの絵本すき

757 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:40:54.60 0.net
>>752
きもくてわろた

758 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:40:57.95 0.net
>>737
やっぱそういうことなのね
酪農家さんも牛乳捨てるなんてことしたくないわよね
色んなものを日本で作って日本で消費できるように国が頑張ってほしいわ

759 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:04.81 0.net
>>751
こんなクッソつまんないレスよくかけるわね

760 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:08.04 0.net
>>745
うっざ学校にちくろ

761 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:10.65 0.net
>>748
たわしは白の散々探してもうユニクロでいいかってなったとこ

762 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:21.23 0.net
>>754
別にスルーしたらええがな

763 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:22.41 0.net
>>745
支援級です!歩かせると交差点のど真ん中で立ち止まって全くうごかないんです!とか言っとけばおk

764 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:24.41 0.net
>>757
ほんとそうよね
先生も慰めてくれた

765 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:28.63 0.net
>>749
あっその人よ

766 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:31.26 0.net
>>752
感激屋ね

767 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:35.92 0.net
>>754
朝も菊池風磨しらない!って奥たくさんいたわね

768 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:40.70 0.net
>>744
ヤムヤムに見えたわ

769 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:42.04 0.net
>>752
最後土下座できゃわの名前ありがとうありがとうした?

770 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:41:43.83 0.net
>>737
ほんとにね
おかしな国

771 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:01.54 0.net
>>762
してるわよでも思ってる

772 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:01.96 0.net
>>745
車に乗ってるの知ってるのがまず柿

773 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:16.04 0.net
コオロギゴリ押ししてるの統一教会って言ってるの見たけど本当?

774 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:19.52 0.net
横断歩道でないとこで飛び出すんですよとか適当言いたくなるわね

775 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:21.21 0.net
>>744
コオロギ食べる前に蜂の子食べよ!

776 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:22.26 0.net
>>758
なんかどんどん輸入に頼るようにされているような…

777 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:33.42 0.net
>>767
それは別に

778 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:35.80 0.net
>>755
🦀
大事なことよね

779 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:41.33 0.net
なんか困ってそうなおばちゃんがいて手伝いましょうかって声かけようかとおまってかけられなくて、ただジロジロみただけの嫌なやつになってしまったわ

780 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:42:41.45 0.net
賀来賢人のTikTokおもしろいわ

781 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:43:13.50 0.net
>>768
きらめくヌードルエモーション!

782 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:43:19.08 0.net
>>763
これが有効だと思うわ
ジジイに直で迷惑かかるやつだから

783 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:43:47.35 0.net
>>745
ほんと気持ち悪い爺ね
事案にしてやれば

784 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:43:58.72 0.net
>>769
手はつかなかったけど土下座のように体を折り畳んだわ

785 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:44:04.98 0.net
冷蔵庫の上の方のドアポケット整理したわ!賞味期限切れめっちゃ捨てた!

786 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:44:11.45 0.net
なんで三段活用で大体勝てる

787 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:44:44.47 0.net
>>781
おいしいの独り占めは許されないわよね

788 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:44:50.35 0.net
前髪邪魔だわ
そろそろ切りにいこうかしら

789 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:45:08.07 0.net
>>786
なんで?
どうして?
なんでなんなんなん?

790 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:45:15.11 0.net
>>763
もうメンディーからこれ言っとこうかしらね
本当はきゃわ棒に執着があって落ちてると拾っちゃって気の抜ける下校は危ないからなんだけどそれ言うと躾が~とか言われそう

791 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:45:16.65 0.net
はああかちゃんたべたいなぁ

792 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:45:25.92 0.net
>>786
なんで!なんで!なんで!

793 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:46:10.96 0.net
>>790
わろきゃわ
実家の犬みたいだわ

794 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:46:21.78 0.net
>>787
食べ尽くしディンには1000万キロカロリーパンチ

795 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:46:23.62 0.net
暇だからフードコートでよそディンが推定1歳と2歳にハンバーガー食べさせようとして拒否されてるのぼーっと見てる
ああーもうってきこえる

796 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:46:24.95 0.net
眠れなかったわー

797 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:46:32.89 0.net
>>790
ジジババは特性とか理解しないからねぇ

798 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:46:36.97 0.net
>>791
中国で食べられるんでしょ?

799 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:46:42.24 0.net
>>790
医者に下校時は徒歩危険言われてるからとか医者の指示言ったらええわ
権威のある者の声に弱いわ

800 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:46:47.08 0.net
>>788
たわし一昨日自分で切ったわ
いつも失敗するのに奇跡的に上手くできたわ

801 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:46:49.16 0.net
>>791
お巡りさんここです!

802 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:47:17.75 0.net
>>794
マックのポテト何年分かしら

803 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:47:22.30 0.net
コーンスープうま

804 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:47:54.77 0.net
>>800
切ってすぐはめっちゃかわいい!たわし最高にうますぎる!とか思うのに洗髪したらナニコレ?になるのはなんで

805 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:48:12.09 0.net
炊き込みご飯(ツナ、人参、油揚げ)
冷凍しゅうまい
ブロッコリー(もう茹でてある)
味噌汁具は玉ねぎと卵

あなたなら何分で作れる!?

806 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:48:19.06 0.net
はーもう迎えに行かないといけないのにしたきゃわネタ

807 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:48:22.90 0.net
コオロギ食べるならイナゴ食べるわ
そっちの方が歴史あるし

808 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:48:41.79 0.net
>>790
きゃわ

809 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:49:01.19 0.net
>>761
ユニクロのどれにした?

810 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:49:03.39 0.net
>>807
昔の人がやってることって合ってるからね
イナゴを食べてコオロギを食べなかった
それが全ての答え

811 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:49:38.68 0.net
ちゃんと子宮頚がん検診予約したわ偉いわたわし
車で行けない所だからバスと電車で頑張るわね

812 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:49:40.70 0.net
なんで子供は歩かせないといけないんですか
それってなんでそう思ったんですか何が根拠なんですか
なんであなたにたわしが従うと?ブルルルーン🚗💨

813 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:50:02.35 0.net
>>809
ミニボストンバッグでいいかなーって見てるわ
シンプルよね

814 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:50:14.19 0.net
>>807
うちの冷凍庫にイナゴの佃煮と蜂の子入ってるけどいる?

815 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 13:50:18.64 0.net
>>812
ひろゆき

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200