2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😎育児している奥様6601🐧

642 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:31:02.31 0.net
>>635
東大なのかしら
すぎょい

643 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:31:09.69 0.net
小山もそこそこ頭良かったっけ?

644 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:31:38.45 0.net
https://twitter.com/zanengineer/status/1635080979760177153?s=46&t=iSziKxVIMyacfiW0Orf22g
このどら息子からみて右の女の子たわしの子供の頃そっくり眉毛以外は今も似てる
(deleted an unsolicited ad)

645 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:31:40.09 0.net
>>636
みきママの学歴とか知らないけど下の子も武蔵野だからかなり難関の方だからどちらか頭いいのかしらね

646 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:31:47.22 0.net
看護婦ムカつくわー仕事できないやつが電話出て結局分からなくてかけなおせだってさ

647 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:31:59.18 0.net
>>588
どんな話?

648 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:32:39.73 0.net
>>636
ミキママよく知らんからあれだけど
他人のことあまり賢そうじゃないってなかなか言うわね奥様…

649 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:32:40.02 0.net
>>641
年齢離れてるのね

650 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:32:43.20 0.net
みきママ昔ヲチスレ見てたわ
今どうなってんのかしら

651 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:32:48.80 0.net
お肌の状態がやばいわカサカサガサガサ
花粉よね

652 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:32:48.91 0.net
みきママって元は料理ブログの人?きゃわ小さい頃大皿できたねーってヲチスレ立ってた人かしら

653 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:32:49.25 0.net
>>642
みきママが書いてた試験日は東大か一橋らしいわ
開成で一橋を第一志望にする子はあまりいないから東大だって言われてる

654 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:32:54.58 0.net
>>643
NEWSってみんな大学いってるとかじゃなかった?

655 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:33:10.42 0.net
あと20分で焼肉いくわ

656 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:33:20.01 0.net
>>645
学歴は知らんけど就職の時に落ちた会社に泣いてお手紙出したんだっけ

657 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:33:41.63 0.net
>>650
アンチがぐぬぬ展開だから今もあってほしかったわ

658 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:33:46.42 0.net
>>649
小山も38とかだし

659 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:33:48.72 0.net
>>649
と思ったら離れてなかったわ

660 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:33:55.56 0.net
>>648
みきママ知ってから混ざって

661 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:34:12.31 0.net
>>657
あらもうないの?

662 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:34:21.02 0.net
みきママの息子ちょっと小山に似てるわね

663 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:34:21.06 0.net
>>650
見て来たら今もあったわ

664 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:34:30.72 0.net
>>660
メンディーからそれは嫌だけど混ざりたい

665 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:34:59.77 0.net
>>655
月曜日からお盛んね

666 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:35:05.13 0.net
みきママは今もどこか番組でコーナー持ってたりするの?

667 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:35:10.64 0.net
>>661
多分今アンチスレは法的措置とられるからどこも無くなってきてるわ

668 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:35:31.10 0.net
あー昔アンチスレ見たことある気がする
なんか料理が真似すると不味いんでしょ?あと節約レシピのはずが米は実家から…みたいなのでずっこけるやつだっけ?

669 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:35:41.73 0.net
>>667
ええことだわ

670 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:35:59.27 0.net
>>668
大皿で汚くて味濃くて美味しくないみたいな記憶があるわ10年前とか

671 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:36:17.35 0.net
>>658
NEWSって売れてるの?なんか人が抜けてUNKOになったとか色々あったわよね

672 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:36:27.99 0.net
>>670
それで売れ続けるんだからジャニパワーすごいわねぇ

673 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:37:01.55 0.net
上が開成から東大で真ん中は武蔵野中等かぁーかなり優秀だわ
下の娘はどうなるかしらね

674 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:37:04.72 0.net
>>493
そうよ
大学病院行きたいけど送り迎えできる人がいないのよね

675 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:37:10.86 0.net
佐々木朗希デッドボールごめんね…ってチェコにロッテのお菓子両手いっぱいもっていったのきゃわ

676 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:37:12.38 0.net
>>670
そんなので名前売れたの??
料理研究家いっぱいいるのに

677 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:37:52.31 0.net
>>662
はる兄だっけ
似てるわよね

678 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:37:55.22 0.net
バカ看護師マジムカつくわ老害

679 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:38:03.46 0.net
料理研究家って二世とかディンが業界人とか多いもんね
コネの世界なのかもね

680 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:38:04.55 0.net
>>676
小山のファンが持ち上げてるのもあったと思うわよ
あとは炎上マーケティング

681 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:38:07.19 0.net
>>675
LOTTEのお菓子じゃ安物なんだわ
もっと高級感あるお菓子にして出直して

682 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:38:32.44 0.net
>>681
自分の所属なんだわ

683 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:38:52.46 0.net
>>681
でもロッテの選手なのに他のメーカーのお菓子持っていくのもね

684 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:39:02.57 0.net
お菓子もらうならロッテよりブルボンがいいな

685 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:39:11.75 0.net
>>679
栗原はるみとか平野レミとかね
はるみは美味しかったしレミは面白かったけど二世は大体小粒だわ

686 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:39:36.07 0.net
>>684
わろ
ライバル会社のはもっとやべーわ

687 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:40:07.67 0.net
>>667
でもアンチってファンよね辻ちゃんとか

688 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:41:06.47 0.net
>>685
そう考えるとリュウジとか成り上がりですごいわよね

689 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:41:52.88 0.net
>>685
二世じゃないけど和田明日香は好きだわ

690 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:41:56.09 0.net
すぐ開示請求送る育児漫画家いてスレで誰も話題にしなくなって皆に名前知られないようになった人いたわよね

691 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:42:35.16 0.net
>>690
ヴォル様!
離婚して八王子に住んでたけどアカウント見失ったわ

692 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:42:35.65 0.net
>>690
わろ

693 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:42:42.94 0.net
>>689
あの人は厳かな感じするわ
レミの陽気な圧に負けてないのすごい

694 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:42:51.41 0.net
>>689
ほぼ二世ね

695 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:43:02.70 0.net
>>691
まちごうたヴォル様漫画家じゃないわ

696 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:43:42.24 0.net
>>667
ヲチスレで発散してた人たちどうしてるのかしら

697 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:43:42.75 0.net
山本ゆりはコネあるん?

698 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:44:15.04 0.net
>>693
厳かなつい

699 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:44:20.36 0.net
>>682
楽天所属なら楽天ポイントでごめんねね

700 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:44:28.87 0.net
アンチって勝手に名前広げてくれる存在でもあるし自分に凸してこなきゃいるほうがいい気がするわ
わざわざ自分で「有名ブロガー炎上?○○とコメント」とか棘まとめてた奴までいたわ

701 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:44:33.13 0.net
>>696
そんなゴミの行末なんかどうでもええねん

702 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:44:41.43 0.net
ヲチスレがヒートアップするとそこは別によくない?ってとこまで叩き出すのわろ

703 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:44:44.43 0.net
>>696
Twitterとかいってるんじゃない?

704 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:44:59.66 0.net
>>701
底辺の人生おもしろいじゃない

705 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:45:03.64 0.net
きゃわがコメダどうしても行きたいっていうから行ったら2600円もしたわ
おやつなのにたけーよ

706 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:45:10.22 0.net
掃除みたいにすぐ消しちゃう人もいるのにね

707 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:45:14.43 0.net
>>699
えっめっちゃありがたいわ
免税店でお買い物に使えるやん

708 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:45:17.37 0.net
>>703
そして開示請求されるのね

709 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:45:35.90 0.net
>>705
ボリューム満点だから

710 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:45:44.93 0.net
>>699
広島ならもみじまんじゅうでごめんね

711 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:45:51.53 0.net
>>702
こじつけになっていくわね

712 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:46:07.63 0.net
>>697
広告代理店よね
まあコネはあるやろな

713 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:46:11.34 0.net
>>710
デリシャス!

714 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:46:14.25 0.net
>>711
流しそうめんにウインナー流すなんて!

715 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:46:41.26 0.net
>>702
インスタヲチが昨日くらいそんなだったわ

716 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:46:46.60 0.net
>>702
あるある

717 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:46:46.71 0.net
ねえきゃわの担任2人いるんだけど次年度総入れ替えなの
そしてそのうちの一人は退職
退職の先生にプレゼント贈ろうと思うんだけどそしたらもうひとりの先生にもあげたほうがいいよね?
そしたら非常勤でほぼクラスにいてくれた先生たちにもなんかあげたほうがいいの?どうしたらいいの?

718 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:46:52.40 0.net
>>690
子供ずっと女児と偽っててバレた人?

719 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:00.27 0.net
>>699
日ハムならハムの人になってごめんね

720 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:01.47 0.net
>>714
家で流しそうめんをやる気力すら湧かないというのに

721 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:03.20 0.net
炎上商法したくて皆必死なのにアンチは嫌なの?ワガママね

722 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:12.22 0.net
>>717
メンディーからそういうのやめよ

723 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:16.99 0.net
>>717
担任二人にだけ渡せば?

724 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:20.72 0.net
>>714
タンパク質取れてええやんと思うけど離乳食やる前はタンパク質がなんて考えもしなかったなあと思いました

725 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:27.39 0.net
>>713
あんこの美味しさ伝わるかなぁ

726 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:31.72 0.net
>>715
体重のやつ?

727 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:52.04 0.net
>>726
そうそう
噛みつきすぎてわろた

728 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:58.40 0.net
>>725
豆なのに甘いとか無理

729 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:48:28.77 0.net
>>727
あれ何人くらいがやり合ってるのか子持ちなのか既婚なのかきになるき

730 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:48:31.86 0.net
ヲチスレで楽しいのはデッサン狂いだけだわ

731 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:48:36.25 0.net
>>725
カスタードとかチョコのやつも渡そう

732 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:48:39.49 0.net
>>721
何を言われてもええって人は少ないんやない?

733 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:49:26.64 0.net
オオタニサンのアンチとかいるのかしら
叩くとこなくて大変そう

734 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:49:45.15 0.net
実況やコメントないと見られないアニメとか動画あるけどあんな感じで
リアタイしてワイワイ言う相手が欲しいタイプの作品とかブログとかあるじゃない?
誹謗中傷まで行かないまでも批評やツッコミする場所もないとつまんなくなって見るのやめよってなりそう

735 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:49:53.26 0.net
アンチってほぼリアルの知り合いよね

736 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:49:58.44 0.net
お豆腐はもう話題にもならなくなったわね

737 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:50:25.70 0.net
>>734
たわし掃除がそれだわ

738 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:50:35.49 0.net
>>730
騙し絵かよみたいなスレ?すき

739 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:50:35.94 0.net
>>723
そうするねありがと

740 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:50:39.60 0.net
>>700
凸されたら訴えればいいしなぁ

741 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:50:53.60 0.net
>>733
あいつ手のひらに目の人

742 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:51:03.46 0.net
>>734
わかる大河とか朝ドラとか掃除とかそう

743 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:51:10.69 0.net
>>738
それそれ

744 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:51:12.94 0.net
>>732
そりゃね
でも発言側は萎縮するから結果として褒め称えることしか許さんってなりそう

745 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:51:56.84 0.net
>>736
お豆腐結局どうなったの?

746 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:52:13.03 0.net
バカ看護師に折り返し頼んでケースワーカーから電話来たら一発で話通じたわ
バカが電話出るなってな

747 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:52:27.20 0.net
>>744
でも線引きはやっぱり必要だと思うわ
何を言っても許される場所なんかないんだから少しは考えて喋れって話

748 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:53:04.32 0.net
叔母が具合悪いって吐いてるらしいわ手足冷たいって
3時間かけていこうか迷ってるわきゃわ明日休ませていこうかな

749 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:53:05.05 0.net
お豆腐youtube始めたんだっけ

750 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:53:09.29 0.net
>>735
カマたくも悪質なアンチいて開示請求だけやったらリアルで仲良い人だったって
悲しいわね

751 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:53:27.11 0.net
>>750
人間不信になるわね

752 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:53:35.17 0.net
>>748
近くに誰かおらんの?

753 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:53:45.31 0.net
>>750
人を見る目も人望もなかったのね

754 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:53:49.77 0.net
>>748
叔母カーる

755 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:08.10 0.net
>>742
大河朝ドラと並ぶ掃除すげぇなわろ

756 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:09.84 0.net
>>753
うわぁ

757 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:13.38 0.net
>>748
きゃわ休ませる必要ある?

758 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:14.98 0.net
>>754
ああオバカーか

759 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:18.94 0.net
>>748
叔母かー

760 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:22.79 0.net
>>747
いいねしても誹謗中傷になるんでしょ?怖いわよ

761 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:25.88 0.net
>>750
カマたくおばあちゃんの介護元気にやっててえらいほんと

762 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:25.97 0.net
>>748
オバカー?タクシーで病院いけないの?

763 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:28.06 0.net
>>750
リアルで仲良いふりはするのね


764 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:38.47 0.net
この時間ほんとに眠い

765 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:40.74 0.net
>>748
叔母カー?

766 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:49.13 0.net
口が大きいと下品に見えて小さいと頭良く見えるらしいわよね

767 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:49.71 0.net
>>748
迷ったら行くべき

768 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:54:55.12 0.net
>>758
遺産もないのに3時間かけて叔母の様子見にいかないわ普通

769 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:55:02.92 0.net
>>748
叔母カーなら死んだら相続できるやん

770 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:55:10.45 0.net
>>760
心当たりがあるのね

771 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:55:16.79 0.net
>>765
オバカー名付けたのたわしなんだけどこんなに根続いてて嬉しい

772 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:55:23.87 0.net
>>760
ならないんじゃない?

773 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:55:26.36 0.net
>>766
世界共通なのかしら

774 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:55:31.36 0.net
リアルの知り合いはもう見る視点も知ってるエピソードもダンチだからまあ

775 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:55:49.56 0.net
>>771
今後の名付けにも期待してるわ

776 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:56:01.11 0.net
オバカーは叔母に良くして貰ってるんだろうけど具合悪いのに3時間もかけて来られてもってならないのかしら
タクシー配車してあげるとかの方がいいと思うんだけど

777 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:56:07.23 0.net
>>760
高裁だとなるらしいわね

778 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:56:27.51 0.net
>>426
は?
ディン無関心よ

779 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:56:34.77 0.net
>>777
地裁だとセーフなの?わろ

780 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:56:35.71 0.net
>>747
その線引が難しいのよ

781 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:56:37.82 0.net
>>773
海外は口大きいのがデフォルトなイメージだわ

782 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:56:52.03 0.net
>>774
本性がアレなのかしらね
アンチになるほどって

783 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:56:56.98 0.net
>>776
きてほしくて連絡してるんじゃない?

784 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:57:10.23 0.net
>>780
難しいか??

785 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:57:24.83 0.net
コンソメ名付けたのはだれかしら
カレーとかメシマズとか池沼になる可能性もあったのよね

786 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:57:25.17 0.net
>>779
セーフだったっけ?覚えてないわ
最高裁は何ていうのかしらね

787 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:57:30.46 0.net
>>783
3時間かけて?きゃわもいるのに
叔母アホなん

788 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:57:38.01 0.net
名前を書いて悪口書いてたらそりゃ悪いと思うけど名前無しで愚痴書くくらいなら許して欲しいと思うわ

789 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:57:50.27 0.net
>>783
救急相談にでも電話すればいいのに

790 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:58:22.90 0.net
>>780
普通に名誉毀損してるかどうかで争うんやないの?

791 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:58:29.24 0.net
金もらってるんだから死にそうな時くらい助けてあげないともう金もらえないわよ

792 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:58:30.18 0.net
>>787
おバカー

793 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:58:33.86 0.net
>>788
他人の愚痴をネットに書くことある…?政治家とか?

794 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:58:37.81 0.net
>>787
だってそんな離れた姪にそもそも具合悪いとか言わなくない?たわしなら言わない

795 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:58:54.35 0.net
>>763
流石に仲良くはしないかもだけどわざわざ慰謝料?とらなかったって

796 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:59:28.28 0.net
オバカーって叔母金持ちで車買って貰ったんだっけ?
車一台でこんなにメンディーならいらんわ

797 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:59:43.74 0.net
息子くん髪の毛切っちゃったのねもうヘアピンできないねと思ったけどあの長さならまたすぐヘアピンね

798 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:59:51.57 0.net
>>796
多分車だけじゃなくていろんなもの貰ってそう

799 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 16:59:58.58 0.net
>>794
オバカートバカメーイは普通じゃないから

800 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:00:08.78 0.net
>>774
アンチするほど興味もないけどTwitterで夫婦スピリチュアルみたいな垢やってる人がたまたま前の職場の人だったわ
ボソボソ喋る陰キャで仕事も出来なかったのにネットでは経歴詐称してるし陽キャのフリしてるし色んな出来事全然違う感じにアレンジしてるしモヤァ~てなったわ
もっと身近で嫌な印象持ってる相手ならバラしたくなるかも

801 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:00:35.69 0.net
>>793
炎上商法やってるやつとか?

802 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:00:48.92 0.net
>>793
今日会社でこんなことあって嫌だったーママ友でこんなヤツいたーとかそんなやつ

803 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:00:50.51 0.net
はーもうやめるのにきゃわの発表会のためのメイク用品とか買ってアホらしいわ
続けてほしいんだけどなぁ

804 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:00:52.76 0.net
>>799
だから来て欲しい変な人なのかなって話

805 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:00:56.00 0.net
>>799
メイのバカ!もう知らない!

806 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:01:03.08 0.net
>>801
ほっときなさいよ
奥様に不利益ないわ

807 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:01:08.25 0.net
>>798
大学のときからぜんぶだしてもらってるわ

808 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:01:46.48 0.net
オバカーは親の影が見えないのが闇深

809 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:02:06.52 0.net
>>674
保育園に相談したらシッター紹介して貰えるわよ

810 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:02:08.01 0.net
うちのきゃわはHSC!みたいなインスタ芸人はヒソヒソしたくなるわ

811 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:02:08.00 0.net
>>802
ボケてから実名出すようになるからやめときな

812 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:02:48.95 0.net
>>490
定価?

813 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:03:16.82 0.net
>>809
じゃなくてたわしの送り迎えよ

814 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:03:29.45 0.net
>>813
タクシー!

815 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:03:35.59 0.net
>>811
そしたらこのスレで面白い話聞けなくなるじゃない

816 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:03:38.71 0.net
>>525
騙されてるわよね

817 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:03:40.21 0.net
>>813
タクシーとかバスとかどうにでもなる

818 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:03:46.16 0.net
>>813
タクシー走ってないの?

819 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:03:47.49 0.net
きゃわ小4/1から検温報告無しだってやっぴー

820 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:04:05.14 0.net
>>517
年度末はそうなるわよね

821 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:04:32.42 0.net
今日疲れすぎたから夜のバレーボールお休みしていいわよね

822 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:04:55.94 0.net
>>821
夜のバレーボール…?

823 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:04:58.73 0.net
>>821
夜のバレーボール

824 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:04:58.93 0.net
>>819
うちまだなんも連絡ないわいらんいらんなくせ

825 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:05:04.80 0.net
>>821
それってエロい?

826 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:05:15.45 0.net
>>818
大学病院まで1時間かかるいくらになるの

827 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:05:17.49 0.net
>>821
んまあ!!!!

828 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:05:22.92 0.net
たわしトスを上げるわね

829 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:05:40.94 0.net
夜のレシーブ
夜のアタック

830 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:05:47.08 0.net
>>826
公共交通機関ないの?

831 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:05:56.34 0.net
夜のワンツーワンツーアタック

832 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:06:03.66 0.net
シングルなの?
夫に送らせるかタクシーよ

833 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:06:07.83 0.net
小学校4月までマスクだってたわしは外すわよ

834 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:06:28.79 0.net
夜のリベロ

835 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:06:58.96 0.net
>>830
電車とバスと乗り継いで2時間以上かかるわ車だと一時間だけど
ダルい

836 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:07:02.41 0.net
クソ田舎だとしてもどうにかしないと失明するよ

837 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:07:10.98 0.net
シャッター下す時手が滑って勢いよくぶつけたんだけどジェルネイルごと割れたわ
まだネイルやって1週間しか経ったないのにショック

838 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:07:34.34 0.net
>>822
毎週夜に親たちのバレーボールがあって連れてこられた子供たちが遊んでるんだけど
土日遊びすぎてきゃわら疲れてるしインフルとノロ流行ってるからお休みするわ

839 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:08:10.45 0.net
>>826
Googleマップで調べてみなよ

840 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:08:25.35 0.net
ダラでパチカスで頭弱なの?

841 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:08:32.20 0.net
ママさんバレーね

842 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:08:49.64 0.net
>>835
そんなこと言ってる場合じゃなくない?

843 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:09:13.93 0.net
おおおの池沼将軍役ええやん

844 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:09:14.64 0.net
>>806
たわしは別にやってねーわよ

845 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:09:28.59 0.net
白内障ってやばいのね
老化で大概の人がなるのかと思った

846 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:09:59.46 0.net
>>843
家重うまいわよね
元の女優さん知らないんだけど

847 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:10:03.22 0.net
老化でゆっくりなるものだけど40過ぎたら始まる可能性あるわ

848 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:10:16.35 0.net
ここにワンデーコンタクト何ヶ月もはめっぱなしの奥様いたの思い出したわ

849 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:10:19.27 0.net
白内障の手術したらめっちゃよく見えるようになったってZIPが言うてた

850 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:10:44.09 0.net
カムカムのときの友達役はあんまり好きじゃなかったけどやっぱうまいわね

851 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:10:47.24 0.net
>>841
そうそれそれ
名前出てこなくてえろくなっちゃった

852 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:11:03.68 0.net
>>848
たわディンも一週間はつけてたわ
最近は二日か三日になった

853 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:11:36.34 0.net
>>846
たわしもこの女優さんわからないわ
イメージよりデカいのはウケる

854 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:11:39.36 0.net
老眼も近眼も治るし手術そのものは30分程度で日帰り可能らしいわ

855 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:11:44.80 0.net
コンタクトつけて寝てコンタクトアレルギーになったメガネ横田が走りますね

856 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:12:02.54 0.net
>>846
三浦透子さんね
西島さんと出た映画が何かの賞とってからグイグイきてる

857 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:12:06.04 0.net
眼科医がみんな眼鏡っての見てから極力コンタクトつけてないわ

858 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:12:14.79 0.net
>>849
老眼もなくなるからね

859 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:12:22.60 0.net
移動に二時間って普通じゃない?
車に慣れすぎよ

860 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:12:22.87 0.net
>>855
たわしも最近昼寝しちゃうから気をつけないと…

861 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:12:47.18 0.net
>>856
実力派でないとあの役は難しいわよね

862 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:12:56.83 0.net
>>859
まあまあ遠いけどめちゃくちゃ遠くはないって感じね

863 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:13:11.85 0.net
>>856
グッジョブのCAね

864 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:13:18.62 0.net
>>853
それ言ったら吉宗公めっちゃでかい
着物作ったんかな

865 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:13:23.46 0.net
>>859
片道2時間は日帰り旅行の距離だわ

866 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:13:28.75 0.net
>>859
普通ちゃうで

867 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:13:42.62 0.net
>>862
遊びじゃなくて必要なことだからねぇ
行きで運転したとしても帰りは無理だわね

868 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:13:46.14 0.net
>>864
デカいわよね遺伝ね

869 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:13:52.59 0.net
>>860
本当に気をつけて目の後ろにブツブツが出て透明ワンデー短時間しか付けられないわ

870 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:14:05.36 0.net
>>864
吉宗公と側近役の人の身長差萌えるわ

871 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:14:26.17 0.net
>>859
2時間とかめっちゃ遠いわ
もしこんな状況なら黙って行くけど

872 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:14:30.04 0.net
>>869
柿…

873 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:14:40.21 0.net
加納久道ね!
くわせ者だわ

874 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:15:32.64 0.net
>>859
地図で検索して2時間超えるなら泊まる距離だわ休憩も挟むし

875 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:16:41.74 0.net
>>852
たわしまだ一週間つけてる

876 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:16:52.95 0.net
>>858
えったわしもしよ

877 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:17:19.21 0.net
いや泊まりがけだとしてもさっさと行けってことよ

878 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:17:20.20 0.net
これ池沼よりかしこ下きゃわの方がやべー奴だったってのがいいのよねぇ

879 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:17:20.54 0.net
>>855
コンタクトの何にアレルギー?

880 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:17:25.90 0.net
山本耕史こっちに出てるのね
https://i.imgur.com/8SPSLd6.jpg

881 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:17:44.61 0.net
銀だこのてりたま販売してなかったわ
マック凄いわね

882 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:17:55.06 0.net
眼鏡嫌なの?安いの3本くらい買って服に合わせて付け替えるの楽しいわよ

883 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:17:58.07 0.net
>>880
もう出番終わったわ
よかったわよ

884 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:18:02.32 0.net
ディン毎日片道一時間半通勤してるのに

885 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:18:10.74 0.net
卵高いからねぇ

886 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:18:32.67 0.net
>>885
とんかつ作ろうと思ったけどたまごもったいなくてやめた

887 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:18:33.61 0.net
>>884
大人だけならどうでもいいのよ

888 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:18:38.34 0.net
たわし大学二時間かかったけどまあ体力は違うわね

889 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:18:41.18 0.net
たわしは緑内障発覚したからもう眼鏡でいくわ

890 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:19:04.18 0.net
>>886
油も高いわ

891 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:19:16.82 0.net
>>889
たわしもそんくらい遠かったわ
仕方なく入れた一限の日辛すぎた

892 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:20:03.45 0.net
義実家行ったディンがクソうざい親戚からお裾分けもらって帰ってきたわ
嫌すぎて動悸がするわ
ディンがもらってくるときに当然お礼言ってるのにたわしからもお礼の電話しないと何て失礼なんだって怒るし
お礼の電話をしても長々と説教みたいな話されるのよ
どっち選んでもクソな結果しかない!死にたい!

893 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:20:33.53 0.net
たわしコンタクト作るとき挿れるのとっても上手ですってイケメンに褒められたのに今や全然挿れられないわ

894 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:20:38.09 0.net
うたた寝したいから眼鏡

895 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:20:43.84 0.net
>>876
だからたわし早く白内障になって手術したいの年齢行けばほぼみんななるし
多焦点眼内レンズの方の手術にすれば遠くも近くもピントあわせられるから近眼も老眼もなくなるわ

896 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:20:54.34 0.net
>>878
なになに

897 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:21:03.97 0.net
目の手術怖いよぉ

898 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:21:10.09 0.net
>>892
そんなんなら電話しないわ
相手からも顔も見たくないくらい嫌われたい

899 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:21:17.04 0.net
>>892
コロコロしたい!じゃなく?

900 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:21:22.67 0.net
給料日前ってお金なさすぎて将来不安に駆られるわ
早く15日になぁれ

901 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:21:37.83 0.net
>>896
大奥の話

902 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:21:44.89 0.net
>>900
貯金とは別にお金がないとってこと?

903 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:22:15.60 0.net
>>893
挿れられるのも上手だって言われます///

904 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:22:48.48 0.net
>>903
挿れてください…っ

905 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:24:01.17 0.net
たわし今年車買ったから貯金ガッツリ減ったわそれなのにたわしの買い物依存もおさまらないし不安しかない

906 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:24:09.62 0.net
>>892
もうお礼言わなくていいよ

907 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:25:20.09 0.net
>>898
電話しないしもう何年も合ってないけど義実家で集まりがある度にたわしの悪口言われてるの

908 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:25:34.86 0.net
これフィルムレッド面白いと思う人いるの?

909 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:26:08.17 0.net
イヴ・サンローランの口紅貰ったけど似合わないから使わずに4年たっちゃったわ
もったいないけど捨てるかぁ

910 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:26:39.98 0.net
>>909
メルカリ

911 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:26:57.69 0.net
>>907
真のエネミーは配偶者

912 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:27:31.80 0.net
>>908
一部の層は絶賛してたわよ

913 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:27:58.64 0.net
>>910
4年前のなんて売れる?

914 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:28:16.96 0.net
>>912
そうなのね…ちなみにどんなとこが面白いのかしら

915 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:28:28.16 0.net
>>913
売れるわよ
15年前の香水も売れるわ

916 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:28:55.18 0.net
>>915
横田びっくり
香り変わってそうだわ

917 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:29:09.52 0.net
>>908
うちまだ全然最初の方だけどきゃわらは歌で喜んでるわ
たわしは見ててなんか辛くなった

918 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:29:54.01 0.net
4年生の女の子 ホワイトデー 予算1,500円

919 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:30:22.05 0.net
>>911
ディンはたわしちゃんが言うこともわかるけどそれでも俺の血が繋がった大切な人達だから大人になって仲良く出来ない?何も思わず聞き流すだけでいいんだからって言うクソだよ😇😇
今後葬式とかどうしても合わなきゃいけない時がきたらどうしようかなって震えてるわ

920 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:31:10.39 0.net
>>919
ディンがやればええのでわ

921 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:31:31.98 0.net
>>916
ボトルが欲しいとか?

922 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:31:42.58 0.net
>>895
痛いのかしら手術?

923 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:32:14.22 0.net
浴室の涼風って使う?

924 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:32:35.82 0.net
>>919
仲良くできてないのは向こうだよ?悪口言われてるんだよ?

925 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:32:43.16 0.net
>>895
それって目が見える状態で手術されてるのが間近で見えるのよね?

926 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:32:51.46 0.net
やべえ夕飯どうしよ

927 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:33:21.35 0.net
>>919
そんなのと血のつながりがあるだけあってディンもクソね🤭

928 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:33:22.86 0.net
>>918
そんな年になって自分で決めないの?

929 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:33:41.76 0.net
親子丼にしようとしたら卵いいっこもうってないしにたい

930 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:33:53.27 0.net
>>923
つかったことない
安いの?電気代

931 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:34:10.07 0.net
>>919
先にディンが亡くなったら奥様喪主がんば☆

932 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:34:16.57 0.net
>>929
なんでこんな卵高騰してる時に親子丼しようと思ったの

933 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:34:26.86 0.net
>>929
昨日OK一個もなかったわ
いつまで続くのかしら

934 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:34:52.20 0.net
>>919
ディンくんの言う事もわかるけどそれでもたわしには血の繋がってないたわしの事を大事にしてくれない人達だから大人も何もあるかクソボケカスコラ覚えとけよ😇😇

935 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:35:03.08 0.net
>>924
あっちは年寄りだからもう変われないよ昔からずっとそうだしって言うわ
早く死んでくれだわ

936 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:35:49.88 0.net
>>932
つかれて>>607

937 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:35:57.29 0.net
>>933
九州?

938 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:36:36.54 0.net
>>929
今どこにいるのよ
からあげとサラダ買って返ってくるのよ

939 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:36:36.97 0.net
>>937
ううん横浜

940 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:36:50.97 0.net
>>915
同じやつ700円ぐらいでしか売れてなかったわ捨てるわね

941 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:36:51.70 0.net
自動的にコープが運んでくるからたまごの値段知らんわ

942 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:37:00.77 0.net
>>939
横浜も卵ないのね

943 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:37:13.36 0.net
>>935
こっちも中年だから無理ィー🤪

944 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:37:24.45 0.net
夜ご飯どうしよう
ご飯は炊いてきた

945 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:37:39.20 0.net
>>936
グリルにしよ

946 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:37:54.13 0.net
むしろ大人だから揉め事起こさないように避けてるのにね

947 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:38:10.55 0.net
>>941
値上がりしてないの?

948 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:38:17.53 0.net
揚げ物にすっかー…

949 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:38:20.86 0.net
あーたわし鶏ハム作らなきゃだったわ

950 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:38:32.25 0.net
>>933
OKやたら卵なくなるわよね

951 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:39:15.07 0.net
春休みママ友と2回遊ぶ約束してきたわ

952 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:39:25.64 0.net
>>915
サンローランのインラブアゲインって香水が大好きだったわ

953 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:39:25.78 0.net
>>928
小4女児へのホワイトデーなのよ
何が好きなのかしら…ディズニーとか?
たわきゃわまだ年長さんら

954 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:39:30.52 0.net
マ…?

955 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:41:07.82 0.net
IKEAオンラインで買い物したらお住まいの所には配送できまてん!てなったの
サポート電話したらうちのエリアの配送店舗には在庫ない商品があるから別の店舗から発送するねってなって、店舗限定価格で8000円ぐらい安くなったわラッキー

956 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:41:37.99 0.net
>>953
たわしは去年色付きリップとイヤリングとキラキラのペンセットにしたわ

957 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:41:38.71 0.net
>>953
ちょっとおしゃれな缶に入ったお菓子は?
キャラものよりちょっと大人っぽいのに憧れてなかった?そのくらいの年齢

958 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:42:03.69 0.net
>>953
随分お姉さんから貰ったのね
キャラものだと好みじゃないとかあるから無難にちょっといいお菓子でいいんじゃない

959 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:42:13.14 0.net
きゃわが酷すぎて同じ空間に居たくないの
そういう時どうしてる?

960 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:42:34.58 0.net
>>959
家出する

961 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:43:29.99 0.net
>>959
テレビつけて別の部屋にいく
ポテチ貪る

962 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:43:36.84 0.net
>>959
そこまでになったことがないわ

963 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:43:47.70 0.net
>>960
ご飯も作ってないしディンは10時以降にしか帰らないのよね

964 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:43:52.31 0.net
>>959
きゃわが話通じる年齢ならちょっとお母さんブチ切れそうだからそうなる前に1人になりたいからっていって部屋に篭る
通じない年齢ならイヤホンで音楽聴きながらきゃわの声うっすらとしか聞こえない様にする

965 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:44:50.14 0.net
年長きゃわ風呂洗って一人で行ったわ
ほっ…

966 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:45:24.95 0.net
>>946
今日も親戚付き合いしないからたわきゃわからそういう体験を取り上げてて可哀想だぞってディンに擦り込んできたみたいだわ
まずディンが家事育児を協力してくれればうちはきゃわに兄弟を作ってあげられる経済力はあるのにね
その機会をきゃわから取り上げてるなんてとっても可哀想だと思うんだけどどう思う?
今日だってそんな親戚と長々とランチで半日潰さずにきゃわと遊んであげたら良かったんじゃないかな?
ってディンに聞いたら逃げていったわゴミめ

967 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:45:26.83 0.net
>>963
きゃわいくつなの

968 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:46:28.41 0.net
>>966
くそディンやなぁ

969 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:46:37.90 0.net
大好きな先生退職しちゃうのホント無理もう悲しすぎる

970 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:46:47.22 0.net
>>966
言われっぱなしね

971 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:47:22.65 0.net
>>886
小麦粉を水でといたやつでやってるわ

972 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:48:19.14 0.net
マヨネーズ使うフライのレシピあった気がする

973 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:48:25.39 0.net
>>962
積もり積もって限界がきたわ
昨日説教したばかりなのよ
泣きながらごめんなさいって言ったのよ
なのにきゃわ2人ともおやつ食い散らかしてそのまま
家の中でやるなと言ったボール投げして物に当たって落として壊す
下きゃわは帰宅時にトイレにいって制服とパンツ置きっぱなし
上きゃわは宿題やってない

974 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:48:29.27 0.net
たまごいくら?
この間は10個で250くらいだった

975 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:48:38.33 0.net
>>967
小2と年長

976 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:48:41.60 0.net
>>429
寝たきりになるわ

977 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:48:51.57 0.net
>>966
あっちに言われたらそうかもと思うしこっちに言われたら逃げるって結局ディン流されっぱなしなのね
人から言われた意見しか言えないのよ

978 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:49:20.05 0.net
>>964
たわもこれ

979 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:49:33.19 0.net
>>973
発達きゃわの日常だわ

980 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:49:55.48 0.net
>>973
ボール以外はうちの日常だわ
おやつは晩ごはんまでに片付ければいいし服は寝る前に片付ければ上出来よ

981 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:50:03.26 0.net
>>974
そもそもスーパーの普通の卵品切れだわ
ヨード卵光みたいなのは残ってるけど400円近くしてた気がする

982 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:50:09.29 0.net
書き込めた

983 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:50:14.17 0.net
>>974
今日は10個239円だったわ
安いと感じる不思議

984 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:50:30.41 0.net
パート先の60歳のお姉様がパート休むのに身内殺しすぎなのよ

985 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:50:50.14 0.net
>>973
お疲れ様
ディンの帰りも遅いならずっと1人できゃわら躾けてきたんだものそら疲れるわ
2対1だときゃわらもちょっと気が大きくなるから怒られてもあんまダメージないのよね

986 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:51:11.99 0.net
>>974
198~250円の間だわ

987 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:51:43.10 0.net
埼玉は普通に売ってるわね
250円くらいするけど

988 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:52:01.17 0.net
>>966
驚くほど無能ね

989 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:52:01.38 0.net
きゃわ熱38度あるから明日の懇談会を休めるかもだわ
耳痛いって言うから明日は耳鼻科よね

990 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:52:01.40 0.net
>>984
わろ

991 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:52:19.02 0.net
>>973
うちも毎日おやつのゴミ捨ててー靴下かご入れてーって言ってるわ

992 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:52:32.03 0.net
>>984
まぁそんな時期よねとも思うわ

993 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:52:36.70 0.net
卵250円高いけどいうて10個で100円くらいしか違わないから誤差じゃない?
毎日オムライスするなら別だけど

994 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:52:47.42 0.net
>>973
宿題やらせなくていいし脱ぎっぱなしの服もそのままでいいわボールは没収か廃棄よ
ママがなんとかしてくれると思ってんのよほっとこ

995 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:52:57.40 0.net
しごおわ

996 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:53:00.41 0.net
今思えばたわしの誕生日にたわしがいない間に実家にきてたわしの部屋飾り付けしてくれてデパコスセットと手作りアルバムプレゼントしてディナー連れてってくれた友達すごいいい友達だったかもしれないわ
縁切り癖で疎遠になっちゃったけどたわし最低かもしれない

997 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:53:07.98 0.net
>>937
九州ってオーケーある?

998 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:53:27.24 0.net
>>995
おつ

999 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:53:32.59 0.net
>>984
たわジツボンヌも仕事早退してライヴに行くためによく親戚を病院送りにしてたわ

1000 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 17:53:39.29 0.net
>>996
ちょっと愛が重いけど良い友達ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200