2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🪚育児している奥様6597🦴

1 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 14:09:54.73 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🍚育児している奥様6594🍚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678351711/

⚾育児している奥様6595📣
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678368778/

😷育児している奥様6596🤧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678409769/

443 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:29:00.59 0.net
>>434
数年で全然違うわよね
結局個人の自由やんけってなったわ
たわしらは果汁で育ってるし

444 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:29:09.89 0.net
>>434
ひえー
どんどん変わってくわね

445 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:29:10.24 0.net
>>437
あの作者さん確か種村有菜の元アシじゃなかった?

446 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:29:21.94 0.net
>>435
出世から外れるわ
乱交で捕まったひとは地方に飛ばされてたわ

447 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:29:23.77 0.net
>>434
推奨時期は上きゃわ半年、中きゃわ4ヶ月、末キャワ5ヶ月みたいに移行してるわ
日々進歩してるのね

448 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:29:39.61 0.net
また満塁で大谷くんだわ

449 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:29:50.36 0.net
羊羹食べたら羊羹なくなったわ…?

450 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:29:57.16 0.net
>>428
誰出てるの?

451 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:30:12.18 0.net
>>449
もひとつ食べると?

452 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:30:18.19 0.net
>>445
へー!そこまでは知らんかったわ

453 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:30:22.11 0.net
>>449
おかしいわね

454 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:30:28.19 0.net
掃除も抱くよ。さんも論文の人もドヤァ!ってツイートにいいねゼロとか10とかなの笑えるからやめてほしいの

455 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:30:35.70 0.net
>>440
同人も黄金しか興味無いのよ…

456 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:30:40.17 0.net
>>449
叩いてみたら?

457 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:30:56.87 0.net
ルパンの娘見て思ったけど結婚したいと思った子が元犯罪者とか結婚出来るのかしら?出世望まなければいけるの?

458 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:31:14.07 0.net
>>449
それは自然の摂理よ

459 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:31:18.99 0.net
>>456
羊羹は潰れそう

460 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:31:19.47 0.net
>>456
羊羹の箱叩いたけど増えてない!

461 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:31:26.66 0.net
>>445
そうそう
アシスタント時代めちゃくちゃ種村有菜にいじられてた人

462 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:31:30.72 0.net
>>436
当時は4みたいなタイプの受け人気だったわね

463 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:31:41.67 0.net
>>460
腹を叩くのよ

464 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:32:13.15 0.net
マスクから鼻水が決壊しそうよ

465 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:32:25.12 0.net
ああん羊羹食べたくなったわ

466 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:32:27.58 0.net
>>461
!?!?!?詳しく

467 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:32:29.73 0.net
>>457
捕まらなければいける!

468 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:32:37.30 0.net
>>463
あんっ(餡)

469 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:33:01.71 0.net
さー村上がんばれー

470 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:33:26.59 0.net
>>462
下膨れクレシン顔よね良く見たら…シードの前身ね

471 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:33:30.30 0.net
>>446
警察って地方ごとの採用ではなく?

472 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:33:39.00 0.net
急ぎの郵便出したいんだけど郵便ポストって土日集荷ある?中央郵便局行った方がいい?

473 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:33:50.08 0.net
>>462
下膨れクレシン顔よね良く見たら…シードの前身ね

474 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:34:45.99 0.net
>>442
読みながらえーこれどこに入れてるの…?ってなった?

475 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:34:54.35 0.net
>>472
窓口なら受付はしてくれるけど普通郵便は月曜日に発送よ

476 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:34:56.79 0.net
>>471
出向てのがあるんや

477 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:35:03.21 0.net
>>450
主演はまっけんゆー
たわしの紫龍は誰がやるのかしら

478 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:35:05.94 0.net
>>472
ポストごとに集荷日書いてあるわ
本気なら一番大きな郵便局に持っていくの

479 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:35:25.63 0.net
>>457
覚醒剤で捕まった芸能人やり手の弁護士と結婚したしいけるいける

480 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:35:37.11 0.net
>>434
今も一派的には5ヶ月よこの人はミルク飲まないのとでかいから4ヶ月から開始になったっぽい

481 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:35:40.84 0.net
ないわーないわーないわー

482 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:35:59.91 0.net
>>477
紫龍…!神虎のオリジナルね

483 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:36:05.32 0.net
真剣佑はジョジョでの実績あるから期待していいと思う
問題はその他のキャストよ

484 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:36:14.30 0.net
>>466
顔がガチャピンに似てるとか誤字脱字が酷いとか
誤字脱字は事実だけど

485 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:36:28.23 0.net
>>454
ほんとわかりやすくて好き
インプレッション見られる今掃除のTwitter見たいわ

486 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:36:29.26 0.net
>>477
紫龍…!神虎のオリジナルね

487 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:36:45.27 0.net
>>475
>>478
ダメ元で区内でいちばん大きいとこ持ち込んでみるわ
ありがとん

488 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:36:50.73 0.net
>>476
身内が乱○のあげく飛ばされるなんて😭

489 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:36:57.66 0.net
掃除服買いまくってるけどケチの夫くん何も言わないのかしら

490 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:37:58.07 0.net
>>152
サマーチルドレン懐かしすぎて中二病だったときの記憶の扉が開いたわ

このアンソロジーググったら結構なプレミアついてるのね実家を探せば出てきそうだわ

491 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:38:07.83 0.net
>>485
たわし達のせいでインプ100リアクション5とかになりそう

492 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:38:39.39 0.net
>>484
えーーーー結構辛辣なのね

493 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:38:47.35 0.net
>>489
副業してるし🤗

494 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:39:02.47 0.net
あと1点取ったらコールドゲームなのね
高校野球みたい

495 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:39:07.95 0.net
>>491
わろ

496 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:39:15.57 0.net
>>483
SMAPがミュージカルやった太古の記憶が甦ったわ

497 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:39:22.49 0.net
新條まゆたんは家豪邸なんだっけ?たわし友達になりたいわ
ロココな家行ってみたい

498 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:39:39.19 0.net
抱くよ。のツイートもインプえらいことになってたと思うわたわし達のせいで

499 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:39:39.83 0.net
>>493
そういえば画家さんだったわね😇

500 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:40:17.27 0.net
>>490
白泉ららさん全部持ってるたわし

501 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:40:35.75 0.net
少女漫画ってコマ割りがアーティスティック過ぎて読んでて疲れちゃうのよね
あと手書き文字がオタク全開の字で痒くなるの
でもエロ漫画の手書き文字は大好きなのよね

502 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:40:38.43 0.net
>>474
中2くらいだったから一応知識としてはあったわ
アンソロってポケモン四コマ劇場みたいな普通の創作の話だと思ってたのよね

503 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:40:39.79 0.net
>>309
へー!と思って検索してみたけど一般的にはそこまで高くないみたいだわ
多分有能店長で他の人より沢山貰えてるのね

504 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:40:43.80 0.net
せっせしたわ3週間ぶり

505 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:40:53.94 0.net
あら周東きたわきゃわ

506 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:41:10.18 0.net
>>498
鍵開けてほしいわ

507 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:41:36.51 0.net
>>501
オタク全開の字わかるわ

508 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:41:51.45 0.net
>>505
しゅうとういるのね!?

509 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:41:57.64 0.net
>>504
たわし一昨日だったわあと半年したくない

510 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:42:05.28 0.net
>>4
海外ドラマ、歌を聞いて歌って高揚する

511 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:43:09.18 0.net
明日3.11なのね

512 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:43:21.57 0.net
ここ昼間に年収2200万のITディンいたけどどこの会社で何歳くらいなのかしら
財閥商社アラフォーと同じくらい?

513 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:44:26.50 0.net
>>511
地震くる?

514 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:44:39.74 0.net
>>511
あれから12年ですって

515 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:45:21.36 0.net
コストコ行きたかったのにきゃわが休んでるから行かないってさ

516 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:45:38.05 0.net
>>512
2200とか多分嘘だと思うわ
リアルなところ980とかでしょ

517 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:46:36.55 0.net
>>514
ひえー

518 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:46:37.56 0.net
>>512
外資でないと無理ね
外資でもそうそうない年収だわ

519 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:46:49.07 0.net
>>515
津軽?

520 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:47:13.95 0.net
きゃわは東日本も阪神淡路も知らないのよね
怖がるけど震災特番とかちょっと見せるわ

521 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:47:46.11 0.net
>>512
本当は220万だったら泣いちゃうわね

522 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:48:27.63 0.net
>>508
代走で出てきたわ
今はそのまま守備についてる

523 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:49:22.27 0.net
>>520
きゃわが地震ってあんまりないよねーとか呑気なこと言ってたからもうちょっと知ってほしいと思ったわ

524 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:49:44.68 0.net
都内ITでもまず2000なんて超えないから

525 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:49:49.69 0.net
三菱商事って平均年収1700万かぁ
一般職含んでこれってざっくり平均2000万超えてるわね

526 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:49:50.44 0.net
ディンだけで年収3000だか4000だかって言ってる奥様もいなかった?

527 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:51:12.58 0.net
>>510
何が好き?

528 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:51:12.92 0.net
>>526
4000万で半分税金で持ってかれるんだったかしら

529 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:51:15.92 0.net
MR奥様は発達だけど在宅で年収2000万で二億の一戸建て建てたんだっけ?

530 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:51:16.00 0.net
>>524
アメリカ在住ならアリエールわね

531 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:51:32.77 0.net
>>528
悲しすぎる

532 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:51:39.74 0.net
>>524
大手企業勤めだけどクッソ激務の部長より上の役職の人でも1,500万円いってないと思うわ

533 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:52:00.28 0.net
>>512
GAFAの初任給2000よ

534 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:52:00.53 0.net
今チャンネル入ってスプラやってる奥様おる?

535 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:52:18.43 0.net
>>528
3000万で既にそうちゃうかった?
3000万稼ぐのに手元に残るの半分て働くモチベ削げまくりね

536 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:52:20.80 0.net
>>522
今の流れで代走!?わろ

537 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:52:22.33 0.net
3.11何してた?

538 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:52:23.74 0.net
>>533
国内も?

539 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:52:58.69 0.net
海外移住で寿司職人とか左官じゃないならプログラマーくらいってここで見たけど
アメリカだと10万人規模のリストラやってるからやっぱり寿司職人しかないと思うわ

540 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:53:06.38 0.net
>>535
そりゃ所得隠しするよなーと思うわ
たわしにら縁のない話だけど

541 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:53:15.77 0.net
>>532
マジ夢がない……

542 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:53:20.30 0.net
>>524
たわし大学の同期がIT系多くて外資も多いけどだいたい800~1000くらいだと思うわ
それが嫌で独立する人が多い

543 :Ms.名無しさん:2023/03/10(金) 22:53:39.00 0.net
>>520
30年以内に首都直下地震来る確率70%だっけ?
節約節約しないで旅行したり今を楽しんだ方がいいかしらね

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200