2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐼育児している奥様6609🐼

1 :Ms.名無しさん:2023/03/15(水) 18:55:46.20 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
😌育児している奥様6607🤣
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678804307/
👠育児している奥様6608🍞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1678856936/

676 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:06:19.22 0.net
なんでも出来てた頃の方が幸福度高そう
今身につけるより買うみたいなとこあるから

677 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:06:55.16 0.net
>>674
ちなみに日本にいるのはアミメきりんとマサイきりんさんだけよ

678 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:07:13.56 0.net
きゃわ皿に盛ったらあんまり食べないけど弁当箱にいれたら完食するわ
いつまで使えるかしらね

679 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:07:25.72 0.net
は?区別つかねーわキリン四種とか

680 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:08:01.41 0.net
ガーシーついにきたわね

681 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:08:03.34 0.net
>>678
お弁当が普段ないならだいぶ先まで行けそう
たわきゃわ2年生だけどまだその手で行けるわ

682 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:08:12.38 0.net
>>676
百円でそこそこいいものあるものね

683 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:08:48.15 0.net
>>675
BSプレミア

684 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:08:56.17 0.net
>>567
きゃわのランドセルにGPS
玄関に防犯カメラ

685 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:08:57.88 0.net
たわしの剛に酷いことするからよ

686 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:09:08.80 0.net
アカハラってどんなんだっけ

687 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:09:30.18 0.net
>>606
アプリで1日で簡単にできるようになるわ

688 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:09:54.31 0.net
>>676
たわし転生するならはいからさんが通るの世界がいいけど色々めんどくて半年でギブしそう

689 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:09:57.92 0.net
>>670
行っとくと安心かもね関係性にもよるけど
たわし鮮魚だし近所の子いい子だからなんかあったらおいでねって言ってあるわ

690 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:10:00.15 0.net
きゃわのGPS買うの忘れてた!!
まあ最初は送り迎えするからええか

691 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:10:27.48 0.net
海外にいるけど逮捕状取ったらどうなるの?強制送還?

692 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:10:30.18 0.net
>>685
どの剛?

693 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:10:54.30 0.net
>>692
内藤剛

694 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:10:57.40 0.net
>>683
見たいわ
何があるってわけじゃない淡々とした映画の中でもかなり好きな方だわ

695 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:11:02.29 0.net
>>687
なんでアプリ?

696 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:11:14.40 0.net
>>688
たわしは土器作ってた頃でもいいな
結婚せず変な土器作って死にたい

697 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:11:14.95 0.net
>>692
加藤剛よ

698 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:11:26.65 0.net
>>692
タバコ手に持って悪そうな顔してる剛がたわしの剛

699 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:11:26.72 0.net
砂場で1時間経過

700 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:11:56.31 0.net
>>698
石原さとみの横で茶髪で笑ってる剛が奥様の剛よ

701 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:12:01.00 0.net
>>691
ゴーンみたいに逮捕人送還協定結んでない国にいるなら日本には連れてこれないわ

702 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:12:04.12 0.net
入院で暇な奥様は動画サブスクと漫画読み放題の無料体験入るのよWi-Fiある部屋とるのよ

703 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:12:24.74 0.net
>>695
動かしかたとか教えてくれるわ

704 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:12:28.84 0.net
>>701
いまどこにいるんだっけ?

705 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:12:48.02 0.net
>>696
えーでも豪族タヒんだら一緒に生き埋めにされるわよ

706 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:12:52.84 0.net
>>703
ごめん間違えた
なんてアプリ?って書きたかったの

707 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:12:58.55 0.net
>>696
おk貝塚はたわしに任せて!

708 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:13:02.48 0.net
>>704
ドバイという噂

709 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:13:08.86 0.net
>>702
都会は病院にWi-Fiなんてあるのね

710 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:13:33.65 0.net
>>709
なければポケットWiFiでも

711 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:13:35.20 0.net
ロアカークワドロティーニってなんでこんなに美味いんすぐ無くなるやん

712 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:13:37.59 0.net
>>706
ひよこのやつ
きゃわもすぐ覚えたわ

713 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:13:37.78 0.net
>>700
あれは同姓同名の別人よ

714 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:13:56.69 0.net
>>712
ピヨ将棋?ディンがいつもやってるやつだわ!

715 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:14:12.13 0.net
>>686
アカハライモリよ

716 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:14:17.15 0.net
>>709
茨城で個室しかとったことないけどあるわよ

717 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:14:46.31 0.net
そんなことよりマージャンはどうやって覚えたらいいのよ

718 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:14:46.40 0.net
ドバイと夜這いって似てるわ

719 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:14:53.12 0.net
>>694
オープニングの曲がまたええのよねぇ

720 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:15:00.12 0.net
なんか子育て疲れたわ

721 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:15:11.52 0.net
救急車で運ばれる時もwifi使える病院に運んでください…って伝えましょ

722 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:15:14.00 0.net
>>702
横田そういや入院中Wi-FiなくてきゃわにYouTube見せろて言われてギガ買ったの思い出したわ
むしろ今までギガ余りまくりだったのに買わないといけないのなかなかショックだったわ

723 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:15:35.47 0.net
今日暑くない?
手持ち扇風機あててるわ

724 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:15:35.80 0.net
>>655
ガーシーの場合は逮捕で警察に輸送してもらう方が安全とかありそう

725 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:15:58.86 0.net
>>720
たわしも
もう8年間も育児してるんだわ
6年前には倍量したんだわ辛い

726 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:16:16.98 0.net
>>722
あるある

727 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:16:36.32 0.net
>>725
8歳6歳?
でもこれからすごく楽になりそう

728 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:16:36.56 0.net
>>720
たわしはなんか旅行とかが疲れた
荷造りとか移動とかがもう嫌

729 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:16:39.66 0.net
>>707
この奥様いつも貝食ってんなって思われるのね

730 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:17:16.53 0.net
>>725
こんなこと井戸端で言ったらまだ一桁なのぉぉぉおお?!って言われちゃうわね

731 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:17:19.37 0.net
>>723
えーもうそんな時期?

732 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:17:28.92 0.net
CoCo壱にインド人ぽい人たち並んでてわろ

733 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:17:32.91 0.net
犯罪者が国に帰らない方法の一つに飛行機に乗る時に暴れるのあるらしいわね

734 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:17:45.25 0.net
>>725
たわし11年目
倍増してからは9年目

735 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:18:02.94 0.net
>>727
来月になったら2人とも小学生だから朝が楽になるわ
学童入れてるからお迎え2箇所だったのも1箇所になるし楽になる

736 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:18:09.54 0.net
>>732
日本のカレー美味しいのかしら

737 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:18:13.37 0.net
>>720
おつ
毎日えらいわ

738 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:18:43.22 0.net
お母さん休業したい
1週間くらいでいいの

739 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:18:56.18 0.net
>>732
わろ

740 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:19:15.56 0.net
はー髭の安田顕いいわぁ抱いて

741 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:20:12.47 0.net
コーンフレーク!

742 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:20:43.23 0.net
今日午前保育
習い事まで3時間
何する?

743 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:20:47.32 0.net
>>736
美味しいらしいわね

744 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:21:01.93 0.net
>>738
わかるわ
旅行も行きたいけどどちらかといえば家でゴロゴロしたい気もするわ
ご飯だけは外食

745 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:21:16.98 0.net
なんで親ってこんなにしんどいのかしらね
横田もなんか元気出ないわ

746 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:21:18.22 0.net
>>738
分かる
1人で実家に帰りたい
そして何もしたくない

747 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:21:31.67 0.net
>>742
おやつたべる

748 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:22:20.78 0.net
>>738
3日でいいわ仕事も休んで好きに暮らしたい

749 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:23:08.44 0.net
卒園する子にプレゼント用意してなくて急いで買いにいってハシゴしてギリギリ間に合ってでもラッピング間に合わなくて他の子に渡すのがなんか等閑になっちゃった
本当にすみません

750 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:23:31.42 0.net
たわしはライブ見に行きたい

751 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:23:47.27 0.net
一年短かったわ
年少終わった
来年はバス停にどんな子くるかなぁ?

752 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:24:06.68 0.net
>>749
えーなにバス停同じ子?やっぱりそんなんせなあかんの?

753 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:24:11.53 0.net
>>745
大きくなってきたらなってきたでまた別の不安が色々と出てくるからね

754 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:25:13.23 0.net
バス結局3年間一人だったわ

755 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:25:33.91 0.net
>>753
春から小学生女児不安と心配しかないわ…

756 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:25:46.47 0.net
>>752
わからん
なんかバレンタインとかホワイトデーも色々してたから予兆はあった
朝全員にもらってこれはヤバいと思って買いに行ったんだけど午前保育で用意が間に合わなかった

757 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:25:48.95 0.net
>>754
ええやん

758 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:25:52.53 0.net
>>752
うちのバス停は年中が舵切って年少年中でお金集めて名入りえんぴつ渡す決まりがあるわ

759 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:26:18.16 0.net
いちご1パック298だったから買ってきたけどきゃわの反応は酸っぱそう

760 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:26:35.35 0.net
>>758
舵を切っちゃうの?

761 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:26:41.46 0.net
>>758
奥様のバス停だけそんなことやってるの?

762 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:26:43.22 0.net
>>757
気が楽でいいんだけどね
たまに寂しくなる

763 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:26:45.57 0.net
>>755
たわしも

764 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:26:54.90 0.net
>>760
切るわ!

765 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:27:07.27 0.net
>>761
いや多分全部のバス停でなんかやってるわ

766 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:27:21.61 0.net
カジキマグロ!

767 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:27:23.92 0.net
>>755
わかるわかるわ
今2年女児ようやく気持ち的にはラフになってきたわ
今のところクラスに恵まれてるのもあるけど

768 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:27:25.74 0.net
>>759
牛乳かけて潰して食べたい

769 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:28:04.01 0.net
>>768
たわしそういうのダメな人

770 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:28:07.40 0.net
舵を取る→物事をすすめる
舵を切る→大胆に方向性変える

771 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:28:18.94 0.net
>>758
ひえー

772 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:28:32.32 0.net
>>770
勉強になるわー

773 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:28:58.96 0.net
>>689
隣の隣の家なはずなのよね
春休み遊ぶかしらね

774 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:29:35.00 0.net
>>767
横田2年女児も同じよ
今年はクラスメイトも担任の先生も良かっただけに次また心配

775 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:29:40.61 0.net
舵を切るなら廃止ね

776 :Ms.名無しさん:2023/03/16(木) 13:30:02.17 0.net
>>767
ええわね
横田きゃわも2年生だけどもはや不登校予備軍よ
自分にだけ嫌なこと言う子がいるとか仲間はずれにされたとか、多分大したことじゃないのに被害者意識が強すぎてほんとうんざりするわ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200