2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

📚育児している奥様6577🎒

759 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:16:15.37 0.net
>>756
ちゃんと返した?

760 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:16:42.21 0.net
いじめって言うか嫌われてただけって時もあるけどそれもいじめになるのかしら

761 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:16:44.51 0.net
>>756
中学時代のたわし山田さんと仲良くなれそうだわ

762 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:16:47.32 0.net
ここの奥様とビッグランやりたいわ
めちゃくちゃ叩かれるまでがセット

763 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:16:49.55 0.net
>>758
1年生?数人も不登校って

764 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:17:04.14 0.net
>>761
たわしも

765 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:17:16.20 0.net
>>759
即ブックオフにうりに行ったわ

766 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:17:23.48 0.net
>>760
攻撃的なことしたらいじめかしらね
悪口言うとか無視するとか

767 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:17:40.23 0.net
>>762
合言葉でできるようになったわよね

768 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:17:51.97 0.net
>>754
よかったね!

769 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:18:14.51 0.net
>>759
ちゃんといつもちっちゃいお菓子とかつけて返してたもん!

770 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:18:36.36 0.net
>>765
鬼かよ

771 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:18:36.85 0.net
>>763
今は2年だけど1年の時からだわ
3年になるときクラス替えあるからうまいこといくといいねって思ってる

772 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:19:06.69 0.net
のびのび園すぎるのもお勉強園すぎるのあんまりよくないわね

773 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:19:08.21 0.net
>>756
同じ黒歴史を抱えてそう

774 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:19:13.53 0.net
>>766
やっぱりたわしやった側もやられた側もあるわ
何も無く生きてこられた人が羨ましい

775 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:19:15.33 0.net
>>762
ペチャペチャやって死んでばっかりでいいならやるわよ

776 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:19:37.61 0.net
>>771
不登校気味ってどの程度なのかしら
でもコロナになってから欠席目立たなくてええわね

777 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:19:42.81 0.net
>>762
やりましょやりましょ
たわしも武器によっては本当うんこになるけど

778 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:19:47.89 0.net
ホイきゃわってコミュ力高くない?

779 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:20:43.90 0.net
>>778
高いわね
やり返してこない相手とかちゃんと見極めてるわ

780 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:20:53.81 0.net
足元塗って!雨玉打ち返して!スペシャル使って!!テッパンちゃんと寄せて!!!!納品しろ!!!!!!!ギスギス

781 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:21:02.52 0.net
>>775
死んでなんぼよ

782 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:21:09.38 0.net
>>758
繊細さんは私立行かせなさいよ…

783 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:21:16.74 0.net
合言葉ってどうやるの?

784 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:21:19.11 0.net
>>761
山田さんは三蔵が好きって言ってたわ

785 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:21:32.06 0.net
>>778
高いわ
人見知りしなくて助かる

786 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:21:37.17 0.net
>>780
あー無理だわ

787 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:21:48.45 0.net
>>782
いやいや私立だって色々あるわ
公立より乱暴者はいないけど

788 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:21:56.46 0.net
>>784
二次創作してそう

789 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:22:00.84 0.net
>>776
1人はほとんど来れてなくて他に保健室登校してる子や遅刻早退しながら少しずつ来てる子もいるわ

790 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:22:19.26 0.net
たわきゃわはホイみたいな幼きゃわ

791 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:22:21.23 0.net
>>780
100納品だとこれくらいできなきゃいけないかしら
たわし死んじゃう

792 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:22:27.25 0.net
たわしがいじめに加担した事になってしまったの記憶では1回だけなんだけどいまだに正解がわからないの
いつも鼻ほじってる男子がいて本当に見ると常にほじってたの
その子が給食当番の時に今鼻ほじってたでしょって誰かが言い出してたわしはその現場見てなかったけどどうしても想像しちゃってそのおかず食べれなかったの
そしたら給食後に先生がその子が配ったおかず食べなかったやつは全員前に出ろ言われてそれはいじめだって叱られたわ
これ我慢して食べるべきだったってことよね今の自分に置き換えても食べられる自信ないの

793 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:23:18.65 0.net
今って若い人の大腸がんが増えてるんだって
たわし若くないけどずっと便秘だから心配

794 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:23:39.23 0.net
>>701
台形すみにくそう

795 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:23:40.29 0.net
>>789
大暴れきゃわのせいで来られないのかしら

796 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:23:42.73 0.net
えっマジで遊んでくれる?
きゃわが邪魔するから2セットくらいしかできないけど

797 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:23:48.24 0.net
>>792
先生に言う

798 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:23:50.04 0.net
たわしかけだしだけどみんなとやったら何個納品しないといけないのかしら

799 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:23:54.64 0.net
>>791
スペシャル使って納品してたら100は行くんじゃないかしら

800 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:24:12.26 0.net
>>783
ロビー行ってLだったかZLだったかを押したらその右にあるメール欄まで移動させて+押してチャンネルに参加するのよ
オクサマでここでやってるやつに参加出来るわよ

801 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:24:16.72 0.net
>>784
たわしは八戒!

802 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:24:16.90 0.net
>>797
先生に言った結果がこれだったのよ

803 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:24:27.37 0.net
>>792
きたねーのは無理だわ

804 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:24:31.77 0.net
>>795
想像だけど大暴れきゃわも怖いし先生も怖いしクラス全体も落ち着かないしって感じやない?

805 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:24:43.14 0.net
>>792
元教師たわしに言わせたら鼻くそなんかマジでみんなほじってる
食べる率は女児のが高い
だけど鼻くそほじってたってみんなの前で言ったやつが悪いから奥様はまぁ悪くないわ

806 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:24:51.63 0.net
>>802
食べられない時点で先生に泣きながら話すわ

807 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:04.01 0.net
まあ納品足りなくてもなんでもええやん
奥様たちとやるのが目的なんだからエンジョイでやりましょ

808 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:04.23 0.net
>>792
うーん鼻ほじが悪いわね

809 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:07.21 0.net
>>798
かけだしとでんせつが一緒にやったら奥様はいつもの倍くらいオオモノ出てくるわ

810 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:20.69 0.net
ホイきゃわでコミュ障はいないの?淘汰される?

811 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:22.58 0.net
>>798
かけだしとかモグラをコンテナ横で倒して納品してくれたらあとはやることないわ

812 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:29.99 0.net
悪口言ったことない奥様しか居ないの?すごいわ

813 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:45.71 0.net
>>810
たわし本人はホイのコミュ障よ

814 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:47.50 0.net
これなすぎる
https://i.imgur.com/JmJBoH1.jpg

815 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:58.61 0.net
新しいプリキュアってどう?

816 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:25:59.36 0.net
>>804
そうかー
繊細ちゃんにとっては恐怖なのね

817 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:26:02.85 0.net
>>812
そんなこと言ってる人どこにいる?いる?

818 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:26:03.82 0.net
>>809
ヘルプ連打しとくわ

819 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:26:13.48 0.net
>>802
先生が毎日鼻ほじ給食食べるっていうなら許すわ

820 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:26:31.18 0.net
>>818
黙死よりよっぽどいいわ

821 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:26:39.45 0.net
>>793
ずっと下痢のたわしやばい

822 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:26:41.90 0.net
>>812
たわしは高校のとき同級生に怒鳴って泣かせたこと何度もあるわよ
たわしなりの理由がちゃんとあるけど

823 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:26:43.13 0.net
イケパラに桐谷美玲と平愛梨でてるのなんかすごい

824 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:26:51.19 0.net
>>810
コミュ障いるわよ

825 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:27:00.76 0.net
>>805
それを食べさせられる先生つら

826 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:27:03.35 0.net
>>818
偉すぎ
黙ってるやつは一番駄目だわ

827 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:27:04.62 0.net
>>800
ありがちゅ
今も誰かやってるかしら

828 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:27:22.53 0.net
>>805
給食当番が鼻ほじってたら言う方が正しいわ

829 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:27:25.60 0.net
>>805
この件がずっと引っかかってて本当にたまにだけどどうするべきだったかなって思い出したりしちゃってたの
なんかスッキリしたわありがとう

830 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:27:29.15 0.net
>>823
桐谷美玲出て楽しい覚えてるけど平愛梨もいた?

831 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:27:47.90 0.net
じゃあかけだしたわしもスプラつけるわ

832 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:27:48.44 0.net
>>787
繊細さんはどうしたらいいの!?

833 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:27:51.23 0.net
あー咳止まんないわ
止まりそうになったから病院行かずにいけるなってなったのにぶり返してまた酷くなっちゃったわ
明日こそ行くけど行ってもあんま強いの出してくれないからまだかかるわね

834 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:28:09.97 0.net
>>832
心を鍛える!

835 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:28:12.10 0.net
>>787
裸にしてうんこ食べさせてオナニーさせてバックドロップ

836 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:28:14.17 0.net
>>832
もう運としか言いようないわね

837 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:28:27.81 0.net
>>825
本当にほじってたら手を洗っておいでって促してその間に担任が配ってしまうが正しいわ
そのままその子にやらせた担任が無能ね

838 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:28:35.97 0.net
>>833
強いの出してって言うのよ

839 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:28:40.61 0.net
たわしもスプラ起動したわ!
途中でいなくなったらきゃわに妨害されたと思ってなのよ

840 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:28:42.04 0.net
>>832
慣らしていくしかないわ

841 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:29:02.15 0.net
>>827
やるなら参加するわ

842 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:29:11.29 0.net
合言葉でやる時って名前変えられるの?

843 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:29:13.37 0.net
>>823
どっちのやつ?ホマキ?

844 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:29:47.61 0.net
>>842
変えられないけどまあええやろ

845 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:29:49.57 0.net
>>832
マジレスすると1年生の時点で頑張って行かせてたら慣れるわ

846 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:29:54.83 0.net
>>815
まだ二人しかでてこないわ
なんか三人目っぽいのがちらっとはでてたけどこないだ

847 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:29:56.03 0.net
>>792
いじめしてるのは先生のほうね

848 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:30:07.45 0.net
>>829
奥様悪くないわ〜
先生の対応ミスよねそれ
ハナホジ男子も恥ずかしいだけやんそれ

849 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:30:07.89 0.net
>>828
学校教育において人前で指摘するのが1番イザコザが長引くのよね
本当にほじってたかの審議の前に騒ぎ立ててるからそいつはまず悪いわ

850 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:30:50.58 0.net
まだ2時半よ
おやつにしようかしら

851 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:30:53.40 0.net
たわし夜まで起動できないわ
奥様たち頑張って!

852 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:31:10.15 0.net
普通に考えると給食当番なのにほじってるやつが悪くない?

853 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:31:17.69 0.net
早く寝てもとにかく7時に起きるのが嫌って下きゃわ春からどーなるのかしら
起きるのが嫌で不登校とかいやよぉ

854 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:31:36.03 0.net
たんしもスプラつける!

855 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:32:00.94 0.net
>>852
たわし先生ならこれやめなさいってスパーンと教科書で頭叩いちゃう
そして保護者からクレーム入って吊し上げられるのね

856 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:32:03.71 0.net
>>849
いつも鼻くそほじってるならまあほじってたのは事実でしょう
給食に入ると困るから生徒からしたら言ってくれる方が助かるわ
本当教師って揉め事おこらないことが一番なのね
鼻くそ食べさられても怒る子より黙って食べる子にしたい

857 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:32:06.52 0.net
オクサマで募集してみてるけどちゃんとできてるのかわかんねぇわ

858 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:32:15.01 0.net
平愛梨でてた!桐谷美玲と同じグループみたいな
ホマキ版

859 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:32:21.59 0.net
>>853
結構いるみたいよ
起きられなくて行きたくないって
起立性なんちゃら不全?の子もおると思うけど

860 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:32:29.87 0.net
>>852
そうよ
そいつの肩持ってるのはいつもの教師奥だけ

861 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:32:42.59 0.net
>>845
横田きゃわクラスも繊細さん2〜3人がすでに不登校気味だわ

862 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:32:57.83 0.net
>>852
本当にほじってたからわからないじゃない?鼻が痒くてかいただけなのかもしれないし
証拠がないのに騒ぎ立てるのは本当にダメ

863 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:33:13.98 0.net
>>852
たわしの六年の時の潔癖担任ならその子ビンタされてたわね

864 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:33:23.63 0.net
コロナで不登校増えてるんだっけ
行かない選択肢あるんじゃんってなったとか

865 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:33:27.61 0.net
>>862
毎日ほじってるんだから疑われるのは普段の行いが悪いせい

866 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:33:40.44 0.net
>>857
部屋立てたらL押してYボタンでチャンネルに参加してる人に参加のお知らせ送れるわ

867 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:33:54.72 0.net
>>862
給食当番が顔触るのはだめでしょ
食品扱ってんのよ

868 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:34:10.93 0.net
>>859
たわきゃわ布団を愛するタイプのイヤイヤだから先生にお伝えするのもはずかしー

869 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:34:34.46 0.net
>>863
鼻くそぶっ飛ぶわよ

870 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:34:51.52 0.net
>>864
心理的に辛いきゃわの回避法ができたのはええことかしらね

871 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:34:52.87 0.net
昔は鼻詰まってても耳鼻科連れてかない親多かったわよね
ハナホジきゃわも被害者という側面もあるのかも

872 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:34:59.12 0.net
今2人よ

873 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:35:13.66 0.net
>>871
鼻くそ詰まりで病院はいかないよね?

874 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:35:18.84 0.net
>>870
昔より選択肢増えたとは言ってもやっぱり不登校は後々心配だわ…

875 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:35:21.67 0.net
小学生きゃわ春からマスクする?

876 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:35:42.14 0.net
>>867
小学生にそんなこと言ってもなぁ

877 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:35:52.73 0.net
>>873
行くわ
たわきゃわ鼻詰まってると眠り浅くなる

878 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:35:54.53 0.net
>>857
参加するにしてみたけどこれでええのかしら?

879 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:35:56.65 0.net
>>867
テレビ映ってるのにマスクとか頭とかさわりまくるコックいるわよね

880 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:36:24.26 0.net
>>875
さっき上きゃわに3月以降どうなのか聞いたら教室内ではまだするように言われたって
とりあえず楽天で安くなってたいつも使ってるの120枚セットポチーしたわ

881 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:36:26.82 0.net
>>876
鼻くそほじるやつは死刑

882 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:36:38.97 0.net
>>881
たわしもほじるよ?

883 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:36:56.02 0.net
>>882
給食当番じゃないから許す

884 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:37:02.71 0.net
たわし小学生の頃緑の鼻水ずっと出てる女の子がいたわ
青っ鼻の子って記憶しかない

885 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:37:08.93 0.net
>>883
毎日の炊事当番なのに!?

886 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:37:18.70 0.net
でも本当に鼻くそほじって食べるの汚すぎるわ
マスクずらしてほじほじ
マスク戻して下からパク

887 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:37:20.37 0.net
>>880
は?国が決めたのになんで学校程度のやつがルール決めてんの?

888 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:37:23.77 0.net
>>877
奥様ピンセットで取らないの?
たわきゃわは自分でほじってるけど

889 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:37:29.35 0.net
>>885
バレなきゃええのよ

890 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:37:34.44 0.net
>>886
マスクして偉いなぁ!

891 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:37:46.13 0.net
>>886
あんなしょっぱいものよく食べられるわね

892 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:37:50.83 0.net
>>875
花粉症だからしばらくは

893 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:38:05.15 0.net
>>867
給食当番マスクしてるじゃない?
下がってきたマスクをあげただけかもしれないしみんなの前で騒ぐのはやっぱりダメ
そりゃ大騒ぎしてくれた方が助かるっていうのは大人ならわかるけど
子供だとそれきっかけで登校拒否になったりあるし難しいのよ

894 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:38:14.59 0.net
汚いスレね

895 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:38:15.91 0.net
>>888
しないわ
素人がやって鼻の中傷つけたら嫌だわ

896 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:38:18.02 0.net
>>891
食べた経験はあるのねワロ

897 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:38:30.19 0.net
>>891
それがいいのよ

898 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:38:34.95 0.net
>>893
下がってきたマスクをあげただけが鼻をほじったように見えたは苦しいわ~

899 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:39:15.55 0.net
>>893
悪いのは鼻くそほじってるやつなんだからそっちをなんとかしなさいよ
なんで被害を訴えた子を叩いてるの?
教師ってこんなんばっかなの?

900 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:39:22.21 0.net
>>895
先の丸い赤きゃわ用でそっと取るのよ

901 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:39:37.29 0.net
前も書いたけど女子は口を両手で抑えて欠伸するフリして小指で鼻ほじるわ
それを食べるか机になすりつける

902 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:39:47.53 0.net
ほんとこの教師奥嫌いだわ

903 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:39:48.76 0.net
中学の時まきこちゃんが授業中に唇の皮を剥いて食べててキモかったわ
そんなまきこちゃんももう一児の母

904 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:40:10.36 0.net
>>884
いたわ
いつも机の引き出しに鼻かんだ紙沢山放置してて先生にいつも怒られてた

905 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:40:19.22 0.net
きゃわが騒ぐのはしゃーない
問題はその後の教師の対応

906 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:40:39.44 0.net
>>880
今週中になにかしらのお便りが配られると予想するわ

907 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:40:44.10 0.net
>>904
カビとかはえてたの

908 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:40:47.89 0.net
>>884
いたわ~なんだっけ
徳なんとかさんかなんとか徳さんだった

909 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:40:54.80 0.net
計算カードのツルツルした紙って水性のハンコでもいける?

910 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:41:01.32 0.net
でもここに書いた奥様は見てもないのに食べられなくなったのよね
見てたきゃわも大きな声で言わなければよかったのに
というか鼻ほじったきゃわに手を洗ってくるように促すと良かったのかしら

911 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:41:04.73 0.net
>>899
だから見てもいないのにほじったって担任が決めつけたらおしまいなのよ
ほじったやつをどうにかしろって言う前の段階の話なのよ

912 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:41:06.49 0.net
>>909
うーん

913 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:41:10.26 0.net
>>905
それがめんどくさいから騒ぐ子が悪だってよ

914 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:41:12.21 0.net
>>903
たわし唇を巻き込んで上の歯でちょっと剥がして処分に困った時は飲み込んでました

915 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:41:22.45 0.net
>>902
この奥様よくいる?元教師だっけ

916 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:41:28.46 0.net
>>911
見てるから言ってるのに何を言ってるのこの人

917 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:41:37.92 0.net
>>914
たわしそれ現役でやってる

918 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:41:44.79 0.net
>>915
よくいるわ
倫理観頭れててかきなの

919 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:42:10.50 0.net
>>912
あかんかー
なんか似たような紙にためし押ししたいけどちょうどいい紙見つかんないのよね

920 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:42:14.42 0.net
>>918
倫理観ある教師はどうするのが正解なの?

921 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:42:24.51 0.net
>>911
えっ?決めつけてるって描写あったっけ?
鼻ほじったっていった人が居てそれが理由で食べてない人を呼んだのよね?

922 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:42:25.81 0.net
>>701
知り合いは隣人が基地だった

923 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:42:38.75 0.net
でも小学生で鼻くそほじってそこまで追求されるのもなぁってたわし思うわ

924 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:42:40.14 0.net
山本裕典くんかっこよかったのにもったいねえ

925 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:42:41.29 0.net
強奥様達大丈夫?めっちゃ足引っ張ってわたわし

926 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:42:50.25 0.net
>>919
もう油性ペンの細い方で書いたら?
押したはいいけどにじんで全滅とか目も当てられない

927 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:43:06.31 0.net
>>917
たまにめくり過ぎて血が出てこない?
最近それが嫌でお風呂上がりに唇を指で擦る方式に変えたわ
なおきゃわにはスクラブ入りリップクリーム用意した

928 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:43:08.68 0.net
>>920
ひとというじわぁ〰

929 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:43:17.57 0.net
>>923
たわしが教師ならそのままスルーしそうだわ
そのおかず残した子もしゃーないわなーでスルー

930 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:43:29.47 0.net
>>911
まあでもこれまで鼻ほじってるところは散々見てきたんやろ?
皆きたねーなって思ってて我慢を強いられてたのが給食当番になったことで表に出ただけやん
それまで放置してたことが悪いと思うわ

931 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:43:41.59 0.net
>>919
水星は無理

932 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:43:42.95 0.net
>>923
まあもともと嫌われてたんでしょうね

933 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:43:45.82 0.net
>>917
やるやる
指の皮もやる

934 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:43:47.16 0.net
遠足の日の朝小学校着いたら銅像の裏にすげー●ある!見に行こうぜ!ってみんなで覗きに行ったら先生にガチギレされたの思い出したわ
●見に行ったやつ遠足置いてくぞ!って

935 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:44:01.75 0.net
>>929
ダラ教師ね

936 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:44:07.51 0.net
>>928
尿もれしてるわ

937 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:44:07.74 0.net
>>929
たわしもそう思う
残したやつがいじめ!とかメンディーわ

938 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:44:09.15 0.net
>>926
たわし同じ名前書いてるとすぐバグって間違えちゃうのよね…
ちょっともう少し試し用の紙探してから考えるわね

939 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:44:13.96 0.net
>>932
そりゃ常にほじってれば嫌われるわ

940 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:44:19.73 0.net
>>910
キミ!手を洗ってきたまえ!

941 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:44:30.06 0.net
>>929
その場でどういうやり取りがあったか分からないから今なんとも言えないしね
昔は前食べるーるとかあったのかしら

942 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:44:40.68 0.net
>>934
先生の気持ちわかるわワロ

943 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:44:49.01 0.net
>>938
ゲシュタルト崩壊するわよねワカル

944 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:45:16.20 0.net
鼻ほじってるのを目撃した子がいるのに目撃だけでは鼻ほじってる証拠にならないって言い張るの極悪弁護士みたい

945 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:45:39.83 0.net
>>940
ちみちみ…手を洗ってきて…ここはたわしに任せて!

946 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:45:47.04 0.net
>>934
犯人は先生て決まりね

947 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:45:58.77 0.net
ギボンヌがディンにAmazonとかAppleに転職したら!?って言ってるわ
ムチュコタンそんなに優秀じゃないのよ

948 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:46:13.35 0.net
>>929
これでよくない?
それで給食当番のときに鼻をほじるなって全員に言えばいいわ
食べない方を叱るのはおかしい

949 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:46:19.61 0.net
>>947
倉庫なら

950 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:46:29.73 0.net
>>947
わろ

951 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:46:43.53 0.net
たわしの頭の中をほったいもいじるながぐーるぐる

952 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:47:16.42 0.net
なんかぱっとしなくてリスパダール飲んでるわ飲みすぎてダルくなりそう

953 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:47:33.81 0.net
鼻くそも耳垢も目やにもフケもササクレも唇の皮も口腔内の皮膚も全部食べます

954 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:47:44.20 0.net
給食当番って両手塞がってマスクしてるのにそれでも鼻ほじるって強い使命感感じるわ

955 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:47:49.56 0.net
人に見える形で鼻をほじくる羞恥心の無さ…
発達!

956 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:47:56.67 0.net
>>948
そのまえにもいじめの傾向があったなら鼻くその方だけ悪者にしちゃうと先生も加害者だわ
鼻くそはほじるな手を洗えそれを信じてクラス全員鼻くそは食え

957 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:48:00.73 0.net
>>952
これ飲んだらどんな効果あるの?

958 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:48:08.95 0.net
>>944
模範解答はほじった子と目撃した子を別室に呼んで話を聞くことかしら
その子の見間違いかもしれないから双方の話を聞くべきよね
でも給食の時間にそんなの出来ないわ

959 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:48:26.57 0.net
>>956
わろた

960 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:48:29.08 0.net
>>956
鼻くそほじるのを注意するのがいじめ!
みんなで鼻くそを食べろ!

961 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:48:45.67 0.net
>>953
すごいわ自給自足

962 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:48:53.13 0.net
食洗機動かすの忘れてたわ

963 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:48:55.39 0.net
>>958
これ
給食の時間にそんな時間は無いと思うわ
たわしが教師だったらその給食の時間はとりあえず言及しないで昼休みに2人別室で話聞くわ

964 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:49:07.44 0.net
鼻くそ食べるほうが免疫力あがるのよね
なんなら花粉症にもいいとか

965 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:49:14.35 0.net
>>947
店頭販売員ならいけるんちゃう?

966 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:49:23.07 0.net
ねえスプラのオクサマ、チャンネルに入ったらロビーでそのまま待ってればええの?

967 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:49:28.11 0.net
勝てたわ!嬉しい

968 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:49:35.78 0.net
>>958
鼻ほじった方は無意識っていうかいつもやってるから覚えてなさそうね

969 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:49:39.93 0.net
>>964
🤢

970 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:49:48.88 0.net
>>954
これ噴き出しちゃったわわろ

971 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:49:59.84 0.net
>>956
何が問題っていじめられてる側を鼻くそ呼ばわりしてるとこ

972 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:50:00.89 0.net
>>949
くそわろ

973 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:50:11.27 0.net
>>966
今サモランらしいからくまさん商会よ

974 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:50:31.28 0.net
>>968
ほじってる自覚はあるよ!

975 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:50:53.37 0.net
>>973
クマさんとこ行ってどうすれば…

976 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:51:11.34 0.net
>>974
給食当番のときはやめてね奥様

977 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:51:41.48 0.net
ぐへー

978 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:52:04.55 0.net
京都のタリウム殺人2サスみたいだわ
代々のお金持ちだったみたいなのに何であんなバカなの

979 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:52:21.03 0.net
>>975
今合流可能ってやつ出てない?

980 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:52:24.89 0.net
そういや鼻炎なってから鼻くそほじらなくなったわ
流れ出るから必要なくなったのかしら

981 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:52:29.84 0.net
>>976
そんな時はやらないしちゃんと手を洗うから許して♡

982 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:53:07.05 0.net
>>975
L押してその右のメール欄見るのよ

983 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:53:08.44 0.net
奥様達うますぎぃ

984 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:53:14.75 0.net
>>980
ちょい治り気味の時に乾燥して固まったの取り出すと楽しくない?

985 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:53:17.81 0.net
>>975
通知送ったけどわかるかしら

986 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:53:19.47 0.net
>>981
よし解決した!

987 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:53:26.53 0.net
エクス2はワロタわ
下手で申し訳ねぇわ

988 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:53:49.95 0.net
常に鼻ほじってる相手と仲良くできる気がしないわ
どんなに良い子でも触れてほしくない

989 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:54:12.73 0.net
オンライン加入しないとあかんからスプラはダメって言ってたけどたわしもやりたくなってきたわ
きゃわに秘密でやろうかしら
でも別のSwitch買わないと無理かしら

990 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:54:15.50 0.net
>>984
鼻の中に溜まらなくなったわ
いつもスッキリ綺麗なの
昔はあんなにあったのに

991 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:54:40.67 0.net
>>990
へーへー固まる前に流し出されてるのね

992 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:54:48.27 0.net
>>971
いじめられてなくない?

993 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:54:49.95 0.net
>>987
カタパこっち向いてえええええなったわ

994 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:54:51.11 0.net
>>989
奥様のアカウントだけひっそり加入しよ

995 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:55:22.89 0.net
むしろ鼻くそ入り給食を食べさせるほうがいじめ

996 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:55:23.25 0.net
>>989
なぜ秘密にするん?

997 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:55:52.71 0.net
>>992
元レスの奥様がいじめに加担しちゃった話として始めたから

998 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:56:07.03 0.net
ラーメン食べに行く前にスーパー行きたいのに無能がやだって

999 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:56:08.20 0.net
迷子の奥様来れなそうだから一旦始めるわね

1000 :Ms.名無しさん:2023/03/05(日) 14:56:45.19 0.net
スペースからスプラになったの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200