2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚻育児している奥様6585🚽

1 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 17:52:22.29 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
💃育児している奥様6584🎤
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678161757/

666 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:33:48.84 0.net
>>663
小6で10時なら普通じゃない?
たわし小6の時みんな11時からのラブラブあいしてる観てたわ

667 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:34:24.90 0.net
付き添い入院が必要な病院って何歳までさせられるのかしら
6年生ならもうひとりぼっち?

668 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:34:27.70 0.net
>>660
マクドナルドハウスの募金してほしいわ
たわしのとこマクドナルドハウス無くて交通費が負担で困ったの

669 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:34:48.03 0.net
>>665
コープ共済か県民共済

670 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:34:58.79 0.net
>>619
すごいクソバイスなんだけど
家族でコロナになって半月くらい上きゃわにちゃんと対応できなかったの
理由説明省いて「良いからとりあえず必要なことやって!」みたいにときに怒ったりして
そしたらやーーーべぇ問題行動増えたのよね
たわしが対応なおしたら2ヶ月くらいで良くなってきたの
年長で反抗期もあると思うけど奥様もつられて同じ土俵立っちゃあかんわ

671 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:34:58.90 0.net
>>652
それに加えて死角ありまくり待ち伏せされてもわからないデザインよ
変質者が立ち入ってそのまま待ち構えても誰も気づかない

672 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:35:04.81 0.net
>>667
10歳までは必要って言われたわ

673 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:35:06.37 0.net
>>667
中学生までは付き添いじゃない?医療証あるし

674 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:35:25.74 0.net
>>670
やべぇ問題行動ってどんなの?

675 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:35:51.14 0.net
大人のたわし大部屋に1人で入院した時めっちゃ怖かった

676 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:36:03.01 0.net
>>675
病院は怖い

677 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:36:12.27 0.net
>>668
ハピセのクーポンいつも募金付きのにしてるわ
今度からお釣りも突っ込むわね

678 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:36:15.08 0.net
>>673
柵付きベッドで添い寝?

679 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:36:19.54 0.net
>>674
なんというか
人の話聞かないで自己判断で好き放題するようになった
たわしの話がきゃわにとって聞く価値なくなったのよね

680 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:36:38.37 0.net
高学年でも柵付きベッド?

681 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:36:40.35 0.net
>>668
たわしもしよーっと

682 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:36:58.09 0.net
>>679
好き放題ってのはどんなこと?
オヤツ勝手に食べたりするゲームずっとやったりとか?

683 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:37:00.04 0.net
付き添い大変だわね
下きゃわ元気に10才まで育ってほしいわ

684 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:37:09.46 0.net
>>677
たわしもそれしてるわ!
東京ですら3箇所しかないの
もっと増えて欲しいわ

685 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:37:11.89 0.net
>>680
んなわけねーわ小さい子だけよ

686 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:37:12.72 0.net
何を言うかじゃなくて誰が言うかよね
一旦関係性を見直そう

687 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:37:14.49 0.net
>>679
横田だけど刺さるわ
上きゃわにもっと優しくするわ

688 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:37:52.86 0.net
>>678
いや簡易ベッドじゃないかしら
毛布と枕は持参

689 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:38:10.75 0.net
>>686
ディンに言うたろっと
俺の言うこと全然聞いてくれないとか言うし

690 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:38:17.81 0.net
>>381
着物

691 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:38:18.58 0.net
きゃわらがスマゼミでたわしの顔の写真撮ってはデコって競い合ってるの
まだキメ顔の時はいいけど隠し撮りもあって本当に地獄だわ

692 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:38:28.12 0.net
うちは甘ったれに育ってる

693 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:38:28.79 0.net
>>374
すぐ起きるわ

694 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:39:09.27 0.net
>>692
うちもよ
特に上は甘ったれ
下は甘ったれの上に図太いわ

695 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:39:18.49 0.net
せめてある程度ちゃんとしたベッドで寝たいわよね
添い寝のみとかだときつい

696 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:39:34.29 0.net
きゃわにやって欲しい事あったらまず前こんなことしてくれてママ嬉しかったなーみたいな褒めるところから始めたら気分よくやってくれたりするわよね
たまに計算で褒めてる事に罪悪感感じるけど

697 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:39:38.96 0.net
きゃわと寝落ちしてたわ洗濯機回したわよ褒めて

698 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:39:48.42 0.net
そろそろきゃわとお風呂別で入らなきゃなって思うけど一緒にお風呂済ませちゃうのって楽なのよね
きゃわ産まれるまではディンと入ってたし15年ぶりぐらいに一人で入るようになるのたわしが寂しいわ

699 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:39:52.88 0.net
>>691
たわしのデコったまわし画像に比べたら…

700 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:40:07.35 0.net
介護付き老人ホームみたいに長期的に入院や通院必要な人は病院併設のマンションに住めますみたいなサービスあればいいのに

701 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:40:17.66 0.net
>>698
またディンと入る

702 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:40:18.33 0.net
ギボンヌ生命保険の会社で働いてるんだけどもう70近いし辞めたいらしいの
んで今の顧客をたわしに引き継ぎたいって結婚した当初からずっと誘われてるわメンディ
めちゃくちゃ稼げると思うけどなんか嫌なの

703 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:40:21.45 0.net
>>698
何歳なのよ

704 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:40:23.30 0.net
付き添い入院は大変よね
食べる物持ち込めるけどレンチンかカップラーメンだし肌ボロボロなったわ
近場に家借りるのも出来たけどお金かかるし無理だったわ

705 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:41:23.68 0.net
>>702
アフターフォローとかクソメンディーだろうからきっぱり断ったら?

706 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:41:25.13 0.net
>>703
たわしは35よ

707 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:41:47.87 0.net
前に付き添い入院した時、ハッピーワゴン的な名前の入院中きゃわに色々くれるやつに遭遇したわ
寄付された新品のおもちゃとか絵本とかあって親にもマスクとかメグリズムくれたわ
今調べてもなんで名前だったか思い出せない

708 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:41:48.97 0.net
>>702
保険レディは向き不向きがありそうだわ

709 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:42:26.12 0.net
>>708
セップロ!

710 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:42:49.19 0.net
>>705
断ってるわいつも
他でパートしてるしって

711 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:42:57.81 0.net
>>682
やってみたいこと優先になっちゃったのよね
ご飯残しておやつ食べたがるもそうだけど
工作したくて服切っちゃったり下きゃわとガチ目のケンカで手が出たり
そもそも話を聞かなくなったの
だから先に謝ったわ

712 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:42:59.97 0.net
年長男児きゃわの友達がジャイアンタイプなのよ
マジジャイアンなの根は優しいと思うけどとにかく言い方がきついというか乱暴
たわきゃわ最近その子の顔色伺っててなんか心配だわ何かあると反射的にごめんね?ごめんね?って必死に謝るし「今日は○○くんに怒られなかった」って嬉しそうにしてるとモヤモヤするわその子と近所で学校も登校班も一緒…しかも単学級なの

713 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:43:02.79 0.net
>>700
あるわよ
神奈川一の子ども医療センター

714 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:43:04.35 0.net
>>698
ディン「きゃわももう15歳だし、そろそろ俺と入ろ?」

715 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:43:14.80 0.net
>>708
多分たわし向いてない
あとギボンヌと一時期でも一緒に働くってのが嫌

716 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:43:40.74 0.net
きゃわ1歳で入院したとき個人の8部屋くらいしかない病院で入院患者きゃわ1人しかいなかったからやりたい放題だったわ
2人部屋使わせて貰って広々と遊べたし湯船に一緒に入らせてもらったりよかったわ
冬だったけどでっかい加湿器もくもく焚いてくれてきゃわと2人で肌つるつるになって帰った

717 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:44:17.11 0.net
>>716
何の病気よ

718 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:44:26.43 0.net
>>710
それ保険屋的には断り文句に該当しないわよ
保険屋やりたくないから無理って言わないと
勘違いストーカー男に完全にお断りを伝える気持ちでいかないと

719 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:44:44.57 0.net
>>717
川崎病

720 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:44:47.65 0.net
>>712
ジャイアンタイプじゃないだけ安心じゃない
将来立ち回りうまくなる、

721 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:44:53.52 0.net
>>711
なるほどだわ
たわしも気をつけるわねありがと

722 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:45:06.76 0.net
>>718
引き継ぎの方もなのねわろ

723 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:45:07.44 0.net
これディンが糞だったのよね
週3回“関係”持ち...不倫相手の妻を殺そうとした女 保釈され“出産”の新事実!裁判で全容明らかに【石川発】(FNNプライムオンライン) https://news.yahoo.co.jp/articles/5ce71c3bd37573609f6a4f8c696e27fde8fe5dfa

724 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:45:11.92 0.net
>>719
久しぶりね!

725 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:45:14.39 0.net
もっかい産院に入院したいなぁぁぁあ

726 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:45:49.51 0.net
>>712
その子のママに言おう

727 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:45:52.16 0.net
>>724
ご無沙汰ですぅー

728 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:45:54.87 0.net
>>722
そうよ
採用お手当ても出るから採用見込みリストに入ってるのよ奥様

729 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:45:59.38 0.net
>>725
どっちも個室だったけど2人目のところがいいわー

730 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:46:12.52 0.net
>>726
なんて言うのよ

731 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:46:14.72 0.net
>>712
それもう奴隷じゃん

732 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:46:29.82 0.net
>>725
わかる
産んだ後の5日間を1ヶ月繰り返したい

733 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:46:52.71 0.net
>>712
せめてスネ夫にさせよ
今モブの野球とかするときしか出てこないキャラみたいになってるから

734 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:47:24.75 0.net
>>732
新生児ハスハス出来て3食おやつ付きとか天国よね

735 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:47:40.84 0.net
>>733
ラジコン壊されるくらいならモブでいいわ

736 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:47:50.60 0.net
>>733
たわしもこれだわ
絶対将来出世するタイプよね

737 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:48:13.30 0.net
下きゃわきゃわっきゃわだったなぁー

738 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:48:40.68 0.net
>>728
あるある

739 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:48:44.81 0.net
>>737
たわしもー
もう6年前とか信じられない

740 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:48:52.98 0.net
ココア飲むわ!

741 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:49:01.01 0.net
>>740
こんな時間に?

742 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:49:12.49 0.net
>>740
太るよ?

743 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:49:19.72 0.net
>>740
やめときなさいよ

744 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:49:53.61 0.net
えっここの奥様でこの流れアリエル?

745 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:50:00.52 0.net
>>733
このレス全く理解できないんだけどどういうことなの?

746 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:50:17.89 0.net
たわしはカラムーチョ食べてるよ?

747 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:50:36.23 0.net
>>744
一人の連投よ
マシュマロ浮かべて飲みましょ

748 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:50:41.18 0.net
>>746
たわしはコーヒービート

749 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:51:00.19 0.net
>>747
どうしても飲ませたくなったのね

750 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:51:01.41 0.net
>>725
たわし泣いてた
辛かったあれ
助産師2人クソいじわるいたし
あいつ不幸になってますように
優しい人はすごい優しかったけど

751 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:51:14.19 0.net
ココアうまこの美味しさを味わえないなんてお可哀想
あじしらべも食べるわ

752 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:51:21.22 0.net
>>749
まちごた
飲ませたくなかったのね

753 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:51:46.74 0.net
奥様たちきゃわにサリーとアンのやつやったことある?
何歳でできた?理由も言えた?

754 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:51:59.99 0.net
>>751
いや分かるけどなんで今なのかしら

755 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:52:10.44 0.net
>>754
飲みたいから

756 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:52:10.54 0.net
明日ディン出社
きゃわ風邪で外出できないかも
今のうちに買い物行った方がいいのはわかってるのにメメメメンディ

757 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:52:10.80 0.net
たわし総合病院に転院だったけど母乳なら3時間開けなくていいとか知らなかったし夜中ナースセンターに誰もいなくて本当に辛かったわ

758 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:52:14.77 0.net
>>753
なにそれ

759 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:52:16.86 0.net
>>751
組み合わせなんなん?

760 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:52:19.26 0.net
>>753
やってことないわ
やってみようかしら

761 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:52:29.38 0.net
>>754
きゃわと寝落ちしてて今布団から這い出てきたから

762 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:52:39.12 0.net
>>759
家にあるからだけど

763 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:52:59.40 0.net
ココアと味しらべなんてどっちも美味しいじゃないなんなの?

764 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:53:15.56 0.net
今日発達中きゃわになんで思ったこと言わなきゃ気が済まないの?それ言われてママなんて返したらいいの?ってきいたの
そしたらただうんうんいってりゃいいらしいわ
発達てこんなもん?

765 :Ms.名無しさん:2023/03/07(火) 21:53:16.44 0.net
>>758

https://i.imgur.com/tp1srmk.jpg

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200