2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐌育児している奥様6573🍻

1 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 10:04:39.73 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🎒育児している奥様6571🌸
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677753478/

🏰育児している奥様6572🏰
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1677765884/

170 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:32:42.88 0.net
>>168
福岡でも900円なのね

171 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:32:44.25 0.net
>>168
やっと900円になったのね福岡

172 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:32:47.25 0.net
たわし専ブラとかについてるバナー作る仕事したい

173 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:32:47.74 0.net
おひるねしたいよおおおお

174 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:32:58.07 0.net
>>169
事務続けておいた方が正社員沢山あるわよ
惣菜なんてパートしかおらんし何歳からでも出来るわ

175 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:33:02.83 0.net
>>164
たわし大学生の頃やってた
給料はいいからね

176 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:33:16.41 0.net
パズルゲームの広告で操作促してくるやつ許さない

177 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:33:25.11 0.net
>>176
あれほんと嫌い

178 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:33:26.45 0.net
惣菜なんて偉そうなパートBBAがたくさんいそうで柿

179 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:33:33.87 0.net
>>174
惣菜から正社員はなかなか険しそうね

180 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:33:51.63 0.net
>>178
いっぱいいるわよ

181 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:34:05.08 0.net
>>179
ほぼ無理じゃない

182 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:34:20.79 0.net
>>179
惣菜行くより肉屋行った方がええわ
ミートスライサー使えるようになっとくと時給も高い

183 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:34:27.29 0.net
>>176
フィッシング詐欺ひっかかりそうね

184 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:34:33.35 0.net
>>179
どっかの天丼てんやは女性パートから開発部長だぅたかしら

185 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:34:54.50 0.net
>>174
なるほどありがとん
次も事務で探すわね
なんだかんだ事務ばっかりで10年だわ

186 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:35:08.97 0.net
>>182
へぇ~
魚屋もおろせると少し高いのかしら

187 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:35:26.49 0.net
>>185
よくそれで惣菜行こうと思ったわね

188 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:35:51.09 0.net
>>164
デモンストレーションやってたわ

189 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:35:59.87 0.net
>>185
ベテランやん
せっかくの経歴なんだから誇って

190 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:36:18.36 0.net
>>185
時給より将来使えそうなものが身に付く仕事の方が絶対ええわ今後も働く気があるならだけど

191 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:36:33.96 0.net
>>184
シンデレラストーリーやん

192 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:37:27.63 0.net
>>186
おろせるの当たり前だから…
でも肉屋も魚屋も経験○年以上で何円upとか○年以上経験ある人のみ募集!とかよくあるわ

193 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:38:04.95 0.net
>>192
そんな態度だとそのうち誰も集まらなそうね

194 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:40:54.99 0.net
地方公務員だったのにバブルで周りの給料高いからやってられねー!って転職したら弾けた人以前の職場にいたわ
お前公務員なんかやってんの??もったいねーよ!とか言う奴おったんやろな

195 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:41:17.47 0.net
>>194
わろ

196 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:41:36.05 0.net
きゃわのテレビ一緒に見ように苛つくわ
トムとジェリー興味ないのよ

197 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:43:12.79 0.net
>>196
たわきゃわセリフ覚えてて昔たわしに言わそうとしたの思い出して今イライラしてきた

198 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:43:38.95 0.net
大学時代の友達3人で4時間しゃべり倒したわ
きゃわの年齢は6歳から18歳でそれぞれに大変だったり楽しかったり

199 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:43:39.67 0.net
>>196
TVぐらい一人で見てほしいわよね

200 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:44:04.12 0.net
>>178
ギボンヌやっててまさに偉そうなBBAだわ

201 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:45:04.09 0.net
>>200
BBAそれぞれにどうでもいいようなマイルールがあってメンディーのよね

202 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:45:06.74 0.net
仕事でいいことあったから今夜は気分よく飲むわ

203 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:45:29.05 0.net
男児ぃ
https://twitter.com/tsukurimonoCAMP/status/1629408463955836928?s=19
(deleted an unsolicited ad)

204 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:45:32.07 0.net
>>200
惣菜BBAな時点で

205 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:45:56.81 0.net
>>201
ダスターのたたみ方にこだわりのあるBBA

206 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:46:28.69 0.net
>>198
いいなぁ
たわし大学でそんな仲良い友達できなかったわ
一人は前会った時職場の妊婦への批判すごかったし

207 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:46:56.11 0.net
>>203
もっと派手派手な服着せないと迷子になって撃たれそうだわ

208 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:46:56.22 0.net
>>206


209 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:47:32.86 0.net
>>41
何の仕事よ
たわし勉強したら話せるようになったわ

210 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:47:55.57 0.net
転職するときって今いる職場の人に新しい職場どことか話す?

211 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:48:17.25 0.net
今度結婚決まった友達に会うんだけどルピシアのハッピーウエディングとか書いてある紅茶軽く渡すなら重くない?

212 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:48:27.70 0.net
>>211
ええんでない

213 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:48:54.60 0.net
>>210
そんなのケースバイケース

214 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:49:00.18 0.net
あーーーきゃわの髪の毛切りに行けば良かったわせっかく暇だったのに忘れてたわ

215 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:49:22.05 0.net
>>211
たわしなら嬉しい

216 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:50:06.19 0.net
>>211
できコンじゃないのよね?

217 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:51:14.40 0.net
>>192
寿司職人で仕事探せば時給3000とかあるのにね

218 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:51:22.64 0.net
友達…

219 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:51:47.73 0.net
>>41
わかるわたわしもこれ
短期語学留学までしたのに

220 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:51:53.15 0.net
>>211
これコンソメだっけ?

221 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:52:01.20 0.net
>>211
マリアージュフレーユにしよ

222 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:52:04.39 0.net
>>202
おつかれんこん🥜

223 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:52:46.07 0.net
>>203
めっちゃバランス感覚いいわね

224 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:52:50.00 0.net
>>206
大学の時のアルバイト先で知り合った友達なの
1人が筆まめで年賀状出し続けてくれたおかげだわ

225 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:53:26.17 0.net
>>207
全身蛍光色のあれね

226 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:53:40.83 0.net
>>224
えーすごいわね年賀状を友達に書くという習慣がそもそもなかったわ

227 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:54:43.32 0.net
いろんなもの高くて嫌になるわ
はよ戦争終われ!

228 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:55:02.18 0.net
>>227
無理ぽ…

229 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:55:41.80 0.net
ランドセル見に行ってきたわ
ピンクピンク言ってたパー子きゃわが赤に内側がピンクのランドセル選んだわ
これでええか

230 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:55:48.26 0.net
上がりまくる食品
上がらない給料

231 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:56:14.77 0.net
>>230
ほんそれ

232 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:56:40.44 0.net
>>41
オンライン英語レッスンで毎週2時間話してたわ1年間
日本語よりしゃべってたと思う
辞めた今でも英語でマシンガントークできるわ
月1万しなかったから大学より良かった…

233 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:56:43.84 0.net
>>230
上がりまくる最低賃金も追加で

234 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:57:17.42 0.net
>>232
ここでよくオンラインレッスンするって言ってた奥様かしら

235 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:57:23.59 0.net
>>230
上がりまくる税金も

236 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:57:27.97 0.net
>>223
たわきゃわこれよ
第二子諦めたわ

237 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:57:50.30 0.net
>>230
あがりまくる電気代

238 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:57:56.65 0.net
>>229
半年後ピンク!って叫びだすわよまた

239 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:58:39.33 0.net
>>227
戦争終わったら元通りになると思う?

240 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:59:07.29 0.net
制服お下がりあげられるのに男児持ちがいなさすぎて相手がいないわ
みんな下の子女児

241 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 15:59:47.35 0.net
2つ折り財布届いたわ
秒でぱんぱんになったわ

242 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:01:47.53 0.net
>>239
すぐには戻らないけど終わらないことには始まらないのよ

243 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:02:12.18 0.net
ブルーノ・マーズ曲好きだけど見た目がどうしても苦手だわ

244 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:02:58.82 0.net
掃除そんなに言い訳並べまくらなくても保育園くらい気にせず預けたら

245 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:04:04.90 0.net
掃除って仕事なんだっけ?

246 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:05:18.94 0.net
日本は値上げしても値下げしないから無駄よ
税金も下がらないまた上がるわよ

247 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:05:35.19 0.net
>>240
ください

248 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:06:36.90 0.net
>>244
見てきたらまた都会のママさん尊敬しててわろ

249 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:07:37.39 0.net
掃除のホイ用品全部くすんでるわうちの新幹線と働く車で揃えたやつ見たら泡吹きそう

250 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:08:19.34 0.net
掃除言い訳並べつつ選んだ理由に保護者参加のイベント少なめが入っててわろたわしはイベント多めの方がきゃわ見られて楽しいから真逆だわ

251 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:08:21.98 0.net
>>249
あそこまでいくと尊敬するわ

252 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:11:01.31 0.net
年中きゃわのスイミング体験行ってきたの
通われるなら10級がいいと思いますーってコーチに言われたから通わせるつもりでディンにそう伝えたら10級とか遊んでるだけじゃん俺なんか8級から入ったけど?とか言われたの
何歳のときに入会したのか聞いたら4年生だよって
なんで年中と4年生で比べてマウントとってんの?バカじゃないの?って言っちゃったわ

253 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:12:22.72 0.net
>>252
4年生で8級の方が恥ずかしいやろわろ

254 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:12:36.88 0.net
>>252
くそわろ

255 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:12:57.83 0.net
>>252
それは言ってもええやろ

256 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:13:52.84 0.net
F欄こそ理系よな
金無いならコンピューターサイエンス1択だわ
https://i.imgur.com/ANnkPFc.jpg

257 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:17:29.23 0.net
はあ
しんどいわ

258 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:20:10.16 0.net
>>252
ディン小学生並できゃわ

259 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:21:56.58 0.net
>>252
ディンくんすごーいしてもらいたかったのね

260 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:22:32.86 0.net
前歩いてるおじさんが歩くたびにピヨピヨサンダル履いてるみたいな音してたわ

261 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:22:39.87 0.net
>>258
現役小学生が言うならまだしも…

262 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:22:50.46 0.net
>>225

https://i.imgur.com/K7S1BBa.jpg

263 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:22:50.76 0.net
>>260
おならよ

264 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:23:00.77 0.net
>>262
やす

265 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:23:16.52 0.net
>>263
音可愛すぎん?

266 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:26:05.16 0.net
お迎え行ったら真面目そうなきゃわ友がきゃわくん3年生になれるか心配です…って話しかけてきてわろ
その割にはいつも一緒にいるのよね

267 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:27:05.56 0.net
>>266
なんかBL展開が浮かんできたわ

268 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:29:38.97 0.net
ランドセル工房系とか資料請求したけど実物見に行くのがめんどくさくてイオンとかで買えるのにしそうだわ
試着なしで買うのは流石に柿だもの

269 :Ms.名無しさん:2023/03/03(金) 16:30:20.28 0.net
>>268
毎週末あちこち試着しに回ってるママいたわ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200