2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍝育児している奥様6589🍵

1 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 14:25:37.75 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
育児している奥様6588
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678244313/

181 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:27:49.00 0.net
>>174
54歳長老はきゃわも小6でここと話し合うのかしら?

182 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:27:49.01 0.net
>>175
旅行=きゃわきゃわ?

183 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:28:02.25 0.net
>>176
45四天王?

184 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:28:11.96 0.net
ここ二年くらいの風磨いいわよね
やっぱ許せないで一皮むけたんだわ

185 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:28:13.24 0.net
>>182
……

186 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:28:23.87 0.net
>>174
これはこのスレ研究者
マッドサイエンティスト

187 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:28:39.45 0.net
>>174
45四天王は?

188 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:29:02.94 0.net
>>184
やめてあの奥来るから

189 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:29:03.80 0.net
>>179
イケメンに迫られた地方出身大一とかちょろ過ぎよ

190 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:29:06.18 0.net
>>174
長老きゃわの成人と還暦一緒にお祝いできるわね

191 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:29:13.26 0.net
>>179
そんなことないわよ
女子高出身たわし他校の男子とつきあったりとか大学生とパーティしたりしてたわ
むしろ公立の子の方がチャラい相手に慣れてないと思ってる

192 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:29:19.98 0.net
>>184
肌がピカピカモチモチで若いってええなぁってなるわ

193 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:29:26.46 0.net
>>188
どの人か分からないけどごめん

194 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:29:36.99 0.net
>>174
時短A子もしごおわで今来たわ

195 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:29:41.77 0.net
>>181
この前きゃわ合格したとか話してたのはその奥様かしら

196 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:30:04.25 0.net
風磨って見るたびにあいつ思い出すのよ大奥の水野役いまやってる男

197 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:30:09.94 0.net
>>191
大学生とパーティーすごい世界だわ

198 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:30:24.95 0.net
推し活は二次元にしとけって女児には言っとくわね
メン地下とかホストとか🦪🦪

199 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:30:29.77 0.net
水野は中島裕翔

200 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:31:10.91 0.net
風磨好きじゃなかったけどニノの番組でよしこと絡んでるの見て好きになっちゃったわ

201 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:31:11.59 0.net
>>199
あれは?マツコの知らない世界でディズニーやってた男

202 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:31:18.10 0.net
今ここに41ウイザン5人衆のうち3人が集結してるの?胸熱

203 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:31:24.68 0.net
メン地下にお金吸われたJKとかマジで柿よ
ホストだったら上が飲ませないだろうし

204 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:31:37.37 0.net
最長老54なの!??すげーわね

205 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:31:42.07 0.net
>>191
そんなん一部やろ
たわ校9割デュフフ同人作家系よ

206 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:31:46.10 0.net
>>203
メン地下ってなあに

207 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:31:47.80 0.net
>>201
知らないけどディズニー好きは風間くん

208 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:32:08.78 0.net
>>206
ググれわよ

209 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:32:18.44 0.net
>>205
9割って多すぎん?

210 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:32:24.61 0.net
らんこうぱーりー?

211 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:32:28.99 0.net
>>207
あーそれそれ!それと中島がかぶるのよね

212 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:32:29.73 0.net
>>179
地方から都会に出てきた物知らずの若い女が良いカモらしいわ
都会の女子校出身者は実家住みで親が監視したりで一応ガードあるし

213 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:32:44.84 0.net
不安を打ち明けたいんだけどギスりにくい時間帯って平日の昼間だっけ?

214 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:32:55.55 0.net
>>213
今よ

215 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:32:59.80 0.net
>>211
全然ちがーう全然ちがーう

216 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:33:04.48 0.net
>>203
しかも本人興味なくて友達に誘われて連れていかれたメン地下なのよね…

217 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:33:08.76 0.net
水野と杉下再会したのよかったわー

218 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:33:24.60 0.net
>>202
フルタイムDだけど他の41ウイザン奥と遭遇すること多いわ

219 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:33:32.70 0.net
原作の杉下もいいのよねぇ

220 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:33:34.74 0.net
>>210
違うわ
クラブとか貸し切ったりして人数多めの合コンみたいな感じよ

221 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:33:43.70 0.net
>>205
腐女子多いわよねわかるわ
アニオタ地味女子は女子校向き

222 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:33:57.88 0.net
>>211
全然違うやん
誰かと間違えてそう

223 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:34:10.93 0.net
>>215
うそぉ?!と思ってみたけど違うわ水野役じゃなかった!あの種無しの人よ

224 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:34:19.94 0.net
>>214
ま?
でもたわしに余裕ないから出直すわ

225 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:34:22.50 0.net
どうこうなったとき大学生が20才過ぎてたら条例違反よね

226 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:34:22.60 0.net
>>213
どうしたの

227 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:35:01.51 0.net
やっぱり風間くんで合ってたわね
役名間違えてたわ

228 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:35:08.05 0.net
>>226
ありがとうそのうち吐き出すわ
まずは自分でもよく考えないとだから

229 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:35:23.54 0.net
>>175
きゃわは別に恐竜好きとも恐竜博物館行きたいとも言ってなかったんでしょ?

230 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:35:30.75 0.net
>>228
いいのよ思いつくまま書けば自分の気持ちも整理できるわ

231 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:36:11.44 0.net
たわし54のとき末きゃわ19だからとりあえず卒業してそうだわ

232 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:36:25.16 0.net
学習院に中学からぶち込んでも万引き非行で補導され覚醒剤落ちするし…

233 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:36:31.69 0.net
ディンが多動でおでかけ多いのがホスたわかなって思ってる

234 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:36:49.37 0.net
>>224
今吐け!!こちとら暇なんじゃ!!!

235 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:37:08.62 0.net
>>213
夜でもいいんじゃないかしら

236 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:37:15.51 0.net
マスカラが下瞼に滲んで黒くなるの
前はならなかったのにマスカラが変わったのかたわしが変わったのか
滲んでもおかしくないようなカラーマスカラにしたらええのかしら

237 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:37:26.42 0.net
メンチカ見てきたら変なのばっかでなぜ引っかかるのかわからんちんこ

238 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:37:33.44 0.net
>>233
ディンも多動なの?

239 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:37:41.53 0.net
>>232
誰の話?

240 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:37:45.01 0.net
>>221
カースト最上位の神は絵師よ

241 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:38:17.63 0.net
>>236
下まぶたにパウダーはたく

242 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:38:18.43 0.net
>>225
今18で成人よ

243 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:38:39.75 0.net
>>229
旅行楽しんでたわ

244 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:38:43.42 0.net
>>237
CD特典でセッセ前みたいな事が出来る

245 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:38:54.91 0.net
>>236
マスカラメンディーから使うのやめちゃった

246 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:07.80 0.net
オムライス
サラダ
キャベツのスープ

247 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:08.14 0.net
>>244
前戯?買うわ

248 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:12.87 0.net
>>239
結城るみなってミス学習院の人
初等科から学習院って嘘ついてデビューしたわ

249 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:23.03 0.net
>>232
ミス学習院でもAV女優になるし

250 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:30.33 0.net
>>241
はたいてるけどあかんわ

251 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:35.85 0.net
メンチカツ食べたくなってきたわ

252 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:55.79 0.net
照り焼きでけた

253 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:58.29 0.net
>>178
横田も29ウイザン❤

254 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:40:03.08 0.net
>>242
つまり大学生または高卒社会人が不用意に手ー出したらアウトね

255 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:40:13.79 0.net
>>224
なんだこいつ
初めから書くな!2度とくんなよ!

256 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:40:36.79 0.net
エアコンつけてないから18度で普通に寒い

257 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:40:53.20 0.net
>>233
ディン一緒に出かけたりしないからほすたわがべったりでシンディーんじゃなかった?

258 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:41:02.67 0.net
>>243
あれ?そうだったっけ?

259 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:41:22.71 0.net
ホスたわのホスってなに?

260 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:41:36.71 0.net
>>253
おそろね♡やっぱり20代のうちに産んでおきたくて♡

261 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:41:44.32 0.net
>>259
ホスト?

262 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:41:51.44 0.net
>>259
ホストよ
メン地下みたいな

263 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:41:56.13 0.net
>>211

https://i.imgur.com/rn8EJb1.jpg

264 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:42:00.42 0.net
>>259
ホスト🥂

265 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:42:30.35 0.net
>>263
頭長すぎん?

266 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:42:54.31 0.net
>>263
あの人づらじゃない?ヒソヒソ

267 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:43:11.99 0.net
>>245
やだやだ!まだマスカラ塗ってたわしちゃんかわいー!って思いたい!
客観的には大差ないの分かってるんだけどマスカラ塗りおわって鏡見る瞬間が好きなの

268 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:43:31.34 0.net
ここで教えてもろたチュチュアンナの肌色タイツ買ってきたわ!三足千円ありがてぇ

269 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:43:38.65 0.net
>>267
花粉症ではないの?

270 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:43:42.66 0.net
療育先また変えたいんだけどって心理士に電話するのクソドキドキしたのに今日は出勤してないって!なーんだ

271 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:43:45.25 0.net
>>236
マスカラ変えたの?何に?

272 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:44:25.58 0.net
>>269
花粉症じゃないわよー

273 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:44:27.27 0.net
きゃわ小1が故意じゃなく後ろのこの水筒落としちゃって壊しちゃったみたいなの
先生が電話して謝罪してくれたらしいんだけど、うちから連絡先きいて謝ったほうがいいわよね?お家とか連絡先わからないんだけど、きいて菓子折り持っていったほうがええ?

274 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:44:38.18 0.net
>>267
マスカラはキャンメイク

275 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:44:43.73 0.net
肌色タイツならスネの毛穴目立たないかしら
卒入ない横たわしも欲しくなったわ

276 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:44:57.06 0.net
>>247
お金払って若い子のエキス吸って
https://youtube.com/shorts/zN1xn6i_1_c?feature=share

277 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:45:26.88 0.net
>>271
商品は変えてないのずっとヒロインメイクよ
リニューアルとかなにかで仕様変わったりしたんかなって

278 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:45:35.52 0.net
マスカラ下地なるもの使うのもええかも

279 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:45:41.17 0.net
>>274
キャンメイクええの?

280 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:46:31.13 0.net
年取って涙が滲んできてるんだろうね

281 :Ms.名無しさん:2023/03/08(水) 16:46:51.34 0.net
>>258
どこでも良かったみたいだわ旅行…

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200