2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌸育児している奥様6597🌸

1 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 14:07:13.38 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ

😷育児している奥様6596🤧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678409769/

515 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:28:54.85 0.net
>>513
賃貸か一括?

516 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:28:56.90 0.net
>>513
読んだだけでキュゥってなったわどんまい

517 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:29:13.30 0.net
>>510
横田の実家はお前はもう嫁に行ったんだから義実家に出してもらうんでしょ?ってスタンスだわ
弟の家も建ててあげてる

518 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:29:16.38 0.net
>>508
たわしは進められた本人じゃなかったと思うの多分
ヨーカドーにたくさんあるって情報ありがとね!
イオン全然なかった

519 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:29:18.46 0.net
>>496
Hey yo!みたいなダボダボファッションとおもってる?

520 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:29:30.05 0.net
あのビームスはスーツよりもなんか顔に変な加工してるのがイラっとした

521 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:29:41.68 0.net
>>511
イーストボーイは無難of無難だからどれでも外さないと思うわ

522 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:29:51.68 0.net
小学校までの男子はハーフパンツの方がフォーマルなのよね

523 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:30:02.28 0.net
ヨーカドー案外いいのあるわよね
ランドセルもヨーカドー限定の結構可愛い

524 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:30:03.84 0.net
>>510
あんたはもう嫁にやったからって何度も何度も言われるわ
たわしは大切じゃないのかな?愛されてなかったのかな?って新婚当初はマジ凹みしてちょっと病んだわ

525 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:30:08.08 0.net
イーストボーイをなんかと間違えてたんじゃ?知らんけど

526 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:30:13.40 0.net
>>499
もみまきと稲刈り手伝っても新米は後回しにされるしね~…

527 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:30:25.87 0.net
>>517
えーーーー不公平ね
遺産は多めにもらおう

528 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:30:49.37 0.net
>>524
ヒェッ戦後みたいなこと言うのね
どの辺の地方?

529 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:30:52.06 0.net
>>515
分譲賃貸でおとなしく暮らしてるわ

530 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:30:57.63 0.net
>>511
そうそう
多分Bっぽいやつ
サイズなくてお取り寄せ頼んだから手元にないけど

531 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:31:03.62 0.net
蝶ネクタイだめなの!?

532 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:31:21.67 0.net
ヨーカドーアパレルは撤退しても学用品とかおもちゃのキッズコーナーは残していてほしいわ
体操着とかノートえんぴつふらっと買いに行くのに便利なの

533 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:31:28.07 0.net
>>528
千葉よ

534 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:31:56.37 0.net
>>531
あんま見ないわね

535 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:32:02.95 0.net
うちは義実家が何でも買ってあげたいタイプだからランドセルきゃわら全員買ってもらったわ
弟の所も義実家が買ってあげたいタイプだかはジツボンヌはラッキー!って喜んでる

536 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:32:09.97 0.net
上きゃわの卒園入学と下きゃわの入園関連の準備とか手続きがどうなってるかワケわからなくなってきたわ
誰か全部リスト化してチェックして欲しい…

537 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:32:26.98 0.net
ここで蝶ネクタイを卒園式ネクタイを入学式にしてる人多いってみたのに!

538 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:33:05.87 0.net
>>520
でも生で見たらすごいおしゃんだったわ
ただ110だと小さいし120だとブカブカでなんか萎えた

539 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:33:24.06 0.net
>>535
ボンヌさん出費なくてええわね

540 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:33:41.47 0.net
卒園式は制服の襟付きスモック着るからわりとなんでもいいわ
うちきゃわ来年だけど中のワンピースだけ買うかも

541 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:33:43.39 0.net
叩かれた服見たいわ
不安になってきた

542 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:34:15.26 0.net
>>536
うわー大変そう
年上きゃわもちママ友に手伝ってもらお

543 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:34:15.25 0.net
>>537
えっ初めて聞いたわ

544 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:34:17.18 0.net
>>531
可愛いと思うわよたわしは
小1が最後の蝶ネクタイチャンスだと思うし

545 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:34:50.06 0.net
>>542
ついでに袋物は作ってもらえたらラッキーよね

546 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:34:50.14 0.net
>>541
AKBみたいなの想像したわ
たわしも見てみたい

547 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:35:21.51 0.net
>>539
その代わりクリスマスやバレンタインはスルーな義実家だからジツボンヌが張り切ってる

548 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:36:41.41 0.net
>>541
ムダにおしゃれなユルッとしたベージュのスーツを見た覚えがあるわ

549 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:36:42.87 0.net
たわきゃわ男児ブランシェスのグレーのスーツに蝶ネクタイ…大丈夫よ…ね?

550 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:36:45.29 0.net
>>536
発達たわしはそれぞれクリアファイルに分けて入ってる書類と提出期限とか用意する物とか書いた紙を貼り付けて毎日確認してたわ
それでも間違えたけど

551 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:36:50.93 0.net
>>531
全然良いと思うわ
りゅうちゃろも蝶ネクタイだったわね

552 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:37:23.01 0.net
>>551
何年前よ

553 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:37:26.87 0.net
>>551
その情報でじゃあ平気か!ってならんやつ

554 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:37:34.49 0.net
>>549
叩かれてたやつかも…

555 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:37:55.31 0.net
イーストボーイってきゃわの服もあるのね
JKJCのやつだけだと思ってたわ

556 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:37:59.63 0.net
>>541
は~ビームスかわいいやっぱ
https://cdn.beams.co.jp/img/goods/94160028647/L/94160028647_C_1.jpg
https://foonline.codenet.fointl.com/J102013/J102013_sub14_2.jpg

557 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:38:10.98 0.net
うちBEAMSのスーツだわ
叩かれてたの?

558 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:38:20.74 0.net
琉ちゃろはアニヲタになったのよね

559 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:38:41.44 0.net
そこまで変だとは思わないわたわしは

560 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:38:52.50 0.net
>>549
あったわしそれも貼ったかも

561 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:39:03.71 0.net
>>556
ビームス別に嫌いじゃないわ
でもストライプの圧がつよい

562 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:40:45.02 0.net
https://i.imgur.com/eksFt7T.jpg
ブランシェスこれなんですけど大丈夫ですか!!

563 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:42:05.41 0.net
時間帯によって同じ服でも叩かれたりするわよね
ウンチャムを除く

564 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:43:17.78 0.net
>>562
無難

565 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:43:33.54 0.net
>>564
ホッ

566 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:44:22.92 0.net
>>563
服以外も時間帯によって意見真逆になるのがこのスレの良いとこだわ

567 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:45:15.26 0.net
>>556
フォーマルでビッグサイズ着させるのはおしゃれなのかしら

568 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:45:34.79 0.net
ドミノ頼んだわ
もう今日は何もできない

569 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:45:44.08 0.net
ZARAのもきゃわやない?
もっとシンプルなのもあったわよ

https://static.zara.net/photos///2023/V/0/3/p/3371/665/802/343/w/750/3371665802_1_1_1.jpg

570 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:46:22.03 0.net
>>569
アクセスが拒否されました

571 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:46:47.18 0.net
今日H&M行ったらきゃわのジャケット1900とかで売ってて安かったわ

572 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:46:59.08 0.net
>>562
モデルきゃわ

573 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:47:45.21 0.net
>>556
シャツは白の方がいいなと思うわ
たわしも別にコナン君いいと思うわよやっぱりこれにしたらよかったって後悔残りそう

574 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:48:04.67 0.net
>>570
サイトで見てみて
すげー見づらいわよ

575 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:48:26.69 0.net
>>525
バッドボーイ?みたいなやつ?
dとbが目になってるやつ

576 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:48:31.30 0.net
>>556
1枚目のきゃわがきゃわわ

577 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:49:26.76 0.net
>>573
正直やっぱりビームスよかったなあ…って気持ちはあるけどシャツが120売り切れなのよね…
110でもはいるけど

578 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:49:55.04 0.net
>>575
なっつ!!

579 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:50:00.97 0.net
>>575
あったわねぇ
横田たわしの中でイーストボーイは自由の女神像のイメージだわ

580 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:50:05.65 0.net
90サイズの白シャツどこなら買える?

581 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:50:19.66 0.net
ビームスの方はそこまで叩かれてなく無かった?
たわしはビームス奥がもっと安いのでもいいかもって言ってブリーズとか他の候補にしたあたりからだんだん心配になった

582 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:50:20.15 0.net
>>577
シャツなんて西松屋でええやろ

583 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:50:50.93 0.net
>>582
このグレーのシャツに白い蝶ネクタイがおしゃれ!!!

584 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:51:57.16 0.net
イーストボーイというとベストやセーターよね

585 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:52:07.93 0.net
>>583
あったわよ西松屋にグレーのシャツ

586 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:52:28.97 0.net
>>585
あっまじで?
心揺れるわ

587 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:52:46.21 0.net
楽天で買った安物のお下がり着せるつもりだったけど
色々見ると買いたくなるわね…

588 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:53:39.51 0.net
>>587
桜の下で撮って入学式で撮ってスタジオで撮ってこどもの日にも着せて正月にも着せて売れば元取れる

589 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:53:43.62 0.net
今って妊娠理由でも保育園入れるのね

590 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:54:58.93 0.net
意外と男児ものばっかり見る気がするわ
女児たちの入学式はどんなかしら

591 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:55:17.95 0.net
>>588
うーんスタジオとか行かないし正月も寒いから着ないわね

592 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:55:56.39 0.net
女児はあれがいいこれがいいいうから親が悩むのは男児が中心になってるのかしら

593 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:56:19.82 0.net
>>592
あなる

594 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:56:35.70 0.net
>>586
今もあるかはわからんけど何年か前にシンプルなグレーのシャツ買ったわ

595 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:57:17.88 0.net
ラクに健康的に体重増やしたいの何食べればいい?

596 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:57:44.80 0.net
>>595
カロリーメイト

597 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:57:49.37 0.net
グレー似合わないのってイエベ?
試着したときになんか合わない気がしたの

598 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:58:13.02 0.net
>>596
健康的?栄養とかそれ食べとけばいける?

599 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:58:28.42 0.net
>>598
行ける!

600 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:58:48.57 0.net
>>597
グレーの色味にもよるけど大体そうかも

601 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:58:48.64 0.net
今日は豚汁とご飯だけにしたわ
もう無理

602 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:58:52.59 0.net
鬼ブルベたわしグレー着ると死人見たいっていうか暗くて貧相だわ

603 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:59:20.68 0.net
カロリーメイト食ってたけど全然体重増えなかったわやぽあ白米よ

604 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 17:59:58.60 0.net
>>603
ポア

605 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:00:05.28 0.net
>>583
は?式にグレーのシャツとかないわ
白か水色ストライプくらいが限界よ

606 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:00:05.60 0.net
>>603
健康的じゃない

607 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:00:21.22 0.net
眠いわ

608 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:00:21.85 0.net
グレーとか黒着るとゴージャスな感じになるのはブルベ?

609 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:00:28.67 0.net
>>603
ディンいなくてとりあえず米と牛乳とか口に入れてたら口内炎出来て口の端切れはじめたの

610 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:00:31.64 0.net
>>605
別にええやろ

611 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:00:43.31 0.net
>>608
うん

612 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:00:52.60 0.net
>>601
たわしひき肉を焼肉のタレで炒めたやつを混ぜご飯にしてレタスとトマト添えただけだわ
金曜日はきゃわも疲れてるししんどいわよねお疲れなのよ

613 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:01:00.54 0.net
>>605
水色のほうがきらい

614 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:01:08.56 0.net
>>605
横田別にそんくらいええやん

615 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 18:01:16.58 0.net
>>609
ビタミン足りないのね
野菜とか果物食え

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200