2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐑育児している奥様6568🙈

1 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 18:51:35.24 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🐎育児している奥様6567🐑
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677650609/

403 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:36:04.20 0.net
>>394
発達にありがちよね
つらいことからは目を逸らして逃げ続ける

404 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:36:31.63 0.net
>>391
ディン重労働で草

405 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:36:37.71 0.net
>>399
子供はあんまり泣かなくない?BBAがあかん

406 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:36:56.63 0.net
>>403
望んでなかったときこそ早めに見てもらってほしいわね

407 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:36:58.83 0.net
>>391
わっかるぅ〜〜〜!

408 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:37:04.69 0.net
まいぜんのゼンイチ君の声めっちゃ好きだから変わってほしいくないわ

409 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:37:09.70 0.net
>>394
へーよくわからん

410 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:37:31.43 0.net
>>408
何代目のぜんいち?

411 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:37:37.40 0.net
>>388
望まない妊娠でも早くから相談してたら養子縁組とかなんぼでも選択肢はあるのにね

412 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:37:49.52 0.net
>>408
たわしが聞いてるのは何代目なのかしら

413 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:38:11.65 0.net
たわしは🌰いじられながら突かれたいのにディンが同時にできないわ

414 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:38:19.66 0.net
>>400
でもAVではこなしてる人いるのよ
あいつ何なの?特殊訓練受けてるのかしら

415 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:38:33.22 0.net
>>410
1番多いやつ

416 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:38:34.38 0.net
中3の子が産んですぐ特別養子に出したのはコウノドリだったかしら

417 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:38:48.09 0.net
>>411
ほんとこれなのよ
プンニーなんて最高に優しく親切に世話焼いて貰えるのになぜ制度を利用しないのか

418 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:38:49.36 0.net
>>411
でも望まない妊娠する子はそんなん知らんのよね知ってる子はそもそもちゃんと避妊する

419 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:38:52.86 0.net
>>356
鉄のフライパン

420 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:38:56.87 0.net
>>300
可哀想

421 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:38:58.04 0.net
>>415
あーね

422 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:39:03.56 0.net
>>416
あれくそ泣いたわ

423 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:39:09.56 0.net
>>342
花粉症

424 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:39:18.23 0.net
>>414
女性に近くて脳梁が太くてマルチタスクなのよ

425 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:39:26.85 0.net
>>414
吉田沙保里とかウサイン・ボルトみてあれと同じにしろって言ってるようなもんよ常人には無理

426 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:39:29.35 0.net
>>417
自己肯定感ひくひくなのよ
怒られると思ってる

427 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:39:39.61 0.net
>>402
満タンはこんなに流暢に喋れないし

428 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:39:40.98 0.net
>>418
ほんとにそれ

429 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:39:43.74 0.net
>>422
同じく

430 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:39:48.61 0.net
>>398
やば

431 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:40:07.88 0.net
>>424
AV男優しなくても…と思うけど稼ぎいいのかしらね

432 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:40:07.89 0.net
>>414
ピアノと一緒よ
とにかく左手を死ぬほど練習
右手を死ぬほど練習
合わせる
両手が動く

433 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:40:09.25 0.net
>>414
男優ほんますげえと思うわ

434 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:40:17.37 0.net
妊娠イコールお金がかかるから野良妊婦が発生するもんだと思ってたわ

435 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:40:17.59 0.net
>>425
世界で活躍するプロの技なのね

436 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:40:34.05 0.net
>>426
おかわいそうに
誰も怒らないわよ少子化なんだから

437 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:41:00.88 0.net
>>414
奥さまがまわしだからよ

438 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:41:09.91 0.net
>>436
ため息一つで怒られたって思う人もいるから

439 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:41:10.71 0.net
>>434
たわしTwitterとかで出産はこんなにお金がかかって大変!って騒ぎすぎるのもどうかと思うわ

440 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:41:18.76 0.net
最初の受診料すら出せないならやっぱり支援知ってほしいわね

441 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:41:55.30 0.net
>>438
おなかすいたなぁ…でため息ついても怒られた!ってなるの?

442 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:41:57.47 0.net
やっぱりきゃわにピアノ習わせたほうがいいのか

443 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:41:59.42 0.net
若い子が妊娠したかも…って相談するオプチャ見かけたことあるわ

444 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:22.35 0.net
>>430
もう色々色々なネタを妄想しないといけなくて最近新たにその親子取り入れたの
たやし小さい頃に軽くイタズラされたやつとかたわしそいつほんと死んでほしいと思ってるけどせっせ中の妄想のネタにはよく使うわ
もうイケないの過激なこと考えないと

445 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:23.37 0.net
カップヌードル塩味なくなるの?食べたことないのに

446 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:28.98 0.net
>>439
ガチで出せなければ公立病院&自治体から差額分出たりするけどねぇ‥

447 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:29.90 0.net
>>434
頑なに保険適応にしない国が悪い

448 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:34.36 0.net
>>442
なんでよ

449 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:34.54 0.net
AV女優多いけど男優少ないのは殆どの男性が大人数&カメラの前で勃たないからなのよそこからもう普通の男と違う選ばれし男

450 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:37.41 0.net
今日年長児とそのママと園の全教師によるありがとうの会っていうのがあってめちゃくちゃ泣いたわ
本当に本当にいい園だったなってしみじみ思ったわ
先生たちの歌がそれはそれは良くて子供たちの歌もスライドも何もかも感動したわ

451 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:41.21 0.net
>>439
子供できたらお金かかるってイメージあるもんね

452 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:42.66 0.net
>>445
まあいらんわね

453 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:50.40 0.net
全部同時に刺激しとけば割と誰でも簡単にいくのにわかってないやつばっかよね
こればかりはアングル重視のAVが全般と思うわ

454 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:43:03.15 0.net
ジャンボ尾形萎んでワロ

455 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:43:08.52 0.net
>>449
🦀

456 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:43:11.57 0.net
>>441
たわしのせいだ!って思っちゃうのよ何でもお前のせいって言われて育つと

457 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:43:36.05 0.net
>>447
クリニックなら正産期前まで保険使えるのにね
総合病院だとめっちゃお金かかるけど

458 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:43:37.34 0.net
>>449
春に全裸コートで歩くやつらもカメラの前では無力なの?

459 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:43:42.07 0.net
>>449
女性用風俗も同じ理由で少ないわね

460 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:44:12.87 0.net
>>458
あいつら勃ってる?たわしが見たのはションボリしてたわ

461 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:44:18.99 0.net
たわディンはいいとこ全部外してくるわ
さっきそこ!言うたとこやっとけばええのに自分がやりやすい方重視しやがる

462 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:44:19.93 0.net
>>456
はーーそんなんおかわいそうやん
言い出せなくなっちゃうのね

463 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:44:34.10 0.net
>>459
男って本当に無能ね

464 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:44:49.79 0.net
>>460
かなしい

465 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:44:50.62 0.net
>>461
マニュアルの徹底が必要ね

466 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:44:56.19 0.net
>>460
え!?しょんぼりしてるのに見せてくるの?見えねえよって言いたい

467 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:45:11.75 0.net
>>466
そんなん喜ばせるだけよ!

468 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:45:19.41 0.net
>>466
それが嬉しいのよ

469 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:45:27.80 0.net
>>467
見えねえよ!どこだよ!

470 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:45:31.39 0.net
>>453
強く早くすればいいというものでもない

471 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:45:48.25 0.net
>>468
はー?意味分からんわ

472 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:45:48.52 0.net
>>450
たわし先生だけの演目あるとどうしても笑っちゃう
おどりだした草みたいな

473 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:45:49.27 0.net
昨日の童貞小説の話?

474 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:45:51.96 0.net
>>311
絶対まだいるわ

475 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:46:09.00 0.net
まさに強くしすぎて痛いってディンと話したところだわ
この歳になるまで耐えてたたわしも悪い

476 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:46:15.16 0.net
>>472
蛭子さん病よ

477 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:46:21.34 0.net
>>474
ドキッ

478 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:46:31.15 0.net
>>473
バレーボールをたたく音ね

479 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:46:40.11 0.net
>>475
きゃわ男児?

480 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:46:46.19 0.net
>>457
逆じゃないの?
たわし総合病院のときたまにかかったわ
ほかの婦人科いったら毎回金とられた

481 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:46:59.53 0.net
>>478
蟹の身にしゃぶりつくような音よ

482 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:47:00.87 0.net
>>479
男児2人😇

483 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:47:06.47 0.net
たわし生活発表会できゃわらの横で踊ってる先生が1番キレキレだったのですら笑ってもうたわ

484 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:47:23.98 0.net
>>482
あーたわしの元彼かもごめんね

485 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:47:36.55 0.net
>>472
親子参加のパパとかも恥ずかしそうよね

486 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:47:40.95 0.net
ほんとにお金ないプンニーはどうしたらいいの?どこに相談するの?役所?

487 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:47:41.36 0.net
先生たちがUSA踊ってるのを見たきゃわたちがポカーンだったのはワロタわ

488 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:47:57.40 0.net
>>388
たわし出産した時の大部屋にいてびびったわしかも上きゃわ1歳

489 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:48:03.02 0.net
先生の踊りや歌要る?

490 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:48:14.49 0.net
要らん

491 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:48:20.72 0.net
大阪のレゴランド行ったことある?

492 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:48:21.43 0.net
いらん

493 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:48:24.97 0.net
>>486
病院行って相談したらソーシャルワーカーに繋いでくれないかしら

494 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:48:31.98 0.net
>>476
実際は笑わないわよニヤニヤしてるだけマスクでセーフ
普通にシュールだから仕方ない

495 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:48:33.48 0.net
>>491
ないけどどうした?

496 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:48:57.59 0.net
>>493
あなるそれならでかい病院がええわね

497 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:48:58.36 0.net
>>470
それよ
その強さは最終段階だっつーの
地道にスキル発動のゲージを溜めるイメージを常に持っていて欲しい

498 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:49:06.84 0.net
幼稚園の先生ってギャルっぽい若手もベテランBBAも揃ってお遊戯するのよね

499 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:49:13.15 0.net
クンニはずっと同じ調子でやれって何回も言ってるのに早めたり強くしたりするからもうたわしの意識は他のこと考えてるわ

500 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:49:13.88 0.net
>>486
母子手帳もらうにも医師の診断いるんじゃなかった?まず産婦人科よ

501 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:49:17.17 0.net
>>491
あるよ
きゃわレゴ好きで5歳くらいまでならギリギリ楽しめるかもレベルよ

502 :Ms.名無しさん:2023/03/01(水) 20:49:20.25 0.net
>>495
旅行先きまらないの

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200