2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍰育児している奥様6580🍪

916 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:26:17.87 0.net
本日2回目だわ
🎵育児している奥様6581🕺
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678094750/

917 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:26:25.31 0.net
>>912
亀梨中丸上田?

918 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:26:47.88 0.net
>>826
れいれいも女の子に間違われちゃう

919 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:26:52.28 0.net
好き好きわんわんの岸くんの犬もジャニーズ?

920 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:26:56.82 0.net
味玉食べてみたけどおいしいわ
いける
多分

921 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:27:14.70 0.net
生卵なら余裕なのに火通したらすぐダメになるってなんか不思議だわ

922 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:27:20.29 0.net
>>918
あんな男らしい顔のきゃわ絶対間違われないわ安心してゆいちゃん

923 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:27:32.06 0.net
>>919
うん美少年の浮所くん

924 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:27:36.86 0.net
隣の義父からきゃわが納豆巻き食べたいって言ってるけどそっちでもっと栄養あるもの作って食べさせて!ってラインきてクソイラ

925 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:27:45.39 0.net
>>921
それねー

926 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:27:48.69 0.net
>>923
タイプだわ

927 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:27:50.73 0.net
味たま冷蔵庫なら10日は余裕よ

928 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:27:51.61 0.net
味玉燻製にしたら日持ちする?

929 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:27:52.39 0.net
>>917
正解~!やめたメンバーもわかるの?

930 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:28:14.97 0.net
ぶり照り、新玉スライスとトマト、無限ピーマン、味噌汁
鮮魚だけど許されるわよね?

931 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:28:20.19 0.net
>>927
半熟でも?

932 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:28:25.75 0.net
>>921
殻のバリア力がしゅごいのかしら

933 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:28:33.45 0.net
>>930
うん

934 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:28:35.64 0.net
聞いて!今日も咀嚼&腹八分目でご馳走様できたよ!
慣れてきたわ

935 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:28:42.79 0.net
>>930
うち鮮魚だけどマックよ

936 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:28:50.48 0.net
>>927
生卵の話じゃなく?
火とおすとすぐ腐るっていうじゃん?

937 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:29:00.59 0.net
>>916
ありがと

美少年なら那須くんもさわやかで好きよ

938 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:29:06.39 0.net
>>931
うん
うちはいつも20個くらい作って10日前後で食べ切るわ

939 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:29:17.22 0.net
ジャニオタきも

940 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:29:30.45 0.net
>>932
卵の殻研究したらすごい保存容器できそう

941 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:29:35.55 0.net
>>926
平野紫耀くんとちょっと似てるわよね

942 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:30:00.15 0.net
>>939
どーも

943 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:30:11.85 0.net
>>941
声そっくりだわ

944 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:30:28.10 0.net
浮所君はりゅちぇの親友だから応援してるわ

945 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:30:32.51 0.net
ジャニオタなんて学生時代でも気持ち悪い存在だったのに子持ちにもなって若い男の子にキャーキャー言って恥ずかしくないのかしらマジでキモイ

946 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:30:44.19 0.net
半熟味玉って最初は弾けるような水のようなとろとろ黄身なのに時間経つとねっとりした固まった黄身になるのよね

947 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:30:49.77 0.net
しようがセンターのanan?か何かが8日に発売だけど予約売り切れって見たわ

948 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:30:59.42 0.net
>>939
いい歳なんだから自分の興味ない話題で盛り上がってると機嫌悪くなるのやめなー?

949 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:31:00.09 0.net
>>932
日本の養鶏場の卵がどうやって流通するか知ってる?ハウスに1人しか入れなくて全ての工程でその1人しか入れないようになってるの
だから菌がほとんどいない

950 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:31:03.00 0.net
>>945
きよ子にキャーキャー言ってるおばあちゃん達きゃわやん

951 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:31:38.05 0.net
>>949
じゃあなんで鳥インフルであんなに処分されてんの

952 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:31:43.71 0.net
>>950
キヨ子はオバさんだからええのよ

953 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:31:57.83 0.net
>>951
ん?

954 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:32:04.58 0.net
>>922
れんくん加工すごいやん?れいれいだって鬼加工すれば

955 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:32:08.33 0.net
>>945
たわしは羨ましいわ
年齢関係なく推せるものがあると人生楽しいと思うわよたわし何もないの

956 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:32:09.26 0.net
>>871
花束ってまた自己満足で迷惑なものを

957 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:32:37.05 0.net
ジャニ好きは同じ年代のグループじゃなくて若い子が好きなのね

958 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:32:39.89 0.net
ジャニでもなんでもいいからたわしもキャーキャー言えるくらい好きなもの欲しいわ

959 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:32:45.46 0.net
味玉そんなに日持ちするなら弁当入れてもいいの?

960 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:32:47.69 0.net
>>948
正論ぶつけられて耐えられなかったの?スルースキル0ね

961 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:32:53.86 0.net
>>886
こんなこというディンいるの???

962 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:33:09.09 0.net
>>895
えーむり

963 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:33:17.92 0.net
>>959
冷蔵庫入れるならね

964 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:33:20.08 0.net
>>957
たわしは年上世代も同年代も年下世代も応援してるわ

965 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:33:29.90 0.net
>>951
それ卵じゃなくてチキンとして使う方やない?

966 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:33:58.91 0.net
>>960
ブーメラン♪ブーメラン♪

967 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:34:04.68 0.net
>>965
全部よ
だから卵も品薄

968 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:34:08.44 0.net
>>957
自分の子供くらいの子とかそれ以下になってもずっとキャーキャー言ってそうで無理な人種だわ

969 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:34:22.56 0.net
たわし櫻井くん好きよ

970 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:34:25.04 0.net
チキンになる方の鶏も卵産んだら卵出荷されるの?

971 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:34:29.09 0.net
たわし舞台に通ってた時浪費やばかった

972 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:34:35.87 0.net
900万で顔が平野紫耀くんでまだ20代後半なら許すわ

973 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:34:50.72 0.net
>>972
向こうがお断りよ

974 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:35:04.46 0.net
きゃわの運動会で高学年のリレーでママさん達キャーキャー言ってて
いつまでも足の速い男子は不動の人気なんだなって思ったの
年取っても皆こんなもんやな

975 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:35:06.94 0.net
>>886
うざ

976 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:35:25.34 0.net
>>966
えったわしは煽ってる側だからあなたみたいにムキになってレスしてるわけじゃないんだけど?そのくらいしか返せないのねほんとジャニオタって知能低くて可哀想

977 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:35:43.68 0.net
>>976
めっちゃ早口で言ってそう

978 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:35:57.88 0.net
>>976
長文わろ

979 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:36:12.87 0.net
土井先生が一汁一菜でええんですって言ってたわ

980 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:36:22.41 0.net
>>977
マジで定型文しか打てないのね

981 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:36:31.56 0.net
大谷きゃわ

982 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:36:43.53 0.net
まあ足速い子はかっこいいもの

983 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:36:48.80 0.net
でも正直ディンがアイドルに夢中だったらキモいなって思っちゃうわ
ここの奥様も実物見たらキモそうだけど文字だけだからセーフ

984 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:36:53.26 0.net
>>979
にんたまかと

985 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:36:59.94 0.net
いいじゃないジャニーズでもなんでも
恨み言とかより好きな物の話の方が見てる方も楽しそうでいいわ

986 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:05.36 0.net
ジャニオタはキモいと思うけど何か好きなことがあるっていい事だとは思うわ
熱く語るから気持ち悪く感じるだけで純粋に応援してる人は素敵よ

987 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:09.30 0.net
>>980
そうわよ

988 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:10.56 0.net
お風呂上がりのきゃわが●頑張ってる

989 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:15.40 0.net
>>978
このくらいでも長いと思うのね頭悪いと大変ね

990 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:21.15 0.net
>>974
運動会のキャーキャーは普通に応援やない?

991 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:21.75 0.net
〇〇できたら××しても良いよって言って何回言ってもやらなくてぶち切れてもう今日はやらせませんって言ったら泣いてるわ
何回言ったと思ってるのよほんとムカつく

992 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:29.18 0.net
>>984
そっちの土井先生はたわしの初恋

993 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:34.01 0.net
たわしKーPOP好きだけどディンもたわしの影響でKーPOP好きになったわ

994 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:35.82 0.net
>>990
たわしもそうだと思う

995 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:35.99 0.net
園児のたわきゃわすら運動神経の良さでモテてる感じよ

996 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:36.67 0.net
>>989
全レス乙よ

997 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:50.74 0.net
>>983
ディンが5ちゃんでアイドルについて嬉々として語ってたらちょっときもいわね

998 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:37:57.44 0.net
>>982
なんかもう遺伝子に組み込まれてんのかしらね
足早い男子=かっこいいって

999 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:38:02.90 0.net
>>988
きゃわってお風呂行くと●催すわよね

1000 :Ms.名無しさん:2023/03/06(月) 18:38:03.98 0.net
食が進まない様子のきゃわに海苔渡したら急激に食べ始めたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200