2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👶🏼育児している奥様6593🌸

1 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:13:09.41 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
📸育児している奥様6592👁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678321527/

10 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:18:51.69 0.net
>>9
まだ余裕よ

11 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:19:23.68 0.net
>>9
名前シールまだ発注すらしてないたわしもいるよ
学用品もなんも買ってないわアラビックヤマト糊くらい

12 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:19:28.12 0.net
もっと安いのもあったかもだけど結局エニィファムのアンクル丈フォーマル靴下千円買ったわ悔しい
布全然使ってないくせにギギギ

13 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:19:36.15 0.net
>>9
たわしやっとスタンプとシール注文したところよ

14 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:20:23.00 0.net
セレモニースーツ買ったけど今ほんと丈長いわね
メルカリで買わなくてよかったわ

15 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:20:26.20 0.net
>>9
たわしにも名前付けて

16 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:20:35.96 0.net
>>12
西松屋にもあるのに

17 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:20:44.81 0.net
>>14
奥様の?どこで買った?

18 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:21:07.99 0.net
>>15
モブ子

19 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:21:16.70 0.net
35になったわ
35はアラサー?アラフォー?

20 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:21:29.88 0.net
>>6
どっちも買う気ないくせにー

21 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:21:35.59 0.net
>>18
ありがとう四つ目の名前だわ

22 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:21:36.35 0.net
>>19
四捨五入よ
つまり…

23 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:21:38.04 0.net
入学式の日に計算カードも持ってきてって書いてあるわ
大物だけ入学式までにやろうと思ったのに

24 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:21:55.41 0.net
>>22
あーん

25 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:22:15.81 0.net
>>23
絶対数ヶ月使わないのに持っていく意味なんなのかしらね

26 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:22:22.16 0.net
>>24
ようこそこちら側へ

27 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:22:26.36 0.net
ちょっと前に100均の名前スタンプの話で盛り上がってたわよね
あれ買った奥様いる?使い心地どう?

28 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:23:06.33 0.net
>>20
上きゃわモデルロイヤルだもん!
本当は村瀬が良かったけど

29 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:23:06.46 0.net
>>25
先生がねちっこく一枚一枚名前書いてあるかチェックするのよ
出来てない家庭はブラックリスト入り

30 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:23:28.67 0.net
昨日花粉症の薬飲み忘れたわクソクソ目が痒い

31 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:23:35.65 0.net
>>27
結局サイズが合わないとか言ってたわよ

32 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:23:37.98 0.net
一応ミドサーって言葉あるわよ

33 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:23:57.02 0.net
>>30
奥様そのこと書くの2度目かしら

34 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:24:02.89 0.net
軽く何か食べたいけどその軽くが浮かばないわ

35 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:24:07.14 0.net
下きゃわが昼寝しなくなって辛いわ
たわしはお昼寝しないと1日もたない

36 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:24:16.75 0.net
>>34
ゆで卵

37 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:24:42.62 0.net
>>34
チーズ

38 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:24:46.52 0.net
たわしは昨日忘れず飲んだけど目はかゆい

39 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:24:49.36 0.net
>>17
デパートの5~6万くらいのやつ!
ずっと使い回すわよ

40 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:25:22.18 0.net
>>39
えーすごいわ良いなぁ
たわしも何年も使えるちゃんとしたやつ買いたいのよね

41 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:25:31.28 0.net
前スレ994
言いにくいかもしれないけど同僚の腹きゃわどうなったかしら?

42 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:25:40.84 0.net
>>31
どういうこと?

43 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:25:59.73 0.net
ぎょにそ常備しなきゃ

44 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:26:15.84 0.net
>>32
ミドフォーミドフィフ

45 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:26:16.81 0.net
>>39
縮ませないようにね!

46 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:26:34.02 0.net
いい加減日本人向けのサイトで海外キッズモデル使うのやめて
のっぺりした親近感ある日本人のきゃわつこて

47 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:26:35.68 0.net
>>34
ラーメン

48 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:26:54.10 0.net
たわしは5年前に買ったグリーンレーベルの着てくわ
ちょっと肩周り縮んでたけどセーフということで

49 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:27:13.53 0.net
>>46
手足の長さとか参考にならんわよね

50 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:27:14.97 0.net
>>46
ユニクロも
キッズは日本人だけど

51 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:27:25.69 0.net
>>46
キッズじゃないけどアクシーズファムの服きれいな白人モデルが着ててもダサくてわろてもうた

52 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:27:35.05 0.net
LINEのリアクションどれも煽ってるように見えるわ

53 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:28:04.59 0.net
最近通販サイトで勝手にお勧めサイズ出てくるんだけど
あなたにお勧めサイズ…XL
とか出てショック受けるわ
出産前はSサイズだったのによ~

54 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:28:23.88 0.net
>>53
身長と体重は?

55 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:28:34.53 0.net
>>8
高いのにね

56 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:29:09.29 0.net
>>53
74キロまわしもそうよ

57 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:29:10.53 0.net
>>49
ブロンドの癖毛使ってカチューシャつけられてもそら可愛いて

58 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:29:26.18 0.net
>>55
普通よ
どんどん早くなってる

59 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:29:29.80 0.net
>>53
でも合ってるでしょ?

60 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:29:57.33 0.net
>>57
頭の中で顔だけたわきゃわに変換する作業が必要よね

61 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:30:18.70 0.net
>>58
だいたい5月までにみんなラン活終わってるわよね

62 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:30:19.23 0.net
有吉のインスタに夏目ちゃんの犬が写っててほっこり

63 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:30:19.48 0.net
>>58
見に行った展示会でも去年より1ヶ月早く開催してるって言ってたわ

64 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:30:34.32 0.net
たわしの女児キャワ地蔵系薄顔だわ

65 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:30:51.86 0.net
>>64
くすみカラー似合いそうでええやん

66 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:31:25.72 0.net
>>65
たしかに!

67 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:31:38.13 0.net
春休みにきゃわとする用でバドミントン買おうと思うんだけどすみっこぐらしとかのとスポーツメーカーのとこどっちがいいと思う?

68 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:31:38.41 0.net
>>46
まわし使うのは評価できるわ
https://i.imgur.com/JwzKpBj.jpg

69 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:32:19.43 0.net
>>68
分かってないわね
まわしの中にもカーストがあるのよ
これは美しいまわし

70 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:32:43.77 0.net
>>58
あほみたい
その数ヶ月で気が変わったりするのに

71 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:32:44.64 0.net
アメリカ人てまわしでも小顔なのズルい
顔に肉付かないらしいわね

72 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:33:10.17 0.net
>>68
顔に肉ついてなくて合成みたいだわ

73 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:33:16.55 0.net
>>68
腹肉にリアル感ないですね
これはCG

74 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:33:25.30 0.net
>>68
でもこのモデルまわしなのにちゃんとくびれある

75 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:33:28.82 0.net
>>68
顔に全然肉ついてない

76 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:34:23.66 0.net
>>68
顔ちっさいわよね
オオタニサンバランス

77 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:34:33.32 0.net
ベイクルーズ好きだけどスカート丈長すぎて買えないわ
80センチ超えると見た目重たくなる

78 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:34:39.64 0.net
>>71
足も細い人多いわよね

79 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:36:00.81 0.net
でもアメリカ人は小顔なのは別にいいことじゃないんでしょ?

80 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:36:10.02 0.net
顔に肉がついてない!

81 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:36:34.95 0.net
ジブリパークのやつ見ちゃったわオエー

82 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:36:39.26 0.net
>>79
言うのは喜ばれないだけで結局モデルとかはみんな小顔だから

83 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:36:43.26 0.net
>>79
イギリス人も小顔は別に評価基準じゃないらしい

84 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:36:49.48 0.net
日本にいる白人でスタイル良いの軍人ばっかり
留学生はやっぱなんかナードっぽいの多い

85 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:37:00.85 0.net
>>81
ロリ犯罪のやつでしょ?
予備軍として全員死刑にすればいいのに

86 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:37:04.33 0.net
>>79
脳が小さいバカって言われてると思うらしいわね

87 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:37:42.10 0.net
ロシア語だとキュウリみたいな美人とか言うらしいわねおもろ

88 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:37:53.29 0.net
でも小顔って眉から下が短いイメージよね
頭は長めのパターンもある

89 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:38:03.59 0.net
>>81
ジブリ叩かれてたわね
そらそうや

90 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:38:09.20 0.net
飲まないとやってられねーんだけど

91 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:39:28.18 0.net
たわし末きゃわ小学校上がって送迎いらなくなったら飲んじゃいそうだからパートするわ
41BBAでも雇っておくれ

92 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:39:53.04 0.net
あのマーニーのところとゲド戦記の女の子のところは空いてるからあんなことできたのかしら
基本撮ってるとき他の人にも見られる作りだけど

93 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:39:54.32 0.net
>>58
年長たわきゃわ年末買ったわ

94 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:40:41.74 0.net
>>81
えっなにこれ

95 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:40:48.92 0.net
>>71
足細すぎて怪我するわ

96 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:41:26.32 0.net
>>84
ナード以外来ないわ

97 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:42:04.91 0.net
>>91
人手不足だからどこでもいけるわ

98 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:42:14.20 0.net
商品入れ替えでプチッと鍋が全品半額だったわうれぴー

99 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:42:40.16 0.net
>>97
ありがと!
四月中頃から入れるとこで探すわ

100 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:43:03.42 0.net
高校生インフルエンサーが修正し過ぎで叩かれてたやつ本当に鼻デカでがっかりだったわ
加工の顔持て囃すのもいい加減終わらないかしら

101 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:43:35.15 0.net
盗撮みたいにして撮るのもきもいけどそれより女の子に対して口塞ぐって発想がなかったからなんかびびったわ

102 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:44:50.27 0.net
>>101
ねードン引きだわ

103 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:45:47.24 0.net
>>100
どんな顔でもインフルエンサーになれるって夢がある世界ね
整形も低年齢化してるしたわしたちのような本物の美人の価値がどんどん下がっていくわ

104 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:46:34.53 0.net
小学生に痴漢したやつがやってたの思い出すわ
https://twitter.com/moeruasia01/status/1633634990813757446?t=p3lXEN9rt6WTqz6sBT6ohA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

105 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:46:54.43 0.net
年上のお兄ちゃんみたいなやつが一番危ないのね
少子化なのに割合が高杉
【悲報】若者のロリコン化が進む…児童ポルノ事件容疑者の44%が10代 ここ10年で激増
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678333323/

106 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:48:03.24 0.net
おじさんより警戒しなさそうで危ないわ

107 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:48:30.08 0.net
卒園式前なのにきゃわインフルなったっぽいわ

108 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:49:07.51 0.net
>>103
きゃわの結婚相手が整形だったら遺伝子偽造!って思いそうだわ

109 :Ms.名無しさん:2023/03/09(木) 12:49:24.99 0.net
ど こ か で み た や つ
https://twitter.com/modelkidori/status/1633510717503721472?t=-FtmIEU3s5GW2pWSDwDONQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200